Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#10551 2021-05-08 19:37:25

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Заебали аноны, которые на какой-нибудь флуд о каноне обязательно придут и скажут - это антиреклама новеллы! Или там - да мне после такого читать не хочется!
Сука блядь. Как будто тебя кто-то заставляет.
Заебали.
Фандом Странников, я смотрю на тебя.

#10552 2021-05-08 22:06:23

Анон

Ужасно бесит, что не могу смотреть все эти дорамы, хоть по бл-исходнику, хоть нет.
Огромная часть движухи пролетает мимо меня, потому что меня люто кринжит с дорам, актерской игры и прочего визуала, который не в кассу.

Отдельно бесит, что редкая дискуссия не скатывается к "а в дораме!".

#10553 2021-05-09 04:14:07

Анон

Бесит то, что я не могу упороться хуалянями. Хочу читать фички по БН, но подавляющее большинство их по этому пейрингу, а он мне настолько неинтересен, что даже саммари таких фиков не могу дочитать, о самом фике и речи нет. Навернул бы фэнляней, но это исчезающе редкая вещь в фандоме, к тому же почти всегда невзаимная, байляней - но не люблю больноублюдочность, муляней - но оно чото для меня примерно на одном уровне с хуалянями, не упарывает. Бесит, потому что хочу почитать фички, где СЛ ебут кем-то, а нет ничего на мои вкусы.
Бесит шуаншуй и бифлиф. Из ачвшных пейрингов единственный зашедший мне - ебаный фэншуй, по которому два с половиной фика.
Есть фэнцины, и это единственный популярный пейринг, который мне нравится, но на него из нормального фикла только Пранк.

Отредактировано (2021-05-09 04:17:12)

#10554 2021-05-09 10:32:21

Анон

Заебал какой-то бред, который несёт плясун в треде Списка Ланъя:

Анон пишет:

Ну нет в китае фэнтэзи, это сова, натянутая до предела)

#10555 2021-05-09 10:37:05

Анон

Бесит, что флудилка превратилась в ещё один тред по дс, потому что там высадился десант с дс анонами, которые вечно между собой срутся.

#10556 2021-05-09 14:53:53

Анон

Анон пишет:

Бесит, что флудилка превратилась в ещё один тред по дс, потому что там высадился десант с дс анонами, которые вечно между собой срутся.

Плюсую

#10557 2021-05-09 15:48:48

Анон

Этого чувака надо в местный бан за тупость

Анон пишет:

Ну давайте еще русские ментовские сериалы назовем фэнтэзи, с нереалистичным выживанием после пулевых ран. Или вестерны, там тоже дохуя реалистично. Или Индиану Джонса. Магии в Ланъя нет, есть только улучшенные возможности тела и духа и странные жуки где-то в ебенях.

#10558 2021-05-09 16:05:59

Анон

Анон пишет:

Бесит, потому что хочу почитать фички, где СЛ ебут кем-то, а нет ничего на мои вкусы.

Анон, извини, но я так проорала вот с этого :lol:

Ты пробовал походить по рекам из треда БН? Там как раз много годноты подвозили, мб какая нца и зайдет. Или напиши там, какие у тебя вкусы-то, вдруг найдется что-нибудь.

#10559 2021-05-09 21:02:07

Анон

Анон пишет:

Ты пробовал походить по рекам из треда БН?

Там сплошные хуаляни(
На всякий случай, я не хейтер пейринга, но вообще по нему не горю и фики с ним читать неохота(

#10560 2021-05-09 21:09:57

Анон

Анон пишет:

меня люто кринжит с дорам, актерской игры и прочего визуала, который не в кассу.

Меня тоже. Отдельно бесят боевки. В китайских дорамах они выглядят как танец, причем блять кружка танцев, в который только недавно набрали учеников. Хуй с полетами, я смирился, что это специфика такая. Но ведь даже когда они по земле бегают, бой не выглядит как бой.

#10561 2021-05-09 21:26:00

Анон

Анон пишет:

В китайских дорамах они выглядят как танец

ну да, поэтому любой бой выглядит как флирт...

#10562 2021-05-09 21:28:45

Анон

Анон пишет:

любой бой выглядит как флирт

:yeah:

#10563 2021-05-09 21:50:15

Анон

Анон пишет:

да, поэтому любой бой выглядит как флирт...

Или как говно. Эти бои просто неинтересно смотреть.

#10564 2021-05-09 21:52:45

Анон

Анон пишет:

Эти бои просто неинтересно смотреть.

Не смотри.

#10565 2021-05-10 00:45:14

Анон

Анон пишет:

Не смотри.

Я бы очень хотел кнопку, которая позволяет их промотать.

#10566 2021-05-10 10:53:20

Анон

Бесит буквально до слез, что не могу полюбить эрху. Арты по ней такие прекрасные, актеры в будущей дораме такие прекрасные, кругом восхищенные отзывы - тоже хочу быть частью этого. Пытаюсь читать уже который раз и буквально не могу. Не нравится главный герой и не нравится тип отношений (и "не нравится" - это я мягко выражаюсь, на самом деле, реально выворачивает).

#10567 2021-05-10 10:56:47

Анон

В первый раз вижу, чтобы давились кактусом ради артов и чужих восторгов  :smoke:

#10568 2021-05-10 11:09:32

Анон

Анон пишет:

Бесит буквально до слез, что не могу полюбить эрху. Арты по ней такие прекрасные, актеры в будущей дораме такие прекрасные, кругом восхищенные отзывы - тоже хочу быть частью этого. Пытаюсь читать уже который раз и буквально не могу. Не нравится главный герой и не нравится тип отношений (и "не нравится" - это я мягко выражаюсь, на самом деле, реально выворачивает).

О да. По отзывам и восторгам и кусочкам сюжета я думала, что это должен быть шедевр. И актеры нравятся, и я себе напредставляла. Но грызла  грызла и боже мой, что это, мне обещали страсти-мордасти, БДСМ, сюжет. Но этого было треть чайной ложки, а вместо этого давали скомканный сюжет, одна главка загробный мир, одна главка апокалипсис, сто главок кто-то уныло юстится в колхозе, сто главок сквичного превращения в ребенка, все скучное в подробностях, все потенциально интересное в трёх словах. Бросила. И так грустненько, когда народ обсуждает, я завидую, тоже хочется протащиться, и в чужом видении все совсем иначе, и как будто я перепутала и прочитала что-то не то. Но жду Дораму, опять почему то надеюсь, что все сквичное уйдет, а интересное раскроется....

#10569 2021-05-10 11:32:46

Анон

Анон пишет:

В первый раз вижу, чтобы давились кактусом ради артов и чужих восторгов

А что в этом странного? Арты, как по мне, вообще очень сильно мотивируют в желании приобщиться к фандому.

Анон пишет:

И так грустненько, когда народ обсуждает, я завидую, тоже хочется протащиться, и в чужом видении все совсем иначе, и как будто я перепутала и прочитала что-то не то.

Точно. Некое сюрреальное ощущение, что тебе попалась фальшивая новелла, не та, которую все читают.

#10570 2021-05-10 11:35:13

Анон

А что в этом странного? Арты, как по мне, вообще очень сильно мотивируют в желании приобщиться к фандому.

Как по мне, несколько раз жевать кактус ради картиночек... Особенно такой длинный как Эрха, это сильно.

#10571 2021-05-10 11:55:05

Анон

А мне Эрха зашла, а вот с Мосян и ее великой триадой похожая проблема - не идет и все. И обидно, что столько классного контента проходит мимо.

#10572 2021-05-10 12:05:30

Анон

Анон пишет:

а вместо этого давали скомканный сюжет, одна главка загробный мир, одна главка апокалипсис, сто главок кто-то уныло юстится в колхозе, сто главок сквичного превращения в ребенка

Вангую, что ты жопочтец, увы(

#10573 2021-05-10 12:08:21

Анон

Сука, заебал нефэнтези-анон* в Ланъя-треде. Сидим-трём с нормальными анонами, а нефэнтэзя всё ноет и ноет про свою нефэнтезю. Надеюсь, что он хотя бы тролль, иначе её его нытьё это проявление какой-то совсем тупости :facepalm:

Отредактировано (2021-05-10 12:10:14)

#10574 2021-05-10 12:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вместо этого давали скомканный сюжет, одна главка загробный мир, одна главка апокалипсис, сто главок кто-то уныло юстится в колхозе, сто главок сквичного превращения в ребенка

Вангую, что ты жопочтец, увы(

Не, это называется индивидуальное восприятие, когда скучное и неприятное кажется бесконечным. А то про что читал бы, как-то подаётся в стиле краткое содержание предыдущих серий.  Может дальше все должно встать на свои места, но я дочитала куда дошел перевод, местами по диагонали, и теперь надеюсь только на дораму, где может меня заставят полюбить персонажей, и тогда все изменится, но в новелле никто не зацепил, а взаимодействие и юст только отталкивало ещё больше. Но может актеры совершат какое-то маленькое чудо. 
На самом деле я не ругаю новеллу, не обижайтесь фанаты, хочется найти тот самый крючочек, откуда происходит погружение, но это какая-то вещь в себе без входов (

#10575 2021-05-10 12:25:22

Анон

Анон пишет:

местами по диагонали

Ну с этого и надо было начинать :lol:
Не пронзай обидки, где их по определению быть не может. То, что ты проматывал, не читая, из твоего поста про кол-во глав было понятно. Ты типичный случай ссзб же. Бредово с твоей стороны ожидать, что ты проникнешься чем-то, если ты что-то нормально не читаешь, а скипаешь и проматываешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума