Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.1%])

56.1%

2. Против(голосов 23 [28.05%])

28.05%

3. Ехай нахуй(голосов 13 [15.85%])

15.85%

Всего голосов: 82

Гости не могут голосовать

#10801 2021-05-10 22:34:06

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

У Митбан там написаны и рост для всех и размер хуя МР

А у остальных авторов :cool:

Можно на этот ориентироваться, если у китаянки это огромный, ну небесный столб 25 пусть будет,

Скрытый текст

#10802 2021-05-10 22:34:58

Анон

Анон пишет:

А можно не прописывать, и так замечательно. А тем кому не нравится, нууу, пишите фанфики, что я могу сказать)

Или можно просто пойти в каноны без гетеронормативности)

#10803 2021-05-10 22:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого? В Эрхе указано

Ну и нафига митбан тогда прописывала весь этот ужас, если там всего 20 см? МЖ же сам буквально боялся, что ЧВН не сможет ходить.

Там обхват не указан, а это важнее  :cool:

#10804 2021-05-10 22:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно не прописывать, и так замечательно. А тем кому не нравится, нууу, пишите фанфики, что я могу сказать)

Скрытый текст

#10805 2021-05-10 22:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Пфф, сейчас же в моде всюду видеть гетеронормативность  :hmm:

#10806 2021-05-10 22:42:56

Анон

Анон пишет:

Просто девочки все видят по девичьи и не хотят вникать в реалии, что они читают про другие отношения и секс там другой. Многие так и говорят, что не надо как в жизни, хочу чтоб по девичьи с пузырями и понями

#10807 2021-05-10 22:43:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Тогда почему гетеро-мужики до сих пор как-то ебутся с бабами меньше их размером?  :lol:

#10808 2021-05-10 22:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто девочки все видят по девичьи и не хотят вникать в реалии, что они читают про другие отношения и секс там другой. Многие так и говорят, что не надо как в жизни, хочу чтоб по девичьи с пузырями и понями

Вот это бесит, когда девочки все на себя примеряют: а я бы такой член не хотела, а я бы такие отношения не желала, а я, а я... Да причем тут вы?  :facepalm:

#10809 2021-05-10 22:47:28

Анон

Анон пишет:

Меньше половины осталось, даже с учётом экстр же.

Все равно долго, смысла читать нет, не посрешься, не обсудишь, не зная пол-канона, ещё и спойлеров нахватаешься.
Бесит все.

Отредактировано (2021-05-10 22:48:08)

#10810 2021-05-10 22:48:04

Анон

Анон пишет:

Вот это бесит, когда девочки все на себя примеряют: а я бы такой член не хотела, а я бы такие отношения не желала, а я, а я... Да причем тут вы?

А ещё говорят, что отношения абьюзивные потому, что по поведению похоже на парня, с которым она встречалась эн лет назад  :evil:

#10811 2021-05-10 22:49:15

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :lol:

#10812 2021-05-10 22:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Тогда почему гетеро-мужики до сих пор как-то ебутся с бабами меньше их размером?  :lol:

дикий флуд, нас погонят в другую тему

#10813 2021-05-10 22:50:49

Анон

Анон пишет:

А ещё говорят, что отношения абьюзивные потому, что по поведению похоже на парня, с которым она встречалась эн лет назад 

И не говори, анон  :facepalm: Все эти слезливые истории из жизни, мол, у меня/бабушки/подруги были ну точно такие же отношения и все кошмарно закончилось, а автор - идиот тупой, не бывает у подобных историй хороших концов и ты.ды.
Лол, причем тут ваш бесценный опыт? Почему такие читатели забывают, что история вообще не про них? Зачем все и вся примерять на себя, особенно когда речь идет о каких-нибудь древних временах со своими нюансами?
Как бы выдуманная история ни была похожа на настоящую, она все еще остается авторским вымыслом.

#10814 2021-05-10 22:57:12

Анон

Анон пишет:

Почему такие читатели забывают, что история вообще не про них? Зачем все и вся примерять на себя, особенно когда речь идет о каких-нибудь древних временах со своими нюансами?
Как бы выдуманная история ни была похожа на настоящую, она все еще остается авторским вымыслом.

Ну некоторые утверждают, что такие истории романтизируют абьюз. Но я вот даже не знаю, даже если предположить, что они его романтизируют (хотя я в мосяновских, например, новеллах такого не вижу вообще), то ну я хз даже, ну и что? Ай мин, можно было бы бояться тлетворного влияния на подростковые умы, но блять, это ж сраная китайская новелла, а не нетленочка. То есть с такой же вероятностью на соответствующие кинки подросток мог наткнуться на нашем фикбуке (и наверняка наткнулся задолго до того, как прочел соответствующую мосяновскую новеллу), разве что там предупреждения выставлены  :lol:
Я помню ещё, что проорался от соответствующего комментария анона в треде Системы, который оскорбился за таких фиалочек - мол, если люди, которые пережили абьюз, говорят, что эти отношения абьюзивны, потому что такими их видят, надо уважать их мнение, потому что у них такой опыт. Ояебу оскорбление чувств верующих. В смысле я сочувствую пережившим такое, но более правыми их это не делает ни разу.

Отредактировано (2021-05-10 23:09:44)

#10815 2021-05-10 23:09:17

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Это ты где такое видел? В разделах с твинками? Ну не удивительно. А если посмотреть общее, то там обычно все мужики примерно одного размера, и большинство любит мужиков в форме, а не дрищей. И вот в этом месте у нас вылезает гетеронормативность с дрищом и качком в яойных глав парах. Да, в реале такое бывает тоже, но не в таких количествах, как в яое, и не всегда дрищ снизу и беспомощный саб.

Отредактировано (2021-05-10 23:10:17)

#10816 2021-05-10 23:18:26

Анон

Анон пишет:

Ну некоторые утверждают, что такие истории романтизируют абьюз. Но я вот даже не знаю, даже если предположить, что они его романтизируют (хотя я в мосяновских, например, новеллах такого не вижу вообще), то ну я хз даже, ну и что? Ай мин, можно было бы бояться тлетворного влияния на подростковые умы, но блять, это ж сраная китайская новелла, а не нетленочка. То есть с такой же вероятностью на соответствующие кинки подросток мог наткнуться на нашем фикбуке (и наверняка наткнулся задолго до того, как прочел соответствующую мосяновскую новеллу), разве что там предупреждения выставлены 
Я помню ещё, что проорался от соответствующего комментария анона в треде Системы, который оскорбился за таких фиалочек - мол, если люди, которые пережили абьюз, говорят, что эти отношения абьюзивны, потому что такими их видят, надо уважать их мнение, потому что у них такой опыт. Ояебу оскорбление чувств верующих. В смысле я сочувствую пережившим такое, но более правыми их это не делает ни разу.

Пусть идут куда подальше со своим опытом. Люди пришли почитать и обсудить сказки для взрослых, а не их сопливое нытье о неудачном опыте - для этого есть психологи, специальные форумы и сайты. Бесит, что приходишь почитать интересные коммы под страницами маньхуа, новелл, манги - а там кишат моралфаги со своей назойливой "заботой" о близких. Хватит делать из остальных читателей полных идиотов, не способных отличить вымысел от реальности.
Подростки и в классике могут наткнутся на дичь, да и вообще, с каких пор сянься стали методичками к правильным отношениям?  :hmm:

#10817 2021-05-11 03:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Это ты где такое видел? В разделах с твинками? Ну не удивительно. А если посмотреть общее, то там обычно все мужики примерно одного размера, и большинство любит мужиков в форме, а не дрищей. И вот в этом месте у нас вылезает гетеронормативность с дрищом и качком в яойных глав парах. Да, в реале такое бывает тоже, но не в таких количествах, как в яое, и не всегда дрищ снизу и беспомощный саб.

дикий оффтоп

#10818 2021-05-11 03:48:51

Анон

Анон пишет:

Подростки и в классике могут наткнутся на дичь, да и вообще, с каких пор сянься стали методичками к правильным отношениям?  :hmm:

На таких новеллах, маньхуа, везде ставиться возраст 18. Ты уже не школьник, взрослый человек, это не заставляют читать в школе, чтобы задать тебе направление что правильно, что нет. Это читают взрослые сформировавшиеся люди и в этих сказках может происходить что угодно, взрослые люди это не принимают как инструкцию к действию, а детям там делать нечего, не для них писано. Но все равно большая часть комментариев под каким то жарким трахом про "романтизацию И СИНДРОМ"... мне постоянно хочется написать там какую то пошлость, чтобы у моралофагов пуканы повзрывались  :evil:

#10819 2021-05-11 05:05:55

Анон

Ок, я как раз из любителей здоровых отношений и я попробую поговорить с местными любителями нездоровых отношений как с людьми, способными к адекватному диалогу.
Тут два три стула. Стул первый: автор пишет абьюз и нездоровые отношения, потому что автор хочет написать абьюз и нездоровые отношения. Окнорм, почему бы и нет, до тех пор, пока эти нездоровые отношения не выдаются автором за романтичный флафф и счастливую любовь. Стул второй: автор хочет написать идеальные отношения идеальной пары. Тоже окнорм, но тогда надо, блин, писать идеальные отношения, а не то, как топ сталкерит боттома, продавливает границы, что там еще по списку. Стул третий: автор просто дрочит на любовьку через изнасилование и пишет свои кинки. Тоже окнорм, но тогда стоило бы заранее предупредить аудиторию, что кинки автора очень специфичны, любителям здоровых отношений лучше отвалиться на этапе саммари, а больным ублюдкам вэлкам сюда.
Все. Автор может писать что угодно, главное, пусть понимает, что он(а) пишет, и не выдает одно за другое. Иначе закономерно будут возникать ситуации, когда люди рассчитывали на нормальную любовную линию, а получили абьюзивное говно под видом нормальной любовной линии, и автора, стоящего в позе "ачотакова".

#10820 2021-05-11 05:14:06

Анон

Анон пишет:

Стул первый: автор пишет абьюз и нездоровые отношения, потому что автор хочет написать абьюз и нездоровые отношения. Окнорм, почему бы и нет, до тех пор, пока эти нездоровые отношения не выдаются автором за романтичный флафф и счастливую любовь. Стул второй: автор хочет написать идеальные отношения идеальной пары. Тоже окнорм, но тогда надо, блин, писать идеальные отношения, а не то, как топ сталкерит боттома, продавливает границы, что там еще по списку. Стул третий: автор просто дрочит на любовьку через изнасилование и пишет свои кинки. Тоже окнорм, но тогда стоило бы заранее предупредить аудиторию, что кинки автора очень специфичны, любителям здоровых отношений лучше отвалиться на этапе саммари, а больным ублюдкам вэлкам сюда.

А ещё бывают ситуации, которые со стороны могут восприниматься как абьюз, таковым не являясь. И автор расставил маячки, что вообще-то нет, это у них такой вайб, но сжвшники всё равно пришли и бякнулись, и им похуй, что автор хотел сказать  :evil:

#10821 2021-05-11 05:24:13

Анон

Анон пишет:

А ещё бывают ситуации, которые со стороны могут восприниматься как абьюз, таковым не являясь.

Ну и обратное тоже бывает: автор написал абьюз, не пытался приукрасить, но некие странные люди все равно видят нормальные отношения и таку любоф. Всякое бывает.

#10822 2021-05-11 09:08:40

Анон

Так а в Эрхе-то что? Это любовь, похожая на абьюз, поэтому об нее бякаются - или абьюз, в котором видят таку любоф?

#10823 2021-05-11 09:33:52

Анон

Анон пишет:

Так а в Эрхе-то что? Это любовь, похожая на абьюз, поэтому об нее бякаются - или абьюз, в котором видят таку любоф?

Это просто любовь) там всем не повезло и наступила пиздажопасотона. Но потом всё будет окнорм.

#10824 2021-05-11 11:07:25

Анон

Анон пишет:

Так а в Эрхе-то что?

У ТЦ и ЧВ абьюз. У МЖ 2.0 и ЧВ здоровые отношения, основанные на любви и взаимопонимании.

#10825 2021-05-11 11:43:52

Анон

Анон пишет:

В Эрхе сложные отношения, и на разных этапах жизни их можно называть по-разному, но это всегда любовь. Даже в прошлом. Те, кто считает иначе, обычно не учитывают кхм цветоводов-любителей и их подарки. 
Я вот совершенно не понимаю, как можно настолько сложное, многогранное чувство втиснуть в рамки одного термина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума