Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Заебали аноны, которые на какой-нибудь флуд о каноне обязательно придут и скажут - это антиреклама новеллы! Или там - да мне после такого читать не хочется!
Сука блядь. Как будто тебя кто-то заставляет.
Заебали.
Фандом Странников, я смотрю на тебя.
Ужасно бесит, что не могу смотреть все эти дорамы, хоть по бл-исходнику, хоть нет.
Огромная часть движухи пролетает мимо меня, потому что меня люто кринжит с дорам, актерской игры и прочего визуала, который не в кассу.
Отдельно бесит, что редкая дискуссия не скатывается к "а в дораме!".
Бесит то, что я не могу упороться хуалянями. Хочу читать фички по БН, но подавляющее большинство их по этому пейрингу, а он мне настолько неинтересен, что даже саммари таких фиков не могу дочитать, о самом фике и речи нет. Навернул бы фэнляней, но это исчезающе редкая вещь в фандоме, к тому же почти всегда невзаимная, байляней - но не люблю больноублюдочность, муляней - но оно чото для меня примерно на одном уровне с хуалянями, не упарывает. Бесит, потому что хочу почитать фички, где СЛ ебут кем-то, а нет ничего на мои вкусы.
Бесит шуаншуй и бифлиф. Из ачвшных пейрингов единственный зашедший мне - ебаный фэншуй, по которому два с половиной фика.
Есть фэнцины, и это единственный популярный пейринг, который мне нравится, но на него из нормального фикла только Пранк.
Отредактировано (2021-05-09 04:17:12)
Заебал какой-то бред, который несёт плясун в треде Списка Ланъя:
Ну нет в китае фэнтэзи, это сова, натянутая до предела)
Бесит, что флудилка превратилась в ещё один тред по дс, потому что там высадился десант с дс анонами, которые вечно между собой срутся.
Бесит, что флудилка превратилась в ещё один тред по дс, потому что там высадился десант с дс анонами, которые вечно между собой срутся.
Плюсую
Этого чувака надо в местный бан за тупость
Ну давайте еще русские ментовские сериалы назовем фэнтэзи, с нереалистичным выживанием после пулевых ран. Или вестерны, там тоже дохуя реалистично. Или Индиану Джонса. Магии в Ланъя нет, есть только улучшенные возможности тела и духа и странные жуки где-то в ебенях.
Бесит, потому что хочу почитать фички, где СЛ ебут кем-то, а нет ничего на мои вкусы.
Анон, извини, но я так проорала вот с этого
Ты пробовал походить по рекам из треда БН? Там как раз много годноты подвозили, мб какая нца и зайдет. Или напиши там, какие у тебя вкусы-то, вдруг найдется что-нибудь.
Ты пробовал походить по рекам из треда БН?
Там сплошные хуаляни(
На всякий случай, я не хейтер пейринга, но вообще по нему не горю и фики с ним читать неохота(
меня люто кринжит с дорам, актерской игры и прочего визуала, который не в кассу.
Меня тоже. Отдельно бесят боевки. В китайских дорамах они выглядят как танец, причем блять кружка танцев, в который только недавно набрали учеников. Хуй с полетами, я смирился, что это специфика такая. Но ведь даже когда они по земле бегают, бой не выглядит как бой.
В китайских дорамах они выглядят как танец
ну да, поэтому любой бой выглядит как флирт...
любой бой выглядит как флирт
да, поэтому любой бой выглядит как флирт...
Или как говно. Эти бои просто неинтересно смотреть.
Эти бои просто неинтересно смотреть.
Не смотри.
Не смотри.
Я бы очень хотел кнопку, которая позволяет их промотать.
Бесит буквально до слез, что не могу полюбить эрху. Арты по ней такие прекрасные, актеры в будущей дораме такие прекрасные, кругом восхищенные отзывы - тоже хочу быть частью этого. Пытаюсь читать уже который раз и буквально не могу. Не нравится главный герой и не нравится тип отношений (и "не нравится" - это я мягко выражаюсь, на самом деле, реально выворачивает).
В первый раз вижу, чтобы давились кактусом ради артов и чужих восторгов
Бесит буквально до слез, что не могу полюбить эрху. Арты по ней такие прекрасные, актеры в будущей дораме такие прекрасные, кругом восхищенные отзывы - тоже хочу быть частью этого. Пытаюсь читать уже который раз и буквально не могу. Не нравится главный герой и не нравится тип отношений (и "не нравится" - это я мягко выражаюсь, на самом деле, реально выворачивает).
О да. По отзывам и восторгам и кусочкам сюжета я думала, что это должен быть шедевр. И актеры нравятся, и я себе напредставляла. Но грызла грызла и боже мой, что это, мне обещали страсти-мордасти, БДСМ, сюжет. Но этого было треть чайной ложки, а вместо этого давали скомканный сюжет, одна главка загробный мир, одна главка апокалипсис, сто главок кто-то уныло юстится в колхозе, сто главок сквичного превращения в ребенка, все скучное в подробностях, все потенциально интересное в трёх словах. Бросила. И так грустненько, когда народ обсуждает, я завидую, тоже хочется протащиться, и в чужом видении все совсем иначе, и как будто я перепутала и прочитала что-то не то. Но жду Дораму, опять почему то надеюсь, что все сквичное уйдет, а интересное раскроется....
В первый раз вижу, чтобы давились кактусом ради артов и чужих восторгов
А что в этом странного? Арты, как по мне, вообще очень сильно мотивируют в желании приобщиться к фандому.
И так грустненько, когда народ обсуждает, я завидую, тоже хочется протащиться, и в чужом видении все совсем иначе, и как будто я перепутала и прочитала что-то не то.
Точно. Некое сюрреальное ощущение, что тебе попалась фальшивая новелла, не та, которую все читают.
А что в этом странного? Арты, как по мне, вообще очень сильно мотивируют в желании приобщиться к фандому.
Как по мне, несколько раз жевать кактус ради картиночек... Особенно такой длинный как Эрха, это сильно.
А мне Эрха зашла, а вот с Мосян и ее великой триадой похожая проблема - не идет и все. И обидно, что столько классного контента проходит мимо.
а вместо этого давали скомканный сюжет, одна главка загробный мир, одна главка апокалипсис, сто главок кто-то уныло юстится в колхозе, сто главок сквичного превращения в ребенка
Вангую, что ты жопочтец, увы(
Сука, заебал нефэнтези-анон* в Ланъя-треде. Сидим-трём с нормальными анонами, а нефэнтэзя всё ноет и ноет про свою нефэнтезю. Надеюсь, что он хотя бы тролль, иначе её его нытьё это проявление какой-то совсем тупости
Отредактировано (2021-05-10 12:10:14)
Анон пишет:а вместо этого давали скомканный сюжет, одна главка загробный мир, одна главка апокалипсис, сто главок кто-то уныло юстится в колхозе, сто главок сквичного превращения в ребенка
Вангую, что ты жопочтец, увы(
Не, это называется индивидуальное восприятие, когда скучное и неприятное кажется бесконечным. А то про что читал бы, как-то подаётся в стиле краткое содержание предыдущих серий. Может дальше все должно встать на свои места, но я дочитала куда дошел перевод, местами по диагонали, и теперь надеюсь только на дораму, где может меня заставят полюбить персонажей, и тогда все изменится, но в новелле никто не зацепил, а взаимодействие и юст только отталкивало ещё больше. Но может актеры совершат какое-то маленькое чудо.
На самом деле я не ругаю новеллу, не обижайтесь фанаты, хочется найти тот самый крючочек, откуда происходит погружение, но это какая-то вещь в себе без входов (
местами по диагонали
Ну с этого и надо было начинать
Не пронзай обидки, где их по определению быть не может. То, что ты проматывал, не читая, из твоего поста про кол-во глав было понятно. Ты типичный случай ссзб же. Бредово с твоей стороны ожидать, что ты проникнешься чем-то, если ты что-то нормально не читаешь, а скипаешь и проматываешь.