Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Прикинь, да, тут не один анон
+++
Да, заебало, что у очень многих людей с негативным мнением о чём-либо прямо руки отваливаются как-то обсудить объект нелюбви. Ещё и ущемиться не пойми обо что
+
Тогда в чем смысл вообще отписываться о чем то. Чтобы с тобой тупо согласились или промолчали.
Раз заебался на пустом месте, то зачем удивляться, что с тобой спорят.
Я только пришёл, дебил
Прочитал тему и в очередной раз охуел по всей длине, какие же вы злоебучие, душные долбоебы, это просто невыразимый пиздец.
честно, ничего ты не сделаешь, сам охуел, как они выплясывают две страницы от того, что кто-то захотел от них огородиться.
Имею право в теме заебашек заебываться от ракования тем в китаефандоме!
какие же вы злоебучие, душные долбоебы, это просто невыразимый пиздец.
Кем ж ещё, общаясь с вами, станешь?
А вообще забавно: как путать анонов друг с другом самому - окнорм, как самого спутали - так сразу дебил? Охуенно
Отредактировано (2021-04-30 15:43:30)
сам охуел, как они выплясывают две страницы от того, что кто-то захотел от них огородиться.
Ты жопочтец или да? Выплясывают не потому, что крайне ценный собеседник ушел, а из-за увеличения количества тем в китаефд. Зачем и нахуя? Есть от чего выплясывать, заебали создавать по каждой обидке новый тред.
Я только пришёл, дебил
Ну во первых это не к тебе обращение, а по теме разговора. И без перехода на личности
Я только пришёл
И уже всех заебал.
Ну во первых это не к тебе обращение, а по теме разговора
так что, кто из нас дебил это еще вопрос
заебали создавать по каждой обидке новый тред.
А где какие новые треды-то? О_о
Прочитал тему и в очередной раз охуел по всей длине, какие же вы злоебучие, душные долбоебы, это просто невыразимый пиздец
Большую часть страниц аноны общались/спорили/не соглашались без перехода на личности. Но душные и злоебучие именно они, да.
Ну во первых это не к тебе обращение,
Это отдельный охуительный скилл бн-анонов: процитировать собеседника, а потом гордо сообщил, что не к нему обращались.
Как в анекдоте про бухую деву и таксиста: на вопрос, куда едем, треснуть по голове сумочкой и сказать "не твоё дело, скотина".
Анон пишет:Ну во первых это не к тебе обращение,
Это отдельный охуительный скилл бн-анонов: процитировать собеседника, а потом гордо сообщил, что не к нему обращались.
Как в анекдоте про бухую деву и таксиста: на вопрос, куда едем, треснуть по голове сумочкой и сказать "не твоё дело, скотина".
Ты*, возможно другой анон, влетел и выругался на верхний срач, тебе ответили по верхнему срачу. Причем тут то, кто когда пришел. Вместо того, чтоб выдумывать всякое про собеседников и передергивать, свои б бревна в глазу обнаружил. И заметь, до тебе никто такими выражениями анонов не поливал.
от чего выплясывать, заебали создавать по каждой обидке новый тред.
Именно
Да, заебало, что у очень многих людей с негативным мнением о чём-либо прямо руки отваливаются как-то обсудить объект нелюбви. Ещё и ущемиться не пойми обо что
Уж простите, но вот правда - мне интересно иногда с людьми с противоположным мнением что-то обсудить. Но пока не спляшешь двадцать раз, типа просто скажи, твоё мнение, всё понимаю, каждый воспринимает по-своему, — прямо не могут, кругом одни ебанашки, ничего нельзя обсудить.
+++
Анон, я просто их игнорю уже.
Да они тред бн превратили в тухлое болото из картинок и блевотных фанонов, а тут! внимание. с ними разговаривают. Нахуя, правда, непонятно, если каждый вскукарек в ответ на недовольство новеллой/хуалянями/СЛ и ХЧ по-отдельности - уже номерной. Заранее знаешь, какими словами будут отвечать и в каком порядке. Но может анон новенький и не сталкивался, я хз.
. с ними разговаривают.
Как бы и никто не против был, что с ними разговаривают. Аноны тоже разговаривали. Но кто то не умеет нормально дискутировать и ущемился об иное мнение.
тут! внимание. с ними разговаривают.
Серьёзно? Это мы-то тут не можем в разговоры?
Теперь будут катать простыни и душно плясать, что они нитакие и просто разговаривали.
Да они тред бн превратили в тухлое болото из картинок и блевотных фанонов, а тут!
Да не говори, скоро тред Системы уже перегонит по количеству комментариев, а когда-то в нём было в два раза меньше страниц) Добро бы ещё фики рекомендовали, так нет, это довольно редко, одни картинки.
ак нет, это довольно редко, одни картинки.
Картинки и полиция хуаляней. Бдит.
! внимание. с ними разговаривают. Нахуя, правда, непонятно, если каждый вскукарек в ответ на недовольство новеллой/хуалянями/СЛ и ХЧ по-отдельности - уже номерной.
Я не понимаю тебя. По твоему "если с тобой разговаривают" ты должен молчать и обо все соглашаться? В целом разговор шел без переходов на личности, с аргументами из канона. Или любое противоположное мнение/ защита любимки - это уже неумение общаться и ебанатство? За собой лучше следи.
Ты*, возможно другой анон, влетел и выругался на верхний срач, тебе ответили по верхнему срачу. Причем тут то, кто когда пришел. Вместо того, чтоб выдумывать всякое про собеседников и передергивать, свои б бревна в глазу обнаружил. И заметь, до тебе никто такими выражениями анонов не поливал.
Мне прямо нравится это - ворвался со своим самым ценным мнением, углядел в общении что-то глубоко своё, припомнил старые обиды на бн-тред, где общаются не так, как ему надо. И радостно порвавшись ринулся вперёд, чтобы своими дебилами и тупорыльством разбрасываться. При этом сам анон совсем не злоебуч, нет.
Добро бы ещё фики рекомендовали, так нет, это довольно редко, одни картинки.
Никто не мешает придти и завести тему
За собой лучше следи.
Ему по ходу без толку, его жопоболь стара как ЦУ.