Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:а если еще и накручивал себя все время, вполне мог считать, что яблочко от яблоньки...
Ой бля, обожаю, когда ХС приписывают глубокую рефлексию страдальца. Всё он знал, просто ему похер было, месть важнее.
Ну как бы логично, что херовая судьба его любимых людей, которая получилась из-за кражи его собственной судьбы, и месть за нее ему важнее чувака, из-за которого все произошло, и его братца-интригана.
Ну как бы логично, что херовая судьба его любимых людей, которая получилась из-за кражи его собственной судьбы, и месть за нее ему важнее чувака, из-за которого все произошло, и его братца-интригана.
Я не понимаю, зачем ты это написал, твой довод никак не противоречит моему.
Анон тут от нечего делать пречитывает тред рпса по Магистру. К середине 8 (восьмого) треда становится очевидно почему мото ненавидят черепах. Если китайские бочжанщики такие же как русские. Я вот на что не ВИ -лавер, но и то пробоевалась
Анон пишет:а если еще и накручивал себя все время, вполне мог считать, что яблочко от яблоньки...
Ой бля, обожаю, когда ХС приписывают глубокую рефлексию страдальца. Всё он знал, просто ему похер было, месть важнее.
Плюсую по всем пунктам.
Отдельно скажу, что засилие бифлифа в фиках унылит. ХС чёткий мужик-мститель, месть у него всегда была в приоритете.
Из потенциальных пейрингов с ХС хочется шипперить какой-нибудь ХС/ЮШХ в постканоне.
Всё он знал, просто ему похер было, месть важнее.
Если важнее, то почему так много лет тянул с ней?
Если важнее, то почему так много лет тянул с ней?
Злость копил (ц) 
почему мото ненавидят черепах.

Что такое мото, что такое черепахи? 
Заебали, ссука, рпсники.
Своим птичьим языком (вон, пример выше), своим выскакиванием в новелльных темах, своим пролезанием в эти самые фандомные темы, как будто без их дрочева на актеров и кто кого лайкнул и кто с кем на самом деле трахается, никак нельзя, и своими прорывами в общие темы.
Был благодарен сидящим в своей песочнице неукротимщикам, но в последнее время и от них не продохнуть, то тут вылезают, то в хейте.
Во флудилку не зайти, в пристовские темы не зайти, будь я хозяином холиварки, отселил бы их всех в тайную комнату и запер там.
Ууук, заебали.
Во флудилку не зайти, в пристовские темы не зайти, будь я хозяином холиварки, отселил бы их всех в тайную комнату и запер там.
Когда в мечтах ты хозяин холиварки, а на деле вахтёр 
Ущемились сразу, ну конечно.
Да, я об вас заебался. В нужном, между прочим, треде.
Ущемились сразу, ну конечно.
Да, я об вас заебался. В нужном, между прочим, треде.
Я даже, сука, не успел досчитать до трех, как прибежали.
Однажды рпсники промолчали и у них отвалилась жопа.
Я даже, сука, не успел досчитать до трех, как прибежали.
Не, ну если ты две минуты считаешь до трех 
Своим птичьим языком (вон, пример выше), своим выскакиванием в новелльных темах, своим пролезанием в эти самые фандомные темы, как будто без их дрочева на актеров и кто кого лайкнул и кто с кем на самом деле трахается, никак нельзя, и своими прорывами в общие темы.
Слушайте, а где они там обитают? Магистр, Эрха, БН? Я просто системоанон (по ней дорамы нет), а ещё сижу в срачных тредах, чот как-то не видел их. Хоть пойти посмотреть, что ли.
Помню, впрочем, однажды огреб то ли от рпсника, то ли просто от дорамоёба, когда сказал, что СЯ-актёр плохо играет, меня сразу хейтером окрестили.
Однажды рпсники промолчали и у них отвалилась жопа.
Накладная у их главной любимки.
Что такое мото, что такое черепахи?
мото это соло-фанаты Ван Ибо. черепашки шипперы пейринга Ван Ибо+Сяо Чжань
Анон пишет:Что такое мото, что такое черепахи?
мото это соло-фанаты Ван Ибо. черепашки шипперы пейринга Ван Ибо+Сяо Чжань
Господи, я б залила места обитания рпсников бензином и подожгла. В голове не укладывается, как можно так расчеловечивать и объективизировать других людей. Они ж реально не понимают, что их ибочки не персонажи и картинки, а живые люди.
Слушайте, а где они там обитают?
Каст Неукротимого, ДС, общий пристовский тред, во флудилке регулярные прорывы, тут полноценный срач был, даже в дайджест попал.
Тред шоубиза, я туда заглянул один раз и сбежал нахуй сразу.
Пост анона про Магистра и черепах анон воспринял буквально и сразу подумал на ту черепаху из пещеры. Ещё пожалел животное, ну да, оно хреново сделано в дораме, но за что прям ненавидеть-то.
тут полноценный срач был, даже в дайджест попал.
На тему чего?
А где дайджест посмотреть?
Из потенциальных пейрингов с ХС хочется шипперить какой-нибудь ХС/ЮШХ в постканоне
вот это вообще неожиданный пейринг
ты можешь рассказать в основном треде, как ты это видишь?