Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А все эти новеллы явно не миллиарднотысячелетние цилини пишут
но это не точно 
А к шипперам чего? Что за пейринг?
Да любой пейринг с подобной разницей в возрасте. Очень уж некоторые любят рассказать, что все шипперы больные педофилы и т.д. и т.п.
Да любой пейринг с подобной разницей в возрасте. Очень уж некоторые любят рассказать, что все шипперы больные педофилы и т.д. и т.п.
у меня не в китайском фандоме главпейринг с разницей в возрасте 10 тысяч лет/ 25 лет. Но никто не жаловался. Я думаю, англофандом просто не осознал
Хотя по пейринге 8тысячилетниго героя и 300летней тян было несколько попыток развязать педосрач
главпейринг с разницей в возрасте 10 тысяч лет/ 25 лет. Но никто не жаловался. Я думаю, англофандом просто не осознал Хотя по пейринге 8тысячилетниго героя и 300летней
Анончик, спали пейринги и тайтлы! Оч. надо! Для друга 
Я знаю что с шпл сливаются потому что политику не вывозят. Но я ее на ру понимаю даже лучше чем на англе. Если немного подумать, ничего там сложного, автор все по полкам раскладывает, правда не сразу
Анон, проблема не в политике, она там прозрачная до нельзя, а в отсутствии действия.
У меня в одном фандоме пейринг 1000+/15, но набегов по поводу возраста особо не видел.
У меня в одном фандоме пейринг 1000+/15, но набегов по поводу возраста особо не видел.
Ладно, развитие где-то в двадцать лет останавливается, а дальше либо дурак по жизни, либо что-то соображаешь.
Анончик, спали пейринги и тайтлы! Оч. надо! Для друга
Только я не дописал, что главпейринг фандома, а не канона, если что, прости(
Отредактировано (2021-06-30 19:16:12)
Бесит, что в треде Системы в основном обсуждают ШЦ и фички, а главгероев почти никогда
Бесит, что в треде Системы в основном обсуждают ШЦ и фички, а главгероев почти никогда
А что там обсуждать? Трахнули, смирился с анальной карой.
что там обсуждать? Трахнули, смирился с анальной карой.
Та хотя бы это 
Бесят фанаты Прист, приосанивающиеся, у нас только для умных, а вы все тупые.
ШЦ котичка
И подбешивает, что трут в основном за бинцю 
проблема не в политике, она там прозрачная до нельзя, а в отсутствии действия
Нормально всё в ШПЛ с действием 
Анон пишет:проблема не в политике, она там прозрачная до нельзя, а в отсутствии действия
Нормально всё в ШПЛ с действием
Ага, двадцать глав какие-то местные разборки. Где приключения, где развитие действия? Нет, тупой мальчик обиделся на своего ифу и ушел с симпатичным монахом. По жопе ему кнутом и в угол на горох.
Бесит, что мой новый фандом слишком маленький. Так хорошо идет у китайцев, но совершенно мимо у нас/на западе 
да я спорить не собираюсь, просто мне его отношения с ЮЦУ не интересны, а почти всегда, когда я захожу в тред, обсуждают именно их.
Плюсую. Я туда в принципе не хожу из-за того, что там одни ЮЦЮ-лаверы и 79-дрочеры. Персы типа ЮЦЮ бесят. Чувак ни рта не раскрыл, ни адекватно не исполнял свои обязанности главы всех пиков: любимка издевается над учеником? Ачотакова, любимке можно. Да блин, ты хотя бы бы чекнул того ученика, что он обычный чувак, а не кто-то, кто пиздюлей потом твоей любимке вставит, если уж на мораль и этику тебе вообще насрать. Или ты чекнул ученика, не понял, что это демон, и решил дать любимке свободу травить его? Ведь похуй на учеников, главное, чтобы с любимкой не спорить. Или ты продолжал игнорить любимку и его поступки, не в курсе про ситуацию с ЛБХ, но при этом топишь, как ШЦ тебе дорог? ШЦ вообще не заслуживает ни внимания, ни честности, ни объяснений, почему ты не вернулся?
Тупой ты гандон, ЮЦЮ! 
Бесит, что мой новый фандом слишком маленький. Так хорошо идет у китайцев, но совершенно мимо у нас/на западе
А что за фандом?
А что за фандом?
Агент времени
И подбешивает, что трут в основном за бинцю
Я охуел на месте. Прошу прощения, а о чём вообще можно в Системе тереть, кроме как бинцю? Это ж линия, которая занимает 80% сюжета и смысла в данном произведении.
просто мне его отношения с ЮЦУ не интересны, а почти всегда, когда я захожу в тред, обсуждают именно их.
Это ты как-то очень выборочно и редко заходил. Я помню несколько крупных срачей: про фикситолюшень, про бинцзю, про 79. Ну и про абьюз ли бинцю, хотя последнего давным-давно не было (анон, у которого ЛБХ воду в кране выпил, можно ты не будешь здесь высказываться плиз, твои аргументы помню наперёд и надоело хуже горькой редьки).