Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Чего нельзя сказать об Эрхе, которую каждый второй читает в мтл, где "чернила бежали", и сам додумывает как хочет, а потом выдает свое мнение за факт.
А ты не в мтл читал? Просто интересно, я без наезда.
> досконально знают канон
> вансянехейтерыВ голосину.
Как эти понятия друг друга исключают? Нельзя одновременно прочитать новеллу и хейтить Вансяней? 
Как эти понятия друг друга исключают? Нельзя одновременно прочитать новеллу и хейтить Вансяней?
Т.е. прочитать Эрху и хейтить главную пару нельзя, а в случае Магистра всё норм? 
Так вансянехейтеры писали, что Мосян сочинила фанфик, а вот они лучше знают, как там было на самом деле))
Так вансянехейтеры писали, что Мосян сочинила фанфик, а вот они лучше знают, как там было на самом деле))
А Мосян уже Святое Писание и ты запрещаешь тем анонам их накуры? Ао3 и фикбук скоро идёшь закрывать? 
аноны, астановитесь! вы срётесь за магистра, здесь так нельзя 
Т.е. прочитать Эрху и хейтить главную пару нельзя, а в случае Магистра всё норм?
Да можно, конечно, можешь пойти организовать свой безблог, только как ты это одолел, вансяней хоть пролистать можно.
> досконально знают канон
> вансянехейтерыВ голосину.
Можно, конечно. Только аргументы тех анонов оставляют такое впечатление, будто бы новеллу читали их тараканы, причем исключительно своими хитиновыми задницами )
Ну ты сравнил насильников и алкоголиков Мосян с великой любовью.
Тоже верно, анон. Совсем из ума выжила...
Вы не понимаете, этодругое. ЛЧ же вор мешочков и арбузер, а ВИ содержанка и алкаш. Куда им до великой любви Стасяна и бревна.
Хочу опрос в теме эрхи, кого аноны больше любят МЖ или Стасяна
Чтоб только одного выбрать можно было.
Давайте! Я буду голосовать за Стасяна
Его флешбеки до сих пор одна из самых пробирающих частей в Эрхе для меня
Вы не понимаете, этодругое. ЛЧ же вор мешочков и арбузер, а ВИ содержанка и алкаш. Куда им до великой любви Стасяна и бревна.
У стасяна с бревом хоть не игра в одни ворота.
Я тот анон, который не считает насилие любовью. Получается, со мной за обратное вансянехейтер спорил? Мне жаль моего потраченного времени 
А когда аргументы заканчиваются, то можно побежать в тред хейта, и типа победил. Ну дык, кто первый отписался, тот и прав.

Заебали, между прочим, в хейт-тред нести свои обидки. Ух, кто-то не согласился с аноном*, теперь анон* их хейтит, хейтит, хейтит!
А ты не в мтл читал? Просто интересно, я без наезда.
Я лично читаю нормальный перевод, и в споры, где разбирают какие-то конкретные неизвестные мне вещи не влезаю - но здесь я специально остановился. Потому что не раз своими глазами видел весьма странные комменты тех, кто прямо признавал, что прочел только пару первых глав, тех, кто не читал вообще, а слышал от друзей.
И дело вообще не в том, что этим людям не понравилось - кому какая разница? Смешно то, что недочитатели яростно доказывают свою правоту, опираясь лишь на собственный жизненный опыт и, вообще, на что угодно, кроме конкретного текста.
Люби или не люби, но канон-то не извращай, как тебе хочется.
Отредактировано (2021-05-12 12:52:33)
Бля, поклонник/ки тру лав Стасяна и Бревна ебанахи с вансянехейта, охуительно. 
Я лично читаю нормальный перевод
Про мтл ты так и не ответил)
У Стасяна и бревна мне нравится, что с самого начала говорится, что Стасян ебанутый черный пластилин и вообще жену как бы заживо сварил, в отличие от ЛЧ, который сразу добродетельный ханьгуан-цзюнь, от него и западла не ожидаешь
Анон пишет:Чего нельзя сказать об Эрхе, которую каждый второй читает в мтл, где "чернила бежали" и сам додумывает как хочет, а потом выдает свое мнение за факт.
То есть, когда читатель дочитал новеллу в мтл и ему понравилось, это норм, а когда прочёл в мтл и ему не понравилось, то это уже другое и его мнение не такое мненистое как у того, которому и в мтле все понравилось? Но почему так, если оба читали один и тот же мтл?
А причем тут вообще понравилось или не понравилось? Тут изначально даже не об этом речь шла. Просто какое странное совпадение, встречающееся наверное во всех фд, когда именно хейтеры текст читают по диагонали/не читают/не дочитывают, а потом возмущаются, что с ними не согласны.
У Стасяна и бревна мне нравится, что с самого начала говорится, что Стасян ебанутый черный пластилин и вообще жену как бы заживо сварил, в отличие от ЛЧ, который сразу добродетельный ханьгуан-цзюнь, от него и западла не ожидаешь
ПЛЮС МИЛЛИОН.
Просто какое странное совпадение, встречающееся наверное во всех фд, когда именно хейтеры текст читают по диагонали/не читают/не дочитывают, а потом возмущаются, что с ними не согласны.
THIS.
Ух, кто-то не согласился с аноном*, теперь анон* их хейтит, хейтит, хейтит!
Шаг 1 - побежать пожаловаться в тред хейта. Или сразу шаг 2 - побежать сделать безблог. Потому что случилось страшное, с аноном посмели в чем-то не согласиться!