Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон всегда кринжует, когда в каноне появляются дитятки, неважно свои или приемные, как в том же Магистре, поэтому был очень рад, что обошлось без мелких пиздюков
Там собака вместо детей
Там собака вместо детей
Даже две! 
Ещё особый вид кинков в китаеновеллах - сделать кого-то из гг ребёнком и всучить его второму гг.
Ещё особый вид кинков в китаеновеллах - сделать кого-то из гг ребёнком и всучить его второму гг.
А такое часто встречается? Анон помнит только в Духовном воине Гэ и в Эрхе. Чтобы прямо мелкий ребёнок, не старше десяти лет был.
Анон всегда кринжует, когда в каноне появляются дитятки, неважно свои или приемные, как в том же Магистре, поэтому был очень рад, что обошлось без мелких пиздюков
Любимая новелльная парочка анона заводит котов))
А такое часто встречается? Анон помнит только в Духовном воине Гэ и в Эрхе. Чтобы прямо мелкий ребёнок, не старше десяти лет был.
Духовный воин Гэ (где вообще толпа этих детей), Эрха, БН, Система..
Там мелкого ЛБХ ШЮ не видел.
В экстре видел
Хорошо, что напомнил. Ужасно раздражает.
Не знаю, что там в новелле, но в дораме по Странникам анон косо смотрел на то, как глав парочке всучили дитятко под видом ученичка, и как они сюсюкались с ним.
Не знаю, что там в новелле, но в дораме по Странникам анон косо смотрел на то, как глав парочке всучили дитятко под видом ученичка, и как они сюсюкались с ним.
В этом плане дорама шла по новелле.
Отредактировано (2021-05-12 17:33:19)
всучили дитятко
Да там это дитятко женить собирались, так что он не дитятко! 
По-моему, они там над ним больше издевались.
они там над ним больше издевались
Вот и человеком вырос! 
всучили дитятко
Его все время пытались сдать в детдом
даже когда шифу смирился, все равно смог от него сбежать в итоге
Хотя меня это дите тоже раздражало немного. Но с ним хотя бы особо не сюсюкаются. и в отличие от магистра он реально их ребёнок на какое-то время, а не понянчился пару и сразу мать раз извините
Отредактировано (2021-05-12 17:45:09)
Читайте аноны голубиный тиндер
Там ни собак, ни детей, ГГ сладостно кувыркаются , отвлекаясь на незначительные интриги. И одна заебашка всего на всю новеллу -
Отредактировано (2021-05-12 18:15:35)
Не согласен, в тиндере есть еще одна заебашка, гг там постоянно, сцуко, жрет.
И очень вкусно это жрет.
(
И очень вкусно это жрет.
(
Яростно плюсую. Мне было очень грустно и голодно это читать
И очень вкусно это жрет.
(
Вот зачем напомнил
Там так помню омлет был описан, что я неделю его только и есл со свежим зелёным лучком, с болгарским перцем ммм
Анон пишет:Не согласен, в тиндере есть еще одна заебашка, гг там постоянно, сцуко, жрет.
И очень вкусно это жрет.
(Вот зачем напомнил
Там так помню омлет был описан, что я неделю его только и есл со свежим зелёным лучком, с болгарским перцем ммм
Что ты делаешь, изверг, ты у Тиндера этому научился?
А какие там пельмешки описаны...
Что ты делаешь, изверг, ты у Тиндера этому научился?
Ага, советник У научил как людей дразнить и выжить на 2 медяка. И ничего он там ел, надо сказать, не голода и разнообразно. Вот, тиндер ещё и образовательный. Я ж говорю, новелла на все случаи жизни 
Отредактировано (2021-05-12 18:54:48)
советник У научил как людей дразнить и выжить на 2 медяка
заведите ухажёра и пусть он вам готовит на свои