Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Ну, конечно, поприосанивайся еще
Пожаловаться
Я не приосаниваюсь, я не всех дорамоебов имел в виду, а только ДС-ных)
Сам ДС не читал и не смотрел.
Не, уровень бох было, когда человек приосанился тем, что ему пересказали, он нашел пару цитат и мемов и понял, что эрха фу. Язык плохой!! Сюжет слизан с Системы. Вот это было мощно. Я думал, он шутит, нет, серьезно это обсуждал с товарищем, говорил, что уже по паре цитат цитат мтл все понял, какой плохой слог у автора
О, я помню эту госпожу "филолога", которая отвечала сразу с пяти аккаунтов в тви
Причем сия дама, если не ошибаюсь, не только в тви успела выступить с темой "Эрха - говно", но и на минте - каждый раз узнаю ее по фирменному и гордому "я - филолог!" в каждом комментарии 
Кстати, забавно, все поклонники Прист говорят, что ДС одна из слабых ее новелл, но когда эту новеллу начинают критиковать, все равно возмущаются ))
Анон пишет:Не, уровень бох было, когда человек приосанился тем, что ему пересказали, он нашел пару цитат и мемов и понял, что эрха фу. Язык плохой!! Сюжет слизан с Системы. Вот это было мощно. Я думал, он шутит, нет, серьезно это обсуждал с товарищем, говорил, что уже по паре цитат цитат мтл все понял, какой плохой слог у автора
О, я помню эту госпожу "филолога", которая отвечала сразу с пяти аккаунтов в тви
Причем сия дама, если не ошибаюсь, не только в тви успела выступить с темой "Эрха - говно", но и на минте - каждый раз узнаю ее по фирменному и гордому "я - филолог!" в каждом комментарии
Да, точно она, она филолога везде пихала
Язык плохой!! Сюжет слизан с Системы. Вот это было мощно.
Насчёт слизанности сюжета. Чесслово, я не дочитал Эрху, поэтому судить не могу, но хорошо помню, что автор "Па-па-па с протагонистом" (это фичок по Системе) советовал её тем, кто прочитал Систему и тоскует по такому же контенту)) Ну и Эрху с Системой не сравнивал только ленивый в том плане, что "Эрха - это как Система, только с нормальными отношениями".
Ну хз, по-моему, у людей раз учитель с учеником - то как Система. А раз просто заклинатели - то как Магистр 
все поклонники Прист говорят, что ДС одна из слабых ее новелл

Эрха - это как Система, только с нормальными отношениями
Што
Не, я люблю Эрху, но сочувствую тем, кто поведется на такое описание. Отношения там довольно далеки от нормальных.
"Эрха - это как Система, только с нормальными отношениями".

Што
Не, я люблю Эрху, но сочувствую тем, кто поведется на такое описание. Отношения там довольно далеки от нормальных.
Ну видимо, имелось в виду, что МЖ не ноет и не рвёт жопу любимке, я не ебу. Насколько мне известно, в абьюзе эту парочку не обвиняют.
Ну видимо, имелось в виду, что МЖ не ноет и не рвёт жопу любимке, я не ебу. Насколько мне известно, в абьюзе эту парочку не обвиняют.

Олала.
Да в Эрхе вообще в вышей степени здоровые отношения, и герои очень здоровые, никаких странностей, просто комсомольцы!
Да в Эрхе вообще в вышей степени здоровые отношения, и герои очень здоровые, никаких странностей, просто комсомольцы!
Ага. Читаю и всегда душой отдыхаю, прямо мой комфортшип 
а кто не комсомолец, те комунисты 
Меня бесит член МЖ. Зачем прописывать прям огромный? Почему у активов всегда огромные члены в новеллах? Почему у них не могут быть нормальные члены?
в абьюзе эту парочку не обвиняют.
это потому что там и обвинять не надо 
это потому что там и обвинять не надо
Только чистосердечно признаваться!
Только чистосердечно признаваться!
И каяться, каяться! 
Почему у активов всегда огромные члены в новеллах?
Сука)) Из-за предыдущих комментов про комсомольцев прочитал как "у активистов"
Меня бесит член МЖ. Зачем прописывать прям огромный? Почему у активов всегда огромные члены в новеллах? Почему у них не могут быть нормальные члены?
тогда у них не будет чем дырявить небеса такого выдающегося ЧСВ 
И каяться, каяться!
не, эт уже лишнее )
Вообще-то фэнтези второсортная литература, так что странно приосаниваться начитанностью в этом жанре
С такой логикой 90% мировой литературы второсортной окажется. В том числе и "святая классика"
.
А объясните мне, аноны, пожалуйста, чем пересказ хуже автоперевода? В автопереводе теряются тонкости и полутона, можно что-то упустить, зато пересказывающий, вполне может рассказать о тонкостях и полутонах.
Меня бесит член МЖ. Зачем прописывать прям огромный?
Кинки?
тогда у них не будет чем дырявить небеса такого выдающегося ЧСВ
Спросонья решил, что это очередная аббревиатура имени и долго пытался сообразить, кто ж у нас такой выдающийся, что его определяют только к небесным столпам.