Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон мечтает про ЦЧ/ЦГЯ, парочкой опекающих ЦЛ.
хоть жопой жуй этого слащавого дерьма, где от Яо остался только мимими дядюшка, который в жизни ничего плохого не сделал
Я вообще фанонил крипотную тощую и очень высокую сутулую макаронину Призрачного Генерала, чтобы значит страшнее было, идет цепи по земле волочит
Ну и при жизни сутулый потому что няш-стесняш. Другое дело, что этот фанон в условиях армейской орденской муштры слабо работает, по сутулой спине быстро бы настучали.
Макаронина сто пудов очень тощая после смерти в концлагере. Но на фоне остальных - практически рожка. Вопрос орденской муштры под вопросом, учитывая что он ботан из клана ботанов и любимая корзина личного доктора Вжуха: могли особо и не муштровать по блату.
Люблю ЦЧ, крутого мужика, поэтому неимоверно бесят сичэны, главный смысл которых - сделать из крутого мужика трепетную девственную истеричную няшу и трахнуть его ЛХ.
Хочу фики с крутым ЦЧ, а не с селфинсертами.
Бесит ЦЧ снизу, кстати.
Анон пишет:Я вообще фанонил крипотную тощую и очень высокую сутулую макаронину Призрачного Генерала, чтобы значит страшнее было, идет цепи по земле волочит
Ну и при жизни сутулый потому что няш-стесняш. Другое дело, что этот фанон в условиях армейской орденской муштры слабо работает, по сутулой спине быстро бы настучали.Макаронина сто пудов очень тощая после смерти в концлагере. Но на фоне остальных - практически рожка. Вопрос орденской муштры под вопросом, учитывая что он ботан из клана ботанов и любимая корзина личного доктора Вжуха: могли особо и не муштровать по блату.
Да не столько он в лагере смертников провел времени, чтобы отощать. Плюс он обученный заклинатель, с ядром, инедию практиковать может.
Да не столько он в лагере смертников провел времени, чтобы отощать. Плюс он обученный заклинатель, с ядром, инедию практиковать может.
Да не факт. Инедию там не все подряд практиковали. Даже охуенный ЛЧ, второй по крутости в поколении, в 17 лет еще не умел. Схуя ли ВН в 20 должен уметь? Ну и я не знаю, как они там ее практикуют практически, но Вэни в концлагере, вроде, не сидели медитируя на солнышке, а камни таскали. Точно было время на практикование?
ВЦ-то вон постарше и камни не таскала, но, когда добралась до ВИ, что-то еле на ногах стояла и он в нее лепехи запихивал. А могла бы и инедией же
Люблю ЦЧ, крутого мужика, поэтому неимоверно бесят сичэны, главный смысл которых - сделать из крутого мужика трепетную девственную истеричную няшу и трахнуть его ЛХ.
сичэны пополам делятся на те, в которых ЦЧ поломанный жизнью человек и нуждается в комфортинге ЛХ, и на те, в которых ЛХ поломанный жизнью человек и нуждается в комфортинге ЦЧ. И их достаточно много, чтобы читать только то, что заходит, и не хейтить пейринг.
Да не факт. Инедию там не все подряд практиковали. Даже охуенный ЛЧ, второй по крутости в поколении, в 17 лет еще не умел. Схуя ли ВН в 20 должен уметь? Ну и я не знаю, как они там ее практикуют практически, но Вэни в концлагере, вроде, не сидели медитируя на солнышке, а камни таскали. Точно было время на практикование?
Анон, они там несколько дней провели, перечитай новеллу.
А мне нравятся и крутой ЦЧ, и крутой ЛХ. ЛХ кмк даже чаще девственной няшей делают, видимо, потому что тот мягко и вежливо разговаривает (как это отменяет его мужественность я хз). Пока что не встречала вхарактерных сичэнов и сияо тоже
сичэны пополам делятся на те, в которых ЦЧ поломанный жизнью человек и нуждается в комфортинге ЛХ, и на те, в которых ЛХ поломанный жизнью человек и нуждается в комфортинге ЦЧ. И их достаточно много, чтобы читать только то, что заходит, и не хейтить пейринг.
И чем одно лучше другого?
Самый нудный шип, лол. Заебали со своим комфортингом.
Люблю старэмбер, но форс её рождественского арта по хуаляням заебал. СЛ там какой-то удивленной овечкой выглядит.
Люблю старэмбер, но форс её рождественского арта по хуаляням заебал. СЛ там какой-то удивленной овечкой выглядит.
Заебало, что в ру фэндоме почти не читают и не смотрят гет. А если смотрят, то не обсуждают. Анона в своё время вштырило Путешествие цветка (хотя спецэффекты там ужасные), но на Ма Кэ, Уоллеса Хо и Чжао Ли Ин сейчас ни с кем не поумиляться.
Вообще, анон бы кастанул Ма Кэ на ХЧ.
Бесит, что обсуждение любой китайщины сводится к магистросрачу
Бесит, что этого треда не было раньше.
Невыносимо бесят европеизированные переводы китаеновелл - с лордами, сатаной и алхимией
Анон пишет:сичэны пополам делятся на те, в которых ЦЧ поломанный жизнью человек и нуждается в комфортинге ЛХ, и на те, в которых ЛХ поломанный жизнью человек и нуждается в комфортинге ЦЧ. И их достаточно много, чтобы читать только то, что заходит, и не хейтить пейринг.
И чем одно лучше другого?
Не шиппери, разрешаюXD
Заебали истари
А меня заебало, что хейтеры пейринга почему-то лучше всех осведомлены о фиках и фанонах в этих фиках. Не нравится - не читай, столько всяких пейрингов в магистре - читай их.
Бесят, кстати, сияошницы, которых регулярно прорывает на посты про то, как ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ПОЧЕМУ СИЧЭН ОТКУДА СИЧЭН КАК МОЖНО ПРИ ЖИВОМ ЯО!!!!
заебал ЛХ и все пейринги с ним
не персонаж, а вата, заполняет место, сватает вансяней, придумывает гнилые отмазки для яо, кроме этого делает примерно нихуя
все пейринги с ним унылы, и мало этого, так в фандоме он разбивает мне два отп, а где не разбивает, просто маячит на фоне.
новелльный никакой, дорамный похож в профиль на утюг, а анфас на камбалу, и он сука абсолютно вездеее сколько можно-то божежмой.
неяо (потому что хуй найдешь нормальное неяо, где яо не был бы тайно влюблен в сичэня или не перевлюбился бы в него по-быстрому, про троецзуние вообще молчу, там сияо + говорящий дилдо!нмц)
и цч/вц, особенно в модерн!ау, какой вансянь ни открой - сичэны побочным пейрингом, ааа! додайте мне гетерастов, сволочи(
Да и да. Вылезла эта типичная сомцесучная фансервисная динамика - и откуда, это ж вообще не про этих персов.
В маньхуа такого нет, к счастью.
(потому что хуй найдешь нормальное неяо, где яо не был бы тайно влюблен в сичэня или не перевлюбился бы в него по-быстрому, про троецзуние вообще молчу, там сияо + говорящий дилдо!нмц)
Анон-шиппер яоянов очень хорошо понимает твою боль. Дайте мне двух прекрасных свиноебов без тени ЛХ на заднем плане! (и без ССЧ тоже, пожалуйста)