Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#11326 2021-05-13 18:58:08

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

А если кто-то вдруг фантазирует про себя и любимку, то это норм?

Обсасывает это на форумах и цвет обоев отслеживает? Надеюсь, для всех сейчас это был риторический вопрос, и ты понимаешь, насколько это... не норм.

#11327 2021-05-13 18:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это звучит, что это ужасно странно трахать мысленно живых людей.

Мне всегда казался странным этот аргумент. А если кто-то вдруг фантазирует про себя и любимку, то это норм? А если кто-то шипперит персов этих актеров? Вот они же там на самом деле живые люди, которые играют, а не персы, почему их можно мысленно страхивать и использовать их тушки в своих шипперских делах? А если кто-то влюбился в своего знакомого, то о них нельзя там фантазировать? Может, и на живых людей дрочить нельзя тоже?.. Антирпсники склоняют людей к дрочу на 2д или некрофилии?

Фантазируй, но зачем ты ищешь подтверждение своих фантазий в реальных людях. Ты же понимаешь,, то это твои фантазии или все же нет, для тебя все реально?

#11328 2021-05-13 19:03:12

Анон

Анон пишет:

Фантазируй, но зачем ты ищешь подтверждение своих фантазий в реальных людях. Ты же понимаешь,, то это твои фантазии или все же нет, для тебя все реально?

Мне кажется, что здесь уже неоднократно говорили про публичные образы.

#11329 2021-05-13 19:03:14

Анон

Анон пишет:

но тут же выше запретили шипперить Екатерину без доказательств что полк мог заехать к ней в летний сад. что теперь, нельзя узнавать заезжал полк или нет?  :panic:
а зачем люди радуются изриалу в канонах? и бугуртят на пейринги малознакомых персонажей?

#11330 2021-05-13 19:06:03

Анон

Вспомнил джейту и весь контент с ними. Большинство фиков читается как ориджи, потому что не имеют никакого отношения к реальным актёрам, на них просто натягивают их внешность.

#11331 2021-05-13 19:07:44

Анон

Анон пишет:

Вспомнил джейту и весь контент с ними. Большинство фиков читается как ориджи, потому что не имеют никакого отношения к реальным актёрам, на них просто натягивают их внешность.

меня сквикал рпс с ними да и пейринг персонажей тоже  :lol:  поэтому я не читала. а жаль, такого сборища сюжетных макси я никогда не видела  :panic: и много очень классно написанных. и макси. и сюжет. и любовь.
:sadcat:
и аушки на любой вкус

Отредактировано (2021-05-13 19:08:19)

#11332 2021-05-13 19:08:54

Анон

Анон пишет:

Обсасывает это на форумах и цвет обоев отслеживает?

Анон, если китайцы не хотят, чтобы кто-то что-то узнал, то фанаты точно не узнают. Если это не сасэны, конечно. Так что в сверке обоев или даже носков нет ничего такого, люди развлекаются.

#11333 2021-05-13 19:10:12

Анон

Анон пишет:

Антирпсники склоняют людей к дрочу на 2д или некрофилии?

к здоровому дрочу на тентакли :troll:

Отредактировано (2021-05-13 19:11:17)

#11334 2021-05-13 19:12:47

Анон

Анон пишет:

И они ещё борются за звание фандома высокой культуры быта!

*ВЕРЕЩИТ*
Не понимаю и не люблю рпс потому что этого анона одно время дико заебывали пейрингом Ван Ибо/Сяо Чжань и теперь у меня дёргается глаз

#11335 2021-05-13 19:16:46

Анон

Люблю рпс. Я мыслепреступник   :chearleader:

#11336 2021-05-13 19:49:25

Анон

Анон пишет:

Не понимаю и не люблю рпс потому что этого анона одно время дико заебывали пейрингом Ван Ибо/Сяо Чжань и теперь у меня дёргается глаз

Ну, они милые)
Рпс и рпс, чотакова. Вряд ли кто-то верит в пейринги актёров на самом деле (кроме совсем упоротых). Подвид фанфиков, почему нет.

#11337 2021-05-13 20:10:56

Анон

Анон пишет:

Антирпсники склоняют людей к дрочу на 2д или некрофилии?

Но-но! У нас для вас есть 3д мужики  =D

#11338 2021-05-13 20:42:00

Анон

Терпеть не могу РПС с живыми людьми! =D Анон некрофил.

#11339 2021-05-13 20:44:06

Анон

Лю Бэя с Чжугэ Ляном поди шипперишь :hmm:
Но вообще это уже не узко китаефандомная тема

#11340 2021-05-14 21:51:20

Анон

Анон пишет:

Это, в принципе, заебало не только в китаефд, но в наших фандомах сложились благоприятные условия для этого - эти чёртовы заместительные.
За один текст я увидела Саньлана, Хуа Чэна, А-Лана, А-Чэна, градоначальника и демона с одной стороны и Се Ляня, Лянь-гэ, гэгэ, бога и принца с другой. Есть вероятность, что я кого-то пропустила, но вот эта команда была в полном составе. И вопрос - зачем она там вся? Почему бы не обойтись, ну, двумя, максимум тремя на одного?

+++

#11341 2021-05-14 23:33:08

Анон

Анон пишет:

Лю Бэя с Чжугэ Ляном поди шипперишь

Вот ты мне почесал где чешется))
ок-ок, заканчиваю не по теме)

#11342 2021-05-15 16:10:04

Анон

Заебал анон (или аноны) в ДС-треде с ччх -троллем. Любое движение и слово тут же окрестит тролльским :facepalm:

#11343 2021-05-19 13:21:50

Анон

Заебал вахтер в ДС треде, который уж которую страницу скачет на тему того, что не видит сексуального напряжения между главпарой.
Мыльный анон тоже заебал. Надеюсь, это разные аноны, хотя...  :lol:

#11344 2021-05-19 13:25:56

Анон

Анон пишет:

Заебал вахтер в ДС треде, который уж которую страницу скачет на тему того, что не видит сексуального напряжения между главпарой.

О, а с какой страницы дают срач? А то я тоже не вижу этого напряжения, хочу припасть  :lol:

#11345 2021-05-19 19:06:32

Анон

Анон задолбался, что Можанестасяна никто не любит и даже в голосовалке побеждает ЧВН :pink:

#11346 2021-05-19 23:01:38

Анон

Анон пишет:

О, а с какой страницы дают срач? А то я тоже не вижу этого напряжения, хочу припасть

Отмотай на начало сегодня или даже конец вчера  :lol: можно по Юньси в поиске попробовать, её где-то в тех местностях упоминали

#11347 2021-05-19 23:12:38

Анон

Анон пишет:

Анон задолбался, что Можанестасяна никто не любит и даже в голосовалке побеждает ЧВН :pink:

До этого побеждал Стасян, его многие любят.  =D

#11348 2021-05-20 10:32:19

Анон

Заебал этот пиладружбаАнон из ДС-треда:

Анон пишет:

Странный аргумент про оригинальный источник, в первый раз, что ли видите, что оригинал кардинально меняют по каким-то причинам. Они могли не просто любовь в дружбу превратить, а вообще сделать так, чтобы герои не встречались или ненавидели друг друга. Почему они это делают, другой вопрос, и я соглашусь, что китайская цензура делает такие изменения систематичными и лишенными индивидуальности, так сказать. Делают ли перечисленные выше причины дружбу любовью? Надо просто дать нормису, в идеале - ребёнку, лол, который с бл, китайской цензурой и прочими перипетиями не знаком, и дать посмотреть ему сериал.

#11349 2021-05-20 11:04:53

Анон

меня в принципе заебало, что постоянно кто-то вкатывается с мнением, которое иначе как странным не назовешь - то woh про дружбу, то новелла говно, то раз поцелуев нет - никакое это не бл, дайте мне как в героине и тэдэ. и аноны каждый раз ведутся и начинают спор, в котором анон с мнением сидит как слепоглухонемой к любым аргументам тетерев и токует о своем

Отредактировано (2021-05-20 11:05:24)

#11350 2021-05-20 18:46:56

Анон

Заебало всё! Я с Холиваркой еще со времен соо на дайрях, - это сколько лет, не сосчитать. И за все эти годы ни разу! ни одного преда!
А сколько времени существует Китаераздел? пару месяцев? - четыре преда, четыре!
Гребаные китайцы :bull:

Отредактировано (2021-05-20 18:47:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума