Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Да какая разница, какой рост обычного населения, если Яо вращается среде заклинателей, где даже 15летний племянник выше него.
Да действительно какая? Заклинатели обзывают Яо сыном шлюхи, а вот недомерком почему-то нет, поэтому надо восстановить справедливость. Особенно в свете племянника, который аж на целых! два! см выше!
На самом деле не надо: ведь маленький дрожащий Яо - это так кинково!
Не люблю сичэнов. Раньше пыталась упасть в них, но в тех фиках, которые мне попадались, из ЛХ делают какое-то дрожащее нечто, а из ЦЧ такого мужика, который мужественно язвит и может мужественно взять дело в свои руки.
Да и в самой новелле вообще неподходящая динамика у персонажей, имхо. Сияо я тоже не особо люблю, но в него мне поверить легче
Ну, не, приплетать рост к характеру и поступкам имха дно, а просто шутить над тем, что он ниже всех - ну, че б нет то.
Действительно: можно и над драной жопой ЛЧ пошутить, а почему бы и нет? Не жопа, говорите, а спина? Да какая в жопу разница-то?
А мне нравится, что Яо и НХС по меркам заклинателей мелкие и наебали этих дылд :hat:
Ого, а я думала, ВН. Какого он, кстати, роста?
183
кстати, вот отличный фик, где замечательное взаимодействие ВИ и ЦЧ.
спасибо
Действительно: можно и над драной жопой ЛЧ пошутить, а почему бы и нет? Не жопа, говорите, а спина? Да какая в жопу разница-то?
Спина драная, зато жопа забетонированная
Может ВИ разведет еще царевну несмеяну свою поменяться-то...
Особенно в свете племянника, который аж на целых! два! см выше!
Ему 15 лет, он еще вырастет, а Яо уже взрослый, и он ниже даже подростков, абсолютно все мужские персонажи выше него. Я не понимаю, почему тебя так бомбит от этого факта.
Тоже карлик практиццки
Странная реплика=_= Большинство персонажей в разбросе от 180 до 190. Он немного ниже ЦЧ и Нефритов.
Ему 15 лет, он еще вырастет, а Яо уже взрослый, и он ниже даже подростков
Бракоделы вансяни: сыночка Сычжуй еще ниже Яо и уже вряд ли вырастет, потому что ему 17.
Большая часть взрослых мужских персов в промежутке от 183 до 188. Исключение в большую сторону - НМЦ, в меньшую - НХС и Яо. Про молодежь еще рано говорить, могут и вымахать.
Вот как... А было бы забавно, будь ВН низким, был бы смертоносный коротышка
Когда дрался с СЛ, то такой и был. А вот с НМЦ не свезло: проклятый 1 см сролял
Тоже карлик практиццки
А вот с НМЦ не свезло: проклятый 1 см сролял
НМЦ же под два метра ростом.
омг, опять сраных три сантиметра рисуют как все десять Да эти два-три см будут заметны, только если героев босиком на ровной поверхности заставить выпрямиться и встать спиной к спине, но артерам все неймется
Вот как... А было бы забавно, будь ВН низким, был бы смертоносный коротышка
Я вообще фанонил крипотную тощую и очень высокую сутулую макаронину Призрачного Генерала, чтобы значит страшнее было, идет цепи по земле волочит
Ну и при жизни сутулый потому что няш-стесняш. Другое дело, что этот фанон в условиях армейской орденской муштры слабо работает, по сутулой спине быстро бы настучали.
Отредактировано (2020-12-29 22:42:36)
Армейскую откуда взял?
НМЦ же под два метра ростом.
Сун Лань 190, Не Минцзюэ 191
Армейскую откуда взял?
Он в любом случае лучник, сутулый лучник стрелять не будет никак. Я зачеркивание забыл
Не люблю сичэнов. Раньше пыталась упасть в них, но в тех фиках, которые мне попадались, из ЛХ делают какое-то дрожащее нечто, а из ЦЧ такого мужика, который мужественно язвит и может мужественно взять дело в свои руки.
Да и в самой новелле вообще неподходящая динамика у персонажей, имхо. Сияо я тоже не особо люблю, но в него мне поверить легче
Динамики там совсем нет. Анон мечтает про ЦЧ/ЦГЯ, парочкой опекающих ЦЛ.
омг, опять сраных три сантиметра рисуют как все десять
ну не десять, но шесть точно И это ты еще некоторые сичэны с теми же самыми 3 см не видел