Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#10226 2021-04-30 13:00:58

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Я прочитал много спойлеров примерно до встречи с Лазурным Фонарем, там ещё какая-то мутная история со статуями была, но я уже не помню, которая именно.

Так только первый том, что ли? Ну да, там ещё много

#10227 2021-04-30 13:09:07

Анон

сильнее пищевого садизма СЛ бесит только его неадекватная жертвенность. "ой из-за меня развеялся какой-то хороший призрак, давай-ка я буду страдать и приносить всем несчастья (!) несколько сотен лет"

#10228 2021-04-30 13:14:19

Анон

Анон пишет:

"ой из-за меня развеялся какой-то хороший призрак, давай-ка я буду страдать и приносить всем несчастья (!) несколько сотен лет"

Зачем всем? Всем это побочка. И думаю, СЛ так хотел запретить себе ещё с кем-то сближаться

#10229 2021-04-30 13:21:43

Анон

Анон пишет:

факту у него нет лапок, но он производит такое впечатление

Ну да производит. По первым 50 главам. Из 250. :hmm:

#10230 2021-04-30 13:22:27

Анон

Анон пишет:

сильнее пищевого садизма СЛ бесит только его неадекватная жертвенность. "ой из-за меня развеялся какой-то хороший призрак, давай-ка я буду страдать и приносить всем несчастья (!) несколько сотен лет"

Кому неадекватная, а кому с учетом обстоятельств и адекватная.

#10231 2021-04-30 13:25:25

Анон

Анон пишет:

вот именно этим анона и бесит. А ты чего доебался? Тебя анон бесит? Хочешь об этом поговорить?

Анон, ты странный :really: . Люди, не один анон, общаются, обсуждают. Причем тут переходы на личности.

#10232 2021-04-30 13:26:32

Анон

Анон пишет:

"ой из-за меня развеялся какой-то хороший призрак, давай-ка я буду страдать и приносить всем несчастья (!) несколько сотен лет"

Ну во-первых не только призрак, СЛ так-то чуть апокалипсис для родной страны не устроил, а во-вторых, он наоборот развеял свою удачу чтобы она перешла людям.

Отредактировано (2021-04-30 13:27:04)

#10233 2021-04-30 13:31:42

Анон

Анон пишет:

А что, призрак не "человек" что ли?
Плюс, они еще и людей убивали.

#10234 2021-04-30 13:49:45

Анон

Анон пишет:

Блядь, нахуя я разговаривал с челом, который даже не дочитал. Пиздец. :smoke:

Плюсую. Иногда так начинаешь общаться за сюжет, за персов, а потом выясняется, что чел двадцать глав из условных 520 зачел, а остальное ЗНАЕТ по спойлерам и срачам на хс и в дежурке :bubu:

#10235 2021-04-30 13:50:38

Анон

Анон пишет:

И думаю, СЛ так хотел запретить себе ещё с кем-то сближаться

THIS.

#10236 2021-04-30 13:58:26

Анон

Почему вы это все выясняете здесь, вот что мне интересно.  :hmm:

#10237 2021-04-30 13:59:44

Анон

Анон пишет:

А почему нет?..

#10238 2021-04-30 14:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нет?..

Потому что

В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы

#10239 2021-04-30 14:05:10

Анон

Анон пишет:

В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы

Ну, я б это прям мирным бы не назвала. Очевидно, что тот анон не согласен с собеседниками. Но если захочет, чё б и нет.

Отредактировано (2021-04-30 14:05:33)

#10240 2021-04-30 14:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, нахуя я разговаривал с челом, который даже не дочитал. Пиздец. :smoke:

Плюсую. Иногда так начинаешь общаться за сюжет, за персов, а потом выясняется, что чел двадцать глав из условных 520 зачел, а остальное ЗНАЕТ по спойлерам и срачам на хс и в дежурке :bubu:

Идите нахуй. Если читаешь томину на 250 глав, прочел из них 50, и понимашь, что тебя от них уже ажтрисёт, и дальше ты читать не можешь, - бросаешь читать томину и влетаешь в тред задолбашек по фандому с воплем "Аааа блядь!!! как они заебали!!! я больше нимагу!!!" А там вы сидите, с моноклями. "Ты прочитал всего 50 глав, ты задолбался неправильно. Пока все 250 не прочитаешь, не пикай по этому поводу вообще".
Что характерно, этот виток срача начался именно из-за того, что кто-то не дочитал, потому что задолбался об СЛ. Но неееет, "ты просто впечатление себе о нём неправильно создал". Ой, блядь, ой, блядь...  :facepalm:

Анон пишет:

Да право-то твоё, я просто не пойму, откуда ты это считываешь, даже если понимаешь, что этого по факту нет. Не с целью срача, но интересно

Я вот задумался, как ответить на вопрос "откуда ты это считываешь?" Ну... читаю текст, "Благословение небожителей" называется. Там есть персонажи, они чем-то отличаются. Дай подумаю, чем. Вот, точно! - они по-разному себя ведут и по-разному реагируют, даже в ситуациях "происходит ничего". Наверное, так и считываешь, что они, хм, разные, и создаёшь себе о каждом впечатление. Хм?.. ))

Скрытый текст

#10241 2021-04-30 14:28:45

Анон

Ты можешь бросить читать в любой момент, потому что тебе не нравится что то, но судить о всем произведении не дочитал, а тем более по спойлерам, это смешно, анон. Все равно, что пролетая над Мальдивами и слушая рассказ тёти Сраки в соседнем кресле, рассказывать какой там плохой отдых и как тебе не понравилось

#10242 2021-04-30 14:29:29

Анон

Анон пишет:

Ты можешь бросить читать в любой момент, потому что тебе не нравится что то, но судить о всем произведении не дочитал, а тем более по спойлерам, это смешно, анон

+++

#10243 2021-04-30 14:30:34

Анон

Анон пишет:

Я вот задумался, как ответить на вопрос "откуда ты это считываешь?" Ну... читаю текст, "Благословение небожителей" называется.

Анон, если у тебя проблемы с тем, чтобы различать читать и считывать, то я даже не знаю, что сказать.

Анон пишет:

тебя ломали, но ты - сломался

Вообще не пойму, откуда ты это взял

Анон пишет:

Если я буду что-то делать, случится что-то плохое. Поэтому я сложу лапки на пузике, поплыву по течению, и даже если кто-нибудь умрёт, моя-то совесть хотя бы будет чиста

И это тоже. Я не знаю, в том ли проблема, что ты вычитываешь из текста что-то своё или в том, что ты не дочитал, но у СЛ там вообще другое

#10244 2021-04-30 14:31:15

Анон

Гм, анон, я бы хотел поговорить про лапчатость СЛ без вставок тех, кто его защищает, но очевидно, что в треде новеллы это сделать не удастся. Может, запилить безблог? Будем ты да я, да мы с тобой, но хоть поговорим без постоянных перебивок, что мы не так читали эту новеллу.

Отредактировано (2021-04-30 14:31:25)

#10245 2021-04-30 14:33:47

Анон

Анон пишет:

Гм, анон, я бы хотел поговорить про лапчатость СЛ без вставок тех, кто его защищает, но очевидно, что в треде новеллы это сделать не удастся. Может, запилить безблог? Будем ты да я, да мы с тобой, но хоть поговорим без постоянных перебивок, что мы не так читали эту новеллу.

Да зачем? Бесят треды  на любое слово героя. Думаю, можно нормально обсудить и в общем. И причем тут "перебивки про нормально читали новеллу"? Естественно, люди будут реагировать на сообщение, отвечать если не согласны.

#10246 2021-04-30 14:34:36

Анон

Анон пишет:

Ты можешь бросить читать в любой момент, потому что тебе не нравится что то, но судить о всем произведении не дочитал, а тем более по спойлерам, это смешно, анон.

Огласите, пожалуйста, регламент. В какой момент можно задолбаться об главного персонажа нудного произведения, которое нет желания дочитывать?

"СЛ мудак и мотивы у него мудаческие" - ок, имеет смысл говорить, если всё прочёл.
"СЛ заебал чиста конкретно, и эта хавка еще, которую он всё готовит и все через задницу, ааа, нимагу, в жопу БН, в жо-пу..." - сколько страниц нужно прочитать, чтобы было ок?

#10247 2021-04-30 14:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты можешь бросить читать в любой момент, потому что тебе не нравится что то, но судить о всем произведении не дочитал, а тем более по спойлерам, это смешно, анон.

Огласите, пожалуйста, регламент. В какой момент можно задолбаться об главного персонажа нудного произведения, которое нет желания дочитывать?

"СЛ мудак и мотивы у него мудаческие" - ок, имеет смысл говорить, если всё прочёл.
"СЛ заебал чиста конкретно, и эта хавка еще, которую он всё готовит и все через задницу, ааа, нимагу, в жопу БН, в жо-пу..." - сколько страниц нужно прочитать, чтобы было ок?

Да бросай когда тебе угодно, но судить в целом по 2/10 из материала такое себе :really:

#10248 2021-04-30 14:36:29

Анон

Анон пишет:

Давай. Я морально готовлюсь штурмовать БН в четвертый раз, может, меня хоть возможность орать без слёта кудахтающих защитников сподвигнет  :lol:

Анон пишет:

Да бросай когда тебе угодно, но судить в целом по 2/10 из материала такое себе  :really:

Ёмана  :facepalm:
Анон, судить о том, что замонало читателя, читатель может в любой момент. Хоть даже просто на обложку взглянув. В себе-то он, наверное, разбирается?

Отредактировано (2021-04-30 14:37:52)

#10249 2021-04-30 14:37:24

Анон

Анон пишет:

что мы не так читали эту новеллу

А что существует только два мнения: твое и "неправильное"?

#10250 2021-04-30 14:37:31

Анон

Я напомню, что у нас есть тред хейта. Технически, это можно натянуть на хейтерство, а там сраться и переубеждать вроде нельзя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума