Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А фэнцины под чужими личинами не обманом торчали рядом, это тоже другое!
Да нет, с фэнцинами понятно, два мудака и предателя. Анон, вон, выше, видишь, как хорошо все расписал?
Давай повернем стрелочку приложим все то же самое из простынки к ХЧ?
А фэнцины под чужими личинами не обманом торчали рядом, это тоже другое!
он всë-таки не велел им валить прямо перед этим, только 800 лет назад, что слегка протухло.
Что в ней идеального? Зажмурившись, проматывать хейтерские простыни о пейрингах, которые я* люблю?
И что теперь, создавать по теме на каждый пейринг, который ты* не любишь, чтобы не оскорблять твои глазоньки постами против тех, кого ты* любишь?
Главная проблема в этой ситуации - вахтеры,
Дада, именно они. Еще модеры что-то там говорили про дохуя тем, но какая разница, на это же можно забить, ужмутся они там как-нибудь со своими беспокойствами.
Давай повернем стрелочку приложим все то же самое из простынки к ХЧ?
Если от этого фэнцины воссияют в твоих глазах и станут еще лучше и приглядней, то конечно приложи, анон
а там в событиях канона углядели страшный абьюз, требующий спасения взрослого мужика усилиями аж коллег по работе
ну вообще-то его довольно легко увидеть и в какой-то момент этот "взрослый мужик" активно просил помощи "аж коллег по работе"))
Давай ты нам расскажешь про ХЧ?
Давай ты отъебешься от меня со своими тремя мудаками? Я другой анон, и мне совершенно не жмет признать, что ХЧ тоже мудак. А что, ты думал, что я сейчас на его защиту кинусь, да?
А что, ты думал, что я сейчас на его защиту кинусь, да?
Говорю - давай ты расскажешь, какой мудак ХЧ?
Анон: ты что думал, я буду его защищать?! а? что, съел?!
типичный бн-анон.
Анон пишет:Идеальная тема выливания всякого рода негатива и нахождения единомышленников
Что в ней идеального? Зажмурившись, проматывать хейтерские простыни о пейрингах, которые я* люблю? Люди разные, кому-то такой расклад идеальным не кажется.
Главная проблема в этой ситуации - вахтеры, которые нарезают десятый круг, как белки-истерички, судорожно пересчитывают треды и орут из каждой микроволновки "да как можно столько тредов, как можно, остановитесь бляди".
Плюсую. Неприятно в треде хейта наталкиваться на хейт любимки, когда ты идёшь туда хейтить антагониста любимки. Поэтому вансянехейтерский тред и был хорош. Спасибо, что его возродили в безблогах.
Еще модеры что-то там говорили про дохуя тем, но какая разница, на это же можно забить, ужмутся они там как-нибудь со своими беспокойствами.
Предполагаю, что если бы модер раздела изначально не начал свои сливания, а честно предупредил анонов из раздела про загрузку и нехватку рук, то проблем бы в принципе не было. Может к нему кто-то в помощники бы пошёл. А так волна на всю хс получилась.
Еще модеры что-то там говорили про дохуя тем, но какая разница, на это же можно забить, ужмутся они там как-нибудь со своими беспокойствами.
и ещё модеры что-то там говорили про проблемы с саморегуляцией у анонов
типичный бн-анон.
Мне кажется, или кое-кто перебежал с поломом дайри из мосяндежурки сюда?
Мне кажется, или кое-кто перебежал с поломом дайри из мосяндежурки сюда?
ведь аноны сидели только в еле ползущей мосяндежурке и слыхом не слыхивали про хс.
ведь аноны сидели только в еле ползущей мосяндежурке и слыхом не слыхивали про хс.
Не уверен, что это не нарушает правила, но жопоболь слишком сильна.
Пуха с подружайками упала в любимый фандом анона Уже с нетерпением жду, когда придет учить срать правильно понимать канон и персонажей, динамику пейрингов и тд
Пуха с подружайками упала в любимый фандом анонаУже с нетерпением жду, когда придет учить срать правильно понимать канон и персонажей, динамику пейрингов и тд
... Страшно спросить, в какой
Пуха с подружайками упала в любимый фандом анонаУже с нетерпением жду, когда придет учить срать правильно понимать канон и персонажей, динамику пейрингов и тд
Мириады осеней или странники?
какой из канонов
, ей оба понравились
Мириады осеней или странники?
Она писала что-то про Мириады осеней? Блин, сочувствую тем, кто боится, но я люблю её фички, и её приход в фандом считаю хорошим событием)0)
Но она только про ДС писала, мне на них параллельно, наоборот огорчаюсь, что теперь отвлечется на что-то другое, а я так ждал от неё фиков по фэнцинам.
Отредактировано (2021-05-03 00:55:42)
Дс?!;!; БЛЯ, ЗАЩТО
Аноны, не ожидал такого отклика спасибо, я был слишком огорчён.
Мириады осеней
this. Помнится, осенние аноны говорили, что в треде все слишком мило, чинно и лампово, а сами осени не особо обсуждаются. Ну ничего, теперь заживём, заживем, бл! Тем более, признаки интереса подаёт и ДМ, так что теперь все, считай тред умер, нахуй, не родившись.
Может я со стороны тоже кажусь ебаньком, но так совпало, что только эти юзеры триггерят, в целом, спокойного и миролюбивого анона.
Она писала что-то про Мириады осеней?
Да, ей нравится настолько, что добралась и до новеллы. Хочет придти подготовленной, так сказать.
Да, анон, я тоже был очень неприятно удивлён.
Анон, просто спасибо за моральную поддержку
Может я со стороны тоже кажусь ебаньком, но так совпало, что только эти юзеры триггерят, в целом, спокойного и миролюбивого анона.
Анончик, спасибо, что предупредил про этих юзеров, при появлении неадеквата в нашем ламповом треде будем хотя бы морально готовы.