Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#10351 2021-05-01 03:44:04

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Ой, не считая Пуха и, нескольких анонов, которые почему то и правда некрасиво стриггирелись на селфинсерст, нормально общались со всеми.

Эээ, анон, ты, возможно, пропустил или забыл что-то, но нет, не "нормально общались".
Сказать, что ХЧ плохо прописан и вообще сияющий мартисью? Срач с доказательствами, что нет, анон неправильно читал, и вообще ХЧ сияющий, потому что это сюжетно обосновано (нет, не обосновано, можно хотеть быть самым крутым, но в худо-бедно реалистичных условиях нельзя реально быть самым крутым вообще во всем). Сказать, что Сяньлэ развалилось из-за коррумпированного правительства? Срач с обзыванием оппонентов дураками (причем могла бы быть реально интересная дискуссия на тему "что Мосян хотела сказать вс что она показала в тексте", но нет, дерейлинг важнее). Сказать, что СЛ в сюжете редко дают самому что-то сделать, особенно в присутствии сиятельного ХЧ? Срач. Сказать, что у СЛ была тяжелая жизнь, и анон считает некоторые элементы его биографии одноногособачковыми? Срач и пронзания селф-инсерта, потому что только селф-инсерт и пожалейство объясняет точку зрения "чувак прожил 800 лет с хроническим невезением, без близких, был похоронен заживо, растоптан лошадьми, питался жратвой с помойки и помирал так часто, что у него болевой порог как у терминатора, — это одноногая собачка".
Я, кстати,

Анон пишет:

анон, который привёл кучу цитат, доказывающих, что фэнцины были адекватны в пещере

И сравнение Зелени с АЧВ тоже мое. И я подтверждаю, что в треде стало невозможно нормально общаться, потому что на любое мнение, отличное от линии партии "БН идеальная книга, там нет ничего лишнего, все персонажи отлично прописаны, хуаляни придумали любофффь", набегут аноны и расскажут, какой ты жопочтец, как надо было читать канон правильно и почему их личные трактовки — самые правильные трактовки. Но регулярно затыкать анонов, несогласных с линией партии и дрочнадзора, очевидно, окнорм, зато завести безблог, в котором можно общаться с единомышленниками без затыканий, постоянного повторения одного и того же, обзывательств и пронзаний, — кошмар и какможно.

#10352 2021-05-01 04:11:33

Анон

Анон пишет:

набегут аноны и расскажут, какой ты жопочтец

:drama:

#10353 2021-05-01 04:23:29

Анон

Анон пишет:

У меня странное ощущение, что анонам очень резко вдруг потребовались сейфспейсы.

ведь срачи по кругу никогда не надоедают

#10354 2021-05-01 04:27:35

Анон

Не скажу, что прямо бесит, но вызывает удивление хейт шэнепожалейского фика в треде системы (который "готовность сердца"). Да, фик не шедевр, но камон, очевидно же, что автор не стремится сказать новое слово в литературе, его просто прет. И искреннее возмущение анонов "в каноне все не так было! кг/ам!" смотрится как претензия "автор неправильно играет этими игрушками!". Автор, блин, просто играется так, как ему заходит, там даже нет романтизации насилия и прочих радостей фанфикшна, к которым реально можно было бы придраться.
Хз, мне этот хейт кажется несоразмерным. Фиков с ООС полно в любом фандоме, но надо было придраться именно к вот этому?

#10355 2021-05-01 07:40:32

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что прямо бесит, но вызывает удивление хейт шэнепожалейского фика в треде системы (который "готовность сердца"). Да, фик не шедевр, но камон, очевидно же, что автор не стремится сказать новое слово в литературе, его просто прет. И искреннее возмущение анонов "в каноне все не так было! кг/ам!" смотрится как претензия "автор неправильно играет этими игрушками!". Автор, блин, просто играется так, как ему заходит, там даже нет романтизации насилия и прочих радостей фанфикшна, к которым реально можно было бы придраться.
Хз, мне этот хейт кажется несоразмерным. Фиков с ООС полно в любом фандоме, но надо было придраться именно к вот этому?

Ты что, анон, в нём ведь няшного щеночика Бинхэ АБИЖАЮТ!!!1!1!11 Как можно, в каноне всё было нитаг!11
И этот анон теперь крепко уверился, что ЛБХ-таки в фандоме любят намного больше, чем ШЮ и ШЦ: с ними подобные фики даже и близко похожего горения не вызвали  :evil:
И, стало быть, косвенное подтверждение моих ощущений, что в бинцю и бинцзю оба ШЦЦ для комфорта Бинхэ, а не наоборот, что бесит ъуъ как  :bull: 

#10356 2021-05-01 09:16:00

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон, в нём ведь няшного щеночика Бинхэ АБИЖАЮТ!!!1!1!11 Как можно, в каноне всё было нитаг!11

Никогда такого не было, и вот опять :heh: Анон такие пожалейские фички еще в марвелофандоме читал после выхода гражданки, там тонистарка облизывали, а капитанамерика был злобным мудаком. В магистротреде обсуждали ви-пожалейский фичок, где собрание заклинателей смотрит воспоминания ВИ после его смерти и рыдает хлеще щеночка Бинхэ. В ЦЧ-треде недавно обсудили ЦЧ-пожалейский фик, где ЦЧ насиловали в плену, у него отвалилась матка, но он гордо преодолел, сияюще спас всех мимокрокодилов, а ВИ и ВН мудаки и сами виноваты, что не дождались, пока ЦЧ их спасет. Анон готов на деньги спорить, что и в гп-фандоме есть такие пожалейские фички, например. Но нет, именно на этот несчастный фик надо стриггериться.

#10357 2021-05-01 09:47:20

Анон

Анон пишет:

Но нет, именно на этот несчастный фик надо стриггериться.

Аноны и от фейнатовских желаний бомбились, и срались по максилюшеню, но тебя стригерили недовольные именно этим фиком  :hmm:

#10358 2021-05-01 09:51:57

Анон

Анон пишет:

Аноны и от фейнатовских желаний бомбились, и срались по максилюшеню

Был ещё бомбеж про "Спасибо, что живой", вот где был срач так срач и бомбёж, причём в основном с одним аноном, которому фик зашёл) Причем периодически разгорался, как феникс из пепла, стоило упомянуть :lol:

#10359 2021-05-01 09:57:38

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что прямо бесит, но вызывает удивление хейт шэнепожалейского фика в треде системы (который "готовность сердца"). Да, фик не шедевр, но камон, очевидно же, что автор не стремится сказать новое слово в литературе, его просто прет.

Это же у него прям в саммари было расписано какое ЛБХ мудище и что бедный ШЮ заслужил лучшего? Ну неудивительно, что кто-то пришел на анонимный форум пробомбится от такого жирного троллинга. Хорошо хоть на ао3 автора можно замьютить.

#10360 2021-05-01 09:58:37

Анон

Анон пишет:

Аноны и от фейнатовских желаний бомбились, и срались по максилюшеню, но тебя стригерили недовольные именно этим фиком

Срач по максилюшеню был не за качество фика, а за определение понятия "фикс-ит", потому что какой-то странный анон решил, что "фикс-ит"="лучше канона". Про "желания" не помню, а вот срач за этот фик был совсем недавно, и его периодически продолжают пинать, вот анон и вспомнил.

#10361 2021-05-01 10:08:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нет, именно на этот несчастный фик надо стриггериться.

Аноны и от фейнатовских желаний бомбились, и срались по максилюшеню, но тебя стригерили недовольные именно этим фиком  :hmm:

Бомбеж по Желаниям я, похоже, пропустил, а вот у максилюшеня характерная черта, что ЛБХ тоже оказывается в пролёте в пейринге  :evil:
И ещё аноны немного сагрились на описание ШЦ-пожалейского фичка, где лорды схлопотали знания из ПГБД и Системы и пошли гладить ШЦ в двадцать рук, а ЛБХ, скорее всего, нет, но, по косвенным признакам, в ШЦ тоже вкрашился, но ему ничего не светит.Ок, описание могло быть несколько косноязычным
Совпадение? Не думаю!

#10362 2021-05-01 10:25:38

Анон

Не, я не отрицаю, что фики, где ЛБХ обламывают с любовью ШЮ, вызывают в фандоме горение, фандом бинцюшный, хуле. Но мне кажется странным делать вывод, что все существует именно для комфортинга Бинхэ на основании того, что аналогичные фики, только перевёрнутые (как я понял) не вызывают такого горения. Я просто не знаю фиков, где ШЮ обламывают с любовью ЛБХ, вот вообще. Притащили бы в тред - может, и бомбило бы.

#10363 2021-05-01 10:32:21

Анон

Анон пишет:

Я просто не знаю фиков, где ШЮ обламывают с любовью ЛБХ, вот вообще. Притащили бы в тред - может, и бомбило бы.

Не, в треде наоборот просили фиков, где ШЮ лишается любви ЛБХ и понимает, что потерял, потому что в каноне ШЮ, по мнению просивших, недостаточно ценит ЛБХ, принимает его как должное и не демонстрирует свою любовь как положено.

#10364 2021-05-01 10:57:56

Анон

Анон пишет:

Не, в треде наоборот просили фиков, где ШЮ лишается любви ЛБХ и понимает, что потерял, потому что в каноне ШЮ, по мнению просивших, недостаточно ценит ЛБХ, принимает его как должное и не демонстрирует свою любовь как положено.

Насколько я помню, там не имелось в виду, что навсегда теряет. Типа потом предполагалось её вернуть.
Страдашки с хэ - это же круто. Временное охлаждение я сам наверну, причем в обе стороны - что ЛБХ теряет любовь ШЮ, что ШЮ теряет любовь ЛБХ.
А в пожалейском фике не эндгейм и все такое.
Кст мы же мирно обсуждаем? По правилам надо переходить уже из треда?

Отредактировано (2021-05-01 11:00:15)

#10365 2021-05-01 12:21:02

Анон

Не скажу, что прямо бесит, но вызывает удивление хейт шэнепожалейского фика в треде системы (который "готовность сердца").

меня тоже удивляет) там же в саммари всë расписано, о чëм: ЛБХ-абьюзер, ШЦЦ надо комфортить лордами. ничего особенного в этой идее не вижу)

#10366 2021-05-01 13:06:10

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что прямо бесит, но вызывает удивление хейт шэнепожалейского фика в треде системы

Мне кажется, одно дело, когда гг выебали условными пожирателями, а потом условными одноклассниками жалеют, а там в событиях канона углядели страшный абьюз, требующий спасения взрослого мужика усилиями аж коллег по работе, неудивительно, что шипперов триггернуло :think:
Но хейт тоже не понимаю, мало ли, кто там что пишет. Проще мимо пройти. Я бы ни автору писать, ни на холиварке плодить негатив не стал бы.

#10367 2021-05-01 13:26:59

Анон

Анон пишет:

Эээ, анон, ты, возможно, пропустил или забыл что-то, но нет, не "нормально общались".

Боже мой, анон, ты свет моих очей в этих тредах, знай, я тебя помню, верю и жду, может, когда-нибудь получится еще поболтать  :lol:
Отдельно восхищает, что тебе не лень накатать простыню с аргументами и цитатами.
Потому что я обычно как в сказе о тройке:

Скрытый текст

только "я ужаснулся и сказал да пошли вы нахуй"  :lol:

#10368 2021-05-01 14:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже мой, анон, ты свет моих очей в этих тредах, знай, я тебя помню, верю и жду, может, когда-нибудь получится еще поболтать  :lol:
Отдельно восхищает, что тебе не лень накатать простыню с аргументами и цитатами.
Потому что я обычно как в сказе о тройке:

Скрытый текст

только "я ужаснулся и сказал да пошли вы нахуй"  :lol:

ППКС.

#10369 2021-05-01 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, одно дело, когда гг выебали условными пожирателями, а потом условными одноклассниками жалеют, а там в событиях канона углядели страшный абьюз, требующий спасения взрослого мужика усилиями аж коллег по работе, неудивительно, что шипперов триггернуло :think:
Но хейт тоже не понимаю, мало ли, кто там что пишет. Проще мимо пройти. Я бы ни автору писать, ни на холиварке плодить негатив не стал бы.

В холиварке почему бы и не пообсуждать, идея то и в самом деле более чем странная. Помощь коллектива в личных делах, когда её не просили, меня тоже тригерит. Но автору об этом писать незачем

#10370 2021-05-01 15:19:26

Анон

Анон пишет:

В холиварке почему бы и не пообсуждать, идея то и в самом деле более чем странная. Помощь коллектива в личных делах, когда её не просили, меня тоже тригерит.

Согласна.
Меня в БН от такого триггерит, когда СЛа, который за 800 с гаком лет дохуя херни видел, но при этом сам её переживал-преодолевал-справлялся, коллектив фэнцинов в пещере побежал спасать от мерзкого абьюзера ХЧ (тм). Ебаныйврот, вы СЛа до жопы лет не видели, но вот наконец нашёлся повод посимулировать деятельность и "защиту". Особенный цирк это со стороны МЦ, который во флэшбеках поспособствовал выгонянию СЛа с годного места для культивации.
СЛ сам просил защищать его от ХЧ? Нет. Но фэнцины же знают лучше :facepalm:
Вообще не понимаю, как в СЛе настоящего таймлайна все высматривают потенциальную жертву абьюза. Да он сам своей едой кого угодно заабьюзит!   :chearleader:

Отредактировано (2021-05-01 15:20:33)

#10371 2021-05-01 15:44:57

Анон

Анон пишет:

зато завести безблог, в котором можно общаться с единомышленниками без затыканий, постоянного повторения одного и того же, обзывательств и пронзаний, — кошмар и какможно.

Поддержу разговор по новым темам, по ним расклад такой. Один анон ведёт безблог по вансянефикам, другой анон ведёт безблог по переводу моментов из Магистра, и в этом случае логично иметь свои безблоги, потому что отдельных тем по таким узконаправленным моментам просто нет. Но тред хейта - он есть. И я тебе скажу, что читал вчерашний дискасс и там не было ровным счетом ничего, ради чего демонстративно надо было приступать к созданию отдельной темы. Аноны общались в достаточно мирном ключе и им, конечно, стоило бы перейти в другую тему, но даже срача как такового не было. Ну, то есть, пока какой-то анон не привнёс ноту быдло-общения с теми самыми обзывательствами, которых ты так хочешь избежать в безблоге, но это уже было позже основной дискуссии, давшей старт новой теме. Ведь надо же было обязательно сделать отдельный безблог, специально обозначив его как хейтерский. И это, опять же, при наличии отдельного общего хейтотреда, где хейтеры всех мастей упоенно сливаются в экстазе, где можно хейтить все и вся, и где нельзя приводить контраргументы и спорить в защиту. Идеальная тема выливания всякого рода негатива и нахождения единомышленников, но анон не пошёл даже туда, он пошёл пилить что-то своё, и при наличии существующего хейтотреда это выглядит как ебанизм и днище. И кивать на вансянехейтотред не стоит, так как общий тред хейта появился уже после их треда. Общий тред создан именно для таких случаев, но зачем им пользоваться, действительно. Я из тех, кто задолбался уже от разлетающихся во все стороны тредов и постоянных пересылов туда-сюда. Предвосхищая вопросы “А что, тебе жалко что ли??“ Мне-то как бы не жалко, но хоть я и сижу в китаефд, все же не могу считать эту расползающуюся многоголовую гидру окнорм. И если тебе плюс одна новая похожая тема ачотакова, то рекомендую ознакомиться с новейшим модерским постом  в вансянехейтотреде. Хотя админы и ранее уже показывали озабоченность быстро почкующимися китаетемами то тут, то там, но анонам же раз строго не запрещено, то значит, можно.  :vanga: ещё пяток тематически похожих тем и китаефандому закрутят гаечки и реально будут выдавать квоты на новые темы и безблоги.

#10372 2021-05-01 15:50:24

Анон

Анон пишет:

СЛ сам просил защищать его от ХЧ? Нет. Но фэнцины же знают лучше

можно подумать, СЛ у ХЧ помощи просил, но ХЧ же знает лучше)) в том числе обманом торчит рядом, когда его словами через рот попросили свалить.

#10373 2021-05-01 15:52:19

Анон

Анон пишет:

Идеальная тема выливания всякого рода негатива и нахождения единомышленников

Что в ней идеального? Зажмурившись, проматывать хейтерские простыни о пейрингах, которые я* люблю? Люди разные, кому-то такой расклад идеальным не кажется.
Главная проблема в этой ситуации - вахтеры, которые нарезают десятый круг, как белки-истерички, судорожно пересчитывают треды и орут из каждой микроволновки "да как можно столько тредов, как можно, остановитесь бляди".

#10374 2021-05-01 15:53:34

Анон

Анон пишет:

можно подумать, СЛ у ХЧ помощи просил, но ХЧ же знает лучше)) в том числе обманом торчит рядом, когда его словами через рот попросили свалить.

это другое! (тм)

#10375 2021-05-01 15:55:23

Анон

Анон пишет:

в том числе обманом торчит рядом,

А фэнцины под чужими личинами не обманом торчали рядом, это тоже другое!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума