Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Уже с нетерпением жду, когда придет учить срать правильно понимать канон и персонажей, динамику пейрингов и тд
Ну, срать вас точно уже учить не надо
Пришёл поорать с анона из треда щаебавшего кфд.
Анон, астанавис, просто молчи
Анончик, спасибо, что предупредил про этих юзеров, при появлении неадеквата в нашем ламповом треде будем хотя бы морально готовы.
Вы как-то не похожи на ламповых адекватных анонов, честно говоря.
Вы как-то не похожи на ламповых адекватных анонов, честно говоря
А что в треде говорит об этом?..
Я сходил к ним в тред на последние страницы и ничего такого не увидел. Тихо-мирно обсуждают свой канон и, видимо, о пришествии великого и ужасного Пуха никто не знает. Скорее всего, кто-то просто перепил на праздники
Я сходил к ним в тред на последние страницы и ничего такого не увидел. Тихо-мирно обсуждают свой канон и, видимо, о пришествии великого и ужасного Пуха никто не знает. Скорее всего, кто-то просто перепил на праздники
![]()
в смысле? мы должны по треду бегать и истерить из-за пуха? зачем, если есть этот тред?
пух агрессивная ебанашка с сомнительной ценности контентом, а если придет и дм, то я такое проходил уже в модао когда-то, с анонимными вбросами про "наконец-то придет хороший автор, не чета нынешним!", "вот-вот придет!", "оооо, ДМ! о богиня!!!!" и засиранием всех и вся, кто не подружка.
Отредактировано (2021-05-03 11:47:05)
А что в треде говорит об этом?..
В этом или том, за ламповость которого анон так переживает? Ну, я не верю, что в одном треде можно быть срачливой дрянью, а в другом - милым ламповым адекватом. Что-то такое я имел в виду.
Как только дети начинают забывать румынского диктатора, так кто-нибудь обязательно придёт и напомнит. У вас там дежурство, что ли?
я не верю
Твои проблемы)
Как только дети начинают забывать румынского диктатора, так кто-нибудь обязательно придёт и напомнит. У вас там дежурство, что ли?
дада, подрочи на собственную охуенность
Анон пишет:А что в треде говорит об этом?..
В этом или том, за ламповость которого анон так переживает? Ну, я не верю, что в одном треде можно быть срачливой дрянью, а в другом - милым ламповым адекватом. Что-то такое я имел в виду.
В том.
А насчёт разного поведения в разных тредах, анон, я думаю, что, конечно, прям разным ты не будешь, но что воздерживаться от срачей в небольших тредах относительно легко. Тем более, что в треде МО реально срачей не было
А насчёт разного поведения в разных тредах, анон, я думаю, что, конечно, прям разным ты не будешь, но что воздерживаться от срачей в небольших тредах относительно легко.
Я так понимаю, анона волнует, что придут юзеры с другими фанонами и этот анон не сможет удержаться и не ввязаться с ними в срач (видимо, за свои фаноны?). Сложно как-то.
Я так понимаю, анона волнует, что придут юзеры с другими фанонами и этот анон не сможет удержаться и не ввязаться с ними в срач (видимо, за свои фаноны?). Сложно как-то.
Если конкретно о юзере, о котором шла речь, то лично мне кажется, что с её стилем общения срачи если и не начнутся, но общая атмосфера треда накалится.
Но если начистоту - будто наше желание/нежелание что-то изменит. Гнать человека из фандома в любом случае тупо.
Оффтопом - а Пуха вообще по китаефд что-то писала? Просто фики игнорить сложнее, мне кажется, чем мнения юзера
Оффтопом - а Пуха вообще по китаефд что-то писала? Просто фики игнорить сложнее, мне кажется, чем мнения юзера
Да, у нее же последний фандом Аватар короля
Ничто так не придаёт атмосфере ламповости, как аноны, которые устраивают истерический курятник по юзеру, который не то ещё не пришёл в фандом, а даже и желания не изъявлял.
Галоперидолу всем жаждущим и губозакаточную машинку
Ничто так не придаёт атмосфере ламповости, как аноны, которые устраивают истерический курятник по юзеру, который не то ещё не пришёл в фандом, а даже и желания не изъявлял.
Галоперидолу всем жаждущим и губозакаточную машинку
узнаю соседа васю и непередаваемый флер элитарности и поплевывания сверху
не пришел в фандом, но засрал весь свой твиттер странниками. я бы и не заметил, если бы она старательно теги не пихала в каждый твит
Отредактировано (2021-05-03 13:28:31)
Я интереса ради сходила на её профиль. Не знаю, в скольки фандомах она успела посидеть, но не то чтоб она по многим писала. Честно сказать, в чём проблема, пока она не срется по чужим страницам и площадкам, я не вижу
не пришел в фандом, но засрал весь свой твиттер странниками. я бы и не заметил, если бы она старательно теги не пихала в каждый твит
Но анон (-ы) пронзали Мириады Осеней
Но анон (-ы) пронзали Мириады Осеней
В тви писала про них потому что.
Но я скорее рад, Пух приносит нотку оживления в фандом. Про БН прикольно срались, и писала про него интересно.
я бы и не заметил, если бы она старательно теги не пихала в каждый твит
Это те самые, которые пихаются, чтобы было можно мьютить твиты со спойлерами? но понимаю, когда сидишь на шкафу, это сложное и нетривиальное решение
Пух приносит нотку оживления в фандом
Аноны, а в фэндомах после эпохи дайрей появились какие-то новые яркие личности? Анон ДМ, Пуха, Додо, Вжд, Элайджу, Феникс ещё с тех времен помнит.
Мне кажется, прям таких не будет, потому что все как-то разошлись по разным площадкам. В твиттере, в ВК свои звёзды. Я вообще мало сейчас слышу, чтоб какого-то юзера весь фандом знал.
Если он, конечно, не отметился как правило автор Секси Таймс. Кстати, что с ним?
Отредактировано (2021-05-03 13:49:04)
писала про него интересно
Секси Таймс. Кстати, что с ним?
Кстати...
Ну и чего вы ржете? Да, я считаю, что она писала интересно.