Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
полиция хуаляней. Бдит.
Ой, не считая Пуха и, нескольких анонов, которые почему то и правда некрасиво стриггирелись на селфинсерст, нормально общались со всеми.
Да они тред бн превратили в тухлое болото из картинок и блевотных фанонов, а тут
А что по твоему не тухлое болото? Веселое поливание всех говном? Аноны спорят и не соглашаются, это нормально, пока на личности никто не переходит
Картинки и полиция хуаляней. Б
Ахахах, ещё и undercover иногда) Типа я не лавер хуаляней, но...
Добро бы ещё фики рекомендовали, так нет, это довольно редко
А этого анона в принципе заебало такое потреблядство в любых китаефдд, когда жалуются, что им никто ничего не рекает и фики им не пишут. А сами вы что-то написали? Что-то рекаете? Носите контент в треды? Или хотя бы попросили, чтобы аноны вам что-то порекали по вашим кинкам?
Фэйспалм.жпг
, скоро тред Системы уже перегонит по количеству комментариев
который уныл более чем полностью
который уныл более чем полностью
Не бомби так открыто)
Анон пишет:Картинки и полиция хуаляней. Б
Ахахах, ещё и undercover иногда) Типа я не лавер хуаляней, но...
Так что тебе нужно. Приходи и общайся. Никто если ты не будешь в полном неадеквате, как Пух или не будешь переходить на личности ссаными тряпками не погонит. Нет, нужно красиво бякнутся и стоять красиво в сторонке
скоро тред Системы уже перегонит по количеству комментариев
так написал, как будто это плохо обгонит и обгонит, что за писькомерство пошло, кто где больше наболтал постранично. ещё комментики посчитай.
Мне прямо нравится это - ворвался со своим самым ценным мнением, углядел в общении что-то глубоко своё, припомнил старые обиды на бн-тред, где общаются не так, как ему надо.
Действительно, анон в треде заебашек рассказал как он заебался о долбоебов. Да где такое видано? По этому поводу долбоебы решили выступить на бис.
Картинки и полиция хуаляней. Б
Так приходи и заведи дискуссию сам.
Правда, если это будет в таких же выражениях, аноны сделают абсолютно правильно, если прогонят
обгонит и обгонит, что за писькомерство пошло, кто где больше наболтал постранично. ещё комментики посчитай.
Да я как раз о том, что обсуждения и околосрачи - это то, что быстрее всего набирает комментарии, и тот факт, что тред Системы растёт быстрее треда БН, хотя когда-то было иначе - признак затухания обсуждений.
Я в тред БН раньше ходил почитать, вон срачи с Пухом доставляли, но там уже рили нет ничего, кроме картинок и вялых вопросов по канону.
Действительно, анон в треде заебашек рассказал как он заебался о долбоебов. Да где такое видано? По этому поводу долбоебы решили выступить на бис.
Аноны тоже высказались на долбоеба. По твоему положению не сделали ничего плохого
, но там уже рили нет ничего, кроме картинок и вялых вопросов по канону
Зайти и начни дискуссию
Так приходи и заведи дискуссию сам.
Ага, уже бегу, волосы назад.
там уже рили нет ничего, кроме картинок и вялых вопросов по канону.
А чего тебе надо, чтоб было?
А чего тебе надо, чтоб было?
Да мне ничего, я не ярый фанат БН, просто отмечаю, что тред читать было интересно - раньше, когда были прикольные срачи - про поведение ХЧ в пещере (анон, который привёл кучу цитат, доказывающих, что фэнцины были адекватны в пещере, был очень хорош - без сарказма, ещё сравнение Зелени с АЧВ понра), потом вон Пух с его сомцесучками.
Анон с цитатами был прикольный, потому что подробно рассматривал канон. А просто так срачи - нахуй надо, лучше картиночки. Я так из треда неназываемого ушел - достало в очередной раз читать, как аноны натягивают свои вавки на ЦЧ, ВИ и прочих и срутся по кругу с одними и теми же аргументами.
Я сижу во всех тредах, мне везде весело
А заебали вот такие вот, кому и фаноны блевотные, и обсуждения не те и не про тех, слишком много/мало реков на фики и тред не такой и тд. Блд, пиши сам про что интересно, а не только ной, что все не соответствует ожиданиям, и раньше трава была зеленее и хуи толще. Но ныть проще, факт.
А заебали вот такие вот, кому и фаноны блевотные, и обсуждения не те и не про тех, слишком много/мало реков на фики и тред не такой и тд. Блд, пиши сам про что интересно, а не только ной, что все не соответствует ожиданиям, и раньше трава была зеленее и хуи толще. Но ныть проще, факт.
ППКС
![]()
Тоже плюсую.
Не нравится обсуждения, начните сами, тоже мне потреблядство.
просто так срачи - нахуй надо, лучше картиночки. Я
Я даже не против срачей, но адекватных. Второй Пух нахуй не нужен.
У меня странное ощущение, что анонам очень резко вдруг потребовались сейфспейсы.
Я хз, то ли разваливающиеся дайры виноваты, то ли твиттерская привычка набигать, то ли в самоизоляции все заебались о срачи, но это уже переходит все границы.
И с одной стороны прикольно, конечно, когда можно всласть обмазаться, а за фуфу в твою сторону прилетит от модера, но с другой стороны это уже заебывать начинает вкрай. Что бесконечные ложноножки модао, что вопли про неправильно просмотренные дорамы, что лаверско-хейтерские соревнования по бросанию какашек.
конечно, когда можно всласть обмазаться, а за фуфу в твою сторону прилетит от модера, но с другой стороны это уже заебывать начинает вкрай. Что бесконечные ложноножки модао, что вопли про неправильно просмотренные дорамы, что лаверско-хейтерские соревнования по бросанию какашек.
Да, заебало. Началось это с создания именных тредов по модао, а потом начало выливаться куда то не туда. Нельзя нормально дискутировать/сраться с кем то, понабегут угнетенные ущемленцы с криками, что им мешают обмазываться.