Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Мне ещё понравилось как бочжанщики влезают со своим особоважным в обсуждения других актёров, но при этом об этих актерах ничего не знают, и начинают жаловаться Модеру, если им внезапно не понравилось, что ты требушь от них знания канона. С этого и раздувает срач, а потом виноват, конечно, ты, потому что бочжанщиков тупо больше.
Плюсую.
На меня тут уже тоже пожаловались, кого-то пронзив
Я пожаловался. Знакомое нытье.
Да даже если и есть, то оно тонет во всяких бочжанефестах
Не, анон, если бы было, то заинтересованные нашли бы среди катов и обсудили бы.
Ну я люблю бочжаней, и до феста, их в местном треде по касту вообще не обсуждали. Так что я не знаю с чего аноны бесятся. В треде же один ВЧЧ.
Бесит само явление рпс в китайском фандоме
Бесит само явление рпс в китайском фандоме
Плюсую, нереально бесит. Особенно, когда рпс в одной теме со всем остальным.
Плюсую, нереально бесит. Особенно, когда рпс в одной теме со всем остальным.
ДА!
На меня тут уже тоже пожаловались, кого-то пронзив
анона, который припёрся с магистром в Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра
Отредактировано (2021-05-04 18:01:59)
магистра
РПС уже магистр? О_о
РПС уже магистр? О_о
Просто съеби отсюда.
РПС уже магистр? О_о
Не тупи пожалуйста. К какому фандому по-твоему относится Тред обсуждения каста Неукротимого, с которым здесь пришли на прошлой странице.
К какому фандому по-твоему относится Тред обсуждения каста Неукротимого,
Какое отношение рпс по бочжаням имеет к вансяням или модао? СЧ и ВИ не ВИ и ЛЧ.
Какие все-таки рпсники ебанутые и необучаемые. Он сейчас ведь всю тему засрет своими бочжанями
Какое отношение рпс по бочжаням имеет к вансяням или модао? СЧ и ВИ не ВИ и ЛЧ.
Такое, что это производные от Магистра, а не радомные актеры попавшие в поле зрение анонов каким-то другим образом. Так что заебашками и пр. по касту Неукротимого либо в Срачный тред Магистра, либо в Общий тред хейта китфд.
Такое, что это производные от Магистра, а не радомные актеры попавшие в поле зрение анонов каким-то другим образом.
На данный момент весь каст уже не имеет отношения к магистру.
Заебал срач выше. Такой бессмысленной хуйни я ещё не видел.
На данный момент весь каст уже не имеет отношения к магистру.
Они перестали быть кастом Неукротимого, потому анона сказал
Они перестали быть кастом Неукротимого, потому анона сказал
Они перестали быть кастом неукротимого, потому что дорама давно вышла, и у актеров давно продолжилась жизь и карьера. Это уже отдельные китайские фандомы по актерам.
Это уже отдельные китайские фандомы по актерам.
Но исток-то его из дорамы которая по Магистру, а в шапке этого треда специально прописали, что без него. Но, можешь спросить у модера, вдруг ты прав и бочжани стали сами по себе, а не популярный шип, потому что актёры сыграли в Неукротимом.
Отредактировано (2021-05-04 18:48:20)
Но исток-то его из дорамы которая по Магистру, а в шапке этого треда специально прописали, что без него. Но, можешь спросить у модера, вдруг ты прав и бочжани и ко стали сами по себе, а не влетели потому что актёры сыграли в Неукротимом.
Так какая разница как о них узнали аноны? Все актеры давно заняты другими ролями и дорамами. Если ты узнал какого-то актера СЛ, из его дорамы до неукротимого, то уже можно с ним, или тут бан актеров просто за факт за участия в проекте?
Они перестали быть кастом неукротимого, потому что дорама давно вышла, и у актеров давно продолжилась жизь и карьера. Это уже отдельные китайские фандомы по актерам.
Согласна.
Все актеры давно заняты другими ролями и дорамами.
Плюс миллиард. Жизнь актёров началась и закончилась на одной дораме что ли?
Плюс миллиард. Жизнь актёров началась и закончилась на одной дораме что ли?
Здесь не обсуждается каст Магистра. Съеби, пожалуйста.
Здесь не обсуждается каст Магистра.
Ок, аноны обсуждают каст:
1. Легенда о двух сестрах в смутные времена
2. Легенда о Фэй
3. Боевой континент
Какой магистр?
Здесь не обсуждается каст Магистра.
Здесь обсуждается каст "Легенды о Фэй" (это экранизация одной китайской новеллы, не Магистра) и каст "Боевого Континента" (это экранизация другой китайской новеллы, также не Магистра) и связанные с ними задолбашки.