Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Не ту аннотацию прислал. Во:
Тем не менее все эти аннотации Мосян предлагают лихой сюжет, а не изнасявки, порванные жопы и прочие атрибуты великой любви. Что как бы намекает, вокруг чего будет крутиться сюжет. У Мосян вокруг сюжета, а у второго вокруг конского.
Тем не менее все эти аннотации Мосян предлагают лихой сюжет, а не изнасявки, порванные жопы и прочие атрибуты великой любви.
Первая аннотация к дунхуа, анон. Там порванных жоп точно не завезут.
Анон пишет:Для реков и обсуждения есть тема Ранобэ.
Только ты, пожалуйста, туда тоже победно заедь, с порога обругав Прист
![]()
Кстати, ты так и не ответил, возмущает ли тебя популярность Мосян.
Я вашу Прист не ругал и не читал, агрессивные пристоебы отбили все желание знакомиться с автором.
Заебали, кстати, что свидетели секты мосян, у которых только она пишет шедевры, что свидетели секты прист, у которых только она пишет шедевры.
Отредактировано (2021-06-29 14:20:04)
агрессивные пристоебы отбили все желание знакомиться с автором.
Анон, никого не напоминает? 
А как называть новеллу тоже мое дело. Может мне удобнее называть ее не полным названием или вообще своим выдуманным. Не надо меня тыкать в названия. Не надо меня учить жить, исправлять меня
Что это за анон, который называет новеллы выдуманными именами, а потом бесится, что его учат жить?
каких только нет
агрессивные пристоебы отбили все желание знакомиться с автором.
И ты решил держать любимого автора подальше от их грязных лапок? 
Что это за анон, который называет новеллы выдуманными именами, а потом бесится, что его учат жить?
Может его учат жить в стиле — чувак, называй новеллы их названиями, а то мы не можем понять о чем ты.
Автора кстати не смущает, что Усянью жил в древности, но его родной брат все еще жив.
Так бессмертный же! 
почему занудство от Прист хвалят.
Нормально она пишет. В ее книжках думать надо. Те кто думает и хвалит.
Заебали флудить.
О, вахтёр пришел!
А также заебали любители вопить про вахтеров, стоит только написать, что в треде нарушают правила или трындят не по теме треда.
Аноны, сворачивайте оффтопное обсуждение.
Для реков и обсуждения сюжетов новелл без отдельных тем есть тред ранобэ и других азиатских новелл. Идите туда.
Заебали передерги по шпл типа такого:
Примерно такой же расклад в Шаполане в главпейринге
то есть папка приемный, сын выросший.
Вот нах шпл форсят как будто там что-то типа вертикального инцеста?! Ифу это не отец. Да и из ГЮ такой ифу, что ему самому нужен ифу!

Заебали передерги по шпл типа такого:
+++
Заебали ещё те кто старательно специально ищет и пытается доказать что ЧанГу натуральный инцест 
В странниках где-то в сабах выплыл перевод на "ифу" - "отец". Понабегут в шпл и будут пальцем тыкать что инцест дело семейное.
Отредактировано (2021-06-29 21:38:15)
Да и из ГЮ такой ифу, что ему самому нужен ифу!
+1000
В странниках где-то в сабах выплыл перевод на "ифу" - "отец".
Ага, в одном из вариантов анлейта отличились

Ифу это не отец. Да и из ГЮ такой ифу, что ему самому нужен ифу!
не понял - если ифу это не отец, то зачем ГЮ самому нужен ифу?
Заебали ещё те кто старательно специально ищет и пытается доказать что ЧанГу натуральный инцест
Ладно ладно не инцест!
Скромная педофилия
Не ну правда, в нашей культуре как-то учительница/ученик некое табу и фуфуфу. Не знаю откуда оно растет, но воспринимается нехорошо
Не ну правда, в нашей культуре как-то учительница/ученик некое табу и фуфуфу. Не знаю откуда оно растет, но воспринимается нехорошо
В нашей рептилойдной
И в ШПЛ нет учителей/учеников.
Анон пишет:Заебали ещё те кто старательно специально ищет и пытается доказать что ЧанГу натуральный инцест
Ладно ладно не инцест!
Скромная педофилия
где там педофилия, мальчик даже по современным европейским меркам уже совершеннолетний
В нашей рептилойдной
И в ШПЛ нет учителей/учеников.
Ну звыняйте, и опекунский и преподавательский функционал в наличии. Ок я больше не буду пока не дочитаю до самого конца, вдруг во мне что-то щелкнет. Но пока что ну фу.
и опекунский
Лол, нет.