Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#1026 2020-12-29 16:10:32

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Свадьбы. Просто. Гребаные. Свадьбы. Мужиков. И конечно, дети.
Модерн-ау, любой пейринг от сичэна, до ВЖУХ/МСЮ: сложные отношения, непонимание, преодоление, развитие влюбленности, признание, секс... и обязательно обещание пожениться/женитьба. А на заднем фоне дефилируют глубоко женатые вансяни с усыновленной сыночкой СЧ.
Канонный сеттинг, любой пейринг, ну вы поняли: в конце непременно нужно пожениться и усыновить какого-нибудь подвернувшегося ребенка. На днях читал сичэн, длинный, хороший, но в последней части они на ночной охоте спасли осиротевших детишек, повозились с ними немного, решили забрать в ЮМЦ - казалось бы ок, норм решение. Нет, надо немедленно записать их Цзянами с перспективой усыновить. А ничего, что это делает их наследниками ордена? А ничего, что у них хз какие будут духовные силы и таланты? Аргх.
Ладно, едем дальше. Аушка про богов? Они женятся и рожают детей, а чо они ж боги.
Аушка про прости господи зверушек, в конце все переженятся, зуб даю.
Сегодня моя сичэн-лента дружно упоролась по дракону-ЛХ и змею-ЦЧ. Я жду ксеноеблю. Трижды ха! Всех волнует только что они (дракон и змей) зовут друг друга мужьями и откладывают яйца. И разумеется стопицот артиков с вылупившимися детьми :facepalm:

Откуда это, почему это? Я раньше ни в одном фандоме такого не видел - в таком количестве, то есть.

Отредактировано (2020-12-29 16:12:07)

#1027 2020-12-29 16:12:34

Анон

Анон пишет:

Откуда это, почему это?

М.б. потому что в каноне была почти-свадьба вансяней, и народ осознал что МОЖНО?

#1028 2020-12-29 16:18:00

Анон

не сильно бесит, но подбешивает, что 1000 летние боги ведут себя как 15 летние земные подростки. Какие то эмоции, беготня, суета, зависть. Глупо. Хотя. это еще со времен древней Греции , но хочу чтоб хоть один фанфик был про 1000 мудрое, уставшее от всего божество

Отредактировано (2020-12-29 16:19:10)

#1029 2020-12-29 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Свадьбы. Просто. Гребаные. Свадьбы. Мужиков. И конечно, дети.

о, +100500  :facepalm:
Хуже всего, когда начинаешь читать какой-то фик якобы с сюжетом, но постепенно сюжет пропадает и все сводится к гребаной свадьбе, которая, сто пудов, может разрешить любые конфликты, спасти от проклятия и даже предотвратить войну, даже если брачующиеся с одной стороны конфликта. Ну или просто о войне, которая уже идет, бля, все вдруг забывают и начинают срочно устраивать СВАДЬБУ! Бля  :facepalm:
Да, обычно это вансяни.  =D
В любом абсолютно таймлайне канона.

#1030 2020-12-29 16:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда это, почему это?

М.б. потому что в каноне была почти-свадьба вансяней, и народ осознал что МОЖНО?

В любом модерновом америкосовском каноне уж тыщу лет как МОЖНО, но там такого засилья нет.
Причем я другой анон, и лично меня бесят не столько сами свадьбы и усыновления - это-то в принципе норм. Меня бесит то, что в магистре свадьбы и детность пиздецки, адски, люто гетеронормативят  :facepalm:  :bull:  Надо обязательно выделить и подчеркнуть, кто же тут невестушка, кто же тут мамочка, нельзя же просто иметь двух равных мужей, отцов, женихов, вотэва. Надо же подчеркнуть, у кого тут ментальная маточка-то отросла, ну  :wall:  Казалось бы, что такие любители гетеронормы вообще забыли в бл и слэше? Ну вся же бесконечная масса гетного контента к вашим услугам, ну. Ан нет.

#1031 2020-12-29 16:20:04

Анон

Анон пишет:

А раньше типа было нельзя?  :blabla:

#1032 2020-12-29 16:22:13

Анон

Анон пишет:

В любом модерновом америкосовском каноне уж тыщу лет как МОЖНО, но там такого засилья нет.

А они настолько популярны и дрочны?

Анон пишет:

А раньше типа было нельзя?

Когда топлива кинку подбрасывает сам канон - это совершенно другое дело!

#1033 2020-12-29 16:24:34

Анон

Анон пишет:

А они настолько популярны и дрочны?

Марвел, Шерлок, Супернатуралы, Ганнибал, Доктор Кто и тыщи их? Ну не знаю, наверное там три калеки сидят  :slow2:

#1034 2020-12-29 16:26:16

Анон

Анон пишет:

Когда топлива кинку подбрасывает сам канон - это совершенно другое дело!

Серьезно? Я не помню не то что 100500 фиков про свадьбу Ведра и Амидалы - да я даже одного не помню. Нет, я уверена, что они в SW-фандоме есть и даже в количестве, но это не 90% энидалы, не 50 и даже, блять, не 10.
Все дело в том, что вансяни мужики? Так нахуя вы все время пытаетесь из ВИ сделать лапчатую овуляху, если вам непременно мужиков надо?  :bull:

#1035 2020-12-29 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Меня бесит то, что в магистре свадьбы и детность пиздецки, адски, люто гетеронормативят  :facepalm:  :bull:  Надо обязательно выделить и подчеркнуть, кто же тут невестушка, кто же тут мамочка, нельзя же просто иметь двух равных мужей, отцов, женихов, вотэва. Надо же подчеркнуть, у кого тут ментальная маточка-то отросла, ну  :wall:  Казалось бы, что такие любители гетеронормы вообще забыли в бл и слэше? Ну вся же бесконечная масса гетного контента к вашим услугам, ну. Ан нет.

ДА! Присодиняюсь к люто зебавшимся, гетеронормативность просто выбешивает.
Правда эта срань лезет из самих канонов, увы, но хотелось бы хоть в фиках и артах не натыкаться на все это в таких количествах.
И сто раз уже орали об этом, но я добавлю: гребаные вуали!

#1036 2020-12-29 16:26:54

Анон

Анон пишет:

Марвел, Шерлок, Супернатуралы, Ганнибал, Доктор Кто

Жирные 3Д-стариканы, куда им до сладких китайцев  :yeah:

#1037 2020-12-29 16:29:59

Анон

А меня бесит, когда у анонов начинается великий гон про невозможность двадцатилетних симпатичных общительных девственников, которые флиртуют направо и налево, но ни пальца в рот, ни сантиметра в жопу! Анон ирл так умудрился сделать, а вы до магических патлатых даосов доебались  :facepalm: Щас конечно начнется "ты тян это другое"
И отсюда вытекает ещё мое любимое чисто из Спид-инфо двадцатилетней давности: если мужчина не ебется 0.00001 секунду у него залепляется клювик и он умирает, поэтому все мальчики из великих орденов конечно должны были сходить в бордель к тринадцати годам, ну или хоть какую крестьянку на сеновале обжать (этих чаще ЦЧ сватают), заебали  :fury:

Отредактировано (2020-12-29 16:33:27)

#1038 2020-12-29 16:32:17

Анон

Анон пишет:

Марвел, Шерлок, Супернатуралы, Ганнибал, Доктор Кто и тыщи их? Ну не знаю, наверное там три калеки сидят 

В Шерлоке иногда устраивали свадьбы джонлока, реже - майстрада (в майстраде зато чаще мимоходом упоминали, что уже женаты, но прям  дроча на саму свадьбу и сватовство не встречала). Прочие пейринги, включая гетные - в виде незначительного процента, иногда вообще в крэке. Усыновлений дитачек не помню нигде, кроме джонлока, превращений кого-то в "маму" не помню вообще.
Это про то, что сама видела.
Про другие упомянутые фандомы не в курсе.

#1039 2020-12-29 16:33:17

Анон

Анон пишет:

Антон ирл так умудрился сделать, а вы до магических патлатых даосов доебались  :facepalm: Щас конечно начнется "ты тян это другое"

Ну во-первых, глупо спорить, что по ряду физиологических и социальных причин секс-драйв у мужиков несколько сильнее и реализуется активнее. Во-вторых, прости, анон, но что-то я не особо верю, что ты столь же охуенен, сколь охуенен молодой ВИ. Круто, что у тебя такая самооценка, конечно, продолжай в том же духе и обязательно держи нас в курсе своей жизни.

#1040 2020-12-29 16:33:44

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда у анонов начинается великий грн про невозможность двадцатилетних симпатичных общительных девственников, которые флиртуют направо и налево, но ни пальца в рот, ни сантиметра в жопу! Антон ирл так умудрился сделать, а вы до магических патлатых даосов доебались   Щас конечно начнется "ты тян это другое"

Господи, да хоть сорокалетних. Но не каждый первый же :lol:
И, блин, сделайте уже поправку на свою любимую ДКшную мораль: там христианства не было и ебля сама по себе ни разу грехом не считалась. Для мужика так вообще никаким боком. Для женщины больше, но в целом тоже далеко не так упорото, как в Европах. Скажем, сначала переебаться по любви, а потом пожениться и для девушки никаким особым зашкваром не было при условии ебли с женихом. Родители, конечно, старались такого не допускать, потому что жених и сбежать может до свадьбы, но вотэттаповорот вроде "Ты мне дала до свадьбы, значит ты шлюха и теперь я на тебе не женюсь" - такого вообще там не видела.

Отредактировано (2020-12-29 16:41:34)

#1041 2020-12-29 16:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда это, почему это?

О да, отдельно бесит, что вансяневские три покло трактуют как прям СВАДЬБА, СВАДЕБКА, ПРЯМ С ПОКРЫВАЛОМ, ДЫААА!!1
Свадьба — формальное закрепления союза перед обществом, а Вансяни поклоны совершали ДЛЯ СЕБЯ! Им же нахрен никакое принятие и одобрение от общества не нужно, нахера сюда прилетают... Ах, да, прайд-повестка.
Смесь прайд-повестки с гетеронормативностью и скрепами бесит отдельно.

#1042 2020-12-29 16:35:16

Анон

Врываюсь постоять рядом с заебавшимися об свальбы! Мне кажется, народу нехватило в каноне реальной свадьбы пир на весь мир не хватило. Чтоб ВИ в фате, драка ЦЧ с ЛЧ свидетеля с женихом и этовсе, о чем мечтает каждое девичье сердечко.

#1043 2020-12-29 16:36:20

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда у анонов начинается великий грн про невозможность двадцатилетних симпатичных общительных девственников, которые флиртуют направо и налево, но ни пальца в рот, ни сантиметра в жопу! Антон ирл так умудрился сделать, а вы до магических патлатых даосов доебались  :facepalm: Щас конечно начнется "ты тян это другое"
И отсюда вытекает ещё мое любимое чисто из Спид-инфо двадцатилетней давности: если мужчина не ебется 0.00001 секунду у него залепляется клювик и он умирает, поэтому все мальчики из великих орденов конечно должны были сходить в бордель к тринадцати годам, ну или хоть какую крестьянку на сеновале обжать (этих чаще ЦЧ сватают), заебали  :fury:

согласен анон. Тем более геесекс, где они кроме борделя его получат гарантированно и как это вообще по мнению анонов должно происходить? И второе, аноны, я не знаю вашей внешки, но я в модельном бизнесе с детства и знаю кучу красивых людей, у которых семья, воспитание, они как бы асексы или хз, но до лет до 25 ни с кем. Не от красоты зависит количество партнеров и во сколько лет ты начал сексом заниматься. Скорее от характера и обстоятельств, где живешь, какое окружение и от воспитания

#1044 2020-12-29 16:36:48

Анон

Анон пишет:

В Шерлоке иногда устраивали свадьбы джонлока

В любом фандоме есть некий процент фиков с мужской свадьбой и усыновлением ребенка/мпрегом. Но только в Мгстр их подавляющее количество, и если сеттинг канонный, то никто не обходится поклонами наедине, как вансяни, всем непременно надо забабахать пир на весь мир с красными одеждами и т.д. (и спасибо тем малочисленным авторам, которые обходятся без вуалей и определений одного в мужья, а другого в невесты). Даже "женатым" вансяням в фиках непременно устраивают пышную свадьбу. Причем, устраивают в ГСЛ, но организацией занимается ЦЧ, я это вообще иначе как стеб не могу воспринимать, а у людей то сириуз бизнес.

#1045 2020-12-29 16:37:16

Анон

Скажем так, для большинства людей хороший секс - приятно. В силу конструкции половых органов, мужчине нужно чуть меньше заморочиться, чтобы при проникновении в живое тело получить хотя бы удовлетворительный оргазм. Соответственно, каков повод отказываться от приятного и доступного, что к тому же не порицается обществом? И что делают ну буквально все в твоем окружении, то есть, ты скорее будешь чувствовать себя странным, отказавшись от доступного секса, чем получив его?
Да, какие-то отдельные люди по разным личным соображениям могут отказываться от секса в принципе, хотя запросто могли бы его иметь. Но бля, когда в фике это буквально все... Как минимум неверибельно, как максимум тупо смешно.

#1046 2020-12-29 16:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня бесит, когда у анонов начинается великий грн про невозможность двадцатилетних симпатичных общительных девственников, которые флиртуют направо и налево, но ни пальца в рот, ни сантиметра в жопу! Антон ирл так умудрился сделать, а вы до магических патлатых даосов доебались   Щас конечно начнется "ты тян это другое"

Господи, да хоть сорокалетних. Но не каждый первый же :lol:

Именно. Бесит, что все, абсолютно все трепетные девственники. Ну можно хоть немного разбавить статистику.

#1047 2020-12-29 16:39:12

Анон

Анон пишет:

Круто, что у тебя такая самооценка, конечно, продолжай в том же духе и обязательно держи нас в курсе своей жизни.

Я не про то и подгорел ты зря  :facepalm:
Они там все охуенные как на подбор, в кого ни плюнь. Кроме ЦЯЛ, лол, но тут дунхуа с сеймфейсом тоже не помогает.
Про физиологические и сексуальные причины я уже заранее написал "ты тян это другое", но окей, у них там война, в процессе которой ВИ теряет ядро, потом некромансит и на горе сидит, с кем он там сексом трахаться будет с ВЦ и насколько сильным будет его на то желание, учитывая его слёт кукухи? Вот уж физиологические и социальные причины определенно против его сексуальной активности.
Флиртовать не значит хотеть ебаться вот прям щас, я вот про что.

Отредактировано (2020-12-29 16:39:53)

#1048 2020-12-29 16:40:40

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда у анонов начинается великий гон про невозможность двадцатилетних симпатичных общительных девственников, которые флиртуют направо и налево, но ни пальца в рот, ни сантиметра в жопу! Анон ирл так умудрился сделать, а вы до магических патлатых даосов доебались  :facepalm: Щас конечно начнется "ты тян это другое"

Анон, у тебя и поцелуев до двадцати не было? Прям при том, что активно флиртовал с противоположным полом и оный пол на этот флирт реагировал весьма положительно?

#1049 2020-12-29 16:41:15

Анон

Анон пишет:

Соответственно, каков повод отказываться от приятного и доступного, что к тому же не порицается обществом?

Мысленно замени секс на алкоголь в этом предположении. Но трезвенников-то дофига.

#1050 2020-12-29 16:41:44

Анон

Анон пишет:

На днях читал сичэн, длинный, хороший, но в последней части они на ночной охоте спасли осиротевших детишек, повозились с ними немного, решили забрать в ЮМЦ - казалось бы ок, норм решение. Нет, надо немедленно записать их Цзянами с перспективой усыновить.

Это мой любимый автор, анон :sadcat:
Вот так и познал то чувство, когда любимый автор пишет СТРАННОЕ (на этот аноний вкус) :С

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума