Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Ну и чего вы ржете? Да, я считаю, что она писала интересно.
Не, мне тоже было интересно. Интересно, через какую призму она всё это высмотрела
Кстати, что с ним?
срок бана на AO3 истек, фик опять доступен
The author was suspended on AO3 for threats on February 21 and cross-posted their fic to dreamwidth a week later. As of April, the version on dreamwidth was friendslocked, but contained more chapters than the version on AO3.
https://fanlore.org/wiki/Sexy_times_with_Wangxian
https://archiveofourown.org/works/20963 … s/49843520
через какую призму она всё это высмотрела
Сомцесучную человек настолько повернут на сомцесучках, что это даже нездорово выглядит.
Вернулся.
https://archiveofourown.org/works/20963 … s/49843520
Но количество тегов ограничили, теперь так сильно мешать не должен, уже не простыня
Вернулся
Я все равно не желаю его видеть, притом что не сижу в модаофандоме, но эта гадость теперь везде же.
Отредактировано (2021-05-03 14:50:16)
тегов
Я немного не в теме, а в фике правда есть про Систему, БН, Эрху, Шингек, Гардиан, Варкрафт и такдалие или теги и пейринги поставлены от балды совершенно?
Не, мне тоже было интересно. Интересно, через какую призму она всё это высмотрела
и не только тебе, анонам оживлявшим её тему ранней весной походу тоже
Ну и чего вы ржете? Да, я считаю, что она писала интересно.
Ну... если только рассматривать ее как интересного пациента...
а в фике правда есть про Систему, БН, Эрху, Шингек, Гардиан, Варкрафт и такдалие
Сверхъестественное, Джастин Бибер, Евангелион... МАМА
Кажись, оно теперь шапку за счет кроссоверов раздувать будет...
Отредактировано (2021-05-03 16:27:20)
Кажись, оно теперь шапку за счет кроссоверов раздувать будет...
А какое счастье будет членам этих фандомов...
Бляааа, вы вот стонете, что Пух, а я посмотрел тви Дааны и увидел там про Странников. Бляааа, не приведи господи упадет. Это ж за ней весь ее обычный свитный рак притащится, е-мое
а я посмотрел тви Дааны и
Помянем
Бляааа, вы вот стонете, что Пух, а я посмотрел тви Дааны и увидел там про Странников. Бляааа, не приведи господи упадет
Мне кажется шансы равны приблизительно нулю. Разве что её вкусы развернулись на 180
Кто такая Даана?
Бляааа, вы вот стонете, что Пух, а я посмотрел тви Дааны и увидел там про Странников. Бляааа, не приведи господи упадет. Это ж за ней весь ее обычный свитный рак притащится, е-мое
А не раздувание ли это, с каким фандомом у нее это в последний раз было?
А не раздувание ли это, с каким фандомом у нее это в последний раз было?
Я не знаю, в каких фандомах она сейчас, но в комментах у нее в тви периодически вижу все те же до боли знакомые рожи. А Д. умеет гореть.
Заебали аноны с фанонами и бчжнфестом в треде каста. Духовные братья скейтероанонов в треде аниме какие-то, которым бы создать себе тред/безблог и там бы и перетирать за бочжаней. Причём аноны с фанонами какую-то собственную жизнь уже под катами обсуждают
И ладно бы личную жизнь, но блин, страница за страницей, а в треде только бочжанефест и дорисованная жопа ВЧЧ. ВЧЧ и так прекрасен, что за трэш?
Заебали аноны с фанонами и бчжнфестом в треде каста. Духовные братья скейтероанонов в треде аниме какие-то, которым бы создать себе тред/безблог и там бы и перетирать за бочжаней. Причём аноны с фанонами какую-то собственную жизнь уже под катами обсуждают
И ладно бы личную жизнь, но блин, страница за страницей, а в треде только бочжанефест и дорисованная жопа ВЧЧ. ВЧЧ и так прекрасен, что за трэш?
Ну так вы сами хотели правила. Вас ещё тогда предупреждали, что тред с ними окончательно вымрет, а бочжанщикам только того и надо было.
Ну так вы сами хотели правила.
Какие правила хотел этот анон? О_о
Этот анон, например, если бы был на месте бочжанщиков, отселился бы самостоятельно, но они меры не знают вообще(
Отредактировано (2021-05-04 13:22:54)
Анон пишет:Ну так вы сами хотели правила.
Какие правила хотел этот анон? О_о
Этот анон, например, если бы был на месте бочжанщиков, отселился бы самостоятельно, но они меры не знают вообще(
Надо было протестовать, когда бочжанщики проталкивали свои правила. У них у всех вообще-то есть чатик, в который их выгнали с дежурки, а теперь они пропихнули свои правила, и их уже не выгонишь. У остального каста больше нечего обсуждать, да и не с кем, фанатов нет. Дежурка уже давно держалась на одних срачах и ВЧЧшниках.
Не сижу в вашем рпснике, но яннп, какие именно правила мешают обсуждать что-то свое? Процитируйте, что ли.
Не сижу в вашем рпснике, но яннп, какие именно правила мешают обсуждать что-то свое? Процитируйте, что ли.
Да ничего своего нет. В том-то и дело. Аноны занимали время срачами, потом любимка постила пост, они умилялись 0,5 стр, а потом опять срачи или оффтоп. Ну как бы срачи убрали, ушли аноны, которым во время пустоты между новостями от любимок стало нечего там делать. Ну и все. Остались одни бочжанщики и ВЧЧшники.
Да ничего своего нет.
Да даже если и есть, то оно тонет во всяких бочжанефестах, которые вообще в реаловым актерам отношения не имеют, тупо внешность берут от актёров, хуярят фички и тащат их в общий тред каста.
При том анон сам любит смотреть бочжаневидосы от Женевьев, но все эти оосные фички реально заебали. Страница за страницей сплошные каты с бочжанефестом
Мне ещё понравилось как бочжанщики влезают со своим особоважным в обсуждения других актёров, но при этом об этих актерах ничего не знают, и начинают жаловаться Модеру, если им внезапно не понравилось, что ты требушь от них знания канона. С этого и раздувает срач, а потом виноват, конечно, ты, потому что бочжанщиков тупо больше.
Как вы меня бесите, нытики. Уже пришли к модеру с пассивной агрессией.
Вы в саморегуляцию не пробовали?