Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Чем любой человек с изменённый состоянием психики отличается от маньяка?
Ну маньяк например совершает противоправные действия по отношению к другому человеку. Похищает там, насилует, убивает... Ох вэйт. 
Бревно такое ебанутое
И в чем его ебанутость?
Чем ТЦ отличается от маньяка? Тот же маньяк с измененным сознанием.
Я не собираюсь ТЦ сравнивать со стандартным маньяком, потому что цветок и его воздействие - не какая-нибудь обычная шиза или психоз. Так-то он двинутый на всю голову, конечно, но натягивать на реал точно не буду - есть новелла, есть цветок, есть четко описанные состояния при цветке, мне и этого вполне хватает, чтобы сделать выводы.
И в чем его ебанутость?
В его "любви" к Стасяну хотя бы. 
Отвлекись. От. Эрхи. Речь. Уже. Не. О. Ней.
Ну конечно не про эрху, а то, что тут уже которую страницу рвутся, доказывая, какая там любовь, это просто совпадение. 
он хочет меняться раскладкой
О, это преступление! 
Так хочет, ну так хочет. Что ни разу и не поменялся. 
Чем ТЦ отличается от маньяка?
Ничем 
Бревно такое ебанутое, что лучше Стасяна никого и не заслуживает.
Да, анон. Я вообще рад, что они взаимонейтрализируются и не трогают нормальных людей.
Который раз читаю ТЦ, как торговый центр)
Который раз читаю ТЦ, как торговый центр)

А знаете, что самое веселое? Этот срач начался с обсуждения члена МЖ
В самом деле, те, кто так задолбался - внесите свое)
А знаете, что самое веселое? Этот срач начался с обсуждения члена МЖ
у абъюзеров всегда большие члены, вот и выбирай, либо абъюз, но хороший член, либо флаф и пони но с пипеткой
Я и внес - задолбался об эрхонавтов, которым ужасно важно донести, что именно у их любимок насилие - это Любовь.
Все по теме треда, между прочим.
у абъюзеров всегда большие члены
В китаефд у каждого топа, у боттомов какие-то странные кинки на посторонние предметы в заднице.
У МЖ который нормальный тоже большой хуй! Но тут поклонники варианта стасян/бревно, уверяют, что на такое бревну не дрочится и только раз в три дня у бедного бревна нормальный секс™
Я и внес - задолбался об эрхонавтов, которым ужасно важно донести, что именно у их любимок насилие - это Любовь.
Ты читал жопой, анон, поэтому они щас донесут до тебя свет истины 
У МЖ который нормальный тоже большой хуй! Но тут поклонники варианта стасян/бревно, уверяют, что на такое бревну не дрочится и только раз в три дня у бедного бревна нормальный секс™
Потому что бревно больше любит Стасяна. Дыня!
Потому что бревно больше любит Стасяна. Дыня!
Поэтому бревно и ебанутое в край. Хорошо что никто нормальный с ним так и не связался.
Я б тоже больше любил ТС если бы меня прои ебле постоянно спрашивали все ли хорошо, как я себя чувствую. Взялся ебать, еби, если что не так, я скажу 
Хочу опрос в теме эрхи, кого аноны больше любят МЖ или Стасяна
Чтоб только одного выбрать можно было.
Анон пишет:Я и внес - задолбался об эрхонавтов, которым ужасно важно донести, что именно у их любимок насилие - это Любовь.
Ты читал жопой, анон, поэтому они щас донесут до тебя свет истины
Я вообще сейчас вспоминаю срачи по фикам с бинцзю с "перевоспитанием" обоих и цинично ржу. Жаль, не узнать, одни и те же ли аноны дрочат на одно и клеймят другое. 
Отредактировано (2021-05-12 11:44:20)