Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
а ШЮ совсем другой типаж и соответственно совсем другая динамика
Ну ЛБМ тоже какбэ не ЛБГ...
а ШЮ совсем другой типаж и соответственно совсем другая динамика
ШЮ конечно не Ифу, но из него можно было сделать героическую жертву. собственно как получается: я поняла, что если бы бинцю и прочие были в каноне такими, как я их обвиняю в хейтерских сцеживаниях яда (ШЮ его любит как ученика и жалеет, ебётся каждый раз через боль и потому что проще дать, а то мальчик нервный, ещё сожжёт пару Пиков; ШЮ пожертвовал собой ради остальных, а сам по себе ему ЛБХ в этом качестве не нужен; короче, ШЮ страдает, ЛБХ мудак и манипулирует), то мне бы скорее понравилось))
Анон, ты получается хейтишь не сами пейринги, а их подачу
а в чём разница между самостью пейринга и подачей? у Мосян я должна принять, что несмотря на элементы, которые я радостно трактую как нездоровые, герои в конце счастливы, им всё нравится, у них свадебки-ленточки-бабочки-кролички и прочие няшные изнасилования во снах. а кто в каноне возражает против пейринга и сквикается, тот самдурак.
ШЮ его любит как ученика и жалеет, ебётся каждый раз через боль и потому что проще дать, а то мальчик нервный, ещё сожжёт пару Пиков; ШЮ пожертвовал собой ради остальных, а сам по себе ему ЛБХ в этом качестве не нужен; короче, ШЮ страдает, ЛБХ мудак и манипулирует
А по-моему, это канон, что бы там Мосян не пыталась сказать 
А по-моему, это канон, что бы там Мосян не пыталась сказать
Когда автор пытается что-то сказать, а ты игноришь, это фанон 
Анон пишет:А по-моему, это канон, что бы там Мосян не пыталась сказать
Когда автор пытается что-то сказать, а ты игноришь, это фанон
Ну что ты ШЮ страдалец за весь народ, скоро по воде ходить начнет
Обожаю, когда люди видят то, что хотят видеть и все равно, что там автор черным по белому пишет.
Заебали аноны-потребляди типа этого, которым срать на качество и правильность переводов:
Охуеть тут опять сперва добейся включились. Я, лично я, не готов ждать вообще никакой перевод раз в неделю или реже главу. Либо сразу, либо нахуй. Фандом сменяю быстро, читаю и смотрю много контента. Суть произведения просто теряется во всем этом. Особенно таких вдумчивых. Поэтому проще если горишь пойти и перечитать на английском с гуглпомощью или вообще дораму дожидаться
Не понимаю в чем проблема, магистра вот быстро перевели. Видимо прист действительно сложна. И тот кто взялся считает себя мессией. Как говорится, флаг в руки. Может кто нибудь когда нибудь и дождётся. Только практика показывает что с таким подходом это висяк.
Заебали аноны-потребляди типа этого, которым срать на качество и правильность переводов:
Ой ну потреблядь потреблядью, каждый может дрочить как хочет, хоть с гуглом читать, но зачем говорить об этом так, будто ты молодец, когда на деле ты поедатель говна 
*весь скукожился от кринжа*
Бан за тупость, реально. Пусть хотя бы канон прочитают внимательно.
Ааа, я не могу
Два анона специально ушли из треда в безблог, чтобы пообщаться в своем узком кругу без апологетов БН. Апологеты БН не стали терпеть такой несправедливости и полезли бякаться на шкаф
я только не знаю, как мне теперь эти пейринги хейтить! как мне теперь пинать ХЧ за сталкерство и ЛЧ за похищение и великолепные навыки коммуникации? это будет двулично!
Пинай Мосян за то, что подает сталкерство и похищение как ачотакова, а канонные пейринги как идеальную любовь.
Апологеты БН не стали терпеть такой несправедливости и полезли бякаться на шкаф
И спасибо им, откуда бы я ещё узнал про опусы беты с двадцатилетним стажем и страданиями от йуных авторов 
Ну не то чтобы это первый раз, вансянехейтеров тоже со смаком обсасывали в вансянетреде, а потом вансянехейтеры ржали над вансянщиками... В жизни важно вместе кого-то ненавидеть, без этого жизнь не мила, короче.
И тот кто взялся считает себя мессией. Как говорится, флаг в руки. Может кто нибудь когда нибудь и дождётся. Только практика показывает что с таким подходом это висяк.
Заебали аноны с таким самомнением, будто лично для них кто то что то переводит, рисует, пишет. Зачем об этом всем знать? Есть тысячи тех, кому важно. Можно подумать тот кто переводит или фанфики пишет прям отслеживает, читает ли какая то тетьСрака его или нет. 
Заебали аноны с таким самомнением, будто лично для них кто то что то переводит, рисует, пишет. Зачем об этом всем знать? Есть тысячи тех, кому важно. Можно подумать тот кто переводит или фанфики пишет прям отслеживает, читает ли какая то тетьСрака его или нет.
ППКС.
Причём тут БН, если я процитировал комментарий беты с цепким взглядом о её охуительности и ни слова не сказал про БН? 
бета с большим стажем
Погоняло эпичное. Прямо подпись для форума или ник для багини.
Но сабж вызвал фэйспалм, кнчн.
Вот именно, при чём вообще БН? Если б это написал хардкорный СЛ-лавер, это всё равно вызвало бы те же эмоции
Лучи любви всем хорошим бинцзю с хэ
Пейринг, который оправдывает существование этой новеллы Мосян.
Бинцзюшники как всегда, не пнул канон и остальные пейринги - день прошёл зря 
Причём тут БН, если я процитировал комментарий беты с цепким взглядом о её охуительности и ни слова не сказал про БН?
Я прочитал тот комментарий ещё раз и попытался понять, где там убеждённость в охуительности. Тем более, что комментарий был ответом на другой, который эту бету поглаживал. Бета с двадцатилетним стажем - это довольно странно (с нулевых она, что ли, бетила?), но это как бы констатация факта, а не ЧСВ, нет? Единственное, что можно списать на охуительность - это "взгляд становится более цепким", но бля, если это ЧСВ, то мне интересно, как вообще люди должны говорить о себе в представлении анонов. "Мы нихуя не умеем, хотя занимаемся этим довольно долго" - так, что ли?
Я прочитал тот комментарий ещё раз и попытался понять, где там убеждённость в охуительности.
Ну и как попытка? Успешная?
А ведь это я еще не принес как бета смотрит в хрустальный шар:
По твоему пересказу я вижу, что Мосян хотела сказать: "Ну, вы поняли? Его высочество та ещё зелёная сопля... А вообще конечно, для своего времени очень нестандартно мыслит. Креативная зелёная сопля, хе-хе!"
...и вангует сквозь специальный бетский лорнэт, что происходило с автором, пока он писал свой магнум опус.
оч рекомендую, там все прекрасно 
Отредактировано (2021-05-07 15:16:41)
Под это дело сел вспоминать, когда сам в первый раз отбетил что-то.
Епт, скоро тоже смогу говорить, что я бета с двадцатилетним стажем.

Епт, скоро тоже смогу говорить, что я бета с двадцатилетним стажем.
Посмотри внимательно, может быть у тебя где-то год за два было, и двадцатилетний стаж давно пошел 
Заебала душнота на последней странице пристотреда.
Заебала душнота на последней странице пристотреда.
+1
Уже подобное было, когда когда-то обсуждали перевод Liu Yao.
Уже подобное было, когда когда-то обсуждали перевод Liu Yao.
а до этого пляски с переводом шпл
Заебали рпс-ники. Просто заебали.
Все должны их аббревиатуры знать и сходу считывать, ага.
вангует сквозь специальный бетский лорнэт, что происходило с автором, пока он писал свой магнум опус
Ну вообще-то, учитывая, что автор писала в режиме онгоинга, прованговать не слишком сложно. Не вижу в этом ванговании ничего странного или оскорбительного для автора.