Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Ой, не считая Пуха и, нескольких анонов, которые почему то и правда некрасиво стриггирелись на селфинсерст, нормально общались со всеми.
Эээ, анон, ты, возможно, пропустил или забыл что-то, но нет, не "нормально общались".
Сказать, что ХЧ плохо прописан и вообще сияющий мартисью? Срач с доказательствами, что нет, анон неправильно читал, и вообще ХЧ сияющий, потому что это сюжетно обосновано (нет, не обосновано, можно хотеть быть самым крутым, но в худо-бедно реалистичных условиях нельзя реально быть самым крутым вообще во всем). Сказать, что Сяньлэ развалилось из-за коррумпированного правительства? Срач с обзыванием оппонентов дураками (причем могла бы быть реально интересная дискуссия на тему "что Мосян хотела сказать вс что она показала в тексте", но нет, дерейлинг важнее). Сказать, что СЛ в сюжете редко дают самому что-то сделать, особенно в присутствии сиятельного ХЧ? Срач. Сказать, что у СЛ была тяжелая жизнь, и анон считает некоторые элементы его биографии одноногособачковыми? Срач и пронзания селф-инсерта, потому что только селф-инсерт и пожалейство объясняет точку зрения "чувак прожил 800 лет с хроническим невезением, без близких, был похоронен заживо, растоптан лошадьми, питался жратвой с помойки и помирал так часто, что у него болевой порог как у терминатора, — это одноногая собачка".
Я, кстати,
анон, который привёл кучу цитат, доказывающих, что фэнцины были адекватны в пещере
И сравнение Зелени с АЧВ тоже мое. И я подтверждаю, что в треде стало невозможно нормально общаться, потому что на любое мнение, отличное от линии партии "БН идеальная книга, там нет ничего лишнего, все персонажи отлично прописаны, хуаляни придумали любофффь", набегут аноны и расскажут, какой ты жопочтец, как надо было читать канон правильно и почему их личные трактовки — самые правильные трактовки. Но регулярно затыкать анонов, несогласных с линией партии и дрочнадзора, очевидно, окнорм, зато завести безблог, в котором можно общаться с единомышленниками без затыканий, постоянного повторения одного и того же, обзывательств и пронзаний, — кошмар и какможно.
набегут аноны и расскажут, какой ты жопочтец
У меня странное ощущение, что анонам очень резко вдруг потребовались сейфспейсы.
ведь срачи по кругу никогда не надоедают
Не скажу, что прямо бесит, но вызывает удивление хейт шэнепожалейского фика в треде системы (который "готовность сердца"). Да, фик не шедевр, но камон, очевидно же, что автор не стремится сказать новое слово в литературе, его просто прет. И искреннее возмущение анонов "в каноне все не так было! кг/ам!" смотрится как претензия "автор неправильно играет этими игрушками!". Автор, блин, просто играется так, как ему заходит, там даже нет романтизации насилия и прочих радостей фанфикшна, к которым реально можно было бы придраться.
Хз, мне этот хейт кажется несоразмерным. Фиков с ООС полно в любом фандоме, но надо было придраться именно к вот этому?
Не скажу, что прямо бесит, но вызывает удивление хейт шэнепожалейского фика в треде системы (который "готовность сердца"). Да, фик не шедевр, но камон, очевидно же, что автор не стремится сказать новое слово в литературе, его просто прет. И искреннее возмущение анонов "в каноне все не так было! кг/ам!" смотрится как претензия "автор неправильно играет этими игрушками!". Автор, блин, просто играется так, как ему заходит, там даже нет романтизации насилия и прочих радостей фанфикшна, к которым реально можно было бы придраться.
Хз, мне этот хейт кажется несоразмерным. Фиков с ООС полно в любом фандоме, но надо было придраться именно к вот этому?
Ты что, анон, в нём ведь няшного щеночика Бинхэ АБИЖАЮТ!!!1!1!11 Как можно, в каноне всё было нитаг!11
И этот анон теперь крепко уверился, что ЛБХ-таки в фандоме любят намного больше, чем ШЮ и ШЦ: с ними подобные фики даже и близко похожего горения не вызвали
И, стало быть, косвенное подтверждение моих ощущений, что в бинцю и бинцзю оба ШЦЦ для комфорта Бинхэ, а не наоборот, что бесит ъуъ как
Ты что, анон, в нём ведь няшного щеночика Бинхэ АБИЖАЮТ!!!1!1!11 Как можно, в каноне всё было нитаг!11
Никогда такого не было, и вот опять Анон такие пожалейские фички еще в марвелофандоме читал после выхода гражданки, там тонистарка облизывали, а капитанамерика был злобным мудаком. В магистротреде обсуждали ви-пожалейский фичок, где собрание заклинателей смотрит воспоминания ВИ после его смерти и рыдает хлеще щеночка Бинхэ. В ЦЧ-треде недавно обсудили ЦЧ-пожалейский фик, где ЦЧ насиловали в плену, у него отвалилась матка, но он гордо преодолел, сияюще спас всех мимокрокодилов, а ВИ и ВН мудаки и сами виноваты, что не дождались, пока ЦЧ их спасет. Анон готов на деньги спорить, что и в гп-фандоме есть такие пожалейские фички, например. Но нет, именно на этот несчастный фик надо стриггериться.
Но нет, именно на этот несчастный фик надо стриггериться.
Аноны и от фейнатовских желаний бомбились, и срались по максилюшеню, но тебя стригерили недовольные именно этим фиком
Аноны и от фейнатовских желаний бомбились, и срались по максилюшеню
Был ещё бомбеж про "Спасибо, что живой", вот где был срач так срач и бомбёж, причём в основном с одним аноном, которому фик зашёл) Причем периодически разгорался, как феникс из пепла, стоило упомянуть
Не скажу, что прямо бесит, но вызывает удивление хейт шэнепожалейского фика в треде системы (который "готовность сердца"). Да, фик не шедевр, но камон, очевидно же, что автор не стремится сказать новое слово в литературе, его просто прет.
Это же у него прям в саммари было расписано какое ЛБХ мудище и что бедный ШЮ заслужил лучшего? Ну неудивительно, что кто-то пришел на анонимный форум пробомбится от такого жирного троллинга. Хорошо хоть на ао3 автора можно замьютить.
Аноны и от фейнатовских желаний бомбились, и срались по максилюшеню, но тебя стригерили недовольные именно этим фиком
Срач по максилюшеню был не за качество фика, а за определение понятия "фикс-ит", потому что какой-то странный анон решил, что "фикс-ит"="лучше канона". Про "желания" не помню, а вот срач за этот фик был совсем недавно, и его периодически продолжают пинать, вот анон и вспомнил.
Анон пишет:Но нет, именно на этот несчастный фик надо стриггериться.
Бомбеж по Желаниям я, похоже, пропустил, а вот у максилюшеня характерная черта, что ЛБХ тоже оказывается в пролёте в пейринге
И ещё аноны немного сагрились на описание ШЦ-пожалейского фичка, где лорды схлопотали знания из ПГБД и Системы и пошли гладить ШЦ в двадцать рук, а ЛБХ, скорее всего, нет, но, по косвенным признакам, в ШЦ тоже вкрашился, но ему ничего не светит.Ок, описание могло быть несколько косноязычным
Совпадение? Не думаю!
Не, я не отрицаю, что фики, где ЛБХ обламывают с любовью ШЮ, вызывают в фандоме горение, фандом бинцюшный, хуле. Но мне кажется странным делать вывод, что все существует именно для комфортинга Бинхэ на основании того, что аналогичные фики, только перевёрнутые (как я понял) не вызывают такого горения. Я просто не знаю фиков, где ШЮ обламывают с любовью ЛБХ, вот вообще. Притащили бы в тред - может, и бомбило бы.
Я просто не знаю фиков, где ШЮ обламывают с любовью ЛБХ, вот вообще. Притащили бы в тред - может, и бомбило бы.
Не, в треде наоборот просили фиков, где ШЮ лишается любви ЛБХ и понимает, что потерял, потому что в каноне ШЮ, по мнению просивших, недостаточно ценит ЛБХ, принимает его как должное и не демонстрирует свою любовь как положено.
Не, в треде наоборот просили фиков, где ШЮ лишается любви ЛБХ и понимает, что потерял, потому что в каноне ШЮ, по мнению просивших, недостаточно ценит ЛБХ, принимает его как должное и не демонстрирует свою любовь как положено.
Насколько я помню, там не имелось в виду, что навсегда теряет. Типа потом предполагалось её вернуть.
Страдашки с хэ - это же круто. Временное охлаждение я сам наверну, причем в обе стороны - что ЛБХ теряет любовь ШЮ, что ШЮ теряет любовь ЛБХ.
А в пожалейском фике не эндгейм и все такое.
Кст мы же мирно обсуждаем? По правилам надо переходить уже из треда?
Отредактировано (2021-05-01 11:00:15)
Не скажу, что прямо бесит, но вызывает удивление хейт шэнепожалейского фика в треде системы (который "готовность сердца").
меня тоже удивляет) там же в саммари всë расписано, о чëм: ЛБХ-абьюзер, ШЦЦ надо комфортить лордами. ничего особенного в этой идее не вижу)
Не скажу, что прямо бесит, но вызывает удивление хейт шэнепожалейского фика в треде системы
Мне кажется, одно дело, когда гг выебали условными пожирателями, а потом условными одноклассниками жалеют, а там в событиях канона углядели страшный абьюз, требующий спасения взрослого мужика усилиями аж коллег по работе, неудивительно, что шипперов триггернуло
Но хейт тоже не понимаю, мало ли, кто там что пишет. Проще мимо пройти. Я бы ни автору писать, ни на холиварке плодить негатив не стал бы.
Эээ, анон, ты, возможно, пропустил или забыл что-то, но нет, не "нормально общались".
Боже мой, анон, ты свет моих очей в этих тредах, знай, я тебя помню, верю и жду, может, когда-нибудь получится еще поболтать
Отдельно восхищает, что тебе не лень накатать простыню с аргументами и цитатами.
Потому что я обычно как в сказе о тройке:
только "я ужаснулся и сказал да пошли вы нахуй"
Анон пишет:Эээ, анон, ты, возможно, пропустил или забыл что-то, но нет, не "нормально общались".
Боже мой, анон, ты свет моих очей в этих тредах, знай, я тебя помню, верю и жду, может, когда-нибудь получится еще поболтать
![]()
Отдельно восхищает, что тебе не лень накатать простыню с аргументами и цитатами.
Потому что я обычно как в сказе о тройке:▼Скрытый текст⬍только "я ужаснулся и сказал да пошли вы нахуй"
ППКС.
Мне кажется, одно дело, когда гг выебали условными пожирателями, а потом условными одноклассниками жалеют, а там в событиях канона углядели страшный абьюз, требующий спасения взрослого мужика усилиями аж коллег по работе, неудивительно, что шипперов триггернуло
![]()
Но хейт тоже не понимаю, мало ли, кто там что пишет. Проще мимо пройти. Я бы ни автору писать, ни на холиварке плодить негатив не стал бы.
В холиварке почему бы и не пообсуждать, идея то и в самом деле более чем странная. Помощь коллектива в личных делах, когда её не просили, меня тоже тригерит. Но автору об этом писать незачем
В холиварке почему бы и не пообсуждать, идея то и в самом деле более чем странная. Помощь коллектива в личных делах, когда её не просили, меня тоже тригерит.
Согласна.
Меня в БН от такого триггерит, когда СЛа, который за 800 с гаком лет дохуя херни видел, но при этом сам её переживал-преодолевал-справлялся, коллектив фэнцинов в пещере побежал спасать от мерзкого абьюзера ХЧ (тм). Ебаныйврот, вы СЛа до жопы лет не видели, но вот наконец нашёлся повод посимулировать деятельность и "защиту". Особенный цирк это со стороны МЦ, который во флэшбеках поспособствовал выгонянию СЛа с годного места для культивации.
СЛ сам просил защищать его от ХЧ? Нет. Но фэнцины же знают лучше
Вообще не понимаю, как в СЛе настоящего таймлайна все высматривают потенциальную жертву абьюза. Да он сам своей едой кого угодно заабьюзит!
Отредактировано (2021-05-01 15:20:33)
зато завести безблог, в котором можно общаться с единомышленниками без затыканий, постоянного повторения одного и того же, обзывательств и пронзаний, — кошмар и какможно.
Поддержу разговор по новым темам, по ним расклад такой. Один анон ведёт безблог по вансянефикам, другой анон ведёт безблог по переводу моментов из Магистра, и в этом случае логично иметь свои безблоги, потому что отдельных тем по таким узконаправленным моментам просто нет. Но тред хейта - он есть. И я тебе скажу, что читал вчерашний дискасс и там не было ровным счетом ничего, ради чего демонстративно надо было приступать к созданию отдельной темы. Аноны общались в достаточно мирном ключе и им, конечно, стоило бы перейти в другую тему, но даже срача как такового не было. Ну, то есть, пока какой-то анон не привнёс ноту быдло-общения с теми самыми обзывательствами, которых ты так хочешь избежать в безблоге, но это уже было позже основной дискуссии, давшей старт новой теме. Ведь надо же было обязательно сделать отдельный безблог, специально обозначив его как хейтерский. И это, опять же, при наличии отдельного общего хейтотреда, где хейтеры всех мастей упоенно сливаются в экстазе, где можно хейтить все и вся, и где нельзя приводить контраргументы и спорить в защиту. Идеальная тема выливания всякого рода негатива и нахождения единомышленников, но анон не пошёл даже туда, он пошёл пилить что-то своё, и при наличии существующего хейтотреда это выглядит как ебанизм и днище. И кивать на вансянехейтотред не стоит, так как общий тред хейта появился уже после их треда. Общий тред создан именно для таких случаев, но зачем им пользоваться, действительно. Я из тех, кто задолбался уже от разлетающихся во все стороны тредов и постоянных пересылов туда-сюда. Предвосхищая вопросы “А что, тебе жалко что ли??“ Мне-то как бы не жалко, но хоть я и сижу в китаефд, все же не могу считать эту расползающуюся многоголовую гидру окнорм. И если тебе плюс одна новая похожая тема ачотакова, то рекомендую ознакомиться с новейшим модерским постом в вансянехейтотреде. Хотя админы и ранее уже показывали озабоченность быстро почкующимися китаетемами то тут, то там, но анонам же раз строго не запрещено, то значит, можно. ещё пяток тематически похожих тем и китаефандому закрутят гаечки и реально будут выдавать квоты на новые темы и безблоги.
СЛ сам просил защищать его от ХЧ? Нет. Но фэнцины же знают лучше
можно подумать, СЛ у ХЧ помощи просил, но ХЧ же знает лучше)) в том числе обманом торчит рядом, когда его словами через рот попросили свалить.
Идеальная тема выливания всякого рода негатива и нахождения единомышленников
Что в ней идеального? Зажмурившись, проматывать хейтерские простыни о пейрингах, которые я* люблю? Люди разные, кому-то такой расклад идеальным не кажется.
Главная проблема в этой ситуации - вахтеры, которые нарезают десятый круг, как белки-истерички, судорожно пересчитывают треды и орут из каждой микроволновки "да как можно столько тредов, как можно, остановитесь бляди".
можно подумать, СЛ у ХЧ помощи просил, но ХЧ же знает лучше)) в том числе обманом торчит рядом, когда его словами через рот попросили свалить.
это другое! (тм)
в том числе обманом торчит рядом,
А фэнцины под чужими личинами не обманом торчали рядом, это тоже другое!