Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#1151 2020-12-29 19:54:16

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

бесят аноны, которые агрессивно вылетают в треды и начинают доказывать, что китаеновелльные отношения - это абьюз, мерзость, кококо. Никто не призывает запретить ваши унылые ванильки, каждый дрочит, как он хочет.

Плюс многА.

#1152 2020-12-29 19:56:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесят аноны, бомбящие на тысячниц, потому что я не знаю, кто именно и почему вас бесит

Они, похоже, не могут сформулировать, что именно их бесит, и уже второй день как :lol:

Тоже бесили тысячницы, но я всех перемьютил и радуюсь) Бесили совершенно неадекватными фанонами, постами на каком-то птичьем языке и перетаскиваниями к себе новостей и картинок, которые в англофандоме давно перепостили и обсосали.

#1153 2020-12-29 19:58:51

Анон

в русском твиттере заебали:
1) Амбассадор и компания. Сказочные душнилы.
2) Люди, которые постоянно бякаются о том, что кому-то не нравится главпейринги в новеллах.
3) Тысячники, распространяющие тупые фаноны, которые потом как рак пожирают фандом.

#1154 2020-12-29 20:07:15

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас вообще никто не упомянул ни возраст, ни личные пристрастия, ни опытность анонов, которые любят ваниль с повесточкой, но они уже бякнулись
Или это превентивно?
И вообще, разговор начался с того, что бесят аноны, которые агрессивно вылетают в треды и начинают доказывать, что китаеновелльные отношения - это абьюз, мерзость, кококо. Никто не призывает запретить ваши унылые ванильки, каждый дрочит, как он хочет.

Что характерно, без высирания на "унылые ванильки" брутальный любитель порванных жёпп обойтись снова не смог.  :cool:

#1155 2020-12-29 20:10:48

Анон

К слову о повесточке.
Читаю сичэн-макси, супергеройское ау. Фик закончен, но автор время от времени пишет мини о дальнейшей жизни героев, в основном милота и юмор. И вдруг в последнем на данный момент обновлении ЦЧ вдруг оказался агендером. Без объявления войны, можно сказать :lol: За предыдущие стопицот тысяч слов никаких проблем с самоопределением у него не было. Выглядело это так:
ЛХ: а тебе не все равно, что твою супергеройскую ипостась из-за костюма многие считают женщиной?\
ЦЧ: нет.
ЛХ: тебя это не ущемляет и не оскорбляет?
ЦЧ: неа. Бесит только, когда начинают задницу обсуждать, а так, баба-мужик, какая разница.
ЛХ: батюшки, да ты агендер!
Но на этом автор не остановился.
ЛХ: а вот за полгода отношений ты мне дважды отказал в сексе...
ЦЧ: ага, уставший был.
ЛХ: матерь божья, да ты асекс!
ЦЧ: вот же сука, а когда мы начали встречаться, говорил, что секс(
При том, что до этого секс у героев был сто раз, очень часто с инициативы ЦЧ, но нет, у автора повесточка взыграла.
и ладно бы ещё один был асексом, а другой агендером, почему все шишки на ЦЧ?

Отредактировано (2020-12-29 20:11:13)

#1156 2020-12-29 20:11:41

Анон

Анон пишет:

Что характерно, без высирания на "унылые ванильки" брутальный любитель порванных жёпп обойтись снова не смог. 

Гспд, как же у ванилек пригорело.

#1157 2020-12-29 20:13:25

Анон

Анон пишет:

ЛХ: а вот за полгода отношений ты мне дважды отказал в сексе...
ЦЧ: ага, уставший был.
ЛХ: матерь божья, да ты асекс!

:smoke: ебаный по голове...

#1158 2020-12-29 20:15:54

Анон

Анон пишет:

Повтори это еще раз десять: глядишь у самого потухнет  =D

#1159 2020-12-29 20:19:53

Анон

Анон пишет:

Амбассадор и компания. Сказочные душнилы.

Кто это и что он амбассадирует?

#1160 2020-12-29 20:20:26

Анон

Анон пишет:

Читаю сичэн-макси, супергеройское ау.

Вот это ты меня сейчас расстроил. Я тоже читал и думал, что закончено. Оно было мило и забавно. А вон как все обернулось.

#1161 2020-12-29 20:27:43

Анон

Анон пишет:

Я тоже читал и думал, что закончено.

Оно закончено. Есть продолжения, которые можно спокойно не читать.
Смотри
https://archiveofourown.org/series/1594408
1 часть законченный фик.
2 часть тоже законченная, там три связанных истории
3 часть сама по себе, тоже просто про отношения сичэна с флэшбэком к юности
4 часть сейчас онгоинг, там несвязанные истории, и вот там внезапно поджидали агендеры

#1162 2020-12-29 20:28:18

Анон

Анон пишет:

что он амбассадирует?

Правильное понимание образа Яочочо.

#1163 2020-12-29 20:28:53

Анон

Анон пишет:

Вот это ты меня сейчас расстроил. Я тоже читал и думал, что закончено. Оно было мило и забавно. А вон как все обернулось.

А ты пропусти эти главы, как анон-ванилька пропускает китайскую нц-у, вместо того чтобы бомбить, чего и всем советует  =D

#1164 2020-12-29 20:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что характерно, без высирания на "унылые ванильки" брутальный любитель порванных жёпп обойтись снова не смог. 

Анон, да ты сам горишь :(

#1165 2020-12-29 20:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амбассадор и компания. Сказочные душнилы.

Кто это и что он амбассадирует?

Это крайне отбитые фанаты Яо, уверенные, что именно они правильно его любят, известные в основном тем, что ходят к другим людям рассказывать, что те неправильно любят Яо. Это компашку в свое время принесло мне в ленту тем, что они доебались до юзера, который смотрел дораму и комментировал её. Там было типа такого:
Яо: творит какую-то хуйню
Юзер эмоционально реагирует в духе: ЯО ТЫ ХУЙНЮ ТВОРИШЬ ОСТОНОВИСЬ ПОДУМОЙ
Амбассадор: Да как вы смеете обсуждать Яо! У него была тяжелая жизнь, он так страдал! У него не было выбора!
Юзер: Чёёёё?
Все подписчики юзера:  :smoke:

#1166 2020-12-29 20:39:27

Анон

Бесят жаньвани. Причем оба по отдельности вполне ничего, но то, как из ЧВН делают трепетную цундеристую деву, заебало. Даже в глубоком постканоне, когда он уже сто раз потрахался с МЖ.

#1167 2020-12-29 20:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже читал и думал, что закончено.

Оно закончено. Есть продолжения, которые можно спокойно не читать.
Смотри
https://archiveofourown.org/series/1594408
1 часть законченный фик.
2 часть тоже законченная, там три связанных истории
3 часть сама по себе, тоже просто про отношения сичэна с флэшбэком к юности
4 часть сейчас онгоинг, там несвязанные истории, и вот там внезапно поджидали агендеры

Анончик, спасибо.

#1168 2020-12-29 20:49:03

Анон

Невероятно, неиллюзорно, до белых глаз бесит, когда нелюбители Яо (попадались англоязычные в основном, как в рунете, хз), проходясь по его свиноебствам, непременно оборжут его низкий рост. Или просто шутки на тему его роста без контекста. Видал не раз такое, типа: мудила ты своего названного брата обманывать, и мудилой останешься, и никакая шапка тебя выше не сделает, можешь и не стараться!

Не буду скрывать, анон хоть и не любит Яо сам, но анону тут оттоптали любимую мозоль, потому что скока он там, 170? Охуеть низкий, когда анон спит и видит быть хотя бы 160 :smoke: Но бох со мной, но какого гуя рост к его делам вообще?

Поди, будь он расовым африканским негром в условно-западном фэндоме, на это бы никто так охотно рот не разевал :troll:

Бесит.

#1169 2020-12-29 20:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аэээ... Анон, ты же понимаешь, что между изнасилованиями и сахарной ватой, когда сорокалетние мужики в койке пятнадцать раз переспрашивают, можно ли яйки пожамкать или сосочек подергать, есть еще примерно сто оттенков адекватности?

Угу, особенно много этой адекватности в китайских новеллах, где нижним буквально жопы рвут.  =D
Но порванные жопы почему-о считаются кинком, на который нельзя залупаться, а слащавый секс кинком быть не может, ну понятно, что если кому хочется почитать про то, как герои друг друга котиками и зайчиками называют и по десять раз спрашивают разрешение на то, чтобы за яйки потрогать, то это исключительно от праведности, а не потому, что шишка встает на такое.

Гейский секс не часто нежный. Что ты придрался? Это не гетеро и от того смешно, когда геи вокруг друг друга кругами ходят, хотя на самом деле уже максимум через пару дней у руг друга отсосали. Или спрашивают, можно пальчик? Тебе не больно , а два, а за ушком поцеловать... Такое чувство, что девственник для таких же пишет

#1170 2020-12-29 20:49:37

Анон

Анон пишет:

Это крайне отбитые фанаты Яо, уверенные, что именно они правильно его любят, известные в основном тем, что ходят к другим людям рассказывать, что те неправильно любят Яо.

А если юзер любит Яо неправильно, не так, как определила линия партии, например, любит его свиноебом или дрочит на него в Преступных друзьях, то он хейтер Яо.
А ещё они считают себя Яо-фандомом, его защитниками и главными фанатами и производителями контента.

#1171 2020-12-29 20:50:36

Анон

О, жирнота пошла, с гомофобными обобщениями  :yeah:

#1172 2020-12-29 20:52:09

Анон

Анон пишет:

,

А, это жирное с пробелами вокруг знаков препинания, игнорьте.

#1173 2020-12-29 20:54:32

Анон

Анон пишет:

Не буду скрывать, анон хоть и не любит Яо сам, но анону тут оттоптали любимую мозоль, потому что скока он там, 170?

Анона как раз кинкует разница в росте лючжухаев :yeah:

#1174 2020-12-29 20:56:45

Анон

Анон пишет:

Анона как раз кинкует разница в росте лючжухаев

Так кинкуйся и радуйся, анон! Я о шутках уровня "очкарик гыгы", это правда тупо и бесит. А если ты любишь свой кинк, вряд ли ты гнобишь персонажа за его фичу.

#1175 2020-12-29 20:57:10

Анон

Анон пишет:

низкий рост. Или просто шутки на тему его роста без контекста.

Дебилы, что с них взять.
У этого анона прабабушка была небольшого роста :heart:, поэтому личный хейт всем уродам, которые на людей маленького роста наезжают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума