Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#1176 2020-12-29 20:57:26

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Не буду скрывать, анон хоть и не любит Яо сам, но анону тут оттоптали любимую мозоль, потому что скока он там, 170?

Ну по мне для мужика 170 - это совсем низкий рост. Я 172, высокой себя не считаю.
Видимо, каждый воспринимает рост персонажа в зависимости от своего.

#1177 2020-12-29 20:57:29

Анон

Анон пишет:

Что характерно, без высирания на "унылые ванильки" брутальный любитель порванных жёпп обойтись снова не смог

Что характерно, меня сильно сквикают порванные жопы и прочие радости китаеновелльного секса, но 1) я никому не высираюсь, что это фуфуфу, как вы можете на такое дрочить, 2) секс с психотерапией а-ля "сейчас я медленно развяжу твой пояс, ты в любой момент можешь меня остановить, а хочешь поговорим о том, как в твоём детстве на тебя косо посмотрел седьмой шиди в пятом ряду, я понимаю, это глубокая травма, повлиявшая на твоё гендерное самоопределение" - так вот, это страшнее всех порванных жоп, вместе взятых. Но! Я и на это обычно не высираюсь, ибо каждому свое. Просто заебали доказывальщики, что вот такое - это здоровые хорошие отношения, а этот ваш канонный абьюз - фу говно.
Как тут правильно писал какой-то анон, от порванных жоп до такого есть ещё 50 оттенков нормальных отношений

#1178 2020-12-29 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Невероятно, неиллюзорно, до белых глаз бесит, когда нелюбители Яо (попадались англоязычные в основном, как в рунете, хз), проходясь по его свиноебствам, непременно оборжут его низкий рост. Или просто шутки на тему его роста без контекста. Видал не раз такое, типа: мудила ты своего названного брата обманывать, и мудилой останешься, и никакая шапка тебя выше не сделает, можешь и не стараться!

А в каноне новеллы есть какие-то данные по его росту? О_о

#1179 2020-12-29 20:58:34

Анон

Анон пишет:

Гейский секс не часто нежный. Что ты придрался? Это не гетеро и от того смешно, когда геи вокруг друг друга кругами ходят, хотя на самом деле уже максимум через пару дней у руг друга отсосали. Или спрашивают, можно пальчик? Тебе не больно , а два, а за ушком поцеловать... Такое чувство, что девственник для таких же пишет

Ах да, совсем забыл  :lol:
Лично ты и тебе подобные бесят, ярлычок на абсолютно всех геев мира, как настоящих, так и нарисованных, навесили и сидят рассказывают, каким должен быть настоящий гейский гей, все что не укладывается в их картину мира нещитово, вот уж знатоки выискались.

#1180 2020-12-29 20:58:41

Анон

Анон пишет:

Невероятно, неиллюзорно, до белых глаз бесит, когда нелюбители Яо (попадались англоязычные в основном, как в рунете, хз), проходясь по его свиноебствам, непременно оборжут его низкий рост. Или просто шутки на тему его роста без контекста. Видал не раз такое, типа: мудила ты своего названного брата обманывать, и мудилой останешься, и никакая шапка тебя выше не сделает, можешь и не стараться!

Не буду скрывать, анон хоть и не любит Яо сам, но анону тут оттоптали любимую мозоль, потому что скока он там, 170? Охуеть низкий, когда анон спит и видит быть хотя бы 160 :smoke: Но бох со мной, но какого гуя рост к его делам вообще?

Поди, будь он расовым африканским негром в условно-западном фэндоме, на это бы никто так охотно рот не разевал :troll:

Бесит.

Анончик, не принимай на свой счет. Я не думаю, что те, кто это пишут, реально имеют что-то против людей низкого роста. Это просто попытка ткнуть ненавистного героя в самое больное место, типа как по всем грехам пройтись и еще сверху плюнуть. Из-за коммента Мосян про шапку многие думают, что Яо из-за роста комплексовал в каноне, поэтому и проезжаются по типа болевой точке. Если бы Яо в каноне комплексовал из-за размера носа, например, то тыкали бы в нос.
Типа как в каноне, когда Яо совсем наглухо выводит людей, они ему первым делом тычут сыном шлюхи, даже если в нормальной обстановке ничего и не имеют против шлюх и их детей.

#1181 2020-12-29 20:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этому анону наоборот нравится когда спрашивают по сто раз, а можно ли поцеловать, а где можно, а можно ли в штаны залезть, эдакий комфортинг комфортинга. А не сомец молча рычит и наседает, сучка пищит и нехотя соглашается

А хотелось бы просто нормальную еблю взрослых равных людей, которым даже в голову не приходит заявить партнеру "если передумаешь - я остановлюсь" по той простой причине, что это и так очевидно всем нормальным людям. И поэтому сказать такое давно знакомому другу, с которым вот-вот отношения перейдут на новый уровень, это как сказать что-то типа "если зайдешь ко мне на чашку чая, обещаю не расчленять тебя и не делать ожерелье из твоих костей". То есть эээ спасибо, конечно, но вот теперь реально стало стремно, потому что ты обнаружил, что для тебя в принципе существует опция не остановиться или сделать ожерелье из чужих костей, но ты уж так и быть сдержишься  :creepy:

да брось, подобные фики с держанием за руку за ногу и переспрашиванием пишут в основном юные девы. Это ты им сейчас рассказываешь, что замуж это не прЫнц на коне , а постоянная готовка жрачки, Вась, где деньги, кто сегодня моет посуду и подобное унылое. Так и тут ебля, да еще гомогеев натягивается на девичьи девственные фантазии и поехало этот сироп по ушам

#1182 2020-12-29 21:00:22

Анон

Анон пишет:

что замуж это не прЫнц на коне , а постоянная готовка жрачки, Вась, где деньги, кто сегодня моет посуду и подобное унылое

ебать тебя понесло конечно
но это уже оффтоп

#1183 2020-12-29 21:01:43

Анон

Анон пишет:

Это просто попытка ткнуть ненавистного героя в самое больное место, типа как по всем грехам пройтись и еще сверху плюнуть.

Ага, а книжному герою от этого так обидно, так обидно  :lol:

#1184 2020-12-29 21:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каноне новеллы есть какие-то данные по его росту? О_о

В каноне есть данные по росту всех основных персонажей.

#1185 2020-12-29 21:02:23

Анон

Анон пишет:

У этого анона прабабушка была небольшого роста , поэтому личный хейт всем уродам, которые на людей маленького роста наезжают.

:heart:

Что у меня в голове не укладывается, так это какая-то обязательная связь у некоторых его дурных дел и его роста. Как будто тут прямая зависимость и какая-то, прости господи, биологическая детерминированность. Указали на злое зло и тут же припомнят, что коротышка.
Ну правда, елы-палы. Бат хау.

#1186 2020-12-29 21:02:48

Анон

Если что, насколько я вижу по фандому, над ростом Яо подшучивают абсолютно все, включая его лаверов.

зы: смешной анон, если бы все твои родственники были бы высокими, тебе было бы насрать на насмешки над невысокими людьми? нахуя нам знать про рост твоей прабабки? блин, каких только нет :lol:

Отредактировано (2020-12-29 21:04:01)

#1187 2020-12-29 21:05:08

Анон

Анон пишет:

Так и тут ебля, да еще гомогеев натягивается на девичьи девственные фантазии и поехало этот сироп по ушам

Пронзать возраст и опытность авторов по кинкам - это хуйня полная, полно народу пишут как раз о том, чего в их обыденной жизни нет, а им бы так хотелось. Тут уж скорее можно пронзить трепетных девственниц в тех, кто пишут про еблю часами в жопу без смазки (но с этим я тоже не согласна). Почему надо думать, что вокруг дебилы, которые не знают, какой бывает настоящий секс? Неужели непонятно, что люди не настоящий секс описывают, а свои фантазии?

#1188 2020-12-29 21:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гейский секс не часто нежный. Что ты придрался? Это не гетеро и от того смешно, когда геи вокруг друг друга кругами ходят, хотя на самом деле уже максимум через пару дней у руг друга отсосали. Или спрашивают, можно пальчик? Тебе не больно , а два, а за ушком поцеловать... Такое чувство, что девственник для таких же пишет

Ах да, совсем забыл  :lol:
Лично ты и тебе подобные бесят, ярлычок на абсолютно всех геев мира, как настоящих, так и нарисованных, навесили и сидят рассказывают, каким должен быть настоящий гейский гей, все что не укладывается в их картину мира нещитово, вот уж знатоки выискались.

нет, не на всех, далеко. Но то, что мужикам молодым больше хочется ебли, чем девам, не надо никому рассказывать? И то, что они не сильно будут переживать, а как на них посмотрят, вдруг шлюхой назовут, тоже. Наверное

#1189 2020-12-29 21:05:45

Анон

Анон пишет:

А если юзер любит Яо неправильно, не так, как определила линия партии, например, любит его свиноебом или дрочит на него в Преступных друзьях, то он хейтер Яо.

Необязательно. Некоторым достается почетное звание "обоссыте но не бейте" стенки.

#1190 2020-12-29 21:05:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, не принимай на свой счет.

Спасибо, анон, за твой ответ, похоже ведь на правду, как ни странно!
:heart: :heart:

#1191 2020-12-29 21:06:02

Анон

Анон пишет:

Я 172, высокой себя не считаю.

"168 - это карлица" (с) аноны из треда Драу

#1192 2020-12-29 21:06:12

Анон

Бесят аноны, в любых фандомах, которых аж подпекает ну хоть что-нибудь про себя любимого ввернуть, ну хоть один маленький фактик! Гспд, нахуя, кому ты нахуй нужен с твоими родственниками, девственностями и прочей скучной биографией

#1193 2020-12-29 21:07:00

Анон

Я может и фиалка, но бесит анон с "бабами", "геюгами" и прочими сомнительными эпитетами, даже ЛБХ в бездне черти лучше воспитали, откуда ты вылез такой вообще?  :lol:

#1194 2020-12-29 21:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и тут ебля, да еще гомогеев натягивается на девичьи девственные фантазии и поехало этот сироп по ушам

Пронзать возраст и опытность авторов по кинкам - это хуйня полная, полно народу пишут как раз о том, чего в их обыденной жизни нет, а им бы так хотелось. Тут уж скорее можно пронзить трепетных девственниц в тех, кто пишут про еблю часами в жопу без смазки (но с этим я тоже не согласна). Почему надо думать, что вокруг дебилы, которые не знают, какой бывает настоящий секс? Неужели непонятно, что люди не настоящий секс описывают, а свои фантазии?

тогда нет смысла придираться ни к порванным жопам, ни к ванильному сиропу. Если ли смысл шеймить просто фантазии

#1195 2020-12-29 21:09:53

Анон

Анон пишет:

Если что, насколько я вижу по фандому, над ростом Яо подшучивают абсолютно все, включая его лаверов.

К лаверам не ходил, не буду врать. Так что пробесился ровно от того, что видел )))

#1196 2020-12-29 21:10:00

Анон

Анон пишет:

нет, не на всех, далеко. Но то, что мужикам молодым больше хочется ебли, чем девам, не надо никому рассказывать?

Ну началось мое любимое, как ранее выразился другой анон "если парень не трахается 0,01 секунду, у него залепляется клювик и он умирает", все люди разные и либидо у них разное, от пола не зависящее, вот так сюрприз. Да, девушке проще его "задавить", но охуительные истории про ебливых мужчин с Марса и скромных женщин с Венеры мне кажется надо было еще в прошлом веке оставить.

#1197 2020-12-29 21:11:34

Анон

Да мне на реальных геев так-то похуй и уж тем более, как они там сексом трахаются. Я лучше почитаю, как двадэ мужики держатся за ручки и целуют друг друга в щечки. Реальные мужики вообще не интересуют  :lol:

#1198 2020-12-29 21:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, не на всех, далеко. Но то, что мужикам молодым больше хочется ебли, чем девам, не надо никому рассказывать?

Ну началось мое любимое, как ранее выразился другой анон "если парень не трахается 0,01 секунду, у него залепляется клювик и он умирает", все люди разные и либидо у них разное, от пола не зависящее, вот так сюрприз. Да, девушке проще его "задавить", но охуительные истории про ебливых мужчин с Марса и скромных женщин с Венеры мне кажется надо было еще в прошлом веке оставить.

это физиология. К психологии имеет мало отношения

Отредактировано (2020-12-29 21:12:05)

#1199 2020-12-29 21:12:36

Анон

Анон пишет:

Да мне на реальных геев так-то похуй и уж тем более, как они там сексом трахаются. Я лучше почитаю, как двадэ мужики держатся за ручки и целуют друг друга в щечки. Реальные мужики вообще не интересуют  :lol:

+1

#1200 2020-12-29 21:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

+2  :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума