Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А где дайджест посмотреть?
А, это в телеге который?
В голове не укладывается, как можно так расчеловечивать и объективизировать других людей. Они ж реально не понимают, что их ибочки не персонажи и картинки, а живые люди.
Ибочки картинки и персонажи, потому что имидж и образ придумываются менеджерами и агентствами. Настоящего Ибочку никто не видел и не знает.
Да тут очень оригинально выступил анон* из треда, кажется, неукротимого со своим оригинальным видением здоровых тредов (это там, где можно свободно срать на внешку и фанатов) и жопоболью от какого-то там пейринга. Вот, я начало нашел.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7867869
А где дайджест посмотреть?
В шапке есть ссылки, там телеграм-канал.
Да тут очень оригинально выступил анон* из треда, кажется, неукротимого со своим оригинальным видением здоровых тредов (это там, где можно свободно срать на внешку и фанатов) и жопоболью от какого-то там пейринга.
Здоровый тред - это там, где можно конфликтовать, потому что таковы здоровые отношения здоровых людей. Это нормально. А вот совсем никогда не ругаться и не иметь конфликтов как раз уже нездоровое поведение, так что мирные треды можно смело вносить в список тредов с нездоровым общением Х))
Здоровый тред - это там, где можно конфликтовать, потому что таковы здоровые отношения здоровых людей.
Анон вспомнил, как нудилосрачи занимали две трети треда в джрк 
Анон вспомнил, как нудилосрачи занимали две трети треда в джрк
Это потому, что анонам было скучно. Все там срались из-за скуки. А теперь просто разбрелись по другим тредам/фандомам.
Анон пишет:В голове не укладывается, как можно так расчеловечивать и объективизировать других людей. Они ж реально не понимают, что их ибочки не персонажи и картинки, а живые люди.
Ибочки картинки и персонажи, потому что имидж и образ придумываются менеджерами и агентствами. Настоящего Ибочку никто не видел и не знает.
Нет, это человек, который продает себя 24/7/365. Но он человек. Покупать и диктовать людям как себя вести, с кем заигрывать и что говорить - это мерзко. В первую очередь мерзко выглядят те, кто формирует спрос. То есть те самые фанатки и рпсники.
Во флудилку не зайти, в пристовские темы не зайти, будь я хозяином холиварки, отселил бы их всех в тайную комнату и запер там.
Ууук, заебали.
Меня тоже они подбешивают, схуяли вот в треде ДС решили, что для дорамы И рпс актеров нужен отдельный тред? Почему не два - дорамный отдельно и рпсный отдельно? Не, раз так проголосовало большинство, ну ок. Мне еще доказывали, что будущие проекты актеров и кто кого лайкнул имеет отношение к производственному процессу ДС, поэтому логично все это обсуждать в одном треде, но я не впечатлился.
Искренне надеюсь, что когда выйдет дорама по БН, анон сможет превозмочь и не лезть в дорамный тред, потому что он тоже с ачетакова скатится в рпс.
Отредактировано (2021-06-28 19:49:49)
Нет, это человек, который продает себя 24/7/365. Но он человек. Покупать и диктовать людям как себя вести, с кем заигрывать и что говорить - это мерзко. В первую очередь мерзко выглядят те, кто формирует спрос. То есть те самые фанатки и рпсники.
Ну и пусть уходит, если ему мерзко. Если не уходит, то его все устраивает. Какие проблемы?
Анон пишет:Нет, это человек, который продает себя 24/7/365. Но он человек. Покупать и диктовать людям как себя вести, с кем заигрывать и что говорить - это мерзко. В первую очередь мерзко выглядят те, кто формирует спрос. То есть те самые фанатки и рпсники.
Ну и пусть уходит, если ему мерзко. Если не уходит, то его все устраивает. Какие проблемы?
Проблемы не в ибо, а в людях, которые его покупают. Как должны работать мозги человека, чтобы считать нормальным, что объективизация человека - это богоугодно и дрочно. Поэтому я охуеваю с рпсников. Они нихуя не понимают, что это у них проблемы.
Проблемы не в ибо, а в людях, которые его покупают.
Так у Ибо нет проблем, если он не уходит из шоубиза, всех все устраивает. Покупатели довольны и продавец тоже. Отлично же!
Покупать и диктовать людям как себя вести, с кем заигрывать и что говорить - это мерзко. В первую очередь мерзко выглядят те, кто формирует спрос. То есть те самые фанатки и рпсники.
Спорный вопрос.
Я не рпсник, но видел некоторое "ай ни, Чжан-гэгэ" в бтсках. Кмк, вполне добровольно создавали контент для шипперов, который отлично продаётся и продаёт. Странно удивляться, что пипл хавает.
Анон пишет:Покупать и диктовать людям как себя вести, с кем заигрывать и что говорить - это мерзко. В первую очередь мерзко выглядят те, кто формирует спрос. То есть те самые фанатки и рпсники.
Спорный вопрос.
Я не рпсник, но видел некоторое "ай ни, Чжан-гэгэ" в бтсках. Кмк, вполне добровольно создавали контент для шипперов, который отлично продаётся и продаёт. Странно удивляться, что пипл хавает.
Торговля людьми даже в таком формате для меня будет пиздецом.
Торговля людьми даже в таком формате для меня будет пиздецом.
Тогда любое шоу будет торговлей людьми.
все аноны однажды говорят, что в рпс ни ногой, но потом падают в какого-нибудь мгчд или бомжеватого странника и на лету переобуваются в шиппера. всегда одна и та же песня 
Почему не два - дорамный отдельно и рпсный отдельно?
дораму изначально обсуждали в треде новелл и экранизаций Прист, соответственно стали обсуждать и актеров. рпсников из треда новелл и экранизаций выгнали в отдельный тред (тот который сейчас по ДС).
но почему то без рпсников дорама и новелла в треде новелл и экранизаций не обсуждалпсь, в результате и новеллу и дораму потащили в тред к рпс-никам. Так что есть два отдельных, да вот только пор отдельности не обсуждается.
Одно дело шоу само по себе, как и фансервис для удержания внимания и привлечения интереса, другое дело сталкинг вплоть до выяснения, с кем, когда и где чел подержался за мизинчик и как это означает, что они тайно и бурно ебутся, просто не палятся, вот и все.
Одно дело шоу само по себе, как и фансервис для удержания внимания и привлечения интереса, другое дело сталкинг вплоть до выяснения, с кем, когда и где чел подержался за мизинчик и как это означает, что они тайно и бурно ебутся, просто не палятся, вот и все.
Ну так ебанутым сталкерам и фансервис не нужен, они уже сами себе в голове кино сняли.
всегда одна и та же песня
Смотрю на это всегда с попкорном 
заебал срач за правоверность рпса
сидят себе люди, шипперят, кого хотят, так нет же, надо им доказать, что у них проблемы с головой
дораму изначально обсуждали в треде новелл и экранизаций Прист, соответственно стали обсуждать и актеров. рпсников из треда новелл и экранизаций выгнали в отдельный тред (тот который сейчас по ДС).
но почему то без рпсников дорама и новелла в треде новелл и экранизаций не обсуждалпсь, в результате и новеллу и дораму потащили в тред к рпс-никам. Так что есть два отдельных, да вот только пор отдельности не обсуждается.
Нет
Тред создавался под весь контент связанный с ДС, хоть название посмотри, а не отдельно под рпс.
А тред про новеллы Прист, это тред про новеллы Прист, а не про ДС
Отредактировано (2021-06-28 21:03:30)
заебал срач за правоверность рпса
сидят себе люди, шипперят, кого хотят, так нет же, надо им доказать, что у них проблемы с головой
+
Ебанутые тут как раз таки не рпсники.
Что за хрень творится в ДС-треде? 
Зашла и в ахуе.