Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#1251 2020-12-29 22:44:33

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Анон мечтает про ЦЧ/ЦГЯ, парочкой опекающих ЦЛ.

хоть жопой жуй этого слащавого дерьма, где от Яо остался только мимими дядюшка, который в жизни ничего плохого не сделал

#1252 2020-12-29 22:46:03

Анон

Анон пишет:

Я вообще фанонил крипотную тощую и очень высокую сутулую макаронину Призрачного Генерала, чтобы значит страшнее было, идет цепи по земле волочит 
Ну и при жизни сутулый потому что няш-стесняш. Другое дело, что этот фанон в условиях армейской орденской муштры слабо работает, по сутулой спине быстро бы настучали.

Макаронина сто пудов очень тощая после смерти в концлагере. Но на фоне остальных - практически рожка. Вопрос орденской муштры под вопросом, учитывая что он ботан из клана ботанов и любимая корзина личного доктора Вжуха: могли особо и не муштровать по блату.

#1253 2020-12-29 22:48:52

Анон

Люблю ЦЧ, крутого мужика, поэтому неимоверно бесят сичэны, главный смысл которых - сделать из крутого мужика трепетную девственную истеричную няшу и трахнуть его ЛХ.  :fuuu:
Хочу фики с крутым ЦЧ, а не с селфинсертами.

#1254 2020-12-29 22:50:05

Анон

Бесит ЦЧ снизу, кстати.

#1255 2020-12-29 22:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще фанонил крипотную тощую и очень высокую сутулую макаронину Призрачного Генерала, чтобы значит страшнее было, идет цепи по земле волочит 
Ну и при жизни сутулый потому что няш-стесняш. Другое дело, что этот фанон в условиях армейской орденской муштры слабо работает, по сутулой спине быстро бы настучали.

Макаронина сто пудов очень тощая после смерти в концлагере. Но на фоне остальных - практически рожка. Вопрос орденской муштры под вопросом, учитывая что он ботан из клана ботанов и любимая корзина личного доктора Вжуха: могли особо и не муштровать по блату.

Да не столько он в лагере смертников провел времени, чтобы отощать. Плюс он обученный заклинатель, с ядром, инедию практиковать может.

#1256 2020-12-29 22:59:36

Анон

Анон пишет:

Да не столько он в лагере смертников провел времени, чтобы отощать. Плюс он обученный заклинатель, с ядром, инедию практиковать может.

Да не факт. Инедию там не все подряд практиковали. Даже охуенный ЛЧ, второй по крутости в поколении, в 17 лет еще не умел. Схуя ли ВН в 20 должен уметь? Ну и я не знаю, как они там ее практикуют практически, но Вэни в концлагере, вроде, не сидели медитируя на солнышке, а камни таскали. Точно было время на практикование?
ВЦ-то вон постарше и камни не таскала, но, когда добралась до ВИ, что-то еле на ногах стояла и он в нее лепехи запихивал. А могла бы и инедией же

#1257 2020-12-29 23:07:31

Анон

Анон пишет:

Люблю ЦЧ, крутого мужика, поэтому неимоверно бесят сичэны, главный смысл которых - сделать из крутого мужика трепетную девственную истеричную няшу и трахнуть его ЛХ.  :fuuu:

сичэны пополам делятся на те, в которых ЦЧ поломанный жизнью человек и нуждается в комфортинге ЛХ, и на те, в которых ЛХ поломанный жизнью человек и нуждается в комфортинге ЦЧ. И их достаточно много, чтобы читать только то, что заходит, и не хейтить пейринг.

#1258 2020-12-29 23:10:29

Анон

Анон пишет:

Да не факт. Инедию там не все подряд практиковали. Даже охуенный ЛЧ, второй по крутости в поколении, в 17 лет еще не умел. Схуя ли ВН в 20 должен уметь? Ну и я не знаю, как они там ее практикуют практически, но Вэни в концлагере, вроде, не сидели медитируя на солнышке, а камни таскали. Точно было время на практикование?

Анон, они там несколько дней провели, перечитай новеллу.

#1259 2020-12-29 23:32:09

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся и крутой ЦЧ, и крутой ЛХ. ЛХ кмк даже чаще девственной няшей делают, видимо, потому что тот мягко и вежливо разговаривает (как это отменяет его мужественность я хз). Пока что не встречала вхарактерных сичэнов и сияо тоже

#1260 2020-12-29 23:33:35

Анон

Анон пишет:

сичэны пополам делятся на те, в которых ЦЧ поломанный жизнью человек и нуждается в комфортинге ЛХ, и на те, в которых ЛХ поломанный жизнью человек и нуждается в комфортинге ЦЧ. И их достаточно много, чтобы читать только то, что заходит, и не хейтить пейринг.

И чем одно лучше другого? :lol:
Самый нудный шип, лол. Заебали со своим комфортингом.

#1261 2020-12-29 23:36:28

Анон

Люблю старэмбер, но форс её рождественского арта по хуаляням заебал. СЛ там какой-то удивленной овечкой выглядит.  :facepalm:

#1262 2020-12-29 23:39:39

Анон

Анон пишет:

Люблю старэмбер, но форс её рождественского арта по хуаляням заебал. СЛ там какой-то удивленной овечкой выглядит.  :facepalm:

Да  :bubu:

#1263 2020-12-29 23:41:29

Анон

Заебало, что в ру фэндоме почти не читают и не смотрят гет. А если смотрят, то не обсуждают. Анона в своё время вштырило Путешествие цветка (хотя спецэффекты там ужасные), но на Ма Кэ, Уоллеса Хо и Чжао Ли Ин сейчас ни с кем не поумиляться.

Вообще, анон бы кастанул Ма Кэ на ХЧ.  :lenin:

#1264 2020-12-29 23:43:05

Анон

Бесит, что обсуждение любой китайщины сводится к магистросрачу  :fuuu:

#1265 2020-12-29 23:44:57

Анон

Бесит, что этого треда не было раньше.

#1266 2020-12-29 23:47:34

Анон

Невыносимо бесят европеизированные переводы китаеновелл - с лордами, сатаной и алхимией  :bang:

#1267 2020-12-29 23:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чем одно лучше другого? :lol:

Не шиппери, разрешаюXD

#1268 2020-12-29 23:52:13

Анон

Заебали истари  :fuuu:  :angry_mob:  :bang:  :sadcat:

#1269 2020-12-30 00:05:52

Анон

Анон пишет:

А меня заебало, что хейтеры пейринга почему-то лучше всех осведомлены о фиках и фанонах в этих фиках. Не нравится - не читай, столько всяких пейрингов в магистре - читай их.

#1270 2020-12-30 00:07:47

Анон

Бесят, кстати, сияошницы, которых регулярно прорывает на посты про то, как ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ПОЧЕМУ СИЧЭН ОТКУДА СИЧЭН КАК МОЖНО ПРИ ЖИВОМ ЯО!!!!

#1271 2020-12-30 00:09:55

Анон

заебал ЛХ и все пейринги с ним
не персонаж, а вата, заполняет место, сватает вансяней, придумывает гнилые отмазки для яо, кроме этого делает примерно нихуя
все пейринги с ним унылы, и мало этого, так в фандоме он разбивает мне два отп, а где не разбивает, просто маячит на фоне.
новелльный никакой, дорамный похож в профиль на утюг, а анфас на камбалу, и он сука абсолютно вездеее сколько можно-то божежмой.

#1272 2020-12-30 00:19:31

Анон

Анон пишет:

он разбивает мне два отп

А чё за отп?

Анон пишет:

похож в профиль на утюг, а анфас на камбалу

:lol: мне нравится твое образное возмущение анон.

#1273 2020-12-30 00:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он разбивает мне два отп

А чё за отп?

Анон пишет:

похож в профиль на утюг, а анфас на камбалу

:lol: мне нравится твое образное возмущение анон.

неяо (потому что хуй найдешь нормальное неяо, где яо не был бы тайно влюблен в сичэня или не перевлюбился бы в него по-быстрому, про троецзуние вообще молчу, там сияо + говорящий дилдо!нмц)
и цч/вц, особенно в модерн!ау, какой вансянь ни открой - сичэны побочным пейрингом, ааа! додайте мне гетерастов, сволочи(

#1274 2020-12-30 00:26:06

Анон

Анон пишет:

Да и да. Вылезла эта типичная сомцесучная фансервисная динамика - и откуда, это ж вообще не про этих персов.
В маньхуа такого нет, к счастью.

#1275 2020-12-30 00:28:02

Анон

Анон пишет:

(потому что хуй найдешь нормальное неяо, где яо не был бы тайно влюблен в сичэня или не перевлюбился бы в него по-быстрому, про троецзуние вообще молчу, там сияо + говорящий дилдо!нмц)

Анон-шиппер яоянов очень хорошо понимает твою боль. Дайте мне двух прекрасных свиноебов без тени ЛХ на заднем плане! (и без ССЧ тоже, пожалуйста)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума