Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#1076 2020-12-29 17:16:10

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Только вот ВИ ещё и любопытный до жути. И мне реально тяжело представить, что он прям ни разу хотя бы из любопытства не попытался.

Но вообще меня больше заебало, что это всё подаётся не как черта характера, а как признак Величайшей Любви. Типа это не ему не надо было, это он берёг себя для Единственного. Буэ...

Вот-вот  :bubu:
В то, что ни разу не попробовал, не верится, потому что интерес к вопросу он явно проявлял. Что попробовал и нашел, что на картинках все выглядело куда занятнее - верится. Но чтоб ВИ интересовался, но терпел, нужен нихуевый такой обоснуй.
И во внезапное пробуждение нестерпимого либидо верится только в достаточно хуевом раскладе, когда ебучая тушка МСЮ зохавала вселившуюся душу.

#1077 2020-12-29 17:16:53

Анон

Анон пишет:

Сколько вокруг тебя 18-25-летних девственников?

Так я про них и говорю! Что меня бесят срачи как это так ВИ помер хризантемой нецелованной, а мог бы там весь Илин выебать, красавец эдакий. К тридцати-с-хреном-летнему тоскливо трунькающему в одиночестве и тоске ЛЧ у меня у самого вопросы, но тут конечно нужно сделать погрешность на культивирование и сказку. Ну или это он так в импровизированный монастырь ушел, тоже дело, ирл тоже бывает.
У того же ЦЧ могут в анамнезе самые дичайшие похождения без последующих свадеб быть, но имхо, не в флешбечные времена.

#1078 2020-12-29 17:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, есть особые снежинки, есть религиозные ордена, такое. Но сука, очень-очень-очень маловероятно, что в какой-то социальной группе людей 30+ лет, не объединенной релиогиозным либо культурным признаком, предписывающим воздержание и целомудрие

Крибле-крабле-бумс! В даосских представлениях секс строго ритуализирован, трахаться ради удовольствия и тем более мастурбировать - растрата ян. Либо постоянные бабы для гармонизации инь-ян, которых ты хорошо проверил на духовное основание, либо вообще не кончай.

Даосских представлений на тему секса примерно дохуя и они часто друг другу противоречат. В каноне того же ЦГШ осуждают за банальное человеческое блядство, а не растрату Ян. В той же Небожиже упоминаются пути совершенствования, требующие целибата, в Магистре о подобном ни намёка, ни полунамёка.
Итог: не-а, твой аргумент не работает.

#1079 2020-12-29 17:19:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, анон имел ввиду не медицинские, а ебанутые диеты для похудания. На медицинских в большинстве своём как раз можно питаться очень вкусно и разнообразно.

Ебанутые диеты для похудения происходят обычно от тараканов в голове и не затрагивают не то что всех женщин, но даже большинство.
И, да, это уже аццкий оффтоп

#1080 2020-12-29 17:22:05

Анон

Анон пишет:

что в какой-то социальной группе людей 30+ лет, не объединенной релиогиозным либо культурным признаком,

Эмм, но у нас группа людей, объединённая культурно-религиозным признаком, даосы они. Они ваще-то не должны свою энергию ян бездумно растрачивать.
Хотя в общем и целом считаю фаноны, где все подряд девственники неверибельными. Дальше моё имхо. Например, мне легко верится в то, что ВИ просто не успел перед войной и пиздецом, а потом он умер, а потом воскрес - оп, и ЛЧ. Сам ЛЧ даже разговаривать с людьми не хочет, а вы про секс :lol: Насчет ЦЧ сильно сомневаюсь, что к 35 годам он девственник. Насчёт ЛХ хз, он Лань, а у них все сложно. НХС не девственник точно :lol: НМЦ ну блин тоже не верю, что у него никогда ни с кем не было. ЦЦС сто процентов папаша в бордель сводил и обеспечил тяжёлую психотравму , чтобы сыночка стал мужчиной =D
В Системе ШЦЦ типичный задрот, верю, что у него ничего не было. У ШЦ травма, тоже верю. ЛЦГ кроме монстров мочить ничего не надо. А вот в ЮЦЮ девственника не верю :dontknow:
БН ну здесь прогресс - ФС поебался (один раз точно), остальные как раз религиозно повернутые, так что ок ;D

#1081 2020-12-29 17:27:18

Анон

Анон пишет:

Вот-вот  :bubu:
В то, что ни разу не попробовал, не верится, потому что интерес к вопросу он явно проявлял. Что попробовал и нашел, что на картинках все выглядело куда занятнее - верится. Но чтоб ВИ интересовался, но терпел, нужен нихуевый такой обоснуй.

У меня даже в закромах родины есть концепция, что целовался он вполне даже с ЦЧ — в итоге обоим не понравилось, они нихуя не поняли и дружно сказали "Этого. Не было!"

И во внезапное пробуждение нестерпимого либидо верится только в достаточно хуевом раскладе, когда ебучая тушка МСЮ зохавала вселившуюся душу.

На самом деле эта концепция видится мне вполне себе правдоподобной — но да, от того не становится менее мерзенькой.

#1082 2020-12-29 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что некоторые авторы столь плохо знают историю, что для них все раньше двадцатого века сливается в единое понятие "старина", не зависимо от эпохи и региона. Вот и валят в одну кучу балы, свадьбы с паланкинами, дуэний и окровавленные простыни на воротах.

Ну да, и самое смешное, что внешняя сторона дела у них обычно "под старину" (хз какую), а внутренняя - имею в виду мотивацию и психологию персонажей - под мораль западных сжвшек 21 века

#1083 2020-12-29 17:31:06

Анон

Про ВИ-девственника верю, там реально обстоятельства и плюс тупо не успел. Про ЛЧ понятно, он специфический в плане восприятия людей и у него уже случился импринтинг на ВИ, другие не интересны. Как ни странно, верю в девственника ЛЦЖ, который не встретил ту самую ланьскую любовь, а приверженность правилам и традициям сдержала от брака без любви и тем более мимолетных отношений (промискуитет в ОГ запрещен, ага). Про ЛХ почему-то не верю в девственность. Он как-то гибче с правилами обращается, и вообще весь такой себе на уме, но при этом коммуникабельный и чудесно сходится с людьми. Он при дяде-то будет головой кивать, мол да-да, ланьская любовь, правила, хуе-мое, а сам потихоньку будет гнуть свою линию, и если подвернется случай с понравившейся женщиной или мужчиной, то очень даже воспользуется, как по мне. НХС - тут поддержу общий фанон, что это тот еще ценитель плотских удовольствий, и партнеров у него было не мало, самых разных. НМЦ - думаю, был не девственник, но не особо интересовался этой темой. Может, в цветочный дом заглянул пару раз в юности, заценить, из-за чего весь сыр-бор. А там понял, что адреналин от сражений ему больший кайф выдает, ну на том и сосредоточился. У ЦЧ вангую тяжкий безрадостный загул после смерти последней семьи как попытку забыться, переключиться, хоть куда-то отвлечься. Ну и что-то во время войны, пока еще ВИ не вернулся - от отчаянния и безнадеги, целый орден же набрался таких вот все потерявших. ЦЦС понятно, у него вон доказательство целованности уже само орденом управляет. Но папаша вполне мог его еще задолго до ЦЯЛ в бордель стаскать, да.

#1084 2020-12-29 17:32:09

Анон

Анон пишет:

целовался он вполне даже с ЦЧ — в итоге обоим не понравилось, они нихуя не поняли и дружно сказали "Этого. Не было!"

А, то есть когда ВИ говорил ЛЧ, что ни с кем никогда, он мысленно скрестил пальцы и думал: ЦЧ не считается, он же не девушка :lol:

#1085 2020-12-29 17:34:24

Анон

Анон пишет:

А, то есть когда ВИ говорил ЛЧ, что ни с кем никогда, он мысленно скрестил пальцы и думал: ЦЧ не считается, он же не девушка

И когда охреневал на охоте от "стесняшки", что урвала его первый поцелуй, он просто сам себе врал, что с ЦЧ никогда не! :lol:

#1086 2020-12-29 17:37:08

Анон

Ну не, ЛЧ-девственник меня ничуть не удивляет. Он же с юности запал на ВИ, и он однолюб, разумеется, ему в голову даже не приходила идея потрахаться.
Насчет девственника-ВИ тоже без претензий, потому что времена не современные, и девушки совсем не так легко занимались сексом без обязательств. ВИ ведь не с опытными дамами флиртовал, а с такими же юными как он сам. Так что, то что секса у него не было до войны - логично, а потом уже и не могло быть.
Но он же говорит, что даже за руку не держался и ни с кем не целовался. И вот в это, с таким характером персонажа, я поверить не могу. (в смысле, я не говорю, что Мосян врет, а ВИ со всеми сто раз да с подвывертом, я говорю про то, что эта деталь выглядит нелогично и неверибельно)

Отредактировано (2020-12-29 17:38:37)

#1087 2020-12-29 17:37:48

Анон

Анон пишет:

он просто сам себе врал, что с ЦЧ никогда не!

Хей, они же поклялись, что ничего не было, а ВИ всегда держит слово)
И вообще, память у него канонично дырявая - давно уже забыл, когда и с кем)

Отредактировано (2020-12-29 17:38:07)

#1088 2020-12-29 17:38:09

Анон

Анон пишет:

А, то есть когда ВИ говорил ЛЧ, что ни с кем никогда, он мысленно скрестил пальцы и думал: ЦЧ не считается, он же не девушка :lol:

Скорее "мы же договорились, что не было — значит, НЕ БЫЛО!"  :lol:

#1089 2020-12-29 17:40:48

Анон

И еще пункт в списке жены для ЦЧ: не так ужасно целуется, как тот человек, поцелуя с которым НЕ БЫЛО  :lol:

#1090 2020-12-29 17:44:19

Анон

Теперь мне нужен фик, прастити.  :lol:
Как ЦГШ притащил ЦЦС в свой любимый бордель, ткнул пальцем в красотку, а красотка оказалась переодетым ВИ, который поспорил, что он настолько охуенный, что если он переоденется и накрасится, то никто его не отличит от женщины и вообще все будут его хотеть.
И вот они неловко целуются под бдительным и одобрительным оком ЦГШ, потом ЦГШ сваливает с напутствием ебитес, ЦЦС тут же отпрыгивает, потому что ну он все же хороший мальчик, ВИ говорит "заебись, павлин, ну ты и влип", а после они договариваются, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО СОВСЕМ НИЧЕГО

#1091 2020-12-29 17:44:55

Анон

Я верю в то, что ВИ был девственником, он же был совсем юным, когда война началась, ну не успел. Но бесит, что даже в аушных фиках никто не додает ВИ сексуальной жизни если не считать бордель ау Ну ок, в каноне у нас великая любовь, они хранили себя друг для друга, блаблабла. Но хоть в фиках-то можно, чтобы у ВИ был какой-то опыт, например, он справлялся с депрессией не пьянством с мёртвыми девушками, а блядством с живыми ну или можно с мёртвыми, хочется иногда некромантской крипоты

#1092 2020-12-29 17:45:59

Анон

Анон пишет:

И когда охреневал на охоте от "стесняшки", что урвала его первый поцелуй, он просто сам себе врал, что с ЦЧ никогда не!

Да если бы даже с ЦЧ и да, то от такой "стесняшки" попробуй не охуей :lol:

#1093 2020-12-29 17:47:09

Анон

Анон пишет:

В даосских представлениях секс строго ритуализирован, трахаться ради удовольствия и тем более мастурбировать - растрата ян.

А вот это тянет на обоснуй, да.

#1094 2020-12-29 17:47:21

Анон

Анон пишет:

Как ЦГШ притащил ЦЦС в свой любимый бордель,

В Юньпине?  :lol: Он как раз в Юньмэне находится

#1095 2020-12-29 17:48:52

Анон

Анон пишет:

Но хоть в фиках-то можно, чтобы у ВИ был какой-то опыт, например, он справлялся с депрессией не пьянством с мёртвыми девушками, а блядством с живыми ну или можно с мёртвыми, хочется иногда некромантской крипоты

Китайские фольклорные мертвые девушки совсем не обязательно прям крипотные, бывают и вполне милые и даже безвредные для здоровья (особенно если не злоупотреблять) :lol:

#1096 2020-12-29 17:51:12

Анон

Анон пишет:

А вот это тянет на обоснуй, да.

Для ЛЧ допустим, для ВИ - нет. Он же с юных лет потрясатель основ, сователь башки в любую жопу и пр.
И вообще один раз - не пидорас  ;D

#1097 2020-12-29 17:51:54

Анон

Я таки неоднократно видел сексуально раскрепощенного ВИ в модернах. Правда, это были не вансянецентричные фики.

Анон пишет:

В даосских представлениях секс строго ритуализирован, трахаться ради удовольствия и тем более мастурбировать - растрата ян.

в каноне об этом ни слова

Отредактировано (2020-12-29 17:52:35)

#1098 2020-12-29 17:53:06

Анон

Анон пишет:

Китайские фольклорные мертвые девушки совсем не обязательно прям крипотные, бывают и вполне милые и даже безвредные для здоровья (особенно если не злоупотреблять)

Я знаю, но крипоты хочется  =D Но вообще фольклорные мертвые девушки обычно высасывали мужскую энергию из любовников, и все, выносите. А у ВИ особо этой энергии-то не осталось вроде как, он же весь уже пропитался тэ, вот и хотелось бы почитать про их взаимодействие  :cool:

#1099 2020-12-29 17:53:13

Анон

Анон пишет:

Я таки неоднократно видел сексуально раскрепощенного ВИ в модернах. Правда, это были не вансянецентричные фики.

В модернах вообще что угодно может быть, так что нищитова.

#1100 2020-12-29 17:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Китайские фольклорные мертвые девушки совсем не обязательно прям крипотные, бывают и вполне милые и даже безвредные для здоровья (особенно если не злоупотреблять)

Я знаю, но крипоты хочется  =D Но вообще фольклорные мертвые девушки обычно высасывали мужскую энергию из любовников, и все, выносите. А у ВИ особо этой энергии-то не осталось вроде как, он же весь уже пропитался тэ, вот и хотелось бы почитать про их взаимодействие  :cool:

Он сам их высосать может.  ;D
Поэтому ходячие при виде него падают на землю и делают вид, что они бревно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума