Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
пару месяцев? - четыре преда, четыре!
Ты просто не соответствуешь местной линии партии, наверное, и сидишь в тредах, где окопались вахтеры.
За что хоть преды? Ты из жертв хейтотреда?
А сколько времени существует Китаераздел? пару месяцев? - четыре преда, четыре!
Гребаные китайцы
Анон, ты мой потерянный брат 
А на чём вы погорели, аноны?)
Хейтотред, анон

Ты из жертв хейтотреда?
Хейтотред, анон
он сука, всю жизнь мне поломал
и еще я разок назвал собеседника идиотом и мне впаяли неадекватную культуру общения. Потом в Закусках какой-то анон назвал меня ебанатом, я репортнул, но ему пред не вынесли, так что мне кажется, наш модер страдает от излишнего рвения.
Анон, я получил ПЯТЬ предов с момента, как вкатился в фандом, до этого шесть лет жил без них!!!
Вообще, модер китаераздела явно предвзят.
Анон на холиварке ещё с дайри и все ещё ни одного преда. Что-то вы блядь не то делаете 
Что-то вы блядь не то делаете
Тусим в китаеразделе? 
он сука, всю жизнь мне поломал

Тусим в китаеразделе?
а я видимо в фандоме повязушек, ага 
У меня болтается один древний пред, а в китаеразделе я пока выхожу сухим из воды 
если жизнь и рассудок дороги вам держитесь подальше от хейтотреда 
если жизнь и рассудок дороги вам держитесь подальше от хейтотреда
аналог "Заебали аноны" теперь и со вкусом кит.фд 
три года на холиварке, но скажите, плиз, что такое преды?
Ааа, предупреждения?
Отредактировано (2021-05-20 23:01:03)
Да)
А этого анона стал раздражать СЧ, точнее его текущая чрезмерная популярность, он прямо везде. Слишком много его в рекламах и обсуждениях. Когда у него там пиздец был с интернет травлей, анон очень переживал и мечтал, чтобы всё наладилось и он вернулся. И, ура, он вернулся, но сейчас его слишком много совсем( очень сильно его форсить стали. Причём ни одной смотрибельной интересной дорамы у него со времен Неукротимого так и не вышло
получается, что он актёр одной роли сейчас((
Подозреваю, придут защитники и скажут, что он айдол в первую очередь, не актёр, но мне его песни особо не заходят 
У меня боль! Я раньше не смотрел дорамы, и не был никогда большим фанатом азиатщины вообще. Но вот после Неукротимого, который зашел, решил посмотреть что-нибудь еще. Первая попытка - Боевой континент, но у меня глаза вытекли от главной героини. Почему она ведет себя как умалишенная десятилетка? Какие-то странные ужимки и явно нарочные переигрывания. После нескольких серий бросил, не выдержал. Решил припасть к Странникам. Посмотрел пока только одну серию. И что же. Там появилась точно такая же девушка
Зачем, почему? Нормально же все было
Это особенность китайского кино? Они такие везде?
Попробуй Дворец Яньси, мб там героиня больше зайдёт, она нетипичная
Почему она ведет себя как умалишенная десятилетка
В оригинале она и должна была быть такой, всем героями увеличили возраст. Лучше дунхуа по Континенту посмотри
В дорамах разные героини, но вот такое поведение считается типа милым. И подобные типажи часто всплывают в мейнстримных сериалах
Попробуй Дворец Яньси
Спасибо, попробую.
В оригинале она и должна была быть такой, всем героями увеличили возраст.
У меня была такая мысль, да. Дунхуа посмотрю обязательно. В анимации, кстати, любая нарочитость не так странно смотрится как с живыми актерами.
вот такое поведение считается типа милым.
Ок, буду знать 
Решил припасть к Странникам. Посмотрел пока только одну серию. И что же. Там появилась точно такая же девушка
анон тоже поначалу испугался, но там не на самом деле не такой запущенный случай
там не на самом деле не такой запущенный случай
Плюсую.
Анон от её любовной линии так вштырился, особенно в сериях 25-26. ЦВН+ГС= 
В оригинале она и должна была быть такой, всем героями увеличили возраст.
Кого там берут в сценаристы? До них вообще не доходит, что если увеличиваешь возраст, надо корректировать поведение?
Там как раз таки очень хороший сценарист, он вытянул все, что можно было.
Это вопрос к продюсерам, они хотят как в оригинале, но не раскручивать при этом актеров-подростков
Это вообще большая проблема в китаедорамах, может, хоть успех Bad kids заставит задуматься о том, чтобы брать актеров более соответствующих возрасту персов (это если по теме треда, вот такая фигня с возрастом подзадолбала)
Ну и плюс сама актриса неопытная совсем, она из айдолов