Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Все эти отслеживания, кто кого откомментил или лайкнул.
И анализ мочи и кала! Или что там сдавал кумир...
Задолбало то, что аноны вносят в тред завлекательные описания фиков и не дают ссылок! Любимый тред Системы, я смотрю на тебя!
Я надеюсь, что ХЧ или ЛБГ за сталкинг хуесосят другие люди.
Твои надежды оправданы, можешь выдыхать (анон, который хуесосит ХЧ за сталкинг, но к рпс вообще никаким боком не относится).
Раковник какой-то в треде каста образовался((
Да бочжанщики ещё в тред хейта прибежали с песнями, что их якобы требовали куда-то переносить, как доказательство принося пост из модерского треда, где анон спрашивает у модера, уместно ли, когда в треде каста страницами обсуждают бочжанефест и все страницы в катах.
Ебнулись они, реально.
Да как же вы заебали со своими разборками. Уже на два треда.
Худший вид уточек, кто-то где-то обсуждает не то, что вам угодно.
Худший вид уточек, кто-то где-то обсуждает не то, что вам угодно.
да это все тот же душнила из умершей дайриковской дежурки пляшет
да это все тот же душнила из умершей дайриковской дежурки пляшет
Ну-ну, опять адепты "все аноны один анон"
Заебали.
Задолбали люшени. Я могу навернуть этого, когда ЛБХ в кадре нет вообще, но большинство же пишут их не так. Прошлая ФБ - вообще такой сквик, что охуеть. То ШЦЦ сбросил ЛБХ в бездну и утешается в объятьях ЛЦГ, то ЛБХ ушёл набирать гарем, а ШЦЦ опять утешается с ЛЦГ, то ШЦЦ и ЛЦГ встречаются, и ШЦЦ боится, что ЛБХ закопает ЛЦГ.
ЛЦГ - это, блять, не подушка для комфортинга ШЦЦ и не картонка, чтобы на её фоне ЛБХ постоял некрасивый, а самостоятельный и очень достойный сам по себе персонаж. Заебали.
Тред каста продолжает жечь: анон спрашивает, с какой фотосессии фотография актёра из твиттеропостика, начали доебываться, почему анон не подписывает ШИППЕРСКИЕ ссылки. Какие нахуй шипперские ссылки, на фотке актёр один одинешенек.
Я чёт почитала те сообщения и вообще не поняла, при чём там шипперы и подписывание ссылок
Какие нахуй шипперские ссылки, на фотке актёр один одинешенек.
А текст поста ты читал?
То ШЦЦ сбросил ЛБХ в бездну и утешается в объятьях ЛЦГ, то ЛБХ ушёл набирать гарем, а ШЦЦ опять утешается с ЛЦГ, то ШЦЦ и ЛЦГ встречаются, и ШЦЦ боится, что ЛБХ закопает ЛЦГ.
Анон, ну что ты как не анон! Подразнил, а ссылок не дал, а мне интересно теперь
Анон, ну что ты как не анон! Подразнил, а ссылок не дал, а мне интересно теперь
Сорян, я психанул и закрыл все нахуй:)
Но ищется просто - идёшь на предыдущую фб (или это была зимняя? в общем, та, в выкладке которой был фик fuck or die по Бинцю про жабу бесконечного одиночества, он вроде достаточно популярный) и ищешь в выкладке фики с люшенем)
*весь скукожился от кринжа*
Дело, конечно, в первую очередь в том, что я бета с большим стажем Когда двадцать лет подряд видишь некоторое говно и пытаешься объяснить нежному и трепетному автору, почему это говно, а не конфетка, - и взгляд становится более цепким, и с другой стороны понимаешь, что ай, похрен, и так норм, тока не плачь
я бета с большим стажем Когда двадцать лет подряд видишь некоторое говно и пытаешься объяснить нежному и трепетному автору, почему это говно, а не конфетка, - и взгляд становится более цепким, и с другой стороны понимаешь, что ай, похрен, и так норм, тока не плачь
Нихуя себе какое ЧСВ выдают бетам с большим стажем
А что там ЧСВшного, не понял? Я просто бетил как-то у трепетного автора, правда, ни разу не двадцать лет, но сразу проникся, ибо оно именно так) "Ай, похрен" и всё такое.
Я аж ослеп от сияния
Угадаю автора того поста с пяти нот.
предыстория: хейчу все три главпейринга Мосян, с большим удовольствием проезжалась по ним и по сомцам в соответствующих тредах. ругала сомцов за бесстыдное сталкерство, абьюз и порванную жопу. картон и вращение вокруг любимки-центра мира.
а потом я посмотрела Далёких странников, со всех сил подрочила на больноублюдочный Скорпион/Ифу и до меня наконец дошло, в чём моя истинная претензия. главпейринги Мосян недостаточно больноублюдочные!11 я хейчу тот же бинцю не за то, что ЛБХ посмел обидеть ШЦЦ и чувства его нездоровы, а за то, что обидел он его недостаточно! обидел, а потом это свели к тошнотворному типафлаффу со слёзками и нытьём, и пейринг в моих глазах остался в подвешенном состоянии: и не адекватный-здоровый, как ну допустим фанонные люшэни, и не больноублюдочно-дрочный, как тот же Скорпион/Ифу (а ведь тоже динамика родительской фигуры и юного прекрасного злодея под условным контролем).
итого: от канонного китайского флаффа всё падает. у чуваков драма, они не могут быть вместе? отлично. они поубивали друг друга? заверните. у них абьюз, который не перерождается во флафф со свадебкой и выглядит именно абьюзом? заебись.
я только не знаю, как мне теперь эти пейринги хейтить! как мне теперь пинать ХЧ за сталкерство и ЛЧ за похищение и великолепные навыки коммуникации? это будет двулично!
Анон, ты получается хейтишь не сами пейринги, а их подачу, в тех же странниках такие отношения показаны как кромешный пиздец и даже сам Скорпион это понимает.
это будет двулично!
ты как не из китаефандома.
итого: от канонного китайского флаффа всё падает.
Анон, как боженька расписал, ппкс
обидел, а потом это свели к тошнотворному типафлаффу со слёзками и нытьём, и пейринг в моих глазах остался в подвешенном состоянии: и не адекватный-здоровый, как ну допустим фанонные люшэни, и не больноублюдочно-дрочный, как тот же Скорпион/Ифу (а ведь тоже динамика родительской фигуры и юного прекрасного злодея под условным контролем).
Тут имхо все дело в самой родительской фигуре, больноублюдочно-дрочный это бинзцю, а ШЮ совсем другой типаж и соответственно совсем другая динамика
это будет двулично!
Ты прекрасен, анончик