Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#10276 2021-04-30 15:01:22

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Учитывая, что анон начал ёрничать, да мирным обсуждением, для фандомного треда, я это назвать не могу.

А чего ты ожидал в срачном треде? :lol:

#10277 2021-04-30 15:01:35

Анон

Анон пишет:

в угадайку, аноны? Кто следующий удостоится именного треда

ХЧ. У СЛ же есть, нужно и ему. :lol:
Или это будет тред ненависти к библифу.

Отредактировано (2021-04-30 15:03:27)

#10278 2021-04-30 15:02:31

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что анон начал ёрничать, да мирным обсуждением, для фандомного треда, я это назвать не могу

Мне лично ничто не мешало сраться или дискутировать и в основном. даже буду рад, если все эти раковые отростки к херам снесут

Отредактировано (2021-04-30 15:02:46)

#10279 2021-04-30 15:04:46

Анон

Вансянехейтерский тред не сколько вансянехейтерский, сколько ЛЧ-хейтерский. ВИ там в основном любят и зачастую жалеют, что не досталось ему мужика получше.  Так что вансяхейтерский тред тоже можно считать именным :lol:

#10280 2021-04-30 15:05:47

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, ты или фиялка, или срачей не нюхал.

Анон пишет:

А чего ты ожидал в срачном треде?

Да определитесь вы :lol:

#10281 2021-04-30 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Вансянехейтерский тред не сколько вансянехейтерский, сколько ЛЧ-хейтерский. ВИ там в основном любят и зачастую жалеют, что не досталось ему мужика получше

Тогда хочу почитать, как в Слхейтерском треде жалеют ХЧ и говорят, жаль что ему не досталось мужика получше :popcorn:  :happycrazy: Чтоб с аргументами!
жаль этого не будет

Отредактировано (2021-04-30 15:07:38)

#10282 2021-04-30 15:08:56

Анон

Анон пишет:

Тогда хочу почитать, как в Слхейтерском треде жалеют ХЧ и говорят, жаль что ему не досталось мужика получше

Непревзайденный демон вынужден был все бросить и уйти варить борщи бомжу!

#10283 2021-04-30 15:09:01

Анон

Анон пишет:

жаль этого не будет

Канеш не будет, там один анон еле-еле прочитал половину первой книги из шести или скок там в БН.

#10284 2021-04-30 15:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, анон, ты или фиялка, или срачей не нюхал.

Анон пишет:

А чего ты ожидал в срачном треде?

Да определитесь вы :lol:

Зачем? Мы разные аноны и мнения у нас разные. Или нам теперь разойтись и каждому безблог завести? :lol:

#10285 2021-04-30 15:10:36

Анон

Анон пишет:

Непревзайденный демон вынужден был все бросить и уйти варить борщи бомжу!

И есть его кулинарные шэдэрвы. :evil:

#10286 2021-04-30 15:11:59

Анон

Анон пишет:

его кулинарные шэдэрвы

Жена - пищевого садиста. и жертва грумминга
Но наверное с этим лучше в основной тред.

#10287 2021-04-30 15:12:21

Анон

Анон пишет:

Зачем? Мы разные аноны и мнения у нас разные. Или нам теперь разойтись и каждому безблог завести?

Вот именно! Каждому анону - по безблогу и личному треду! :lenin: Чтобы не путались! :lenin:
:sacrasm:

Отредактировано (2021-04-30 15:20:43)

#10288 2021-04-30 15:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, что анон начал ёрничать, да мирным обсуждением, для фандомного треда, я это назвать не могу

Мне лично ничто не мешало сраться или дискутировать и в основном. даже буду рад, если все эти раковые отростки к херам снесут

А еще бесит это пересылание по тредам, если дискуссия завязавшаяся чем то отличается от основной темы. Может, для фандома магистра ракование и имело смысл, но, честно, было легче, когда не начался этот цирк "а давайте каждому племяннику дедушки девушки героя заведем по треду".

#10289 2021-04-30 15:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это заебало-то, гспд, уже и не согласиться с кем-то нельзя, чтобы тебя в срачегонности не обвинили.

Меня это так заебало. Почему нельзя нормально спорить и дискутировать, нет обязательно нужно обвинить не согласных с тобой в слепото и пойти создать отдельный тред, запретить там высказывать противоположное мнение. поэтому в РФ и нет свободы слова

В целом это как то печально. Я сюда вообщем то говорить прихожу. Темы, где иное мнение запрещено, это очень странно.

#10290 2021-04-30 15:17:49

Анон

А давайте все разбегутся по своим безбложикам с самыми разными темами и будут сидеть, анально отгородившись? Мимими?

#10291 2021-04-30 15:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем? Мы разные аноны и мнения у нас разные. Или нам теперь разойтись и каждому безблог завести?

Вот именно! Каждому анону - по безблогу и личному треду! :lenin: Чтобы не путались! :lenin:

И что тогда получится? В каждом три коммента обсуждения и надпись "продолжение в треде таком-то"?

#10292 2021-04-30 15:20:28

Анон

Анон пишет:

И что тогда получится? В каждом три коммента обсуждения и надпись "продолжение в треде таком-то"?

Анон, ну, без таблички совсем непонятно?

#10293 2021-04-30 15:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну, без таблички совсем непонятно?

Да, прости, спешил и забыл табличку.  :sacrasm: вот. Лучше поздно чем никогда ;D

#10294 2021-04-30 15:22:57

Анон

Как же меня заебали ебанашки из БН, которые любой тред, даже тред заебашек, превратят в ожесточенную битву за любимок. Вроде бы маленький фандом, но такая чудовищная концентрация тупорыльства, что только диву даёшься.
В бн-треде разговаривать в принципе невозможно, здесь, видимо, тоже, заебали, слов нет.

Отдельно заебал сам себя, потому что сижу и думаю, можно ли жаловаться на этих ебанек, или вдруг не дай бог именно мой сигнал станет последней соломинкой, и наш модер обо что-нибудь поломается.

#10295 2021-04-30 15:23:49

Анон

Может, реально какую нибудь квоту на создание новой темы (не по отдельному произведению). Например 30 страниц флуда в другой теме или чтоб хотя бы 20 человек проголосовали за?

#10296 2021-04-30 15:26:43

Анон

Анон пишет:

тупорыльства

Охуеть, теперь просьба попросить указать, обо что заебался, - тупорыльство. Уже и сказала, что чужое мнение пониманию, но нет.
Чего вообще ожидаешь от людей с таким уровнем аргументации?

#10297 2021-04-30 15:33:39

Анон

Анон пишет:

30 страниц флуда в другой теме

:facepalm:
Ещё и флудить в других темах надо. Ебаный карась.

#10298 2021-04-30 15:33:40

Анон

Анон пишет:

Охуеть, теперь просьба попросить указать, обо что заебался, - тупорыльство

Нахуй сходи, окда?
Простоспроситель, лол.
Заебали. Просто спросить, просто сказать, что читал жопой, просто удивиться, зачем читал, просто сообщить, что не надо было жрать кактус и другие простые вещи.
Которые, да, заебали.

#10299 2021-04-30 15:34:49

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебали ебанашки из БН, которые любой тред, даже тред заебашек, превратят в ожесточенную битву за любимок. Вроде бы маленький фандом, но такая чудовищная концентрация тупорыльства, что только диву даёшься.
В бн-треде разговаривать в принципе невозможно, здесь, видимо, тоже, заебали, слов нет.

Отдельно заебал сам себя, потому что сижу и думаю, можно ли жаловаться на этих ебанек, или вдруг не дай бог именно мой сигнал станет последней соломинкой, и наш модер обо что-нибудь поломается.

Анон, я просто их игнорю уже. Ну честно, ничего ты не сделаешь, сам охуел, как они выплясывают две страницы от того, что кто-то захотел от них огородиться.

Насчёт того, что в безбложиках темы плодятся - насколько я понял, даже в китаеразделе модеры были не против кучи тем, пока аноны в темах не заебывали модеров с просьбами что-то куда-то перенести. В безбложиках тем более, они для того и создавались, чтобы можно было поговорить о чём хочешь.

#10300 2021-04-30 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Простоспроситель, лол.

Прикинь, да, тут не один анон. Про чтение жопой и прочее я не говорила, строго говоря, это ты первый начал остроумничать на вполне нормальный вопрос.
Раз заебался на пустом месте, то зачем удивляться, что с тобой спорят.

Да, заебало, что у очень многих людей с негативным мнением о чём-либо прямо руки отваливаются как-то обсудить объект нелюбви. Ещё и ущемиться не пойми обо что

Уж простите, но вот правда - мне интересно иногда с людьми с противоположным мнением что-то обсудить. Но пока не спляшешь двадцать раз, типа просто скажи, твоё мнение, всё понимаю, каждый воспринимает по-своему, — прямо не могут, кругом одни ебанашки, ничего нельзя обсудить.

Отредактировано (2021-04-30 15:40:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума