Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
прости, анон, но что-то я не особо верю, что ты столь же охуенен, сколь охуенен молодой ВИ. Круто, что у тебя такая самооценка, конечно, продолжай в том же духе и обязательно держи нас в курсе своей жизни.
Жир потёк с монитора
Да народ дрочит на красивый и до сих пор необычный обряд, все эти покрывала, вино, поклоны, вот и все. Эффект новизны.
Насчет сорокалетних девственников - ну тут от перса зависит. В Ланя (любого, в принципе) верю, в ШЦ или ЛЦГ тоже (что одному, что другому секс нахуй не сдался, причины только разные), а в какого-нибудь НХС - нет.
Мне вообще недодали в одной серии фиков НХС с пятнадцатью официальными жено-наложницами, поманили только.
Свадьбы. Просто. Гребаные. Свадьбы. Мужиков. И конечно, дети.
ух, дададада анон
тысяча раз да
и внезапные (реально внезапные, если в анотации фика "вансяни решаются завести общую диточку" я туда не лезу, спасибо тзательно составляющим шапку) мпреги. Патамушта какжитак без диточки?
Любой, абсолютно любой фоновый гет в новеллах тоже стремительно запузыривается
Наладили отношения ЦМФ и ЮЦЮ? ОЙ ЮЦЮ БЕРЕМЕННА
Отношение ЦЛ и ЦЦС? СОСРЕДОТОЧИМСЯ НА ВЫНАШИВАНИИ ЦЛ
Просто гетный пейринг?
Конечно дети!
похуй сколько лет бабе и какой у неё характер и увлечения
СВАДЬБА ДЕТИ
Мысленно замени секс на алкоголь в этом предположении. Но трезвенников-то дофига.
От секса цирроз печени случается?
Мне вообще недодали в одной серии фиков НХС с пятнадцатью официальными жено-наложницами, поманили только.
Вау, а верю
Да народ дрочит на красивый и до сих пор необычный обряд, все эти покрывала, вино, поклоны, вот и все. Эффект новизны.
Народ дрочит на обряд, который сам же и выдумал.
Почитать китайскую классику - так там как раз большая часть свадеб проходила вполне камерно в кругу семьи: получили благословение родителей, совершили нужные поклоны, распили чашку вина на двоих - все, женаты. Никаких засыланий сватов с оркестром и пира на весь мир.
а в какого-нибудь НХС - нет.
КСТАААТИ, Анон! Я тут подумал — я ведь в каноне же нет вообще никаких данных по семейному положению НХС, верно? То есть у него-то как раз без проблем может быть за кадром и жена, и даже ребёнок уже.
Анон, у тебя и поцелуев до двадцати не было? Прям при том, что активно флиртовал с противоположным полом и оный пол на этот флирт реагировал весьма положительно?
Активно флиртовал, и нет, не было. Господь мне свидетель, я ненавижу злоебучий селфинсерт всего и вся, но ситуация с нецелованной хризантемой ВИ мне знакома и я не понимаю, почему в этих срачах за положительной реакцией на флирт с обеих сторон обязательно идет как минимум секс, не говоря уж о поцелуях, кто их считает-то вообще. Флирт это просто флирт, у ВИ вполне может быть просто такой стиль общения, ему явно нравится нравиться людям и быть няшей-обаяшей и самым классненьким. Ну или он к девушкам пристает потому что а чего бы и нет, пацаны вон все пристают, что я, рыжий чтоли? Элементарная социалочка.
Но нет, раз флиртует — хочет вдуть, если мужчина не ебется 0,0001 секунду, и т. д.
Любой, абсолютно любой фоновый гет в новеллах тоже стремительно запузыривается
Если с предохранением хреново, то это логично же.
Тоже можно плохо кончить, ЦГШ доказал.
Но до этого он много лет кончал очень даже неплохо и их проблем имел только скалкой поперек хребта от жены. А относился бы с большем вниманием к наебанному - мог бы себе еще много лет жить да поживать .
СПИД, сифилис, гонорея, хламидиоз, анальные трещины, выворачивание кишки, разрыв кишки, смерть... Много чего
Не являются необходимым следствием ебли как таковой.
Впрочем, про ВИ в памперсе предположения уже были.
Сравнение секса и алкоголя столь же уместно, как сравнение, хз, хорошей еды и алкоголя. Нахрена пытаться есть вкусно, ведь можно есть невкусно и витаминно, организм не сдохнет без вкусной еды, а от избытка еды или отравления и помереть можно, меж тем. Но абсолютное большинство людей все-таки любит, хочет и будет вкусно кушать, аскетов, идейных сыроедов и прочих любителей праны единицы.
Анон пишет:Анон, у тебя и поцелуев до двадцати не было? Прям при том, что активно флиртовал с противоположным полом и оный пол на этот флирт реагировал весьма положительно?
Активно флиртовал, и нет, не было. Господь мне свидетель, я ненавижу злоебучий селфинсерт всего и вся, но ситуация с нецелованной хризантемой ВИ мне знакома и я не понимаю, почему в этих срачах за положительной реакцией на флирт с обеих сторон обязательно идет как минимум секс, не говоря уж о поцелуях, кто их считает-то вообще. Флирт это просто флирт, у ВИ вполне может быть просто такой стиль общения, ему явно нравится нравиться людям и быть няшей-обаяшей и самым классненьким. Ну или он к девушкам пристает потому что а чего бы и нет, пацаны вон все пристают, что я, рыжий чтоли? Элементарная социалочка.
Но нет, раз флиртует — хочет вдуть, если мужчина не ебется 0,0001 секунду, и т. д.
Не, я тебя даже понимаю. В целом ВИ похож на человека, которому всё это нахрен не упало, он лучше фазанов пострелять, талисманы модифицирует, и вообще его неправильно поняли, ничего такого он не имел ввиду.
Только вот ВИ ещё и любопытный до жути. И мне реально тяжело представить, что он прям ни разу хотя бы из любопытства не попытался.
Но вообще меня больше заебало, что это всё подаётся не как черта характера, а как признак Величайшей Любви. Типа это не ему не надо было, это он берёг себя для Единственного. Буэ...
Но абсолютное большинство людей все-таки любит, хочет и будет вкусно кушать
Мужиков Женщины сидят на стрёмных диетах и рыдают.
Анончик, миленький, я тебя понимаю, честно. Но оглянись вокруг. Сколько вокруг тебя 18-25-летних девственников? Думаю, не так уж и мало, потому что в принципе не так уж мало людей хотят и готовы подождать с этим делом. А теперь, сколько 35-40-летних девственников? Понимаешь, к чему я веду? БОЛЬШИНСТВО здоровых людей не ждет до 50, чтобы потрахаться. Да, есть особые снежинки, есть религиозные ордена, такое. Но сука, очень-очень-очень маловероятно, что в какой-то социальной группе людей 30+ лет, не объединенной релиогиозным либо культурным признаком, предписывающим воздержание и целомудрие, половина окажется нецелованной девственнотой.
Отредактировано (2020-12-29 17:04:13)
Но оглянись вокруг. Сколько вокруг тебя 18-25-летних девственников?
Я другой анон и я не лезу людям в трусы Вполне может оказаться, что все
Мужиков Женщины сидят на стрёмных диетах и рыдают.
Ой да ладно. Прям стрёмные диеты требуются очень небольшому количеству людей с уже запущенным ожирением или другими проблемами здоровья. А так есть вкусно и есть тазами вообще-то не одно и то же.
Меня бесит то, что в магистре свадьбы и детность пиздецки, адски, люто гетеронормативят
Анончики со свадьбами и дитачками, я к вам, это просто пиздец, как заебало. Ну вот просто жизни никакой у двух здоровых мужиков с разносторонними интересами быть не может, если они не поженились и не завели пиздюков Причём сразу. Окей, пусть они хотят семью и детей, нормальное желание, но почему блядь это самое важное в их жизни, и без штампа в паспорте им ну никак не отношается?
Отдельно заебали фаноны, где всегеи, и вансяни помолвились, что их тут же начинают не оставлять без присмотра и прочая и прочая, как будто речь про викторианскую Англию. Блядь, они оба мужики!! Они не могут внебрачно забеременеть! У них нет девственной плевы, которая должна торжественно порваться в первую брачную ночь! Или там все ждут демонстрацию окровавленной простыни? Какой-то пиздец просто
Не говоря уже о том, что там даже ЦЯЛ совершенно спокойно прогуливалась наедине с ЦЦС, который на тот момент даже женихом ей не был. Откуда эта хуйня вылезает?
Анон пишет:Мужиков Женщины сидят на стрёмных диетах и рыдают.
Ой да ладно. Прям стрёмные диеты требуются очень небольшому количеству людей с уже запущенным ожирением или другими проблемами здоровья. А так есть вкусно и есть тазами вообще-то не одно и то же.
Думаю, анон имел ввиду не медицинские, а ебанутые диеты для похудания. На медицинских в большинстве своём как раз можно питаться очень вкусно и разнообразно.
Отдельно заебали фаноны, где всегеи, и вансяни помолвились, что их тут же начинают не оставлять без присмотра и прочая и прочая, как будто речь про викторианскую Англию. Блядь, они оба мужики!! Они не могут внебрачно забеременеть! У них нет девственной плевы, которая должна торжественно порваться в первую брачную ночь! Или там все ждут демонстрацию окровавленной простыни? Какой-то пиздец просто
Не говоря уже о том, что там даже ЦЯЛ совершенно спокойно прогуливалась наедине с ЦЦС, который на тот момент даже женихом ей не был. Откуда эта хуйня вылезает?
ППКС!
Реверансы в сторону Викторианской Англии встречаются не очень часто, но как всплывут — сразу рука за ружьём тянется.
О да. Такое чувство, что некоторые авторы столь плохо знают историю, что для них все раньше двадцатого века сливается в единое понятие "старина", не зависимо от эпохи и региона. Вот и валят в одну кучу балы, свадьбы с паланкинами, дуэний и окровавленные простыни на воротах.
Отредактировано (2020-12-29 17:13:57)
Да, есть особые снежинки, есть религиозные ордена, такое. Но сука, очень-очень-очень маловероятно, что в какой-то социальной группе людей 30+ лет, не объединенной релиогиозным либо культурным признаком, предписывающим воздержание и целомудрие
Крибле-крабле-бумс! В даосских представлениях секс строго ритуализирован, трахаться ради удовольствия и тем более мастурбировать - растрата ян. Либо постоянные бабы для гармонизации инь-ян, которых ты хорошо проверил на духовное основание, либо вообще не кончай.