Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А если кто-то вдруг фантазирует про себя и любимку, то это норм?
Обсасывает это на форумах и цвет обоев отслеживает? Надеюсь, для всех сейчас это был риторический вопрос, и ты понимаешь, насколько это... не норм.
Анон пишет:Это звучит, что это ужасно странно трахать мысленно живых людей.
Мне всегда казался странным этот аргумент. А если кто-то вдруг фантазирует про себя и любимку, то это норм? А если кто-то шипперит персов этих актеров? Вот они же там на самом деле живые люди, которые играют, а не персы, почему их можно мысленно страхивать и использовать их тушки в своих шипперских делах? А если кто-то влюбился в своего знакомого, то о них нельзя там фантазировать? Может, и на живых людей дрочить нельзя тоже?.. Антирпсники склоняют людей к дрочу на 2д или некрофилии?
Фантазируй, но зачем ты ищешь подтверждение своих фантазий в реальных людях. Ты же понимаешь,, то это твои фантазии или все же нет, для тебя все реально?
Фантазируй, но зачем ты ищешь подтверждение своих фантазий в реальных людях. Ты же понимаешь,, то это твои фантазии или все же нет, для тебя все реально?
Мне кажется, что здесь уже неоднократно говорили про публичные образы.
но тут же выше запретили шипперить Екатерину без доказательств что полк мог заехать к ней в летний сад. что теперь, нельзя узнавать заезжал полк или нет?
а зачем люди радуются изриалу в канонах? и бугуртят на пейринги малознакомых персонажей?
Вспомнил джейту и весь контент с ними. Большинство фиков читается как ориджи, потому что не имеют никакого отношения к реальным актёрам, на них просто натягивают их внешность.
Вспомнил джейту и весь контент с ними. Большинство фиков читается как ориджи, потому что не имеют никакого отношения к реальным актёрам, на них просто натягивают их внешность.
меня сквикал рпс с ними да и пейринг персонажей тоже
поэтому я не читала. а жаль, такого сборища сюжетных макси я никогда не видела
и много очень классно написанных. и макси. и сюжет. и любовь.

и аушки на любой вкус
Отредактировано (2021-05-13 19:08:19)
Обсасывает это на форумах и цвет обоев отслеживает?
Анон, если китайцы не хотят, чтобы кто-то что-то узнал, то фанаты точно не узнают. Если это не сасэны, конечно. Так что в сверке обоев или даже носков нет ничего такого, люди развлекаются.
Антирпсники склоняют людей к дрочу на 2д или некрофилии?
к здоровому дрочу на тентакли 
Отредактировано (2021-05-13 19:11:17)
И они ещё борются за звание фандома высокой культуры быта!
*ВЕРЕЩИТ*
Не понимаю и не люблю рпс потому что этого анона одно время дико заебывали пейрингом Ван Ибо/Сяо Чжань и теперь у меня дёргается глаз
Люблю рпс. Я мыслепреступник 
Не понимаю и не люблю рпс потому что этого анона одно время дико заебывали пейрингом Ван Ибо/Сяо Чжань и теперь у меня дёргается глаз
Ну, они милые)
Рпс и рпс, чотакова. Вряд ли кто-то верит в пейринги актёров на самом деле (кроме совсем упоротых). Подвид фанфиков, почему нет.
Антирпсники склоняют людей к дрочу на 2д или некрофилии?
Но-но! У нас для вас есть 3д мужики 
Терпеть не могу РПС с живыми людьми!
Анон некрофил.
Лю Бэя с Чжугэ Ляном поди шипперишь
Но вообще это уже не узко китаефандомная тема
Это, в принципе, заебало не только в китаефд, но в наших фандомах сложились благоприятные условия для этого - эти чёртовы заместительные.
За один текст я увидела Саньлана, Хуа Чэна, А-Лана, А-Чэна, градоначальника и демона с одной стороны и Се Ляня, Лянь-гэ, гэгэ, бога и принца с другой. Есть вероятность, что я кого-то пропустила, но вот эта команда была в полном составе. И вопрос - зачем она там вся? Почему бы не обойтись, ну, двумя, максимум тремя на одного?
+++
Лю Бэя с Чжугэ Ляном поди шипперишь
Вот ты мне почесал где чешется))
ок-ок, заканчиваю не по теме)
Заебал анон (или аноны) в ДС-треде с ччх -троллем. Любое движение и слово тут же окрестит тролльским 
Заебал вахтер в ДС треде, который уж которую страницу скачет на тему того, что не видит сексуального напряжения между главпарой.
Мыльный анон тоже заебал. Надеюсь, это разные аноны, хотя... 
Заебал вахтер в ДС треде, который уж которую страницу скачет на тему того, что не видит сексуального напряжения между главпарой.
О, а с какой страницы дают срач? А то я тоже не вижу этого напряжения, хочу припасть 
Анон задолбался, что Можанестасяна никто не любит и даже в голосовалке побеждает ЧВН 
О, а с какой страницы дают срач? А то я тоже не вижу этого напряжения, хочу припасть
Отмотай на начало сегодня или даже конец вчера
можно по Юньси в поиске попробовать, её где-то в тех местностях упоминали
Анон задолбался, что Можанестасяна никто не любит и даже в голосовалке побеждает ЧВН
До этого побеждал Стасян, его многие любят. 
Заебал этот пиладружбаАнон из ДС-треда:
Странный аргумент про оригинальный источник, в первый раз, что ли видите, что оригинал кардинально меняют по каким-то причинам. Они могли не просто любовь в дружбу превратить, а вообще сделать так, чтобы герои не встречались или ненавидели друг друга. Почему они это делают, другой вопрос, и я соглашусь, что китайская цензура делает такие изменения систематичными и лишенными индивидуальности, так сказать. Делают ли перечисленные выше причины дружбу любовью? Надо просто дать нормису, в идеале - ребёнку, лол, который с бл, китайской цензурой и прочими перипетиями не знаком, и дать посмотреть ему сериал.
меня в принципе заебало, что постоянно кто-то вкатывается с мнением, которое иначе как странным не назовешь - то woh про дружбу, то новелла говно, то раз поцелуев нет - никакое это не бл, дайте мне как в героине и тэдэ. и аноны каждый раз ведутся и начинают спор, в котором анон с мнением сидит как слепоглухонемой к любым аргументам тетерев и токует о своем
Отредактировано (2021-05-20 11:05:24)
Заебало всё! Я с Холиваркой еще со времен соо на дайрях, - это сколько лет, не сосчитать. И за все эти годы ни разу! ни одного преда!
А сколько времени существует Китаераздел? пару месяцев? - четыре преда, четыре!
Гребаные китайцы 
Отредактировано (2021-05-20 18:47:09)