Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Оооо, я помню, как на британский флаг рвался анон, что без его высочайшего соизволения, ночью, кто-то посмел тред открыть!
Ага 
Оооо, я помню, как на британский флаг рвался анон, что без его высочайшего соизволения, ночью, кто-то посмел тред открыть!
Это когда было? Я, кажется, что-то пропустила
А за канон мы прекрасно там перетрем, всё по теме треда.
Не кипишись, анон, я с вами прекрасно канон перетирала. Сейчас не хожу, потому что там канон больше не обсуждают, а не потому что я имею что-то против вашего треда 
Отредактировано (2021-06-29 13:00:27)
Бесит, что все так превозносят Прист. Си Цзысюй куда круче.
Си Цзысюй куда круче.
Аноооооон, ну создай тред и пиарь этого автора. Люди зачтут и присоединятся, если годнота.
А в чем этот автор годнота? Есть ли у нее те же всратые штампы, гетеронормативность и прочие прелести китайской прозы?
А в чем этот автор годнота? Есть ли у нее те же всратые штампы, гетеронормативность и прочие прелести китайской прозы?
Там прекрасные сюжеты.
Какой интересный вопрос от завсегдатая китаераздела. Анон, а зачем ты вообще продолжаешь интересоваться китаеновеллами, раз там всратые штампы, гетеронормативность и прочие прелести китайской прозы?
Анон пишет:А в чем этот автор годнота? Есть ли у нее те же всратые штампы, гетеронормативность и прочие прелести китайской прозы?
Там прекрасные сюжеты.
Лично я уже обожрался китайских любовных штампов, поэтому заранее хочу знать, как обстоят дела с конскими хуями и сучками в беде. Никакие прекрасные сюжеты не компенсируют этой срани.
Какой интересный вопрос от завсегдатая китаераздела
А на мне счетчик входящих в тему стоит?
Анон, а зачем ты вообще продолжаешь интересоваться китаеновеллами, раз там всратые штампы, гетеронормативность и прочие прелести китайской прозы?
Потому что нравится сеттинг и я не теряю надежды почитать что-то вменяемое по нему. Все просто.
Лично я уже обожрался китайских любовных штампов, поэтому заранее хочу знать, как обстоят дела с конскими хуями и сучками в беде.
Я короче впервые услышала этого автора, пошла погуглить. Хм, первая же аннотация...
Своим садистким отношением Лу Чжэнфэй погубил Чэнь Цяньцина.
Отрезав ноги, ослепив, Лу Чжэнфэй запер возлюбленого в доме. И с ужасом наблюдал, как увядает любимый им цветок. Нанесённые во имя любви травмы не принесли мужчинам ничего кроме страданий.
Сожалел ли Лу Чжэнфэй о своих жестоких деяниях? Конечно же!
Судьба - жестокая насмешка над смертными. Мучитель получает шанс на искупление своих грехов. Переродившись, он понимает, что сам стал Чэнь Цяньцином.
Анон пишет:Анон пишет:А в чем этот автор годнота? Есть ли у нее те же всратые штампы, гетеронормативность и прочие прелести китайской прозы?
Там прекрасные сюжеты.
Лично я уже обожрался китайских любовных штампов, поэтому заранее хочу знать, как обстоят дела с конскими хуями и сучками в беде. Никакие прекрасные сюжеты не компенсируют этой срани.
Нет такого, больше сюжет, секс за кадром.
Я короче впервые услышала этого автора, пошла погуглить. Хм, первая же аннотация
Зато сюжет охуенный. Наверное.
Бесит, что все так превозносят Прист. Си Цзысюй куда круче.
Имхо, Хай Янь круче
Нет такого, больше сюжет, секс за кадром.
Не знаю, анон, вон аннотацию о великой китайской любви уже внесли. Не вижу, чем тут автор отличается от других.
Анон пишет:Лично я уже обожрался китайских любовных штампов, поэтому заранее хочу знать, как обстоят дела с конскими хуями и сучками в беде.
Я короче впервые услышала этого автора, пошла погуглить. Хм, первая же аннотация...
Своим садистким отношением Лу Чжэнфэй погубил Чэнь Цяньцина.
Отрезав ноги, ослепив, Лу Чжэнфэй запер возлюбленого в доме. И с ужасом наблюдал, как увядает любимый им цветок. Нанесённые во имя любви травмы не принесли мужчинам ничего кроме страданий.
Сожалел ли Лу Чжэнфэй о своих жестоких деяниях? Конечно же!
Судьба - жестокая насмешка над смертными. Мучитель получает шанс на искупление своих грехов. Переродившись, он понимает, что сам стал Чэнь Цяньцином.
Ээ, кто это писал? В новелле все не так 😂
Ну прости анон, принесла из Гугла. Ссылка вот. Кто захочет припасть к прекрасному сюжету.
https://tl.rulate.ru/book/22826
А на мне счетчик входящих в тему стоит?
Ещё напиши, что это твои первые посты в разделе.
Потому что нравится сеттинг и я не теряю надежды почитать что-то вменяемое по нему.
Ты какой-то неприятно требовательный со своими наводящими вопросами, сучками и хуями, так что не исключаю, что вменяемое тебе попадётся никогда.
И с ужасом наблюдал, как увядает любимый им цветок
А чего он ждал?
Что тот будет цвести и пахнуть?
То есть мы должны пронзить прекрасный сюжет от неизвестного автора, без фандома с фейковыми аннотациями? И после этого ты спрашиваешь почему хвалят Прист, а не этого автора. 
Там полный бред написан.
То есть в новелле вообще такого нет и никому ноги не отрезали?
Ну прости анон, принесла из Гугла. Ссылка вот. Кто захочет припасть к прекрасному сюжету.
https://tl.rulate.ru/book/22826
Ну, хрень написали в описании. Но эта новелла реально депрессивная.
Имхо, Хай Янь круче
Автор Ланъи