Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Тред создавался под весь контент связанный с ДС
THIS.
Что за хрень творится в ДС-треде?
Зашла и в ахуе.
Десять минут назад заходил сюда, чтобы написать то же самое, но забил, поэтому просто плюсану тебе.
Что за хрень творится в ДС-треде?
Зашла и в ахуе.
Тред ебанулся как и весь китаераздел, это все жара я считаю 
рпсников из треда новелл и экранизаций выгнали в отдельный тред (тот который сейчас по ДС).
но почему то без рпсников дорама и новелла в треде новелл и экранизаций не обсуждалпсь, в результате и новеллу и дораму потащили в тред к рпс-никам. Так что есть два отдельных, да вот только пор отдельности не обсуждается.
Зачем так врать-то?
Мы переехали, чтобы всё по ДС, включая новеллу, дораму, плюс рпс и другие проекты актёров ДС-дорамы обсуждать в одном месте. А не ради одного рпса.
забавно, когда вышел неукротимый, фанаты модао диктовали правила и выселили рпсников, а в ДС сейчас наоборот - фанаты рпс и актеров диктуют правила и загоняют под ноготь всех, кто хочет обсудить новеллу, а не лаопо и наряды принцессы
Зачем так врать-то?
Мы переехали, чтобы всё по ДС, включая новеллу, дораму, плюс рпс и другие проекты актёров ДС-дорамы обсуждать в одном месте. А не ради одного рпса.
А потом рпсники спрашивают, за что.
Потому что магист уже был большим сформулированным фандом. А далёкие странники никому особо не вперлись.
забавно, когда вышел неукротимый, фанаты модао диктовали правила и выселили рпсников, а в ДС сейчас наоборот
А это потому что Магистр взлетел и окреп раньше дорамы. Тут же наоборот.

Лично мне неясно, какого хера тред по конкретному канону, но обсуждать там обязательно надо актеров и их проекты. Это как, блядь? Зачем?
Лично мне неясно, какого хера тред по конкретному канону, но обсуждать там обязательно надо актеров и их проекты.
Вот прямо заставляют?
Потому что канон уже никто не обсуждает.
Отредактировано (2021-06-28 21:51:11)
Лично мне неясно, какого хера тред по конкретному канону, но обсуждать там обязательно надо актеров и их проекты. Это как, блядь? Зачем?
Чтобы тред не умер. Канон кончился, обсуждать там больше нечего, а актерский фандом всегда будет живой, если любимки достаточно популярны.
Чтобы тред не умер.
Ну охуеть трагедия.
Конечно, лучше, когда какой-нибудь новичок, только-только начавший припадать к канону, пошел в тему с названием этого канона, а там трут про очередные фоточки и дрочат на фантазии о том, кто из актеров с кем трахается.
Канон кончился, обсуждать там больше нечего
Тред какого-нибудь ГП дружно пошел и утопился, видимо.
Тред какого-нибудь ГП дружно пошел и утопился, видимо
ГП обсуждают, а ДС нет
Можешь сам зайти и почитать, сколько сообщений по канон у было на последних страницах. И нет, никто обсуждение не запрещает, просто это никому уже не интересно, похоже.
Может, тебе лично и будет приятнее, если этот тред будет такой же мертвый, как основной тред дорам Прист. Но в целом, чем это лучше? От того, что рпсники исчезнут общение по канону не появится.
Отредактировано (2021-06-28 21:58:03)
Мне было бы лучше, когда мухи отдельно, котлеты отдельно. Вот есть новелла и дорама, вот есть для них тред. Пусть в нем пишут полтора землекопа, но пишут именно по ним, и когда приходят новые люди, то они не тонут в рпсе (который ну специфичная, блядь, тусовка). А вот есть тред рпса, в котором и фоточки, и видосики, и фички/фесты, и выяснения цвета шнурков и значения этого цвета для подтверждения родного шипа, и другие проекты актеров.
Ну разное это, разное.
Я хуею с анонов, которым лучше чтобы тред стоял мертвым, чем если там будут обсуждать то, что им таким королевишнам неинтересно. Уровень эгоизма и всратости зашкаливает.
Есть тред, в котором люди пишут то, что хотят. Безобразие, немедленно прекратить!
А тебе платят за количество страниц в треде, что ле?
"Тред будет стоять мертвым", ну все, легли и рыдаем.
Вам самим канон уже не интересен, а интересны актеры, толку от ваших набиваний хоботом?
Я хуею с анонов, которым лучше чтобы тред стоял мертвым, чем если там будут обсуждать то, что им таким королевишнам неинтересно. Уровень эгоизма и всратости зашкаливает.
Ну да, во всех фэндомах канон отдельно, рпс отдельно, только ДС такой особенный, что там все вместе должно быть. И с чего аноны агрятся. Ну ладно, не один ДС, другие дорамы тоже, в тиктоке и вк прям заебало, что тегами дорам тегают рпс с актерами. И ладно бы еще актеров в рамках промо дорамы - неееет. Нахуя это смешивать. Я понимаю, что, значит, части фэндома это нужно, но моя бесячка от этого не уменьшается 
Какой канон, такие и обсуждения. В ДС кроме любви главных героев обсуждать особо нечего 
Какой канон, такие и обсуждения. В ДС кроме любви главных героев обсуждать особо нечего
Анон, это было сильно.
А как в ДС с гарниром?
Вам самим канон уже не интересен, а интересны актеры, толку от ваших набиваний хоботом?
Ну так канон уже ником не интересен. Там уже все обсудили, а новенькие за обсуждением что-то не приходят.