Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я бы даже посмотрел на шипперские войны в Эрхе, но там все настолько однозначно с главпарой, что им просто неоткуда взяться
но там все настолько однозначно с главпарой, что им просто неоткуда взяться
А выше ты именно это и наблюдал. Да, это были шипперские войны между шипперами глав пары и шипперами глав пары. Охуительно правда. 
шипперские войны между шипперами глав пары и шипперами глав пары

Ну, не знаю. Где-то читала, что в Китае нормально шипперам разной раскладки одного пейринга считать себя разными частями фандома, так что для них такое, видимо, норма
шипперам разной раскладки одного пейринга
Тут и раскладка не меняется, вот в чём фишка 
шипперам разной раскладки одного пейринга считать себя разными частями фандома
сасунару это ни разу не нарусасу 
шипперы одного пейринга могут друг с другом воевать
А что удивительного? Там же борьба за то, кого делать снизу, а это Очень Важный Вопрос!
А в Эрхе ЧВН по дефолту снизу в обоих случаях)
А судьи кто? Автор пишет отношения, которые ему кажутся идеальными, что плохого в этом для читателя?
Судьи, внезапно, читатели. И когда автор хочет сказать одно, а в тексте показывает другое, читатели, внезапно, недовольны, вот странно-то, да? И это не только на отношения работает. Если автор, допустим, хочет показать свиноеба, а показывает нуокнорм персонажа, или наоборот, хочет показать рыцаря без страха и упрека, а показывает мудака, читатели тоже закономерно удивятся.
Вы не понимаете, что люди разные и у них разная любовь?
Это в обратную сторону тоже работает: вы не понимаете, что люди разные, и для кого-то пиздец с собственничеством, абьюзом и насилием вот нихуя не любовь, что бы там насильник себе ни думал?
для кого-то пиздец с собственничеством, абьюзом и насилием вот нихуя не любовь
Ну и это не случай ЧВН)
Так что не пляши 
Ну и это не случай ЧВН)
При чем тут ваш ЧВН, разговор был про то, что некая группа анонов считает больноублюдочные отношения с абьюзом любовью, просто вот такой вот хуевой любовью, а другая группа анонов не согласна с тем, что подобное больноублюдочное чувство можно толковать как любовь. Вопрос терминологии. Я в душе не ебу, кто такой ЧВН, эрху читать не собираюсь, просто конкретно вот это место в споре зацепило. А вот ты уже сам выдумываешь обидки собеседников и за эти выдуманные обидки на них бросаешься.
Автор сколько угодно может писать, что ТЦ любит ЧВН, но его поступки говорят об обратном. Можно оправдать его цветком, но это все еще отношения насильника и жертвы, а не любовь. Можно течь от больноублюдочности ТЦ, дроча на их извращённые отношения с ЧВН, но считать это любовью тоже самое, что называть любовью отношения червипидоров в фичках Додо. Хотя если кто-то всю жизнь читал фички, где сомец сначала насилует сучку, а потом они живут долго и счастливо, понятно почему часть анонов так яро орет про любовь. Для них это образец нормальных отношений.
Это, в принципе, заебало не только в китаефд, но в наших фандомах сложились благоприятные условия для этого - эти чёртовы заместительные.
За один текст я увидела Саньлана, Хуа Чэна, А-Лана, А-Чэна, градоначальника и демона с одной стороны и Се Ляня, Лянь-гэ, гэгэ, бога и принца с другой. Есть вероятность, что я кого-то пропустила, но вот эта команда была в полном составе. И вопрос - зачем она там вся? Почему бы не обойтись, ну, двумя, максимум тремя на одного?
Автор сколько угодно может писать, что ТЦ любит ЧВН, но его поступки говорят об обратном. Можно оправдать его цветком, но это все еще отношения насильника и жертвы, а не любовь. Можно течь от больноублюдочности ТЦ, дроча на их извращённые отношения с ЧВН, но считать это любовью тоже самое, что называть любовью отношения червипидоров в фичках Додо. Хотя если кто-то всю жизнь читал фички, где сомец сначала насилует сучку, а потом они живут долго и счастливо, понятно почему часть анонов так яро орет про любовь. Для них это образец нормальных отношений.
Это такая фишка жопочтецов - прочитать не тем местом - новеллу и комменты читателей, а потом переиначивать на свой вкус и цвет? В каком месте писали, что это образец нормальных отношений?
То, что ты сразу же приплетаешь левые фички для сравнения говорит о том, что на большее, кроме как грести все подряд под одну гребенку не способен. Речь шла не о других работах, а об одном конкретном случае, где любовь, пусть и в больноублюдочном виде, оставалась - нравится тебе это или нет. Ее никто не романтизирует - ни а автор, ни аноны, но доказывать, что ее не было "патамушта_абьюз" смешно.
Хотя понятно, что для тех, кто всю жизнь читал сказки про идеализированную любовь, будет страшным ударом известие о том, что она существует в разных формах, а не только в виде пони и радуги.
Отредактировано (2021-05-12 08:53:47)
Эрха: ТЦ насилует ЧВ, дарит шмотки, насилует, лечит, насилует, подарил талисман.
Аноны: италюбофь

А мне вот интересно - многие признают, что некоторые родители, искренне любя детей, так ломают им психику и жизнь, как не всякий равнодушный сможет. Но то, что родительская любовь может принимать весьма ебанутые формы, многие признают, почему с романтической иначе?
Но другой анон выше верно сказал - всё упирается в то, как кто воспринимает любовь - как что-то исключительно положительное или способное стать чем-то больным и хуёвым. Но ни одна из обеих этих групп, как мне показалось, не считает такую больную любовь как оправдание насилия в отношениях, его объяснения и т.д. Так что в чём суть спора, за исключением терминологической его части, я не очень понимаю
Эрха: ТЦ насилует ЧВ, дарит шмотки, насилует, лечит, насилует, подарил талисман.
Аноны: италюбофь
Да мы поняли, анон, ты можешь только вычленять из целого, да сводить все к черному и белому) Очень удобно, наверное.
Хотя понятно, что для тех, кто всю жизнь читал сказки про идеализированную любовь, будет страшным ударом известие о том, что она существует в разных формах, а не только в виде пони и радуги.
Гумберт Гумберт тоже Лолиту любил. И Клегг Миранду любил. И Стасян учителя любит. Успокойся уже.
Стасян ни разу не сказал, что любит ЧВ, вот про то, что ненавидит твердил постоянно.
Не запинывайте ногами, я эрху не читала, но я все не могу понять: а ЧВ-то почему ТЦ любит после десяти лет износов? Ну типа - самоуважение какое-то должно же быть?
Или что там - стокгольмский синдром?
Или там все-таки не изнасилования, а любовные игры у них такие?
Или там все-таки не изнасилования, а любовные игры у них такие?
Насилие, но если я начну говорить подробнее, то заспойлерю тебе все.