Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#10251 2021-04-30 14:38:28

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

бесят все, кто по любому поводу хотят пилить безблог или отдельную тему, какое же ебанатство. эта болезнь начала распространяться, ждите, скоро будет по три темы на каждого персонажа каждой новеллы :facepalm:

#10252 2021-04-30 14:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гм, анон, я бы хотел поговорить про лапчатость СЛ без вставок тех, кто его защищает, но очевидно, что в треде новеллы это сделать не удастся. Может, запилить безблог? Будем ты да я, да мы с тобой, но хоть поговорим без постоянных перебивок, что мы не так читали эту новеллу.

Да зачем? Бесят треды  на любое слово героя. Думаю, можно нормально обсудить и в общем. И причем тут "перебивки про нормально читали новеллу"? Естественно, люди будут реагировать на сообщение, отвечать если не согласны.

Да как же вы заебали, на любое не согласие или спор создавать новую тему :facepalm:

#10253 2021-04-30 14:40:07

Анон

Анон пишет:

бесят все, кто по любому поводу хотят пилить безблог или отдельную тему, какое же ебанатство. эта болезнь начала распространяться, ждите, скоро будет по три темы на каждого персонажа каждой новеллы :facepalm:

:friends: Магистр этим уже заебал сил нет, не хочу чтобы это дрянное течение еще и в БН просочилось.

#10254 2021-04-30 14:40:25

Анон

Я докапываюсь не до того, что анон как-то неправильно заебался или типа того. Но он говорит просто "У СЛ лапки", и мне непонятно, с чего он так решил. Если какой-то условный ЦЧ-хейтер пишет "ЦЧ неблагодарный ебанат, потому что кричит на ВИ, хотя тот ради него пожертвовал самым ценным", тот здесь я вижу причины его нелюбви, даже если со сказанным им я не согласна. А тут как-то неясно, что анона зацепило. Вдобавок, такую претензию к СЛ я слышу впервые

#10255 2021-04-30 14:41:28

Анон

Анон пишет:

Хоть даже просто на обложку взглянув

Таки может. Но пусть тогда не жалуется "на кудахтающих защитников", если судит по обложке.

#10256 2021-04-30 14:42:26

Анон

Анон пишет:

Я докапываюсь не до того, что анон как-то неправильно заебался или типа того. Но он говорит просто "У СЛ лапки", и мне непонятно, с чего он так решил

:friends:
Анон пишет: заебался что у СЛ лапки.
Аноны: но нет же вот аргументы.
Анон: а я до этого не дочитал, идите нахуй.

#10257 2021-04-30 14:44:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет: заебался что у СЛ лапки.

Так в том-то и дело, что он сам пишет, что как бы лапок нет, но у него складывается впечатление, что есть! Но сказать, по каким причинам, он не может. А интересно же

#10258 2021-04-30 14:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты можешь бросить читать в любой момент, потому что тебе не нравится что то, но судить о всем произведении не дочитал, а тем более по спойлерам, это смешно, анон.

Огласите, пожалуйста, регламент. В какой момент можно задолбаться об главного персонажа нудного произведения, которое нет желания дочитывать?

"СЛ мудак и мотивы у него мудаческие" - ок, имеет смысл говорить, если всё прочёл.
"СЛ заебал чиста конкретно, и эта хавка еще, которую он всё готовит и все через задницу, ааа, нимагу, в жопу БН, в жо-пу..." - сколько страниц нужно прочитать, чтобы было ок?

Он очень прост. Судить о чем то ты можешь только рассмотрев это в целом, не ногу Давида, а всю скульптуру и сзади тоже. Это по моему никак не обсуждается. Как можно судить о чем то на половине, это же не суп

#10259 2021-04-30 14:46:05

Анон

Анон пишет:

как же вы заебали, на любое не согласие или спор создавать новую тему

Заебала тенденция. Естественно, если ты общаешься не со своими хомячками в твиттере, а на форуме, то с тобой могут и не согласится. Если нужно, чтоб было только одно мнение "свое" правильное, а остальные взгляды на вещи это споры "кудахтающих защитников", заведите дневник с закрытыми комментариями и будьте спокойны. В ответ на дискуссию создавать отдельную тему, где запретить высказывать противоположное мнение - ну это такое себе. Давайте, вообще запретим спорить на холиварке :wall:

#10260 2021-04-30 14:47:30

Анон

Анон пишет:

Он очень прост. Судить о чем то ты можешь только рассмотрев это в целом, не ногу Давида, а всю скульптуру и сзади тоже. Это по моему никак не обсуждается. Как можно судить о чем то на половине, это же не суп

Да не, я могу понять, что что-то может не понравиться, даже если до конца не осилил, как в той шутке про говно. И мнение по поводу него иметь кто запретит.
Другой вопрос, что это всё равно оценка только осиленной части

#10261 2021-04-30 14:48:33

Анон

Анон пишет:

мнение по поводу него иметь кто запретит.
Другой вопрос, что это всё равно оценка только осиленной части

+ не стоит удивляться, если говоришь, что не дочитал, что собеседник вставляют аргументы из еще не прочитанной тобой части.

#10262 2021-04-30 14:49:36

Анон

Это слишком смешно :lol: Анону что-то не зашло, анон с чем-то не согласен, с аноном в чем-то не согласны, но анону нужны особые условия для бомбления! И ни один из существующих тредов ему не подходит, он обязательно пойдёт создаст новый, свой собственный, чтобы высираться на своих условиях!!!1 Как по мне - пусть пиздуют, чем больше таких свалит в резервации, тем мб почище от ебанизма станет :hmm:

#10263 2021-04-30 14:49:44

Анон

Анон пишет:

ответ на дискуссию создавать отдельную тему, где запретить высказывать противоположное мнение - ну это такое себе. Давайте, вообще запретим спорить на холиварке

Есть тред хейта, есть тред заебашек, есть основной. Меня эти ложножки вообще дико бесят, столько тем нужно пересмотреть.

#10264 2021-04-30 14:50:36

Анон

Анон пишет:

Как по мне - пусть пиздуют, чем больше таких свалит в резервации, тем мб почище от ебанизма станет

Я б на месте модераторов, ввел уже квоты китаефандомы на темы. Эти тентакли реально пугают.

#10265 2021-04-30 14:52:37

Анон

Анон пишет:

Я вот задумался, как ответить на вопрос "откуда ты это считываешь?" Ну... читаю текст, "Благословение небожителей" называется. Там есть персонажи, они чем-то отличаются. Дай подумаю, чем. Вот, точно! - они по-разному себя ведут и по-разному реагируют, даже в ситуациях "происходит ничего". Наверное, так и считываешь, что они, хм, разные, и создаёшь себе о каждом впечатление. Хм?.. ))

Скрытый текст

Ну то есть примеров не будет :blabla:

#10266 2021-04-30 14:53:06

Анон

Анон пишет:

Это слишком смешно  Анону что-то не зашло, анон с чем-то не согласен, с аноном в чем-то не согласны, но анону нужны особые условия для бомбления! И ни один из существующих тредов ему не подходит, он обязательно пойдёт создаст новый, свой собственный, чтобы высираться на своих условиях!!!

Это не смешно, а жалко. А еще хуже что эта болезнь распространяется.

#10267 2021-04-30 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Давай. Я морально готовлюсь штурмовать БН в четвертый раз, может, меня хоть возможность орать без слёта кудахтающих защитников сподвигнет

Я сделал. Напишу свои мысли потом, сейчас некогда, просто чтобы ты не потерял тред))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7515832
Можешь ещё расписать, если что-то новое есть сказать по теме пока, или свои комментарии перенести - они потонули в хоре защитников здесь, а я бы на них ответил.

Отредактировано (2021-04-30 14:57:14)

#10268 2021-04-30 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Я б на месте модераторов, ввел уже квоты китаефандомы на темы. Эти тентакли реально пугают.

В целом имеет смысл. Даже на фандомные безблоги. Почему бы людям не научиться худо-бедно общаться и с несогласными людьми? Есть темы, которые более-менее могут дать возможность общаться на твою тему, уже есть и тред хейта. Если за ними следить, в том числе и самим анонам, то всё будет норм, мне кажется. Так и тут - тут можно сраться. Не хочешь, чтобы срались за неправильное видение персонажа - иди в тред хейта.

#10269 2021-04-30 14:56:27

Анон

Анон пишет:

Ну, я б это прям мирным бы не назвала. Очевидно, что тот анон не согласен с собеседниками. Но если захочет, чё б и нет.

Чего-чего?
При чем тут согласие собеседника вообще? Или по-твоему мирный разговор - это когда все со всеми согласились? То есть дискуссия, пояснение своих точек зрения, аргументация, при которых к согласию не приходят и расходятся при своем мнении - это обязательно срач?

Это что-то новое, блин.

Как это заебало-то, гспд, уже и не согласиться с кем-то нельзя, чтобы тебя в срачегонности не обвинили.

#10270 2021-04-30 14:57:50

Анон

Анон пишет:

В целом имеет смысл. Даже на фандомные безблоги. Почему бы людям не научиться худо-бедно общаться и с несогласными людьми? Есть темы, которые более-менее могут дать возможность общаться на твою тему, уже есть и тред хейта

+++

#10271 2021-04-30 14:57:52

Анон

Анон пишет:

Или по-твоему мирный разговор - это когда все со всеми согласились? То есть дискуссия, пояснение своих точек зрения, аргументация, при которых к согласию не приходят и расходятся при своем мнении - это обязательно срач?

Учитывая, что анон начал ёрничать, да мирным обсуждением, для фандомного треда, я это назвать не могу.

Анон пишет:

Как это заебало-то, гспд, уже и не согласиться с кем-то нельзя, чтобы тебя в срачегонности не обвинили.

Очень забавная претензия для треда срачей

#10272 2021-04-30 14:59:40

Анон

Ору чаечкой из-за кучи созданных тем, как задолбало-то :hanged:
Поиграем в угадайку, аноны? Кто следующий удостоится именного треда?

#10273 2021-04-30 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Ору чаечкой из-за кучи созданных тем, как задолбало-то :hanged:
Поиграем в угадайку, аноны? Кто следующий удостоится именного треда?

:vanga: Фэнцины. Вместе или по отдельности

#10274 2021-04-30 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Меня это так заебало. Почему нельзя нормально спорить и дискутировать, нет обязательно нужно обвинить не согласных с тобой в слепото и пойти создать отдельный тред, запретить там высказывать противоположное мнение. поэтому в РФ и нет свободы слова

#10275 2021-04-30 15:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или по-твоему мирный разговор - это когда все со всеми согласились? То есть дискуссия, пояснение своих точек зрения, аргументация, при которых к согласию не приходят и расходятся при своем мнении - это обязательно срач?

Учитывая, что анон начал ёрничать, да мирным обсуждением, для фандомного треда, я это назвать не могу.

Знаешь, анон, ты или фиялка, или срачей не нюхал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума