Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Меня бесит член МЖ. Зачем прописывать прям огромный? Почему у активов всегда огромные члены в новеллах? Почему у них не могут быть нормальные члены?
Ой да, тоже бесит
так то да, мне просто не понравилось, что анон конкретно на жанр фэнтази наехал, так то фэнтази это просто антураж, как и детектив или триллер, хорошие и плохие вещи от жанра не зависят
Ну народ нашел к чему прикопаться - к члену Мо Жаня) Как будто для себя выбираете в самом деле
Чу Ваньнину все более чем нравится и ладно)
Меня бесит член МЖ. Зачем прописывать прям огромный? Почему у активов всегда огромные члены в новеллах? Почему у них не могут быть нормальные члены?
Ну больше 20 в Китае это просто огромный. Смотришь гейпорнуху, это стандартный член. 
почему бы и нет? 
А объясните мне, аноны, пожалуйста, чем пересказ хуже автоперевода? В автопереводе теряются тонкости и полутона, можно что-то упустить, зато пересказывающий, вполне может рассказать о тонкостях и полутонах.
Пересказ всегда от себя. Человек акцентирует или переворачивает так как он понял, как ему на кинки легло, как он захотел, чтобы ты увидел. А если читаешь хоть в каком переводе, ты сам читаешь, своими глазами видишь ситуацию. Это мне напомнило один сериал в озвучке. Онгингом переводили и вот явно решили что один из героев злодей и переводили его таким голосом, все его фразы язвительно с какой то усмешкой он говорит, или холодно. А под конец этот герой как в сериалах часто бывает переобулся в одноногую собачку, а уже поздно, вайб, что все его поступки какие то подлые, с замыслом, хотя оказалось, что нет. И вот кто смотрел с другой озвучкой, все за него и как бы он чуть ли не главный герой, с этой, что он главный злодей, просто в конце претворялся. Такая мелочь как голос и отношение того, кто озвучивал поменял чуть ли не весь смысл
Отредактировано (2021-05-10 21:01:10)
почему бы и нет?
А почему всегда должны быть большие? Без большого члена актив внезапно превратится в пассива? Почему у пассива не может быть член больше, чем у актива?
Это мне напомнило один сериал в озвучке. Онгингом переводили и вот явно решили что один из героев злодей
О, а что за сериал?
Анон пишет:почему бы и нет?
А почему всегда должны быть большие? Без большого члена актив внезапно превратится в пассива? Почему у пассива не может быть член больше, чем у актива?
Может, но так не интересно. Чем он будет пугать пасива девственника? Своими 15 см? И в гей сообществе это важный параметр, всегда пишут длинну и толщину, когда знакомятся.
Отредактировано (2021-05-10 21:09:16)
Японский, если найду принесу
Круто, буду ждать, если найдёшь)
Анон пишет:почему бы и нет?
Я не говорю, что должен. Просто в принципе не вижу в этом никакой проблемы, если персонажей секс устраивает. И мне вполне себе нравятся крупные активы и тонкие мелкие пассивы, если только автор не описывает последних, как забитых, вечно плачущих нытиков со стереотипной женской психологией.
Может, но так не интересно. Чем он будет пугать пасива девственника? Своими 15 см? И в гей сообществе это важный параметр, всегда пишут длинну и толщину, когда знакомятся.
Ничем не надо пугать? Почему у китайцев герои не могут просто потрахаться без всего этого? Ну бдсм там какой-то прописать можно. Стандартного члена хватило бы, но авторы всегда так прописывают, что там выходит по колено. Это какая-то альтернативная анатомия.
Анон пишет:Может, но так не интересно. Чем он будет пугать пасива девственника? Своими 15 см? И в гей сообществе это важный параметр, всегда пишут длинну и толщину, когда знакомятся.
Ничем не надо пугать? Почему у китайцев герои не могут просто потрахаться без всего этого? Ну бдсм там какой-то прописать можно. Стандартного члена хватило бы, но авторы всегда так прописывают, что там выходит по колено. Это какая-то альтернативная анатомия.
То есть золотое ядро вас не смущает, а член до колена - да?)
И мне вполне себе нравятся крупные активы и тонкие мелкие пассивы
А мне раньше тоже нравилось, а потом начало сквикать, потому что оно гетеронормативненько.
золотое ядро пока никто в живого человека не пихал, кроме одного тут
а гигантские мпх в каждого второго
Ядро - это вымысел, а члены реально существуют.
Анон пишет:То есть золотое ядро вас не смущает, а член до колена - да?)
золотое ядро пока никто в живого человека не пихал, кроме одного тут
а гигантские мпх в каждого второго
Вот только они-то не против) Против только определенная часть читателей, которая всегда считает, что знает как должно быть лучше, и неважно что там поэтому поводу думает сам автор и его персонажи)
Если в текст завезли самосмазывающиеся жопы с любовным соком (с), то гигантский мпх не проблема 
Не хочу читать эрху на английском и в мтл, а на русском ещё пилить и пилить до конца.
Вы меня бесите все 
Откуда вы знаете? Примерный размер указала только Митбан своему гг. Насчет остальных ничего неизвестно. Там все может быть сильно преувеличено.
Вот только они-то не против) Против только определенная часть читателей, которая всегда считает, что знает как должно быть лучше, и неважно что там поэтому поводу думает сам автор и его персонажи)
Ну вот ЧВН был очень даже против при 0,2. Его это пугало. В каком месте это не против? Зачем такие размеры прописывать, если простата не настолько глубоко находится?