Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#11126 2021-05-12 12:27:15

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Чего нельзя сказать об Эрхе, которую каждый второй читает в мтл, где "чернила бежали", и сам додумывает как хочет, а потом выдает свое мнение за факт.

А ты не в мтл читал? Просто интересно, я без наезда.

#11127 2021-05-12 12:28:00

Анон

> досконально знают канон
> вансянехейтеры

В голосину.

Как эти понятия друг друга исключают? Нельзя одновременно прочитать новеллу и хейтить Вансяней? :really:

#11128 2021-05-12 12:30:00

Анон

Анон пишет:

Как эти понятия друг друга исключают? Нельзя одновременно прочитать новеллу и хейтить Вансяней?

Т.е. прочитать Эрху и хейтить главную пару нельзя, а в случае Магистра всё норм?  :lol:

#11129 2021-05-12 12:30:08

Анон

Так вансянехейтеры писали, что Мосян сочинила фанфик, а вот они лучше знают, как там было на самом деле))

#11130 2021-05-12 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Так вансянехейтеры писали, что Мосян сочинила фанфик, а вот они лучше знают, как там было на самом деле))

А Мосян уже Святое Писание и ты запрещаешь тем анонам их накуры? Ао3 и фикбук скоро идёшь закрывать?   :hmm:

#11131 2021-05-12 12:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Мосян уже Святое Писание и ты запрещаешь тем анонам их накуры? Ао3 и фикбук скоро идёшь закрывать?   :hmm:

Отрываешь в танце  :yeah:

#11132 2021-05-12 12:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как эти понятия друг друга исключают? Нельзя одновременно прочитать новеллу и хейтить Вансяней?

Т.е. прочитать Эрху и хейтить главную пару нельзя, а в случае Магистра всё норм?  :lol:

Ну ты сравнил насильников и алкоголиков Мосян с великой любовью.

#11133 2021-05-12 12:38:25

Анон

аноны, астановитесь! вы срётесь за магистра, здесь так нельзя =D

#11134 2021-05-12 12:40:03

Анон

Т.е. прочитать Эрху и хейтить главную пару нельзя, а в случае Магистра всё норм?

Да можно, конечно, можешь пойти организовать свой безблог, только как ты это одолел, вансяней хоть пролистать можно.

#11135 2021-05-12 12:40:05

Анон

Анон пишет:

> досконально знают канон
> вансянехейтеры

В голосину.

Как эти понятия друг друга исключают? Нельзя одновременно прочитать новеллу и хейтить Вансяней? :really:

Можно, конечно. Только аргументы тех анонов оставляют такое впечатление, будто бы новеллу читали их тараканы, причем исключительно своими хитиновыми задницами )

#11136 2021-05-12 12:40:26

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил насильников и алкоголиков Мосян с великой любовью.

Тоже верно, анон. Совсем из ума выжила...

#11137 2021-05-12 12:44:00

Анон

Анон пишет:

Т.е. прочитать Эрху и хейтить главную пару нельзя, а в случае Магистра всё норм? 

Вы не понимаете, этодругое. ЛЧ же вор мешочков и арбузер, а ВИ содержанка и алкаш. Куда им до великой любви Стасяна и бревна.

#11138 2021-05-12 12:45:28

Анон

Хочу опрос в теме эрхи, кого аноны больше любят МЖ или Стасяна  :evil: Чтоб только одного выбрать можно было.

Давайте! Я буду голосовать за Стасяна :lol: Его флешбеки до сих пор одна из самых пробирающих частей в Эрхе для меня

#11139 2021-05-12 12:46:50

Анон

Анон пишет:

Вы не понимаете, этодругое. ЛЧ же вор мешочков и арбузер, а ВИ содержанка и алкаш. Куда им до великой любви Стасяна и бревна.

У стасяна с бревом хоть не игра в одни ворота.

#11140 2021-05-12 12:49:00

Анон

Я тот анон, который не считает насилие любовью. Получается, со мной за обратное вансянехейтер спорил? Мне жаль моего потраченного времени  :facepalm:

#11141 2021-05-12 12:50:18

Анон

А когда аргументы заканчиваются, то можно побежать в тред хейта, и типа победил. Ну дык, кто первый отписался, тот и прав.
:lol:  :facepalm:

Заебали, между прочим, в хейт-тред нести свои обидки. Ух, кто-то не согласился с аноном*, теперь анон* их хейтит, хейтит, хейтит!

#11142 2021-05-12 12:51:37

Анон

Анон пишет:

А ты не в мтл читал? Просто интересно, я без наезда.

Я лично читаю нормальный перевод, и в споры, где разбирают какие-то конкретные неизвестные мне вещи не влезаю - но здесь я специально остановился. Потому что не раз своими глазами видел весьма странные комменты тех, кто прямо признавал, что прочел только пару первых глав, тех, кто не читал вообще, а слышал от друзей.
И дело вообще не в том, что этим людям не понравилось - кому какая разница? Смешно то, что недочитатели яростно доказывают свою правоту, опираясь лишь на собственный жизненный опыт и, вообще, на что угодно, кроме конкретного текста.   
Люби или не люби, но канон-то не извращай, как тебе хочется.

Отредактировано (2021-05-12 12:52:33)

#11143 2021-05-12 12:52:52

Анон

Бля, поклонник/ки тру лав Стасяна и Бревна ебанахи с вансянехейта, охуительно.  :lol:

#11144 2021-05-12 12:55:03

Анон

Анон пишет:

Я лично читаю нормальный перевод

Про мтл ты так и не ответил)

#11145 2021-05-12 12:56:28

Анон

У Стасяна и бревна мне нравится, что с самого начала говорится, что Стасян ебанутый черный пластилин и вообще жену как бы заживо сварил, в отличие от ЛЧ, который сразу добродетельный ханьгуан-цзюнь, от него и западла не ожидаешь

#11146 2021-05-12 12:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего нельзя сказать об Эрхе, которую каждый второй читает в мтл, где "чернила бежали" и сам додумывает как хочет, а потом выдает свое мнение за факт.

То есть, когда читатель дочитал новеллу в мтл и ему понравилось, это норм, а когда прочёл в мтл и ему не понравилось, то это уже другое и его мнение не такое мненистое как у того, которому и в мтле все понравилось? Но почему так, если оба читали один и тот же мтл?

А причем тут вообще понравилось или не понравилось? Тут изначально даже не об этом речь шла. Просто какое странное совпадение, встречающееся наверное во всех фд, когда именно хейтеры текст читают по диагонали/не читают/не дочитывают, а потом возмущаются, что с ними не согласны.

#11147 2021-05-12 13:00:00

Анон

Анон пишет:

У Стасяна и бревна мне нравится, что с самого начала говорится, что Стасян ебанутый черный пластилин и вообще жену как бы заживо сварил, в отличие от ЛЧ, который сразу добродетельный ханьгуан-цзюнь, от него и западла не ожидаешь

ПЛЮС МИЛЛИОН.

#11148 2021-05-12 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Просто какое странное совпадение, встречающееся наверное во всех фд, когда именно хейтеры текст читают по диагонали/не читают/не дочитывают, а потом возмущаются, что с ними не согласны.

THIS.

#11149 2021-05-12 13:02:05

Анон

Анон пишет:

Ух, кто-то не согласился с аноном*, теперь анон* их хейтит, хейтит, хейтит!

Шаг 1 - побежать пожаловаться в тред хейта. Или сразу шаг 2 - побежать сделать безблог. Потому что случилось страшное, с аноном посмели в чем-то не согласиться!

#11150 2021-05-12 13:02:33

Анон

Анон пишет:

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума