Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Прости, то есть там никто никому ноги не отрезал? 
Там полный бред написан.
То есть в новелле вообще такого нет и никому ноги не отрезали?
Нет, ноги не отрезали (но сломали одну), зрение при пожаре потерял.
Ещё напиши, что это твои первые посты в разделе.
Обычно я сижу в темах мосян и эрхи, так что да, тут пишу редко.
Ты какой-то неприятно требовательный со своими наводящими вопросами, сучками и хуями, так что не исключаю, что вменяемое тебе попадётся никогда
Ну извини, что не ценю возвышенную любовь с о резанием конечностей и прочими проявлениями чувств через изнасилование.
То есть мы должны пронзить прекрасный сюжет от неизвестного автора, без фандома с фейковыми аннотациями? И после этого ты спрашиваешь почему хвалят Прист, а не этого автора.
Вот я и не понимаю, почему занудство от Прист хвалят.
То есть это такой прекрасный автор, у которого даже описание его новеллы пишут ложное?
Прости, то есть там никто никому ноги не отрезал?
Нет, не отрезали. Понимаю, для тебя разочарование.
Что вы так привязались к этим ногам, будто раньше в новеллах такой всратоты не было и никто никому ноги-руки не резал? Система, я смотрю на тебя.
А вот к слову нет. Там хотябы руки/ноги отрезали недругам и не от большой любви. 
Блядь, да новелла вообще не о том, а об искуплении ошибок в прошлой жизни. Сначала прочтите, потом критикуйте.
Вот я и не понимаю, почему занудство от Прист хвалят.
Если для тебя сюжет в отличной обработке знаний матчасти касающейся культуры и иногда эпох - это занудство. Ну кто тебе доктор.
То есть это такой прекрасный автор, у которого даже описание его новеллы пишут ложное?
Вот тебе описание дунхуа Магистра
Будучи основателем дьявольского культа, У Сянь Вэй странствовал по свету, сея хаос и наполняя страхом сердца людей. Но в итоге собственный собрат-заклинатель предал его, отдав на расправу нескольким сильнейшим кланам, объединившимся, чтобы одолеть его. Проходит несколько десятков лет после тех страшных событий, и один отчаявшийся заклинатель, отвергнутый кланом, призывает У Сянь Вэя из мира мёртвых, дабы тот воплотился в его теле и выполнил его последнее желание. Воплощение сработало, а вот остальное...
Блядь, да новелла вообще не о том, а об искуплении ошибок в прошлой жизни. Сначала прочтите, потом критикуйте.
А мы об этом должны телепатически догадаться? Если у неё ВОТ ТАКОЕ описание. 
Понимаю, для тебя разочарование.
Нет, для меня это облегчение. Но читать все равно не буду, так хорошо ты автора прорекламировал.
Кстати, почему тебя возмущает популярность именно Прист? Популярность Мосян тебя устраивает? И, если тебе не нравится автор, обязательно надо обосрать его и заодно всех, кому он нравится?
После твоей рекомендации читать уже не хочется.
Вот тебе описание дунхуа Магистра
Ну ваще похоже на самом деле. Именно так и описывается происходящее в первые две главы. Это потом мы узнаем, что все было не так однозначно.
Если никто не будет читать этого прекрасного автора. Он так и не станет популярней Прист, анон. 
Анон, ты не заводись только. Напиши под спойлером нормальную аннотацию и свое впечатление от прочитанного, будет что нормально обсудить.
Если никто не будет читать этого прекрасного автора. Он так и не станет популярней Прист, анон.
Но в Китае то читают, и права на экранизацию одной новеллы уже купили. Значит, все не так уж плохо у автора.
Но в Китае то читают, и права на экранизацию одной новеллы уже купили
Но жаловался то ты не в Вейбо сейчас.
Анон, ты не заводись только. Напиши под спойлером нормальную аннотацию и свое впечатление от прочитанного, будет что нормально обсудить.
Для реков и обсуждения есть тема Ранобэ.
Я смотрю, вы все сегодня молодцы.
Для реков и обсуждения есть тема Ранобэ.
Только ты, пожалуйста, туда тоже победно заедь, с порога обругав Прист
Кстати, ты так и не ответил, возмущает ли тебя популярность Мосян.