Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Мне эта часть вообще не понравилась, я хотела становления злодея, а получила невинно обвиненную одноногую собачку, которую все загнобили, а сама она ни в чем не виновата и вообще всем добра желала.
Развитие какого-нибудь Саске в антагониста было верибельней, чем этот цирк
ППКС.
Мне эта часть вообще не понравилась, я хотела становления злодея, а получила невинно обвиненную одноногую собачку, которую все загнобили, а сама она ни в чем не виновата и вообще всем добра желала.
Развитие какого-нибудь Саске в антагониста было верибельней, чем этот цирк
А мне как раз это понравилось, не хотела, чтобы он становился настоящим злодеем. И если бы ВИ не воскрес, он бы так и остался главным злодеем, да и по факту он для многих таким остался.
Меня в детстве очень поразила "Пышка" Мопассана, я была так возмущена несправедливостью. А тут ВИ в этой роли практически )))
К Наруто как раз собираюсь припасть ))
А нафига дочитывать до конца то, что разочаровало?
Если уже не вставил ни мир, ни персонажи, ни их взаимодействие, а вместо распиаренного вау у тебя в руках лопнувший воздушный шарик цвета несбывшихся надежд?
В Эрхе на впечатление очень сильно работают вотэтоповороты, но они, как и самый интересный сюжет, начинаются в последней трети книги.
Мой любимый персонаж, например, в русском переводе еще даже не появился) То есть это вещь, о которой правда сложно судить, не дочитав, в отличие например от Системы или Модао (я сам люблю и то, и то)
Но я понимаю, что при таких объемах текста грызть кактус вполне может не захотеться.
Анон пишет:А нафига дочитывать до конца то, что разочаровало?
Если уже не вставил ни мир, ни персонажи, ни их взаимодействие, а вместо распиаренного вау у тебя в руках лопнувший воздушный шарик цвета несбывшихся надежд?Просто одно дело, если не зашло и все. Другое - если не зашло, ты не дочитал, но бегаешь и кричишь, насколько все слито, насколько нелогичен третий том (который еще даже не перевели) - на что там еще жалуются? А, один из гг - мразь недостойная прощения и он просто родился таким гадом. И все в таком духе.
Понимаешь, анон, как часто получается.
Отрекали конфетку. Сюжет - во, персонажи - во, вотэтоповороты - во. А у тебя с самого начала ощущение втф и одному персонажу хочется выдать живительных пиздюлей, а другому просто пиздюлей, не живительных.
Ты говоришь - не, хуйня какая-то. Получаешь в ответ ушат тогоэтого, потому что, типа, как ты можешь, ты ведь нихуя не прочитал. Ладно, даешь второй шанс, через внутренний ор читаешь пару десятков глав и понимаешь, что все-таки нет, не конфетка, а тот самый лопнувший воздушный шарик.
Жалуешься на это даже не в эрхотреде, блт, чтобы не травмировать фанатов, и все равно на тебя налетают, что ты жопочтец, что как можно на святое покушаться и что ты говноед, слаще тупой штамповки не читавший.
И так раз за разом.
Тогда в конце ты пропустил вотэтопаварот
Часть фанатов эрхи от того и скачет, что как я писал, сначала едешь спокойно с комфортной скоростью, а потом резко вниз и до конца как на американских горках, только вверх редко поднимаешься
А мне уже масштабы МЖ не заходят. Не люблю пластелинов. Да и большая часть новеллы все равно же про исправившегося МЖ и его переживания. Поэтому концовка вряд ли что-то изменит в этом случае, но я все равно планировал дочитать из-за одной сцены, которая зацепила по фотке со съемок дорамы.
Анон пишет:А нафига дочитывать до конца то, что разочаровало?
Если уже не вставил ни мир, ни персонажи, ни их взаимодействие, а вместо распиаренного вау у тебя в руках лопнувший воздушный шарик цвета несбывшихся надежд?Просто одно дело, если не зашло и все. Другое - если не зашло, ты не дочитал, но бегаешь и кричишь, насколько все слито, насколько нелогичен третий том (который еще даже не перевели) - на что там еще жалуются? А, один из гг - мразь недостойная прощения и он просто родился таким гадом. И все в таком духе.
ППКС. С такими даже сраться тупо, потому что они полностью не читали. Таки печально, что они префэйс перед своими высерами не пишут типа "читнул три главы/пролистал первую треть по диагонали в мтл, считаю сабж хуетой". И это повсеместно происходит. Те же многочисленные БН хейтеры или ДС хейтеры тоже сами новеллы полностью не читали очень часто. Типа рабинович напел.
Анончик, молю, очень нужна ссылка на фик про хитропланы ЛБГ!
Хоть намекни!
Прости, анон, я просто видел реки ЛБГ/ШЦ на английском с кратким описанием такого, я пейринг не люблю, поэтому те фики не читал и названия тоже не запомнил 
А мне уже масштабы МЖ не заходят. Не люблю пластелинов. Да и большая часть новеллы все равно же про исправившегося МЖ и его переживания. Поэтому концовка вряд ли что-то изменит в этом случае, но я все равно планировал дочитать из-за одной сцены, которая зацепила по фотке со съемок дорамы.
Ну тогда, наверное, удивись дальнейшему. Расскажешь потом впечатления от 279 главы 
Отредактировано (2021-05-10 16:57:46)
Жалуешься на это даже не в эрхотреде, блт, чтобы не травмировать фанатов, и все равно на тебя налетают, что ты жопочтец, что как можно на святое покушаться и что ты говноед, слаще тупой штамповки не читавший.
И так раз за разом.
Тут сложно жаловаться на анононв, потому что это как они знают, что на дне кружки с соком золотой рупь, а ты пьёшь не очень любимый сок и думаешь, кислятина, что все вокруг бегают, допей-допей. Хотя, может тебе и рубль этот не нужен, даже золотой окажется, тут не угадаешь 
Я в смысле все вокруг отношений все равно крутится. Не вытащили ШЦЦ и он хитро делами пика занялся что всем интересно, а все равно вокруг их с ЛБХ или ЛБГ как они встретятся или не встретятся, как кто кому отомстил, кто за кем побежал. Как и с МБЦ и ШЦХ тоже самое. Сюжет всегда вокруг них. Я не встречал например, чтобы ШЮ с ШЦХ замутили какую то культурную революцию или просто про них без отношенек, как выживали, как что то модернизировали. Они ж попаданцы, им это должно быть интересно
Но ведь в Магистре тоже так, и в БН. Согласен, что в каком-нибудь ГП фандоме джена ощутимо больше, но ведь мы изначально сравнивали не с ним.
И так раз за разом.
Справедливости ради, тут срачедискуссия в разы адекватнее, чем если про ДС заикнуться 
Справедливости ради, тут срачедискуссия в разы адекватнее, чем если про ДС заикнуться
Потому что ДС молодой фандом, мы только нащупываем направления самых горячих споров и их болезненность 
Потому что ДС молодой фандом, мы только нащупываем направления самых горячих споров и их болезненность
Ну я ещё предпочитаю думать, что дорамоебы в разы неадекватнее новеллофагов 
Мы одни и те же люди 
Ну, конечно, поприосанивайся еще 
Мы одни и те же люди
![]()

Мы одни и те же люди

Анон пишет:Анон пишет:А нафига дочитывать до конца то, что разочаровало?
ППКС. С такими даже сраться тупо, потому что они полностью не читали. Таки печально, что они префэйс перед своими высерами не пишут типа "читнул три главы/пролистал первую треть по диагонали в мтл, считаю сабж хуетой". И это повсеместно происходит. Те же многочисленные БН хейтеры или ДС хейтеры тоже сами новеллы полностью не читали очень часто. Типа рабинович напел.
Просто забавно, когда такие потом начинают плакаться, мол, бедным не дают грязью полить - ну лейте, только не удивляйтесь, когда вам в ответ накидают.
Анон пишет:Анон пишет:А нафига дочитывать до конца то, что разочаровало?
Понимаешь, анон, как часто получается.
Отрекали конфетку. Сюжет - во, персонажи - во, вотэтоповороты - во. А у тебя с самого начала ощущение втф и одному персонажу хочется выдать живительных пиздюлей, а другому просто пиздюлей, не живительных.
Ты говоришь - не, хуйня какая-то. Получаешь в ответ ушат тогоэтого, потому что, типа, как ты можешь, ты ведь нихуя не прочитал. Ладно, даешь второй шанс, через внутренний ор читаешь пару десятков глав и понимаешь, что все-таки нет, не конфетка, а тот самый лопнувший воздушный шарик.
И так раз за разом.
Я не знаю насчет тебя, анон, но мне лично всегда попадались необоснованные претензии в адрес новеллы (и даже - сюрприз - дорамы, которая еще не вышла
), иногда реально дикие, когда чтец гордо заявляет, что прочел весь мтл (!) и сделал вывод, что у Митбан-то язык некрасивый и с логикой проблемы (не то что у Мосян)
поэтому жалеть жопочтецов не собираюсь.
мне лично всегда попадались необоснованные претензии в адрес новеллы (и даже - сюрприз - дорамы, которая еще не вышла
), иногда реально дикие, когда чтец гордо заявляет, что прочел весь мтл (!) и сделал вывод, что у Митбан-то язык некрасивый и с логикой проблемы (не то что у Мосян)
поэтому жалеть жопочтецов не собираюсь.
ППКС.
Не, уровень бох было, когда человек приосанился тем, что ему пересказали, он нашел пару цитат и мемов и понял, что эрха фу. Язык плохой!! Сюжет слизан с Системы. Вот это было мощно. Я думал, он шутит, нет, серьезно это обсуждал с товарищем, говорил, что уже по паре цитат цитат мтл все понял, какой плохой слог у автора
Те же многочисленные БН хейтеры или ДС хейтеры тоже сами новеллы полностью не читали очень часто.
Вот я очень люблю БН и хейтер ДС новеллы. Не понимаю, зачем дочитывать БН, если она сразу не нравится, там вторая половина нисколько не интереснее первой. ДС прочитала больше половины и даже если последние главы там чудесные и замечательные, мне именно не нравится, что больше половины новеллы мне не дают того, чего я хочу. Я бы ее дочитала, если бы был хороший перевод, но точно бы уже не полюбила эту новеллу. Вообще не люблю читать/смотреть ради финала, люблю, когда вещь заходит в процессе.
Отредактировано (2021-05-10 18:50:30)
Анон пишет:Те же многочисленные БН хейтеры или ДС хейтеры тоже сами новеллы полностью не читали очень часто.
Вот я очень люблю БН и хейтер ДС новеллы. Не понимаю, зачем дочитывать БН, если она сразу не нравится, там вторая половина нисколько не интереснее первой. ДС прочитала больше половины и даже если последние главы там чудесные и замечательные, мне именно не нравится, что больше половины новеллы мне не дают того, что я хочу. Я бы ее дочитала, если бы был хороший перевод, но точно бы уже не полюбила эту новеллу. Вообще не люблю читать/смотреть ради финала, люблю, когда вещь заходит в процессе.
мне просто инетересно, а хейтер ты почему?
за что ты её возненавидел, за недодачу?
Сюжет слизан с Системы.
Ебушки-воробушки 
мне просто инетересно, а хейтер ты почему?
за что ты её возненавидел, за недодачу?
Я ее не ненавижу, мне не нравится, что мне не додают бл, но это вообще проблема Прист. Новеллу я считаю просто не интересной. Плюс сюжетный ход с гвоздями считаю дурацким. Но в наших кругах таких как я называют хейтерами