Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#1001 2020-12-29 13:38:40

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Только не лингвосрач, проклятые пришельцы, я за это уже сидел :lol:

#1002 2020-12-29 13:42:40

Анон

Анон пишет:

Почему-то русский и английский все умудряются нормально одинаково слышать. Почему нельзя сделать единообразную транскрипцию, которая будет передавать реальные звуки, а не как сейчас?

Прям сразу вспоминается незабвенное "Becoming a wild rose, but my name in another day" :lol:

#1003 2020-12-29 13:46:41

Анон

Анон пишет:

ОК, флибуста -> почти любая переведённая с японского книга или книга о Японии/ в японском сеттинге от иностранного автора.

У меня на полках стоят переведенные с японского книжки, так что могу с уверенностью сказать, что ты пиздишь.  =D
Впрочем, в говнопереводе с английского и не такое бывает, конечно, там и Жорж Луи Борж под ручку с Джоном Баптистом ходят, только вот к Поливанов vs Хепберн это никакого отношения не имеет, просто переводчик тупой, он бы точно так же передал и французские, и испанские, и польские имена, которые ему встретились в английском тексте.

#1004 2020-12-29 13:53:13

Анон

палладий, пиньинь, всё хуйня, бопомофо выбор настоящего китаиста. не знаю, как вам, я бы зачел про жаркий секс ㄨㄟˋ ㄨˊ ㄒㄧㄢˋ и ㄌㄢˊ ㄨㄤˋ ㄐㄧ.
и разночтений нет, и кириллица/латиница не отвлекают, главное, в раскладке не запутаться.

#1005 2020-12-29 14:06:49

Анон

Заебало, что все вокруг орут, что эрха это только нца и как там много нцы. Ее там почти нет. 2 или 3 раза она описана, что ГГ еблись. Где люди находят этот рейтинг ?

#1006 2020-12-29 14:07:40

Анон

Анон пишет:

бопомофо выбор настоящего китаиста. не знаю, как вам, я бы зачел про жаркий секс ㄨㄟˋ ㄨˊ ㄒㄧㄢˋ и ㄌㄢˊ ㄨㄤˋ ㄐㄧ.

Погуглил - это охуенно, анон. Холиварка образовательная :heart:

#1007 2020-12-29 14:10:50

Анон

Анон пишет:

Заебало, что все вокруг орут, что эрха это только нца и как там много нцы. Ее там почти нет. 2 или 3 раза она описана, что ГГ еблись. Где люди находят этот рейтинг ?

Рейтинг - это не только секс вообще-то  O_o Насилие и мат тоже входят.

#1008 2020-12-29 14:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бопомофо выбор настоящего китаиста. не знаю, как вам, я бы зачел про жаркий секс ㄨㄟˋ ㄨˊ ㄒㄧㄢˋ и ㄌㄢˊ ㄨㄤˋ ㄐㄧ.

Погуглил - это охуенно, анон. Холиварка образовательная :heart:

Скрытый текст

#1009 2020-12-29 14:12:14

Анон

Анон пишет:

бопомофо

Кана чайна-эдишн?

#1010 2020-12-29 14:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рейтинг - это не только секс вообще-то  O_o Насилие и мат тоже входят.

но орут именно за секс . Кого там интересует кто кого ел

#1011 2020-12-29 14:17:45

Анон

Анон пишет:

Китайцы илитнее японцев? :evil:  

180 лет практического повсеместного  использования палладицы илитнее  :cool:

Палладий, великий и ужасный. Почему нужно знать китайско-русскую транскрипцию
http://ekd.me/2019/11/palladij-velikij- … skripciyu/

Отредактировано (2020-12-29 14:19:41)

#1012 2020-12-29 14:52:24

Анон

Заебали селфинсертеры из БН-темы, которых крипует "сталкерство" ХЧ.
Чувак 800 лет о своём краше нихера не знал, краш ВСЁ УСТРАИВАЕТ в поведении ХЧ, крашу всё нравится, они нашли друг друга, но нет, пиздоглазым лишь бы крипануться и срать-срать-срать.  :fuuu:
Заебало.

#1013 2020-12-29 14:59:27

Анон

Анон пишет:

Чувак 800 лет о своём краше нихера не знал, краш ВСЁ УСТРАИВАЕТ в поведении ХЧ, крашу всё нравится, они нашли друг друга, но нет, пиздоглазым лишь бы крипануться и срать-срать-срать.  :fuuu:
Заебало.

Заебало аналогичное, но в системе  :fuuu:

#1014 2020-12-29 15:06:50

Анон

Анон пишет:

Заебало.

заебало аналогичное во всех новеллах. Краш простил? У них все хорошо? Сталкерство, свиноебство и прочее его не напрягает? Так что вам дурам надо? Зачем бегать и орать, как будто это не роман в сети, а какое то пособие по отношенькам для реальных людей. Пусть все отношаются как хотят, но нет, надо кому то всем рассказать, как правильно это делать. А без вас , психологини доморощенные никто не разберется  :angry_mob:

#1015 2020-12-29 15:10:16

Анон

Этого анона заебали его кинки на пары, где дева старше куна, и кинки на сдвиг персов друг на друге и лавхейт. Анон как представил эрху с fem!ЧВН, так и сгорел.  :yeah:

#1016 2020-12-29 15:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ЦФМ ничерта не добрый, он просто безвольный, поэтому всем уступает и на все закрывает глаза, но это не настоящая доброта. Вот реально не понимаю, за что его кто-то любит? Характер отсутствует, тряпка как она есть,   отец херовый, глава ордена, который в кризисный момент забрал бойцов и погнал к Вэням за мечами, хреновый, боец видимо тоже не ахти. Только и умел, что рассказывать сыну, как надо достигать невозможного. А сам-то что в жизни невозможного сделал? ЮЦЮ трахнул аж два раза? Хорошо, что ЦЧ удался в мать, из него и глава, и боец, и достигатель невозможного намного лучше, чем из его никчемного папаши.

ППКС.
Лучи любви тебе, анон.

Плюс к вам, аноны. Анон смог то, что я утром не смог.

Пришел с вами обниматься!

#1017 2020-12-29 15:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ППКС.
Лучи любви тебе, анон.

И я с вами  :hat: Человек, мстящий малолетнему ребенку за несложившуюся жизнь, по определению не может быть добрым. Вот ссыкливой размазней без признака воли и характера запросто может.

#1018 2020-12-29 15:28:49

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Единственная причина - достаться ебарю целочкой. Фу бля.

Причем что хорошего в том, чтобы в 40 или 800 лет достаться целочкой другой такой же сорока- или восьмисотлетней целочке - совершенно неясно.  :smoke:
По мне так наоборот пиздец, когда никто ничего не умеет и хуй свой находит с трудом, не говоря уж о дырке, куда его совать.  :blabla:

Анон пишет:

Ну хз, для меня это заявления уровня "комедии - все хуйня, кроме одной", "аниме - все хуйня, кроме одного", "бабы не умеют писать - кроме одной" и т.п.
А 99% чего угодно - говно))

Да, 99% чего угодно - говно.
Поэтому вполне нормально говорить, что все просмотренные комедии, кроме одной, говно. Или что все бл-новеллы, кроме Магистра, которые прочитал некий анон - говно. Пока он не трогал лично твои любимые новеллу и комедию, он в своем праве.

#1019 2020-12-29 15:33:51

Анон

Как же я рад, что нашел этот тред.
Вокруг меня все падают в китайцев, анон растерял былых софандомников, а у друзей половина речей состоит из обсуждения хэдов как Хуй Сунь поебался с Ъуъ Вынь.  :wall:

#1020 2020-12-29 15:34:23

Анон

Анон пишет:

Пока он не трогал лично твои любимые новеллу и комедию, он в своем праве.

И даже если трогал. Для него они говно =D

Отредактировано (2020-12-29 15:35:19)

#1021 2020-12-29 15:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И я с вами  :hat: Человек, мстящий малолетнему ребенку за несложившуюся жизнь, по определению не может быть добрым. Вот ссыкливой размазней без признака воли и характера запросто может.

идите обниматься в тред магистра  :lol:

#1022 2020-12-29 15:37:06

Анон

Анон пишет:

По мне так наоборот пиздец, когда никто ничего не умеет и хуй свой находит с трудом, не говоря уж о дырке, куда его совать. 

Ну это ИРЛ. В кит новеллах у них всё сразу заебись :yeah:
Это же тупо выгуливание кинков авторов, что не надо тратить время на левых чуваков и левые отношеньки, ты сразу встретишь любовь на всю жизнь и у вас будет СуперСекс  :newyearfuck:

Отредактировано (2020-12-29 15:40:47)

#1023 2020-12-29 15:41:28

Анон

Анон пишет:

И даже если трогал. Для него они говно

Ну если трогал, то хотя бы можно с ним пытаться уже по конкретике спорить и пытаться объяснить, что находишь хорошим в любимой новелле. А оскорбляться оптом за хз что как-то уж совсем глупо.

#1024 2020-12-29 15:44:12

Анон

Анон пишет:

Ну это ИРЛ. В кит новеллах у них всё сразу заебись
Это же тупо выгуливание кинков авторов, что не надо тратить время на левых чуваков и левые отношеньки, ты сразу встретишь любовь на всю жизнь и у вас будет СуперСекс 

То-то там все время боттомы ходят все в синяках и в раскоряку.... Ну хотя, конечно, у всех свои представления о "заебись".
Но про "сразу" говорить в контексте 40 лет все же как-то странненько :lol: Еблись бы сразу с 15 - вопросов бы не было :lol:

#1025 2020-12-29 16:07:51

Анон

Анон пишет:

идите обниматься в тред магистра  :lol:

Схуяли? Это тред бесячек китаеновелл в том числе. ЦФМ из китаеновеллы, ЦФМ бесит людей, люди это обсуждают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума