Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Он "хотел" но не выпилился.
Ну да, дневничок же прочитал. А МЖ ЧВН типа сказал перед смертью, что был не прав и всё такое. Если бы не сказал, кто знает, что было бы, может, МЖ бы "поел" и продолжил жить дальше
ШМ сказал, что это переданная ему часть души ЧВ до самоубийства довела. Типа зло творить мешала, и лишила смысла жизни.
это переданная ему часть души ЧВ до самоубийства довела. Типа зло творить мешала, и лишила смысла жизни.
Поэтому ЧВН и есть главный абьюзер!

и 2.0 это тот же ТСЦ с той же душой
Но разные по поведению и мировоззрению люди. Видимо ЧВН любит только 0.5, а 2.0 сойдет, если уж 0.5 нет.
Анон пишет:и 2.0 это тот же ТСЦ с той же душой
Но разные по поведению и мировоззрению люди. Видимо ЧВН любит только 0.5, а 2.0 сойдет, если уж 0.5 нет.
Согласно Пирожку ЧВ любит всех, и его целью было вернуть МЖ на путь истинный, чтобы он опять стал добрым мальчиком, который покупал ему вино и конфеты.
мальчиком, который покупал ему вино
мальчиком, который злобно абьюзил покупным алкоголем, ты имеешь в виду? 
Отредактировано (2021-05-11 19:26:31)
Согласно Пирожку ЧВ любит всех, и его целью было вернуть МЖ на путь истинный, чтобы он опять стал добрым мальчиком, который покупал ему вино и конфеты.
Так вот оно в чем дело, он сказал, что любит только за вино и конфеты. Коварный ЧВ
С ранних лет арбузер
И маман свою он тоже абьюзил!

Но в дыне все равно был 0.5, а не все вместе. Пирожок может говорить что угодно, но факты в каноне говорят, что на самом деле ЧВН любит только 0.5.
на самом деле ЧВН любит только 0.5.
Потому что только Стасян умел правильно абьюзить!
Жалкий лошара МЖ 
Технически, вы тут сретесь, конечно, но как же заебали уже.
Короче, ЧВ арбузил МЖ морально, а тот его физически. Они нашли друг друга 
А я вот люблю абьюзеров и прочих психопатов, но Стасян как-то совсем мимо. Только жаль ЧВН, поэтому тут я на стороне 2.0, но ЧВН его не любит(
он ей расстройство питания обеспечил, заставлял обманом лепешки есть
Отвра-а-а-атительно! 
А я вот люблю абьюзеров и прочих психопатов, но Стасян как-то совсем мимо. Только жаль ЧВН, поэтому тут я на стороне 2.0, но ЧВН его не любит(
Почему не любит? Он же сказал, что любит его буквально любым)
ЧВН его не любит(
И три дня отсчитывает мучений, чтобы соединяться со своей трулав в Страстном Сексе! 
Анон пишет:А я вот люблю абьюзеров и прочих психопатов, но Стасян как-то совсем мимо. Только жаль ЧВН, поэтому тут я на стороне 2.0, но ЧВН его не любит(
Этому анону теперь и прямой речи персонажа недостаточно. Он чувствует, что что-то тут не то
ЧВ прямым текстом всегда и везде в конце и в экстрах говорит , что МЖ и ТСЦ для него один и тот же человек и любит он его всего целиком, обе личности одинаково.
Потому что дыня. В дыне были максимально прозрачные условия и результаты, и там был не 2.0. Я для себя лично никак через это уже переступить не могу. После этой дыни со стороны ЧВН все кажется фейковым и на самом деле направленным на 0.5, как будто 2.0 просто близнец 0.5, который временно заменяет его, а ЧВН просто этого не знает.
Анон пишет:Почему не любит? Он же сказал, что любит его буквально любым)
Потому что дыня. В дыне были максимально прозрачные условия и результаты, и там был не 2.0. Я для себя лично никак через это уже переступить не могу. После этой дыни со стороны ЧВН все кажется фейковым и на самом деле направленным на 0.5, как будто 2.0 просто близнец 0.5, который временно заменяет его, а ЧВН просто этого не знает.
Он мог любить его немного больше. Но дыня была до многих событий. ЧВ ничего не мешало полюбить потом МЖ больше, чем ТСЦ.
Все, меня заебала эрха. Но особенно меня заебали эти всратые шипперские войны в ней.
Кого ЧВН любит больше МЖ или МЖ? 
Кого ЧВН любит больше МЖ или МЖ?
По его словам, любит обоих и разницы не видит.
По его словам, любит обоих и разницы не видит.
Какой... неприхотливый : lol: