Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон Эрху не читал, но сейчас обязательно прочтет, потому что есть антирекомендация "этоабьюз"
Дико бесит это словечко - слишком модное и вездесущее, чтобы ему верить.
Любовь - это ещё и желание сделать другого человека счастливым
Вот нихуя не обязательно.
Любовь - это ещё и желание сделать другого человека счастливым.
Кмк, ты какого идеалиста вроде Эриха Фромма начитался 
Маньяки тоже своих жертв любят, отрезанные пальцы много лет как знак любви хранят, а с каким упоением про убийства рассказывают. И фанатки у таких маньяков есть. Такие же ебанутые и любящие их.
Маньяки тоже своих жертв любят, отрезанные пальцы много лет как знак любви хранят, а с каким упоением про убийства рассказывают. И фанатки у таких маньяков есть. Такие же ебанутые и любящие их.
Да-да, мы поняли, что ты любитель натягивать на реал 
Анон пишет:Любовь - это ещё и желание сделать другого человека счастливым.
Кмк, ты какого идеалиста вроде Эриха Фромма начитался
Я тупо открыла статью на Вики и
Эрих Фромм в своих работах сравнивает две противоположные формы любви: любовь по принципу бытия или плодотворную любовь, и любовь по принципу обладания или неплодотворную любовь. Первая «предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения»[33]. Вторая означает лишение объекта своей «любви» свободы и держание его под контролем. «Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает её»[34][35][36]
Но всё ещё любовь
Анон пишет:Но ведь для человека, который чувствует чувства, который не может буквально жить без "игрушки" "объекта сталкинга" это же сильные, очень сильные чувства, почему это не любовь? К стати у родителей СМ у его мамы я не вижу любви. Благодарность, огромная благодарность, порядочность, дружба, что угодно, но не то чувство, которое в груди дырку способно прожечь
Любовь - это ещё и желание сделать другого человека счастливым. Был ЧВ счастлив в плену у ТЦ? Нет, тот делал всё, чтобы его как можно сильнее унизить.
Он прямо говорил в экстрах, я старался делать его счастливым, трахал так, что он кончал подо мной бог знает сколько раз, осыпал его шелками и драгоценности, каких у императрицы не водилось, чего ему ещё надо было? Так что он вполне к этому стремился делать его счастливым даже через якобы ненависть. Другое дело, надо ли это было ЧВ. Но это не важно, абъюзер же в его понимании делал его счастливым и заботился в своём понимании.
И ещё ТЦ всю жизнь был нищей подзаборной собакой, доя него материальное очень много значило. Он осчастливливал считай тут вдвойне в своём понимании
Отредактировано (2021-05-12 11:14:43)
При чем тут фанатки? С совсем маньяками сложно, чувства у них такие перемешанные и искареженные, что невозможно их никак назвать.
Как. Же. Вы. Заебали.
Окончательно убедился, что эрхонавты ебанашки похлеще свидетелей мосян.
Как. Же. Вы. Заебали.
Отвлекись. От. Эрхи. Речь. Уже. Не. О. Ней. А о любви в целом и её проявлениях. Ты жопочтец и треда, не только книжек?
Анон пишет:Маньяки тоже своих жертв любят, отрезанные пальцы много лет как знак любви хранят, а с каким упоением про убийства рассказывают. И фанатки у таких маньяков есть. Такие же ебанутые и любящие их.
При чем тут фанатки? С совсем маньяками сложно, чувства у них такие перемешанные и искареженные, что невозможно их никак назвать.
Чем ТЦ отличается от маньяка? Тот же маньяк с измененным сознанием.
Но всё ещё любовь
Лол, анон, когда-нибудь до тебя дойдет, что никто здесь вот такую любовь не рассматривает как идеальный образец для подражания 
Анон пишет:Как. Же. Вы. Заебали.
Отвлекись. От. Эрхи. Речь. Уже. Не. О. Ней. А о любви в целом и её проявлениях. Ты жопочтец и треда, не только книжек?
А если о любви в целом, то идите сритесь в холиваросрачи, а не разводите херь в фандомной теме.
Анон пишет:Но всё ещё любовь
Лол, анон, когда-нибудь до тебя дойдет, что никто здесь вот такую любовь не рассматривает как идеальный образец для подражания
Я тебя сейчас сильно удивлю, анон, но тут никто не рассматривает такую любовь как образец для подражания, даже как неидеальный. Включая тех, кто всё же считает, что такое чувство является любовью.
Или для тебя любое описываемое чувство автоматически становится образцом для подражания?
Отредактировано (2021-05-12 11:19:25)
Эх, мне вообще трудно рассматривать чувства Стасяна, он же временами сам себе противоречит, то ненавижу, то жить без тебя не смогу, его пидорасит из крайности в крайность, притом иногда через слой пиздеца пытается пробиться что-то нормальное, но его быстро погребает под собой съехавшая кукушка.
А если о любви в целом, то идите сритесь в холиваросрачи, а не разводите херь в фандомной теме.
Это так-то тред для срачей по китаефд. Может лучше тебе свалить, вахтёр?
Хорошо, о любви в целом в китайских новеллах, не в одной эрхе она спорная. Сюэ Яна сюда приносить нельзя, но и без него куча объектов для такого срача. Так что все по теме
Бревно такое ебанутое, что лучше Стасяна никого и не заслуживает.
СЯ любит ССЧ. Ничего не знаю 
это любовь двух больных людей, совершенно странное и неадекватное чувство. Для любителей — пойдет, но для тех, кто тут кинки не разделяет та ещё дичь.
Плюсану сюда (Эрху прочитал всю, если что)
Вот, кстати, да. Я вот думаю, а может, она все же ЦС до конца любила..? Хотя, кто знает, конечно.
Мне показалось, что да, любила.
С магистром дальше по коридору.
Ну, в случае с Янсинами канон не говорит, что там была любовь. Так что там всё ещё более непонятно, и каждый толкует как хочет.
В любом случае оффтоп для треда
Чем ТЦ отличается от маньяка? Тот же маньяк с измененным сознанием.
Чем любой человек с изменённый состоянием психики отличается от маньяка?