Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Не буду скрывать, анон хоть и не любит Яо сам, но анону тут оттоптали любимую мозоль, потому что скока он там, 170?
Ну по мне для мужика 170 - это совсем низкий рост. Я 172, высокой себя не считаю.
Видимо, каждый воспринимает рост персонажа в зависимости от своего.
Что характерно, без высирания на "унылые ванильки" брутальный любитель порванных жёпп обойтись снова не смог
Что характерно, меня сильно сквикают порванные жопы и прочие радости китаеновелльного секса, но 1) я никому не высираюсь, что это фуфуфу, как вы можете на такое дрочить, 2) секс с психотерапией а-ля "сейчас я медленно развяжу твой пояс, ты в любой момент можешь меня остановить, а хочешь поговорим о том, как в твоём детстве на тебя косо посмотрел седьмой шиди в пятом ряду, я понимаю, это глубокая травма, повлиявшая на твоё гендерное самоопределение" - так вот, это страшнее всех порванных жоп, вместе взятых. Но! Я и на это обычно не высираюсь, ибо каждому свое. Просто заебали доказывальщики, что вот такое - это здоровые хорошие отношения, а этот ваш канонный абьюз - фу говно.
Как тут правильно писал какой-то анон, от порванных жоп до такого есть ещё 50 оттенков нормальных отношений
Невероятно, неиллюзорно, до белых глаз бесит, когда нелюбители Яо (попадались англоязычные в основном, как в рунете, хз), проходясь по его свиноебствам, непременно оборжут его низкий рост. Или просто шутки на тему его роста без контекста. Видал не раз такое, типа: мудила ты своего названного брата обманывать, и мудилой останешься, и никакая шапка тебя выше не сделает, можешь и не стараться!
А в каноне новеллы есть какие-то данные по его росту? О_о
Гейский секс не часто нежный. Что ты придрался? Это не гетеро и от того смешно, когда геи вокруг друг друга кругами ходят, хотя на самом деле уже максимум через пару дней у руг друга отсосали. Или спрашивают, можно пальчик? Тебе не больно , а два, а за ушком поцеловать... Такое чувство, что девственник для таких же пишет
Ах да, совсем забыл
Лично ты и тебе подобные бесят, ярлычок на абсолютно всех геев мира, как настоящих, так и нарисованных, навесили и сидят рассказывают, каким должен быть настоящий гейский гей, все что не укладывается в их картину мира нещитово, вот уж знатоки выискались.
Невероятно, неиллюзорно, до белых глаз бесит, когда нелюбители Яо (попадались англоязычные в основном, как в рунете, хз), проходясь по его свиноебствам, непременно оборжут его низкий рост. Или просто шутки на тему его роста без контекста. Видал не раз такое, типа: мудила ты своего названного брата обманывать, и мудилой останешься, и никакая шапка тебя выше не сделает, можешь и не стараться!
Не буду скрывать, анон хоть и не любит Яо сам, но анону тут оттоптали любимую мозоль, потому что скока он там, 170? Охуеть низкий, когда анон спит и видит быть хотя бы 160 Но бох со мной, но какого гуя рост к его делам вообще?
Поди, будь он расовым африканским негром в условно-западном фэндоме, на это бы никто так охотно рот не разевал
Бесит.
Анончик, не принимай на свой счет. Я не думаю, что те, кто это пишут, реально имеют что-то против людей низкого роста. Это просто попытка ткнуть ненавистного героя в самое больное место, типа как по всем грехам пройтись и еще сверху плюнуть. Из-за коммента Мосян про шапку многие думают, что Яо из-за роста комплексовал в каноне, поэтому и проезжаются по типа болевой точке. Если бы Яо в каноне комплексовал из-за размера носа, например, то тыкали бы в нос.
Типа как в каноне, когда Яо совсем наглухо выводит людей, они ему первым делом тычут сыном шлюхи, даже если в нормальной обстановке ничего и не имеют против шлюх и их детей.
Анон пишет:Этому анону наоборот нравится когда спрашивают по сто раз, а можно ли поцеловать, а где можно, а можно ли в штаны залезть, эдакий комфортинг комфортинга. А не сомец молча рычит и наседает, сучка пищит и нехотя соглашается
А хотелось бы просто нормальную еблю взрослых равных людей, которым даже в голову не приходит заявить партнеру "если передумаешь - я остановлюсь" по той простой причине, что это и так очевидно всем нормальным людям. И поэтому сказать такое давно знакомому другу, с которым вот-вот отношения перейдут на новый уровень, это как сказать что-то типа "если зайдешь ко мне на чашку чая, обещаю не расчленять тебя и не делать ожерелье из твоих костей". То есть эээ спасибо, конечно, но вот теперь реально стало стремно, потому что ты обнаружил, что для тебя в принципе существует опция не остановиться или сделать ожерелье из чужих костей, но ты уж так и быть сдержишься
да брось, подобные фики с держанием за руку за ногу и переспрашиванием пишут в основном юные девы. Это ты им сейчас рассказываешь, что замуж это не прЫнц на коне , а постоянная готовка жрачки, Вась, где деньги, кто сегодня моет посуду и подобное унылое. Так и тут ебля, да еще гомогеев натягивается на девичьи девственные фантазии и поехало этот сироп по ушам
что замуж это не прЫнц на коне , а постоянная готовка жрачки, Вась, где деньги, кто сегодня моет посуду и подобное унылое
ебать тебя понесло конечно
но это уже оффтоп
Это просто попытка ткнуть ненавистного героя в самое больное место, типа как по всем грехам пройтись и еще сверху плюнуть.
Ага, а книжному герою от этого так обидно, так обидно
Анон пишет:Невероятно, неиллюзорно, до белых глаз бесит, когда нелюбители Яо (попадались англоязычные в основном, как в рунете, хз), проходясь по его свиноебствам, непременно оборжут его низкий рост. Или просто шутки на тему его роста без контекста. Видал не раз такое, типа: мудила ты своего названного брата обманывать, и мудилой останешься, и никакая шапка тебя выше не сделает, можешь и не стараться!
А в каноне новеллы есть какие-то данные по его росту? О_о
В каноне есть данные по росту всех основных персонажей.
У этого анона прабабушка была небольшого роста , поэтому личный хейт всем уродам, которые на людей маленького роста наезжают.
Что у меня в голове не укладывается, так это какая-то обязательная связь у некоторых его дурных дел и его роста. Как будто тут прямая зависимость и какая-то, прости господи, биологическая детерминированность. Указали на злое зло и тут же припомнят, что коротышка.
Ну правда, елы-палы. Бат хау.
Если что, насколько я вижу по фандому, над ростом Яо подшучивают абсолютно все, включая его лаверов.
зы: смешной анон, если бы все твои родственники были бы высокими, тебе было бы насрать на насмешки над невысокими людьми? нахуя нам знать про рост твоей прабабки? блин, каких только нет
Отредактировано (2020-12-29 21:04:01)
Так и тут ебля, да еще гомогеев натягивается на девичьи девственные фантазии и поехало этот сироп по ушам
Пронзать возраст и опытность авторов по кинкам - это хуйня полная, полно народу пишут как раз о том, чего в их обыденной жизни нет, а им бы так хотелось. Тут уж скорее можно пронзить трепетных девственниц в тех, кто пишут про еблю часами в жопу без смазки (но с этим я тоже не согласна). Почему надо думать, что вокруг дебилы, которые не знают, какой бывает настоящий секс? Неужели непонятно, что люди не настоящий секс описывают, а свои фантазии?
Анон пишет:Гейский секс не часто нежный. Что ты придрался? Это не гетеро и от того смешно, когда геи вокруг друг друга кругами ходят, хотя на самом деле уже максимум через пару дней у руг друга отсосали. Или спрашивают, можно пальчик? Тебе не больно , а два, а за ушком поцеловать... Такое чувство, что девственник для таких же пишет
Ах да, совсем забыл
Лично ты и тебе подобные бесят, ярлычок на абсолютно всех геев мира, как настоящих, так и нарисованных, навесили и сидят рассказывают, каким должен быть настоящий гейский гей, все что не укладывается в их картину мира нещитово, вот уж знатоки выискались.
нет, не на всех, далеко. Но то, что мужикам молодым больше хочется ебли, чем девам, не надо никому рассказывать? И то, что они не сильно будут переживать, а как на них посмотрят, вдруг шлюхой назовут, тоже. Наверное
А если юзер любит Яо неправильно, не так, как определила линия партии, например, любит его свиноебом или дрочит на него в Преступных друзьях, то он хейтер Яо.
Необязательно. Некоторым достается почетное звание "обоссыте но не бейте" стенки.
Анончик, не принимай на свой счет.
Спасибо, анон, за твой ответ, похоже ведь на правду, как ни странно!
Я 172, высокой себя не считаю.
"168 - это карлица" (с) аноны из треда Драу
Бесят аноны, в любых фандомах, которых аж подпекает ну хоть что-нибудь про себя любимого ввернуть, ну хоть один маленький фактик! Гспд, нахуя, кому ты нахуй нужен с твоими родственниками, девственностями и прочей скучной биографией
Я может и фиалка, но бесит анон с "бабами", "геюгами" и прочими сомнительными эпитетами, даже ЛБХ в бездне черти лучше воспитали, откуда ты вылез такой вообще?
Анон пишет:Так и тут ебля, да еще гомогеев натягивается на девичьи девственные фантазии и поехало этот сироп по ушам
Пронзать возраст и опытность авторов по кинкам - это хуйня полная, полно народу пишут как раз о том, чего в их обыденной жизни нет, а им бы так хотелось. Тут уж скорее можно пронзить трепетных девственниц в тех, кто пишут про еблю часами в жопу без смазки (но с этим я тоже не согласна). Почему надо думать, что вокруг дебилы, которые не знают, какой бывает настоящий секс? Неужели непонятно, что люди не настоящий секс описывают, а свои фантазии?
тогда нет смысла придираться ни к порванным жопам, ни к ванильному сиропу. Если ли смысл шеймить просто фантазии
Если что, насколько я вижу по фандому, над ростом Яо подшучивают абсолютно все, включая его лаверов.
К лаверам не ходил, не буду врать. Так что пробесился ровно от того, что видел )))
нет, не на всех, далеко. Но то, что мужикам молодым больше хочется ебли, чем девам, не надо никому рассказывать?
Ну началось мое любимое, как ранее выразился другой анон "если парень не трахается 0,01 секунду, у него залепляется клювик и он умирает", все люди разные и либидо у них разное, от пола не зависящее, вот так сюрприз. Да, девушке проще его "задавить", но охуительные истории про ебливых мужчин с Марса и скромных женщин с Венеры мне кажется надо было еще в прошлом веке оставить.
Да мне на реальных геев так-то похуй и уж тем более, как они там сексом трахаются. Я лучше почитаю, как двадэ мужики держатся за ручки и целуют друг друга в щечки. Реальные мужики вообще не интересуют
Анон пишет:нет, не на всех, далеко. Но то, что мужикам молодым больше хочется ебли, чем девам, не надо никому рассказывать?
Ну началось мое любимое, как ранее выразился другой анон "если парень не трахается 0,01 секунду, у него залепляется клювик и он умирает", все люди разные и либидо у них разное, от пола не зависящее, вот так сюрприз. Да, девушке проще его "задавить", но охуительные истории про ебливых мужчин с Марса и скромных женщин с Венеры мне кажется надо было еще в прошлом веке оставить.
это физиология. К психологии имеет мало отношения
Отредактировано (2020-12-29 21:12:05)
Да мне на реальных геев так-то похуй и уж тем более, как они там сексом трахаются. Я лучше почитаю, как двадэ мужики держатся за ручки и целуют друг друга в щечки. Реальные мужики вообще не интересуют
+1