Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.1%])

56.1%

2. Против(голосов 23 [28.05%])

28.05%

3. Ехай нахуй(голосов 13 [15.85%])

15.85%

Всего голосов: 82

Гости не могут голосовать

#10751 2021-05-10 20:18:57

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то фэнтези второсортная литература, так что странно приосаниваться начитанностью в этом жанре

С такой логикой 90% мировой литературы второсортной окажется. В том числе и "святая классика" :troll: .

Так оно и есть, независимо от жанра ))

#10752 2021-05-10 20:22:38

Анон

Анон пишет:

Меня бесит член МЖ. Зачем прописывать прям огромный? Почему у активов всегда огромные члены в новеллах? Почему у них не могут быть нормальные члены?

Ой да, тоже бесит

#10753 2021-05-10 20:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то фэнтези второсортная литература, так что странно приосаниваться начитанностью в этом жанре

С такой логикой 90% мировой литературы второсортной окажется. В том числе и "святая классика" :troll: .

Так оно и есть, независимо от жанра ))

так то да, мне просто не понравилось, что анон конкретно на жанр фэнтази наехал, так то фэнтази это просто антураж, как и детектив или триллер, хорошие и плохие вещи от жанра не зависят

#10754 2021-05-10 20:45:25

Анон

Ну народ нашел к чему прикопаться - к члену Мо Жаня) Как будто для себя выбираете в самом деле  :lol:  Чу Ваньнину все более чем нравится и ладно)

#10755 2021-05-10 20:53:22

Анон

Анон пишет:

Меня бесит член МЖ. Зачем прописывать прям огромный? Почему у активов всегда огромные члены в новеллах? Почему у них не могут быть нормальные члены?

Ну больше 20 в Китае это просто огромный. Смотришь гейпорнуху, это стандартный член.  =D

#10756 2021-05-10 20:59:14

Анон

Анон пишет:

почему бы и нет?  :dontknow:

#10757 2021-05-10 20:59:32

Анон

Анон пишет:

А объясните мне, аноны, пожалуйста, чем пересказ хуже автоперевода? В автопереводе теряются тонкости и полутона, можно что-то упустить, зато пересказывающий, вполне может рассказать о тонкостях и полутонах.

Пересказ всегда от себя. Человек акцентирует или переворачивает так как он понял, как ему на кинки легло, как он захотел, чтобы ты увидел. А если читаешь хоть в каком переводе, ты сам читаешь, своими глазами видишь ситуацию. Это мне напомнило один сериал в озвучке. Онгингом переводили и вот явно решили что один из героев злодей и переводили его таким голосом, все его фразы язвительно с какой то усмешкой он говорит, или холодно. А под конец этот герой как в сериалах часто бывает переобулся в одноногую собачку, а уже поздно, вайб, что все его поступки какие то подлые, с замыслом, хотя оказалось, что нет. И вот кто смотрел с другой озвучкой, все за него и как бы он чуть ли не главный герой, с этой, что он главный злодей, просто в конце претворялся. Такая мелочь как голос и отношение того, кто озвучивал поменял чуть ли не весь смысл

Отредактировано (2021-05-10 21:01:10)

#10758 2021-05-10 21:03:00

Анон

Анон пишет:

почему бы и нет?

А почему всегда должны быть большие? Без большого члена актив внезапно превратится в пассива? Почему у пассива не может быть член больше, чем у актива?

#10759 2021-05-10 21:03:08

Анон

Анон пишет:

Это мне напомнило один сериал в озвучке. Онгингом переводили и вот явно решили что один из героев злодей

О, а что за сериал?

#10760 2021-05-10 21:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему бы и нет?

А почему всегда должны быть большие? Без большого члена актив внезапно превратится в пассива? Почему у пассива не может быть член больше, чем у актива?

Может, но так не интересно. Чем он будет пугать пасива девственника? Своими 15 см? И в гей сообществе это важный параметр, всегда пишут длинну и толщину, когда знакомятся.

Отредактировано (2021-05-10 21:09:16)

#10761 2021-05-10 21:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это мне напомнило один сериал в озвучке. Онгингом переводили и вот явно решили что один из героев злодей

О, а что за сериал?

Японский, если найду принесу, это лет 5 назад, если не больше было, я тогда упал в азиатщину и как раз наткнулся на это

#10762 2021-05-10 21:13:17

Анон

Анон пишет:

Японский, если найду принесу

Круто, буду ждать, если найдёшь)

#10763 2021-05-10 21:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему бы и нет?

Я не говорю, что должен. Просто в принципе не вижу в этом никакой проблемы, если персонажей секс устраивает. И мне вполне себе нравятся крупные активы и тонкие мелкие пассивы, если только автор не описывает последних, как забитых, вечно плачущих нытиков со стереотипной женской психологией.

#10764 2021-05-10 21:28:13

Анон

Анон пишет:

Может, но так не интересно. Чем он будет пугать пасива девственника? Своими 15 см? И в гей сообществе это важный параметр, всегда пишут длинну и толщину, когда знакомятся.

Ничем не надо пугать? Почему у китайцев герои не могут просто потрахаться без всего этого? Ну бдсм там какой-то прописать можно. Стандартного члена хватило бы, но авторы всегда так прописывают, что там выходит по колено. Это какая-то альтернативная анатомия.

#10765 2021-05-10 21:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничем не надо пугать? Почему у китайцев герои не могут просто потрахаться без всего этого? Ну бдсм там какой-то прописать можно. Стандартного члена хватило бы, но авторы всегда так прописывают, что там выходит по колено. Это какая-то альтернативная анатомия.

То есть золотое ядро вас не смущает, а член до колена - да?)

#10766 2021-05-10 21:32:17

Анон

Анон пишет:

И мне вполне себе нравятся крупные активы и тонкие мелкие пассивы

А мне раньше тоже нравилось, а потом начало сквикать, потому что оно гетеронормативненько.

#10767 2021-05-10 21:33:15

Анон

Анон пишет:

золотое ядро пока никто в живого человека не пихал, кроме одного тут

а гигантские мпх в каждого второго

#10768 2021-05-10 21:35:23

Анон

Анон пишет:

Ядро - это вымысел, а члены реально существуют.

#10769 2021-05-10 21:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

золотое ядро пока никто в живого человека не пихал, кроме одного тут

а гигантские мпх в каждого второго

Вот только они-то не против) Против только определенная часть читателей, которая всегда считает, что знает как должно быть лучше, и неважно что там поэтому поводу думает сам автор и его персонажи)

#10770 2021-05-10 21:38:42

Анон

Если в текст завезли самосмазывающиеся жопы с любовным соком (с), то гигантский мпх не проблема  :great:

#10771 2021-05-10 21:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большие члены тоже реально существует, представляете)

#10772 2021-05-10 21:40:52

Анон

Не хочу читать эрху на английском и в мтл, а на русском ещё пилить и пилить до конца.
Вы меня бесите все  :facepalm:

#10773 2021-05-10 21:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но большие не настолько, насколько их описывают в новеллах.

#10774 2021-05-10 21:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но большие не настолько, насколько их описывают в новеллах.

Откуда вы знаете? Примерный размер указала только Митбан своему гг. Насчет остальных ничего неизвестно. Там все может быть сильно преувеличено.

#10775 2021-05-10 21:46:16

Анон

Анон пишет:

Вот только они-то не против) Против только определенная часть читателей, которая всегда считает, что знает как должно быть лучше, и неважно что там поэтому поводу думает сам автор и его персонажи)

Ну вот ЧВН был очень даже против при 0,2. Его это пугало. В каком месте это не против? Зачем такие размеры прописывать, если простата не настолько глубоко находится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума