Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#11276 2021-05-13 14:36:24

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Вот именно, позиция "я против объективации, поэтому буду её увеличивать" прямо максимально тупа

Дабы не оффтопить - я вот не поклонник РПС по произведениям. Мне интересно обсуждать ту же конкретную дораму и съёмки дорамы, но мне прямо максимально поебать, что с актерами вне этой дорамы, где они сейчас снимаются, на какие шоу ходят и с кем встречаются. Очень печалит, что таких обсуждений немного, быстро скатывается в РПС или просто новости о звёздах

#11277 2021-05-13 14:46:42

Анон

Анон пишет:

Короче, не знаю куда податься и бешусь от своей неопределенности.

И у меня так. Поэтому я плюнул и ушел в корейцев.

#11278 2021-05-13 15:08:23

Анон

Анон пишет:

Вот именно, позиция "я против объективации, поэтому буду её увеличивать" прямо максимально тупа

Дабы не оффтопить - я вот не поклонник РПС по произведениям. Мне интересно обсуждать ту же конкретную дораму и съёмки дорамы, но мне прямо максимально поебать, что с актерами вне этой дорамы, где они сейчас снимаются, на какие шоу ходят и с кем встречаются. Очень печалит, что таких обсуждений немного, быстро скатывается в РПС или просто новости о звёздах

ППКС.

#11279 2021-05-13 15:12:51

Анон

*дед из танка*
Что такое РПС? Типа...шипперство актёров? Или шипперство всего со всем?

#11280 2021-05-13 15:14:38

Анон

Анон пишет:

*дед из танка*
Что такое РПС? Типа...шипперство актёров? Или шипперство всего со всем?

Real person slash, вроде, то есть шипперство реальных людей. Хоть актеров, хоть политиков, хоть Роулинг с Екатериной второй

#11281 2021-05-13 15:20:16

Анон

Анон пишет:

Дабы не оффтопить - я вот не поклонник РПС по произведениям. Мне интересно обсуждать ту же конкретную дораму и съёмки дорамы

как обычно - начинай разговор. может дораму все уже обсудили, но съемки - вряд ли.
напиши что тебя волнует, кто-нибудь да ответит

#11282 2021-05-13 15:22:48

Анон

Анон пишет:

как обычно - начинай разговор. может дораму все уже обсудили, но съемки - вряд ли.

Да я пробовала. Быстро разговор ушёл на другое, обсуждение актёров

#11283 2021-05-13 15:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дабы не оффтопить - я вот не поклонник РПС по произведениям. Мне интересно обсуждать ту же конкретную дораму и съёмки дорамы

только обязательно предупреди, что рпс обсуждать не хочешь, потому что аноны могут не знать, что для конкретно этого анона рпс и околозвёдные пляски болевая точка

#11284 2021-05-13 15:24:45

Анон

Анон пишет:

Real person slash, вроде, то есть шипперство реальных людей. Хоть актеров, хоть политиков, хоть Роулинг с Екатериной второй

и это явление старо как мир  :troll:
я уверена что шипперство выдуманных персонажей (которые начинались на основе реальных людей, лол) было уже вторично, с развитием цивилизации
так что можно сразу запретить шипперство в целом, да и секс задно. только два раза в жизни, для потомства. кажется, мировые религии так уже пытались

#11285 2021-05-13 15:26:19

Анон

Анон пишет:

только обязательно предупреди, что рпс обсуждать не хочешь, потому что аноны могут не знать, что для конкретно этого анона рпс и околозвёдные пляски болевая точка

Да не болевая, просто неинтересно. Я ж не могу людям запретить обсуждать, если у них интересный разговор начался, но чисто дорамное этими разговорами забивается

#11286 2021-05-13 15:26:41

Анон

Спасибо  :lol:

#11287 2021-05-13 15:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и это явление старо как мир  :troll:
я уверена что шипперство выдуманных персонажей (которые начинались на основе реальных людей, лол) было уже вторично, с развитием цивилизации
так что можно сразу запретить шипперство в целом, да и секс задно. только два раза в жизни, для потомства. кажется, мировые религии так уже пытались

При чем тут секс? Никогда эта гадость не раздувалась до такого масштаба как сейчас. И именно в той среде, где секс в реале как бы фу и вполне возможно его вообще нет, а вот страхивать между собой других людей это всегда пожалуйста. Хоть бы с собой фантазировали. Но, попробуй условную Маню25, рпс фикрайтершу страхивать с Изолиойдой35, такой же увлеченной спариванием актеров, уверен, огребешь неимоверной кучи говна и про объективизацию в том числе

#11288 2021-05-13 15:42:06

Анон

Анон пишет:

Но, попробуй условную Маню25, рпс фикрайтершу страхивать с Изолиойдой35, такой же увлеченной спариванием актеров, уверен, огребешь неимоверной кучи говна и про объективизацию в том числе

Да вообще нет. Этого анона как-то шипперили с другим человеком. Ну забавно это. Да и все  :lol:

#11289 2021-05-13 15:42:49

Анон

Анон пишет:

Да не болевая, просто неинтересно. Я ж не могу людям запретить обсуждать, если у них интересный разговор начался, но чисто дорамное этими разговорами забивается

+1 не хочется вахтерствовать и портить деткам праздник, но неприятно это все и вообще не интересны ни голые коленки, ни взаимные лайки, ни вообще какая-то личная инфа про посторонних мне людей, у которых просто работа такая, играть роли, сыграли и переключились на новую, все.

#11290 2021-05-13 15:51:20

Анон

Анон пишет:

Никогда эта гадость не раздувалась до такого масштаба как сейчас.

:bu:
это из серии раньше трава зеленее? ты какие временные рамки имеешь в виду?

#11291 2021-05-13 15:52:36

Анон

Анон пишет:

При чем тут секс? Никогда эта гадость не раздувалась до такого масштаба как сейчас.

потому что интернетов не было. И ты не видел.
я уверена, что писали фички про реаловых людей и обсуждали в кружке.
и вообще, не вижу отличия от разговоров кто на ком женился и кому дала Маша/Сережа. А это почему-то обществом не порицается и всегда было очень интересно.

Анон пишет:

Хоть бы с собой фантазировали

это новая мода? пять лет назад в фикрайтерстве такое было фу а тут внезапно годно  :lol: 

хотя ты конечно вправе заебаться. мне, в принципе, тоже очень мешают обсуждения неинтересных пейрингов, ноотп и всяких кинков которые для меня сквики, так что я тебя понимаю)

#11292 2021-05-13 15:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 не хочется вахтерствовать и портить деткам праздник, но неприятно это все и вообще не интересны ни голые коленки, ни взаимные лайки, ни вообще какая-то личная инфа про посторонних мне людей, у которых просто работа такая, играть роли, сыграли и переключились на новую, все.

классно, конечно, если в незнакомой компании обсуждают темы интересные тебе и не трогают всякую скукоту, но это утопия, ребята. такое только если в личном блоге можно ждать

#11293 2021-05-13 15:53:59

Анон

Анон пишет:

просто твои собеседники еще не дошли, как придут, прочитают тред с момента где остановились и ответят)

#11294 2021-05-13 15:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда эта гадость не раздувалась до такого масштаба как сейчас.

:bu:
это из серии раньше трава зеленее? ты какие временные рамки имеешь в виду?

Про Екатерину тут вспомнили. Ей приписывали любовников, но не ебали Фридрихом Вильгельмом, потому что он рядом проскакал и полком его солдат

#11295 2021-05-13 15:55:59

Анон

Анон пишет:

Про Екатерину тут вспомнили. Ей приписывали любовников, но не ебали Фридрихом Вильгельмом, потому что он рядом проскакал и полком его солдат

а чем лучше приписанные любовники даже если они виделись каждый день? тем что больше обоснуя что ли? это все одно и то же явление

#11296 2021-05-13 16:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чем лучше приписанные любовники даже если они виделись каждый день? тем что больше обоснуя что ли? это все одно и то же явление

Сейчас же каждого, буквально каждого актера кем-то усиленно ебут. Рассматривают как сел, как встал, как посмотрел... Это какой то пиздец

#11297 2021-05-13 16:12:16

Анон

приятно, что в треде есть аноны, которые ещё Екатерину застали  :heart:

#11298 2021-05-13 16:15:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас же каждого, буквально каждого актера кем-то усиленно ебут. Рассматривают как сел, как встал, как посмотрел... Это какой то пиздец

Если бы актеры были персами, то это что-то изменило бы? Их бы меньше рассматривали?

#11299 2021-05-13 16:17:27

Анон

Мрак. Полное падение нравов!

#11300 2021-05-13 16:18:34

Анон

ничего святого!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума