Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я б тоже больше любил ТС если бы меня прои ебле постоянно спрашивали все ли хорошо, как я себя чувствую. Взялся ебать, еби, если что не так, я скажу
Плюсую! 
Анон пишет:Потому что бревно больше любит Стасяна. Дыня!
Поэтому бревно и ебанутое в край. Хорошо что никто нормальный с ним так и не связался.
Жалость и чувство вины помноженое на любовь, что ты из хорошего ребёнка вырастил ненормального убийцу, а потом чувство вины, что ради тебя человек пожертвовал своей душой равно ебанутости? Тут кажется тгшда бревно человечнее тебя
Отредактировано (2021-05-12 11:45:41)
Ой да, все так. Эрхаебы как всегда. 
Удивительно, уже который день срёмся и все ещё не нашёлся самый нервный жопострадалец, который побежал бы пилить хейтерский безбложик по теме, как это сейчас модно.
А это мысль

Все срачем заняты 
не нашёлся самый нервный жопострадалец, который побежал бы пилить хейтерский безбложик по теме,
Тут как раз проблема, что эрхахейтеры полностью сабж не читали/пролистали треть, проматывая/дропнули на моменте, когда МЖ 1.0 трахнул ЖЦ, или когда ЧВН наказание МЖ устроил. Вот тот же вансянехейтерский безблог крут тем, что там аноны знают канон досконально, поэтому у них эпичный накур родился про тру!канон и фанфик МСТС.
Отредактировано (2021-05-12 12:10:20)
Хейтеры - это те, кто не дрочит вместе с вами, что ли?
Я не хейчу вашу драгоценность, вы просто заебали хуже горькой редьки, как когда-то заебали тут магистром.
Ну и аргументы уровня "он его любил, ну а свиноебил, потому что цветок, вы не понимаете, это тоже любовь" просто в бронзе отлить, бля.
вы просто заебали хуже горькой редьки
Ах, прости что мы сремся в предназначенной для этого теме

Тут как раз проблема, что эрхахейтеры полностью сабж не читали/пролистали треть,
Какие хейтеры? Я не хейчу ни Эрху, ни ТЦ. И несколько раз прочитал ее. Сначала на англ, потом на русском. Смотри, не взлети на своей жопке от того, что кто-то не согласен с твоим мнением.
Хейтеры - это те, кто не дрочит вместе с вами, что ли?
Я не хейчу вашу драгоценность, вы просто заебали хуже горькой редьки, как когда-то заебали тут магистром.
Ну и аргументы уровня "он его любил, ну а свиноебил, потому что цветок, вы не понимаете, это тоже любовь" просто в бронзе отлить, бля.
Да, свиноебил, потому что цветок. Ты еще об этом поспорь)
Анон пишет:не нашёлся самый нервный жопострадалец, который побежал бы пилить хейтерский безбложик по теме,
Тут как раз проблема, что эрхахейтеры полностью сабж не читали/пролистали треть, проматывая/дропнули на моменте, когда МЖ 1.0 трахнул ЖЦ, или когда ЧВН наказание МЖ устроил. Вот тот же вансянехейтерский безблог крут тем, что там аноны знают канон досконально, поэтому у них эпичный накур родился про тру!канон и фанфик МСТС.
Так ты вансянехейтер? Тогда понятно, почему такой ёбнутый.
Я не хейчу ни Эрху
А че ты тогда отвечаешь-то? 
эрхахейтеры полностью сабж не читали/пролистали треть, проматывая/дропнули на моменте, когда
Разве прямо все не дочитали? По срачу у меня сложилось впечатление, что некоторые явно знают о чем речь и читали до конца.
эпичный накур родился про тру!канон и фанфик МСТС.
Может и эпичный, но мне не понравился(
По срачу у меня сложилось впечатление, что некоторые явно знают о чем речь и читали до конца.
А некоторые пляшут 
Разве прямо все не дочитали? По срачу у меня сложилось впечатление, что некоторые явно знают о чем речь и читали до конца.
Дочитали они, как же)
> досконально знают канон
> вансянехейтеры
В голосину.
мне не понравился(
И?
Анон пишет:Тут как раз проблема, что эрхахейтеры полностью сабж не читали/пролистали треть, проматывая/дропнули на моменте, когда МЖ 1.0 трахнул ЖЦ, или когда ЧВН наказание МЖ устроил. Вот тот же вансянехейтерский безблог крут тем, что там аноны знают канон досконально, поэтому у них эпичный накур родился про тру!канон и фанфик МСТС.
> досконально знают канон
> вансянехейтерыВ голосину.
А что? Анон прав - Магистр хотя бы до конца переведен, а значит большинство имеет представление, о чем говорит. Чего нельзя сказать об Эрхе, которую каждый второй читает в мтл, где "чернила бежали", и сам додумывает как хочет, а потом выдает свое мнение за факт.
Отредактировано (2021-05-12 12:21:33)
Ого, так значит некий вансянехейтер одной рукой дрочит на эрху, а второй "эпично" хейтит ввнсяней. Ну, это многое объясняет.
Ого, так значит некий вансянехейтер одной рукой дрочит на эрху, а второй "эпично" хейтит ввнсяней. Ну, это многое объясняет.
Как будто без этого не было понятно, что среди вансянехейтеров есть ебанько. Как они с модером-вансяньщиком по всей дежурке бегали 
Чего нельзя сказать об Эрхе, которую каждый второй читает в мтл, где "чернила бежали" и сам додумывает как хочет, а потом выдает свое мнение за факт.
То есть, когда читатель дочитал новеллу в мтл и ему понравилось, это норм, а когда прочёл в мтл и ему не понравилось, то это уже другое и его мнение не такое мненистое как у того, которому и в мтле все понравилось? Но почему так, если оба читали один и тот же мтл?
которую каждый второй читает в мтл
А вторая половина прочла на китайском?