Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
задолбал хейтотред. он был хорош, когда там была концентрированная ненависть, а сейчас там неизбежно всплывают защитники и обсуждатели и он ничем не отличается от срачного по мгстр и от этого.
Чем больше предупреждений и банов раздадут не обучаемым в саморегуляцию, тем будет больше отличаться.
Заебал тупой анон из флудилки, который посмотрел три серии тайтла, и который, судя по всему, вообще дорамы не смотрит, но при этом что-то вякает про режиссуру. Надписи с именами ему не нравятся в китаедорамах. Какой стыд.
И ещё: нереально бесит, когда что-то полностью не читают/не смотрят, но при этом ходят и вопят, что тайтл говно.
Заебал тупой анон из флудилки, который посмотрел три серии тайтла, и который, судя по всему, вообще дорамы не смотрит, но при этом что-то вякает про режиссуру. Надписи с именами ему не нравятся в китаедорамах. Какой стыд.
И ещё: нереально бесит, когда что-то полностью не читают/не смотрят, но при этом ходят и вопят, что тайтл говно.
++++++
Надписи, надписи, блядь!
Отредактировано (2021-04-30 01:52:18)
Надписи, надписи, блядь!
как мерило качества режиссуры спасибо что не количество титров
Отредактировано (2021-04-30 01:55:56)
Да, шутки могут раздражать и бесить, но по-моему причины, по которым СЛ готовит несъедобное говно даны в новелле прямым текстом, прямее было бы только если бы СЛ прям в диалоге объяснил свою мотивацию.
Анон, понимаешь, одно дело просто готовить несъедобное говно. Ну там, пересоленное/горелое/залитое тонной маянезика. Другое дело — готовить из обычных продуктов такой яд, который вырубает даже невероятно сильных демонов, богов войны, небо и Аллаха. Проблема не столько в самой шутке, сколько в избыточности. Безотносительно небожителей, на этот штамп даже в треде заебавших штампов бомбили: когда персонаж готовит не просто селедку в сгущенном молоке, а вообще какое-то непонятное фиолетовое варево с убийственными качествами.
Ну и да, либо СЛ за 800 лет худо-бедно научился жить со своими травмами, либо он до сих пор не научился нормально функционировать из-за своих травм, но не все вместе. Если бы он помимо несъедобной готовки, скажем, неуютно чувствовал себя в темных тесных пространствах после одиночного заключения в гробу, это был бы уже другой коленкор. А то таскать меч, которым его убивали, окнорм, таскать на шее ленту, на которой повесились его родители, окнорм, обжиматься с ХЧ в гробу окнорм, зато приготовить нормальную еду — мишн импоссибуру.
Кстати, спасибо, что процитировал, я потерял этот коммент.
Да, шутки могут раздражать и бесить, но по-моему причины, по которым СЛ готовит несъедобное говно даны в новелле прямым текстом, прямее было бы только если бы СЛ прям в диалоге объяснил свою мотивацию.
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо, что объяснил, мне было очень интересно это узнать.
Однако, ты не учитываешь тот простой факт, что для того, чтобы разбить себе лоб фейспалмами, взбеситься от канона и забыть его дочитать главе этак на пятидесятой, достаточно того, что, условно, в этих пятидесяти главах СЛ приготовит говняную еду сто раз. Не так уж многие из тех, на кого ты раздражаешься, дочитали до этого тонкого психологизма. Я, например, нет, а начинал раза три, но СЛ с его лапками, и в том числе в отношении еды бесит шопипец.
Мы тоже фандом)
СЛ с его лапками, и в том числе в отношении еды бесит шопипец
Кстати, да. Мужику 800 лет, почти все это время он жил один в хуевых условиях, но ни готовить нормально, ни шить так и не научился. КАК, бля? Анон бы понял, если бы СЛ умел готовить только салаты и условную похлебку (потому что стабильной работы у него нет, питается тем, что нашел, а салат и суп сварганить просто и быстро), но не умел, допустим, лепить пельмени и красиво украшать блюда, штопал дырки на одежде и ставил заплатки как бог (pun not intended), но совершенно не умел в красивую вышивку, потому что а нахрена. Но не научиться простым бытовым действиям? За восемь веков?
Ты сейчас прямо Прист оскорбил
, равнять её, с её образованием, уровнем культуры и фуфло Ли Бардуго с Аней Куей это эпично))
Ничоси, уже Йель у нас недостаточно хорошее образование
зато приготовить нормальную еду — мишн импоссибуру.
А нахуя СЛу готовить нормальную еду? Вот просто нахуя? В настоящем таймлайне, к примеру, у него есть кто-то, кого он бы хотел покормить собственноручно приготовленной вкусной едой? Ему самому пох, что есть. Ради кого ему скилл прокачивать? Он близкие связи ни с кем заводить не стремится.
Ради кого ему скилл прокачивать?
так он и своего любимку кормит тем же ядовитым говном и тащится, что тот ради него жрëт и нахваливает. нашли друг друга.
Ничоси, уже Йель у нас недостаточно хорошее образование
Умиляет, как люди ведутся на бренды. Очевидно, что Ли Бардуго ленилась копать матчасть, когда дала героине мужскую фамилию, например. Либо у неё нет скилла копать матчасть. Что одно, что другое явный показатель, что учёба в универе прошла мимо неё.
Мимоанон
так он и своего любимку кормит тем же ядовитым говном и тащится, что тот ради него жрëт и нахваливает. нашли друг друга.
То-то и оно. Любимке пох. А на вкусовые рецепторы всех остальных пох СЛу. Почему аноны не могут принять, что СЛ не няша-то?
Почему аноны не могут принять, что СЛ не няша-то?
Потому что ты заебал и иди в тред бн.
Отредактировано (2021-04-30 03:33:55)
Любимке пох. А на вкусовые рецепторы всех остальных пох СЛу.
Есть разница между "пох на вкусовые рецепторы" и "отравить". Речь ведь не идет о пересоленно-горелом хрючеве, речь идет о еде, которую даже ХС не переварил. То есть, СЛ мудак, который намеренно травит людей, не сделавших ему ничего плохого (тот же ЦИЧ чем ему насолил?). Как-то чересчур для комического элемента.
Ну и плюс элементарная логика: что такого можно напихать в еду, чтобы она стала отравой, и почему тогда конкретно СЛ и ХЧ не травятся, а все остальные да?
Гспд, дошёл до флудилки, охуел с анона "да вы дрочити на внешность".
Ну типа - да? дрочат на внешность. Кто не дрочит на внешность, тот наверное смотрит Кустурицу и дрочит на Духовность.
Не понимаю, че происходит. Типа как если бы до любителей мороженки доебались, что они его любят за то что оно сладкое. А вот анон наверное был в Японии и там жрал со вкусом яишенки и кетчупа, 80 левел нитаковости.
Нет, как перестать все-таки охуевать? Так много вопросов.
Задолбало то, что в треде Зелени янсинщиков 18, а шипперов ССЧ/А-Цин - 3
Я прифигела от количества янсинщиков
СЛ умеет готовить. Он съедобно готовил во флэшбэке до смерти родителей. У него не лапки, что он не может научиться.
Не так уж многие из тех, на кого ты раздражаешься, дочитали до этого тонкого психологизма.
Да многим из тех, на кого я раздражаюсь, даже дискуссию, в которой они участвуют, сложно прочитать. А шутки с едой в БН я сама не люблю, их слишком много, и прекрасно понимаю, почему они могут бесить.
Плюсую к шуткам про готовку СЛ.
При этом я очень люблю СЛ, но тема с едой не смешная и не логичная. Это что-то на уровне комических элементов из Тома и Джерри. Анон #10180 верно написал.
Но я заметил, что часто сквикаюсь от юмористических моментов в новеллах, они часто избыточны и торчат как хуй во лбу посреди более-менее серьёзного текста.
Мне просто плохой готовки СЛ многовато. Так было бы норм.
Мне больше не нравится такая манера шуток, я ей как-то делилась уже.
Происходит что-то неловкое.
СЛ:
- ...
ШЦС:
- ....
Да, и это тоже.
В других новеллах тоже попадалось
Анон бы понял, если бы СЛ умел готовить только салаты и условную похлебку (потому что стабильной работы у него нет, питается тем, что нашел, а салат и суп сварганить просто и быстро), но не умел, допустим, лепить пельмени и красиво украшать блюда, штопал дырки на одежде и ставил заплатки как бог (pun not intended), но совершенно не умел в красивую вышивку, потому что а нахрена.
Ну как бы так и есть. Он хорошо маринует огурцы, но не умеет в сложные блюда, по поводу заплаток я вообще не знаю откуда ты это взял, вроде по тексту СЛ нигде не ходил в рваном. И да, может ему реально нравится травить людей. Ну вот такое хобби у человека.
. Он хорошо маринует огурцы, но не умеет в сложные блюда,
Автром в послесловии говорилось, что он хорошо может приготовить, то, что не требует усилий -те же огурцы, а остальное жажда эксперементов
а остальное жажда экспериментов
над бедными мимокроками
Отредактировано (2021-04-30 11:59:01)
Анон пишет:СЛ с его лапками, и в том числе в отношении еды бесит шопипец
Кстати, да. Мужику 800 лет, почти все это время он жил один в хуевых условиях, но ни готовить нормально, ни шить так и не научился. КАК, бля? Анон бы понял, если бы СЛ умел готовить только салаты и условную похлебку (потому что стабильной работы у него нет, питается тем, что нашел, а салат и суп сварганить просто и быстро), но не умел, допустим, лепить пельмени и красиво украшать блюда, штопал дырки на одежде и ставил заплатки как бог (pun not intended), но совершенно не умел в красивую вышивку, потому что а нахрена. Но не научиться простым бытовым действиям? За восемь веков?
Заебало, что аноны концентрируются только на готовке и с какого-то хуя приписывают СЛ лапчатость абсолютно во всем. Ок, я понимаю, что про плохую готовку упоминается гораздо чаще, но как только на ее основе можно делать вывод, что СЛ не умеет вообще ничего и ничему за 800 лет не научился? Он научился - строить дома, стирать одежду, убираться, ловить рыбу в морях, плести талисманы, мусор собирать, в конце концов. Но готовить да, он уже не умеет, этот навык у него вот так переебался.