Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Сообщение на первой странице треда ДС
Нет, не норм. Зачем на первое место ставить дораму, если сюда съехали ради РПСа? Дораму можно обсуждать и в старой теме, а здесь пусть дорама будет на втором месте. Обсуждение актеров и сюжета дорамы это реально разные вещи.
И будете еще мне говорить, что я вру. Нет, переезжали как раз ради рпса, потому что в треде новелл и экранизаций кто-то заебашся, что обсуждают актеров а не новеллу и дораму.
Но по ходу обсуждений решили обсуждать все.
Смешно теперь читать тут что кого то заебал рпс в треде, который создавался из-за того что в общем кто-то заебался от рпс.
Отредактировано (2021-06-28 22:19:50)
Анон, это было сильно.
Ну был срач по поводу морального облика главных героев и раскладки. Что еще?
Нет уж, давайте у нас будет отдельный тред странников и всего прилагающегося, потому что за теми же bts и интервью, я не собираюсь бегать по разным тредам. Если у нас тут будет второй каст магистра то отпочкуются, а пока посидим вместе и не будет плодить ложноножки
Сообщение на той же первой странице треда, вообще то у нас не все аноны не один анон, кому то просто уже хотелось завести собственный тред, и обсуждалось это еще до явления рпс-а анонам
Отредактировано (2021-06-28 22:25:26)
У вас тред для обсуждения канона - тред новелл и экранизаций Прист. А этот о ДС именно для актеров и создавался, идите почитайте тред Прист за апрель, как там кого-то бомбило от обсуждений актеров.
Самое смешное что вахтеры только вахтерят, и сами ничего в треде не обсуждают, им так же насрать на канон, но повыебываться очень надо.
Отредактировано (2021-06-28 22:27:01)
Анон пишет:Вам самим канон уже не интересен, а интересны актеры, толку от ваших набиваний хоботом?
Ну так канон уже ником не интересен. Там уже все обсудили, а новенькие за обсуждением что-то не приходят.
Никому - это вашей жаркой тусовке? Ну круто, че. Переименуйте тред тогда в РПС, чтобы аноны бякаться перестали. Нахуя вам ДС в названии и шапке, если это уже не интересно?
прогульщик, это ты тут нервничаешь или кто-то тебя косплеит?
У вас тред для обсуждения канона - тред новелл и экранизаций Прист. А этот о ДС именно для актеров и создавался, идите почитайте тред Прист за апрель, как там кого-то бомбило от обсуждений актеров.
Самое смешное что вахтеры только вахтерят, и сами ничего в треде не обсуждают, им так же насрать на канон, но повыебываться очень хочется надо.
Это тред по ВСЕМ новеллам, или ты предлагаешь всех опять согнать в одну кучу и шаполан, и ДС, и Лю яо заодно?
Если вам хочется обсуждать в ДС треде канон, приходите и обсуждайте, никто не выгонит, хватит уже бякаться о эфемерное душевное состояние других анонов.
РПС, чтобы аноны бякаться перестали
А схуяли аноны бякаются? Им какое дело?
Если им посрать на ДС пусть идут мимо.
Если хотят обсудить канон - пожалуйста, пусть обсуждают.
Но что-то я не вижу чтобы бякающиеся здесь, что то пытались обсудить в треде ДС.
Зачем они вообще они туда заходят?
Отредактировано (2021-06-28 22:33:08)
Идти в токсичную рпсную тусовку, которой канон, как отписался анон* выше, не интересен? Охуенное предложение, всю жизнь мечтал.
Ох уж эти вахтёры! Приходят, бякаются о чужое веселье и делают всё, чтобы оно прекратилось. Ведь по их мнению, хороший тред - мертвый тред. Как же вы заебали, чтоб вам отопление в жару врубили.
Идти в токсичную рпсную тусовку, которой канон, как отписался анон* выше, не интересен? Охуенное предложение, всю жизнь мечтал.
Вчера вполне обсуждали канон.
Прикинь аноны способны обсуждать и канон и рпс.
А если ты обо что то бякаешься, то это твоя проблема, никто под твои хотелки подстраиваться не будет.
Закрываешь тред и идешь мимо.
Отредактировано (2021-06-28 22:35:41)
Да, приди и предложи тему для обсуждения, от одного присутсвия токсичной рпсной тусовки помереть не должен
А к вам в тред никто и не идет. 
Подними глазки и прочитай шапку этого треда.
Вы заебали, заебашку принесли в специальный для них тред. Или вам жмет, что не все с вами дрочат во всеобщем единении?
А этот о ДС именно для актеров и создавался
Нет. Создавался он для ДС и там трём про всё связанное с ДС, включая актёров и рпс. И не надо тут топить, что это не так, этот анон во всех обсуждениях участвовал и при отделении тоже. И правила треда мы вместе писали, чтобы никто нас не гонял и про каты для рпс или ещё чего-то нудно не ныл. У нас в ДС-треде всегда была анархия и никто никого не ограничивал, потому что вахтеры нас достали ещё в основном пристотреде. Хотели мы тереть за тот же Павильон в ДСтреде и терли. Хотели про Седьмого лорда тереть в его новелле - тоже терли. Это всё связано с ДС. И пусть идут в пень те, кому это не нравится. Вахтеры - зло. Что за наезды на нашу песочницу?!
Некоторых хлебом не корми, дай похоронить карьеру ЛХК 
У ЛХК сейчас особо вариантов промо не осталось. Чангэ не взлетел, а больше ничего особо и нет. Только и остается пытаться выехать за счет неукротимого хоть как-то.
Это тот чувак, который с рпп скачет, интересно?
Нет. Создавался он для ДС и там трём про всё связанное с ДС, включая актёров и рпс. И не надо тут топить, что это не так, этот анон во всех обсуждениях участвовал и при отделении тоже. И правила треда мы вместе писали, чтобы никто нас не гонял и про каты для рпс или ещё чего-то нудно не ныл. У нас в ДС-треде всегда была анархия и никто никого не ограничивал, потому что вахтеры нас достали ещё в основном пристотреде. Хотели мы тереть за тот же Павильон в ДСтреде и терли. Хотели про Седьмого лорда тереть в его новелле - тоже терли. Это всё связано с ДС. И пусть идут в пень те, кому это не нравится. Вахтеры - зло. Что за наезды на нашу песочницу?!
+10 500
Это тот чувак, который с рпп скачет, интересно?
Интересно, ты тот самый чувак, который постоянно носится с аноном с ЛХК?
магистроанон читает срач про треды ДС и стирает ностальгическую слезу
Скоро эти срачи станут пастой
Ты ошибаешься, анон, я не только не рпс-ник, я была инициатором отселения рпсников из треда Прист, но какнон сейчас реально обсуждать никто не хочет, и я, при всей своей любви к дораме, не понимаю, что там обсуждать. В тред ДС не хожу.
тот самый анон, который отписался выше ))
я была инициатором отселения рпсников
Эх, ну опять за рыбу деньги. Что дальше? Истории о том, как нас строго и властно изгнали в другой тред? Мы вообще-то сами были рады эвакуироваться, потому что наш канон заслуживает своего отдельного треда. А в основном пристотреде все другие обсуждения терялись за ДС. Отселение было логичным и правильным. Не хочешь в наш тред ходить - не ходи. А за канон мы прекрасно там перетрем, всё по теме треда.
Я бы назвал ШУД любящим братом, а не хорошим.
Анончик, сформулировал как боженька, твой коммент надо в рамочку и на стену 
Ты ошибаешься, анон, я не только не рпс-ник, я была инициатором отселения рпсников из треда Прист, но какнон сейчас реально обсуждать никто не хочет, и я, при всей своей любви к дораме, не понимаю, что там обсуждать. В тред ДС не хожу.
тот самый анон, который отписался выше ))
Так вот где ты обитаешь полуночный анон устроивший раскол в пристотреде.
Многие тебе до сих пор недобрым словом поминают. И есть за что.
Оооо, я помню, как на британский флаг рвался анон, что без его высочайшего соизволения, ночью, кто-то посмел тред открыть!