Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
это прям выкидывает из текста, сразу видишь не героев, а правильного прогрессивного автора, благостно кивающего в такт.
Вот про это я и говорил. Конечно, никого такое кинкать не может, это автор пытается быть "правильным".
Что ж тогда в авторах, пишущих нон-кон, феминизацию и еще что-нибудь не пронзают людей, которые коварно пытаются навязать зрителям нездоровые представления о сексе?
Я вот как раз бякнулась сразу на двух англофиках, где начались терки на серьезных щщах вот по так вот схеме "здоровых" отношений. Годные были фики, пока вся эта хуита не началась, с разговорами, где спрашивают разрешения на буквально все
Я так с фика по магистру офигела в полный рост. Хороший был фичок, мне все нравилось и тут появился НХС с гаремом из пяти человек. При этом он там даже не второстепенный персонаж, просто вдруг появляется в сюжете нисхуя.
Сначала все было ок, ну мало ли, Древний Китай, гаремы норма, почему бы и нет. Но потом автор начал представлять этот гарем Угнетенный понаех, которого НХС спас из рабств; лесбиянка, которая с НХС не спит, потому что они просто друзья, но все равно в гареме; асексуал, с которым тоже никто не спит, потому что все уважают его выбор; транс мтф, который спит с лесбиянкой, и инвалид-колясочник. В коляске.
Поддержу, что переспрашивание по стопятнадцать раз согласия на все подряд выглядит тупо. На нонкон и прочее гуро не дрочу ни в коем разе, но блин, когда начинается вот это "точно все нормально? точно? точно?" это прям выкидывает из текста, сразу видишь не героев, а правильного прогрессивного автора, благостно кивающего в такт. Я понимаю, если там речь идет о сексе с тяжким травматиком, которого триггернуть легче легкого. Но нет же, персонажи безо всякой ереси в багаже просто трахаются. Нафига переспрашивать, если и так очевидно, что оба хотят и деятельно участвуют? А если кому-то расхочется, то ясное дело он скажет, встанет, оденется и уйдет, не к кровати же привязан.
Просто попытайся себе на минутку представить, что не все такие, как ты, и кому-то выглядит тупо именно стопицотая порванная сугубо по величайшей любви жопа, а не двадцать раз спрошенное согласие. А еще попробуй перестать пронзать по кинкам опыт кинкующихся, пока у тебя что-нибудь не напронзали.
Отредактировано (2020-12-29 18:55:06)
Да большинство людей в койке нифига не переспрашивают, потому что невербальные сигналы, все дела. Ну и нафига у своей девушки, которая тебе лицо обгладывает и в трусы лезет, вдруг спрашивать, уверена ли она? И чо, у всех этих людей порванная жопа, что ли?
Что ж тогда в авторах, пишущих нон-кон, феминизацию и еще что-нибудь не пронзают людей, которые коварно пытаются навязать зрителям нездоровые представления о сексе?
Если написать нон-кон вансяней, тебя сразу набегут доказывать, что у них здоровые отношения и ЛЧ бы никогда Конечно, если обозначить этот нон-кон как нон-кон, а не "девственника изнасиловали, он кончил и захотел ещё".
Да большинство людей в койке нифига не переспрашивают, потому что невербальные сигналы, все дела. Ну и нафига у своей девушки, которая тебе лицо обгладывает и в трусы лезет, вдруг спрашивать, уверена ли она? И чо, у всех этих людей порванная жопа, что ли?
Теперь ты тут еще начнешь людей учить, как им себя в койке вести в реале, а не только как в фичках писать?
Заебал русскоязысный твиттерофэндом.
Сначала все было ок, ну мало ли, Древний Китай, гаремы норма, почему бы и нет. Но потом автор начал представлять этот гарем Угнетенный понаех, которого НХС спас из рабств; лесбиянка, которая с НХС не спит, потому что они просто друзья, но все равно в гареме; асексуал, с которым тоже никто не спит, потому что все уважают его выбор; транс мтф, который спит с лесбиянкой, и инвалид-колясочник. В коляске.
Ахаха, очень люблю этот фик, но всех колясочников пролистал на второй космической
Этому анону наоборот нравится когда спрашивают по сто раз, а можно ли поцеловать, а где можно, а можно ли в штаны залезть, эдакий комфортинг комфортинга. А не сомец молча рычит и наседает, сучка пищит и нехотя соглашается, но вот это вот:
Угнетенный понаех, которого НХС спас из рабств; лесбиянка, которая с НХС не спит, потому что они просто друзья, но все равно в гареме; асексуал, с которым тоже никто не спит, потому что все уважают его выбор; транс мтф, который спит с лесбиянкой, и инвалид-колясочник. В коляске.
Хуйня хуйни же! Повесточка ради повесточки, а больше и незачем. Не, ну может у кого-то кинки на повесточку, его право, мое право бякнутся об эту срань с той же мощью, что и о Сычжуя ребеночка вансяней, например, если и то и другое в шапке не отражено
Заебал русскоязысный твиттерофэндом.
подробности?
Этому анону наоборот нравится когда спрашивают по сто раз, а можно ли поцеловать, а где можно, а можно ли в штаны залезть, эдакий комфортинг комфортинга. А не сомец молча рычит и наседает, сучка пищит и нехотя соглашается
А хотелось бы просто нормальную еблю взрослых равных людей, которым даже в голову не приходит заявить партнеру "если передумаешь - я остановлюсь" по той простой причине, что это и так очевидно всем нормальным людям. И поэтому сказать такое давно знакомому другу, с которым вот-вот отношения перейдут на новый уровень, это как сказать что-то типа "если зайдешь ко мне на чашку чая, обещаю не расчленять тебя и не делать ожерелье из твоих костей". То есть эээ спасибо, конечно, но вот теперь реально стало стремно, потому что ты обнаружил, что для тебя в принципе существует опция не остановиться или сделать ожерелье из чужих костей, но ты уж так и быть сдержишься
Отредактировано (2020-12-29 19:10:00)
подробности?
Те самые тысячницы с хлебом в голове, о которых писали выше. И их хомячье.
Отредактировано (2020-12-29 19:12:32)
Хуясе ты передернул, я даже не знаю с чего начать
А хотелось бы просто нормальную еблю взрослых равных людей, которым даже в голову не приходит заявить партнеру "если передумаешь - я остановлюсь" по той простой причине, что это и так очевидно всем нормальным людям.
Господи, да хоти хоть босого беременного омежку с кастрюлей борща из одной куроноги на десять детей. Только не надо другим объяснять, что твои хотелки горячие, правильные и прекрасные, а тех, кому нравится что-то другое, в детстве родной папа ебал, пока мама-алкоголичка ему бутылку совала в жопу.
Вот кто заебал так заебал - это любители приосаниваться своими кинками или сквиками.
Отредактировано (2020-12-29 19:21:24)
подождите, я запутался. фик, где персы по сто раз переспрашивают согласие = продвигание повесточки?
да как бы, когда я читаю/пишу подобный фик по хуаляням, эта ваша повесточка - последнее о чем я думаю я просто хочу чтобы СЛ неловко и нежно трахнул ХЧ в первый раз, фьсо
Но ведь это переспрашивание и заверения в безопасности - это же тот же самый омежка, но с другой стороны. То есть, один герой выходит как бы апасный сомэц, который заботится, чтобы свою обожэ, значить, не напугать, да не поранить, а второй наоборот хрупкая слабая няша. С чего бы, например, ЛХ убеждать ЦЧ, что он, ЛХ, остановится в случае чего, а также двадцать раз спрашивать, можно ли то, не больно ли это? ЛХ, выходит, не считает ЦЧ равным себе бойцом, который может ротом сказать, что ему что-то не нравится? Или, если прижмет, тупо дать в репу слишком навязчивому любовнику?
А хотелось бы просто нормальную еблю взрослых равных людей, которым даже в голову не приходит заявить партнеру "если передумаешь - я остановлюсь" по той простой причине, что это и так очевидно всем нормальным людям.
сейчас все забросили свои кинки и пошли писать еблю по линеечке анона.
бесят аноны, бомбящие на тысячниц, потому что я не знаю, кто именно и почему вас бесит
Но ведь это переспрашивание и заверения в безопасности - это же тот же самый омежка, но с другой стороны. То есть, один герой выходит как бы апасный сомэц, который заботится, чтобы свою обожэ, значить, не напугать, да не поранить, а второй наоборот хрупкая слабая няша. С чего бы, например, ЛХ убеждать ЦЧ, что он, ЛХ, остановится в случае чего, а также двадцать раз спрашивать, можно ли то, не больно ли это? ЛХ, выходит, не считает ЦЧ равным себе бойцом, который может ротом сказать, что ему что-то не нравится? Или, если прижмет, тупо дать в репу слишком навязчивому любовнику?
Божечки, да иди уже пиши и читай то, что тебе нравится. Просто перестань доказывать всем кругом, что правильное нравится только тебе. Неужели это непосильно для твоего понимания?
бесят аноны, бомбящие на тысячниц, потому что я не знаю, кто именно и почему вас бесит
Они, похоже, не могут сформулировать, что именно их бесит, и уже второй день как
Анон пишет:бесят аноны, бомбящие на тысячниц, потому что я не знаю, кто именно и почему вас бесит
Они, похоже, не могут сформулировать, что именно их бесит, и уже второй день как
учитывая, что упоминали "называния себя женами персонажей", я наверняка знаю одну из. и не понимаю, что с ней не так-то
Тысячницы хоть что шипперят?
называния себя женами персонажей
Я вчера видел юзера, называющего себя женой Мосян, подумал "свежо!"
А еще попробуй перестать пронзать по кинкам опыт кинкующихся, пока у тебя что-нибудь не напронзали.
а тех, кому нравится что-то другое, в детстве родной папа ебал, пока мама-алкоголичка ему бутылку совала в жопу.
Вот сейчас вообще никто не упомянул ни возраст, ни личные пристрастия, ни опытность анонов, которые любят ваниль с повесточкой, но они уже бякнулись
Или это превентивно?
И вообще, разговор начался с того, что бесят аноны, которые агрессивно вылетают в треды и начинают доказывать, что китаеновелльные отношения - это абьюз, мерзость, кококо. Никто не призывает запретить ваши унылые ванильки, каждый дрочит, как он хочет.