Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А в чем любовь то? Что не дал умереть и не трахал, когда тот с температурой лежал? В остальном просто дырка для потребностей.
Взять, к примеру, согревающий артефакт, который он притащил вечно мерзнущему ЧВН. Зачем все это для самого ненавистного врага? Мог бы вообще не заботиться, бросить в темницу и оставить там подыхать. Все эти подарки и подобие заботы - отголоски чувства, которые сожрал цветок.
Здоровые отношения, блт.

Анон пишет:А в чем любовь то? Что не дал умереть и не трахал, когда тот с температурой лежал? В остальном просто дырка для потребностей.
Взять, к примеру, согревающий артефакт, который он притащил вечно мерзнущему ЧВН. Зачем все это для самого ненавистного врага? Мог бы вообще не заботиться, бросить в темницу и оставить там подыхать. Все эти подарки и подобие заботы - отголоски чувства, которые сожрал цветок.
О чем с тобой спорить? Ты троллишь же.
Здоровые отношения, блт.
Кто и где это написал? 
О чем с тобой спорить? Ты троллишь же.
А может ты уже уйдешь жирнить в другое место? Общались как взрослые и адекватные, принесло новоявленную твитопсихолгоиню.
Как же вы заебали еще на тумбе, теперь от вас никакого спасения
Анон пишет:А в чем любовь то? Что не дал умереть и не трахал, когда тот с температурой лежал? В остальном просто дырка для потребностей.
Какой согревающий артефакт? Это МЖ 2.0 подарил.
Стасяну только секс был нужен. У него светлая любовь переродилась в темную страсть.
Ага, ТСЦ, который настолько надежный рассказчик, что ШЦЦ отдыхает в сторонке. Да еще и с половиной цветка + магия ХБН.
Ну это в экстре есть прямым текстом от ТЦ - шмотки лучшие дарил, драгоценности, кормил деликатесами, жил в дворце, секс по десять раз за ночь и что его, неблагодарного, не устраивало? Почему он меня на шавку променял и теперь рад, когда его после ночи любви, в захудалой придорожной таверне кормят?
Да , вот такая у него любовь. Он искренне считает, что заботился и не понимает, что не так. Это как в глухой деревне, я ей белок настрелял, кровать выстругал, кормлю, пою, что бабе не так? Вы не понимаете, что люди разные и у них разная любовь?
Стасяну только секс был нужен. У него светлая любовь переродилась в темную страсть.
Он у купца его выкупил и подарил еще во дворце. МЖ 2 точно так же поступил
Анон пишет:Анон пишет:Пфф, слова Мо Жаня 1.0, который недавно переродился
Именно, ещё живы старые воспоминания. Ну зомби ТСЦ тоже МЖ сказал, ты о чем вообще, трах был классный, какая любовь.
Ага, ТСЦ, который настолько надежный рассказчик, что ШЦЦ отдыхает в сторонке. Да еще и с половиной цветка + магия ХБН.
Я знаю, что он ненадежный рассказчик, но это так как он видит ситуацию. И для него любви там не было, только грязное желание. Как там по тексту - вонючий тофу, жрать в сторонке, чтобы никто не видел.
Анон пишет:Ну это в экстре есть прямым текстом от ТЦ - шмотки лучшие дарил, драгоценности, кормил деликатесами, жил в дворце, секс по десять раз за ночь и что его, неблагодарного, не устраивало? Почему он меня на шавку променял и теперь рад, когда его после ночи любви, в захудалой придорожной таверне кормят?
Да , вот такая у него любовь. Он искренне считает, что заботился и не понимает, что не так. Это как в глухой деревне, я ей белок настрелял, кровать выстругал, кормлю, пою, что бабе не так? Вы не понимаете, что люди разные и у них разная любовь?
Но он не считает, что любил ЧВ. Всю дорогу ЧВ у него только с сексом ассоциируется. Как и у Можаня до версии 2.0.
Именно, ещё живы старые воспоминания. Ну зомби ТСЦ тоже МЖ сказал, ты о чем вообще, трах был классный, какая любовь.
И именно поэтому МЖ 1.0 перевязывал ЧВН не стремясь его трахнуть, стоял под окном, когда тот принял наказание, ел его поганый тофу
Это в какой главе было? Не помню такого.
В экстре вроде.
Шли бы вы уже в свою тему канон обсуждать.
Анон пишет:Ну это в экстре есть прямым текстом от ТЦ - шмотки лучшие дарил, драгоценности, кормил деликатесами, жил в дворце, секс по десять раз за ночь и что его, неблагодарного, не устраивало? Почему он меня на шавку променял и теперь рад, когда его после ночи любви, в захудалой придорожной таверне кормят?
Ну да, в водную тюрьму заключу, жинка моя ему ногти вырвет, это лубофф.
Специально для всех жопочтецов:
На его руднике нашли очень редкий минерал, добыть который не удавалось пару тысяч лет — огненный черный нефрит. Этот торговец заявил о желании преподнести сокровище в дар императору.
Подобные драгоценные подношения обычно присылали чиновники, чтобы получить повышение по службе, или главы сект, мечтающие получить защиту и покровительство. Мо Жань не был заинтересован в этой “мышиной возне” и особо не вникал в подобные вещи.
Однако именно в тот день Чу Ваньнин опять свалился с лихорадкой. Мрачно хмурясь, Мо Жань подумал о том, что черный огненный нефрит считался лучшим средством для того, чтобы рассеять холод и согреть тело
Анон пишет:Какой согревающий артефакт? Это МЖ 2.0 подарил.
Стасяну только секс был нужен. У него светлая любовь переродилась в темную страсть.Специально для всех жопочтецов:
На его руднике нашли очень редкий минерал, добыть который не удавалось пару тысяч лет — огненный черный нефрит. Этот торговец заявил о желании преподнести сокровище в дар императору.
Подобные драгоценные подношения обычно присылали чиновники, чтобы получить повышение по службе, или главы сект, мечтающие получить защиту и покровительство. Мо Жань не был заинтересован в этой “мышиной возне” и особо не вникал в подобные вещи.
Однако именно в тот день Чу Ваньнин опять свалился с лихорадкой. Мрачно хмурясь, Мо Жань подумал о том, что черный огненный нефрит считался лучшим средством для того, чтобы рассеять холод и согреть тело
Глава какая?
Он у купца его выкупил и подарил еще во дворце. МЖ 2 точно так же поступил
Это в какой главе было? Не помню такого.
Я не буду перерывать всю эрху, он еще думал, что этот неженка вечно мерзнет, болеет, надо ему купить артефакт, по моему, где к нему пришел тот выросший мальчик, который ему шкурки от пельменей не дал
Но он не считает, что любил ЧВ. Всю дорогу ЧВ у него только с сексом ассоциируется. Как и у Можаня до версии 2.0.
Как будто так легко принять тот факт, что все, во что ты верил - ложь.
Анон пишет:Анон пишет:Какой согревающий артефакт? Это МЖ 2.0 подарил.
Стасяну только секс был нужен. У него светлая любовь переродилась в темную страсть.Специально для всех жопочтецов:
Однако именно в тот день Чу Ваньнин опять свалился с лихорадкой. Мрачно хмурясь, Мо Жань подумал о том, что черный огненный нефрит считался лучшим средством для того, чтобы рассеять холод и согреть телоГлава какая?
110
А может ты уже уйдешь жирнить в другое место? Общались как взрослые и адекватные, принесло новоявленную твитопсихолгоиню. Как же вы заебали еще на тумбе, теперь от вас никакого спасения
Плюсую. Заебали тумботвиттерские со своими воплями про абьюз.
Я знаю, что он ненадежный рассказчик, но это так как он видит ситуацию. И для него любви там не было, только грязное желание. Как там по тексту - вонючий тофу, жрать в сторонке, чтобы никто не видел.
Да что ТСЦ, что МЖ 1.0, они постоянно противоречат сами себе же - автор постоянно в это тыкает, это невозможно не заметить. Сам МЖ на протяжении всего первого тома вечно повторяет "я ненавижу его, НО..."
Анон пишет:Анон пишет:Специально для всех жопочтецов:
Однако именно в тот день Чу Ваньнин опять свалился с лихорадкой. Мрачно хмурясь, Мо Жань подумал о том, что черный огненный нефрит считался лучшим средством для того, чтобы рассеять холод и согреть телоГлава какая?
110
Упс, точно. Только там опять указывается, что его болезнь ЧВ расстроила только потому, что он не мог провести с ним ночь.
Анон пишет:Именно, ещё живы старые воспоминания. Ну зомби ТСЦ тоже МЖ сказал, ты о чем вообще, трах был классный, какая любовь.
И именно поэтому МЖ 1.0 перевязывал ЧВН не стремясь его трахнуть, стоял под окном, когда тот принял наказание, ел его поганый тофу
Он не из любви это делает. Перевязывает, потому что совесть проснулась, что по его вине учитель рану получил. Тофу из жалости ест, что другие его не берут.