Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я давно не заходила в этот раздел, но когда отваливалась, это был "Магистр" Его отселяли из тем и агрились на любое упоминание.
Если хоть чуть сбавилось горение, ок.
Помню что-то такое, но очень недолго и несильно. Давно уже сбавилось, а вот тем прибавилось и везде Магистр цветет и пахнет.
Анон, просто приходи читать без определенных ожиданий и настроек. Мне, например, ни капли не показалась эти сцены обрывки воспоминаний в хуевом переводе похожими на изнасилование. Настроиться на определенное в тексте заранее вообще мешает. А то я как то пошел читать новеллу которуюнельзяназывать про страшного некроманта
. БН и гг в ней по прочитанным спойлерам, кстати, ожидал, что не понравится, однако наоборот все было офигенно мне.
Отредактировано (2021-07-04 10:49:08)
Магистра отселили, насколько помню, потому что за срачами о нем терялось всё остальное + тогда был отдельный срачный тред Магистра, и после каждой заебашки по Магистру тут переселять в него обязательный последующий срач было нереально
И, еще раз, анону, который боится. Начни читать, если хочется, всегда можно бросить и не страдать. И не накручивай себя излишне. До экстр вообще еще дочитать надо. Не стоит никогда впадать в крайности: и ждать что-то прям шикарное, и прям провал. Лучше, конечно, просто не ждать ничего, но прям нейтрально нейтральными мы редко бываем. Если уж перекос в ожиданиях и опасениях сильный, обожди, конечно.
Отредактировано (2021-07-04 11:12:07)
Его отселяли из тем и агрились на любое упоминание.
Если хоть чуть сбавилось горение, ок.
Причем тут горение? Смотрим на называние темы, вот и все )
Мне, например, ни капли не показалась эти сцены обрывки воспоминаний в хуевом переводе похожими на изнасилование.
Все-таки удивительная призма бывает у людей. То есть весь сюжет экстры заключается в том, что потерявший память Се Лянь увидел в обрывках своей памяти, что его изнасиловали, и всю экстру искал того мудака, который это сделал, но нет, нет, совсем непохоже. Точно не оно. Как это работает?!
Все-таки удивительная призма бывает у людей. То есть весь сюжет экстры заключается в том, что потерявший память Се Лянь увидел в обрывках своей памяти, что его изнасиловали, и всю экстру искал того мудака, который это сделал, но нет, нет, совсем непохоже. Точно не оно. Как это работает?!
Вот уж реально, удивительно.
Ни в кого не влюбленный девственник СЛ (он потерял память и помнит себя еще до вознесения) увидел в обрывках (это важно, подробного воспоминания не было) воспоминаний, что у него был горячий и страстный секс, его это так напугало и смутило, что он конечно же записал партнера в злодея. По-моему было бы странно если бы он сразу оказался в восторге от таких воспоминаний. Но упоротые аноны видимо с рождения были эротоманами и реакцию СЛ понять не могут.
Отредактировано (2021-07-04 11:29:51)
Ни в кого не влюбленный девственник СЛ
Тут, хм, важнее, что у СЛ, вернувшийся во времена обучения в монастыре, тогда имел обет воздержания, и про то, что у него могло быть с кем то добровольно и помыслить не мог.
Анон пишет:Ни в кого не влюбленный девственник СЛ
Тут, хм, важнее, что у СЛ, вернувшийся во времена обучения в монастыре, тогда имел обет воздержания, и про то, что у него могло быть с кем то добровольно и помыслить не мог.
И это тоже, конечно! СЛ и помыслить не мог, что сам добровольно согласился на секс.
Но это же личные проблемы СЛ, а не изнасилование в любом случае.
Так я и пишу, что это не изнасилование. И люди, которые видят здесь изнасилование, странненькие ))
Нет
Да точно, весь искусанный и в засосах, с больной жопой и орущий "не надо не надо", идеальный секс по согласию
Впрочем, экстра стремное сквичное говно отнюдь не из-за упоминаний секса.
Никто и не говорил, что это было изнасилование. Внешне похоже на него. И разговор был к вопросу о ХЧ как о любовнике.
Все-таки удивительная призма бывает у людей.
Действительно.
Я во время чтения экстры гораздо больше концентрировался на переживаниях СЛ о том, что с ним стало, как он оказался в этом месте и, наконец, на том, как он узнал правду и что при этом почувствовал. Аноны же как-то больше про секс и изнасилование. Кстати, насчёт последнего тоже выскажу непопулярное мнение. Так как Мосян в данном случае избежала подробного описания секс-сцен, то достопочтенным анонам по аналогии с другими ее работами наверняка представляется как раз то, что было описано в других ее работах, от чего многие были возмущены и от чего столько холиваров. И я бы возможно тоже ошибочно пошёл в этом направлении, если бы не одна фраза, с размаху убедившая меня во многом. Этот момент с заботой и нежностью никто не помнит, видимо, потому что нет ничего про боль, кровищу и жопы, а как показывает практика аноны гораздо лучше запоминают именно про жопы. Я заебался искать, но нашёл:
И опять же это можно привязать к обсуждению ХЧ как любовника.
Анон пишет:Нет
Да точно, весь искусанный и в засосах, с больной жопой и орущий "не надо не надо", идеальный секс по согласию
![]()
Впрочем, экстра стремное сквичное говно отнюдь не из-за упоминаний секса.
Анон, многим людям, не всем, нравятся порывы страсти. "Не надо не надо" элемент игры, который часто не проговаривают. В отношениях, если тебе не понравился секс, вы садитесь с утра и говорите, больше не кусай. Холиварка вообще после твиттера самое удивительное для меня место, где аноны большинство занимаются каким то удивительно правильным и "хорошим" сексом, на столько правильным, что я все в сомнениях, занимаются ли они им вообще в жизни
Отредактировано (2021-07-04 12:04:13)
Анон, многим людям, не всем, нравятся порывы страсти. "Не надо не надо" элемент игры, который часто не проговаривают.
Анон, как это все противоречит тому, что секс в исполнении Хуа Чэна выглядит как изнасилование?
Се Ляня в Хуа Чэне устраивает все. Это не повод другим людям не иметь насчет его "достоинств" другое мнение.
Отредактировано (2021-07-04 12:15:50)
Ой блядь, это нет нет нет, остановись семпай, не смотри и не надо. Сука во всех, тупо во всех секс сценах азиатского производства которые я видела. От Китая до Японии, от супружеской гетной пары которая двадцать лет вместе, до добровольных бдмс сессий с орками и тентаклями.
Анон пишет:Анон, многим людям, не всем, нравятся порывы страсти. "Не надо не надо" элемент игры, который часто не проговаривают.
Анон, как это все противоречит тому, что секс в исполнении Хуа Чэна выглядит как изнасилование?
Се Ляня в Хуа Чэне устраивает все. Это не повод другим людям не иметь насчет его "достоинств" другое мнение.
Потому что изнасилование это не следы страсти, не засосы, ни укусы, ни болящая с утра спина, жопа, даже не кровь откуда бы то ни было. Это когда один не хочет секса, а второй его к этому принуждает с помощью силы иди шантажа. Это странно тут писать. ХЧ его принуждал?
Отредактировано (2021-07-04 12:22:24)
Жопа может побаливать даже если посрешь не особо удачно. А тут ебля хуем. Про засосы и укусы вообще молчу.
Не знаю, что там на счет его достоинств, но мне обрывки секса в экстре на изнасилование ни разу не похожи. Что там СЛ с амнезией себе надумал, уже другой вопрос.
И, еще раз, анону, который боится. Начни читать, если хочется, всегда можно бросить и не страдать. И не накручивай себя излишне. До экстр вообще еще дочитать надо. Не стоит никогда впадать в крайности: и ждать что-то прям шикарное, и прям провал. Лучше, конечно, просто не ждать ничего, но прям нейтрально нейтральными мы редко бываем. Если уж перекос в ожиданиях и опасениях сильный, обожди, конечно.
Да я не накручиваю, мне в принципе стиль Мосян заходит, кроме как в части пейрингового взаимодействия, мне просто охота для разнообразия проникнуться главпейрингом))
Потому что изнасилование это не следы страсти, не засосы, ни укусы, ни болящая с утра спина, жопа, даже не кровь откуда бы то ни было. Это когда один не хочет секса, а второй его к этому принуждает с помощью силы иди шантажа. Это странно тут писать. ХЧ его принуждал?
Господи, если кто меня заебал, это всратые поклонники Небожителей, которые будут читать жопой все (включая канон), а потом ебать мозг всем, кто вдруг имеет мнение, отличное от "хуаляни охуенны"
Господи, если кто меня заебал, это всратые поклонники Небожителей, которые будут читать жопой все (включая канон), а потом ебать мозг всем, кто вдруг имеет мнение, отличное от "хуаляни охуенны"
Нежопочтец, ты там имей какое угодно мнение, но уж прости пожалуйста, что с тобой пытаются общаться и что-то писать в ответ. Конечно надо было просто читать тебя молча, ведь так всегда интереснее, и беседа получается отличная.