Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Ой блядь все, тред ДС можно сжигать, щас начали катать простыни, что дорама и новелла мало чем отличается, и характеры там свято перенесены из книжки в дораму, ой все, всееееее
как вылезли новеллохейтеры, так можно сразу отписываться
угу.
меня вообще уже заебали эти сравнения.
Меня вот только что выбесила простыня,что новелльщики бесятся на рпс и все, связанное с дорамой. ЧТО? Это что блядь такое за выворачивание наизнанку и додумывание?
Не хейтите новеллу не равно бесит дорама и рпс
Отредактировано (2021-04-29 15:34:26)
ДС-аноны, я в вашем каноне не шарю, так что просветите одним словом, там всё реально сильно отличается?
Типа если тебе зашла гейщина в экранизации, то лучше не лезть в новеллу, потому что этого там нет, как в случае с Мириадом осеней?
ДС-аноны, я в вашем каноне не шарю, так что просветите одним словом, там всё реально сильно отличается?
Мое мнение - это два разных произведения с совершенно разной динамикой отношений. Оба мне понравились, но новелла больше.
Типа если тебе зашла гейщина в экранизации, то лучше не лезть в новеллу, потому что этого там нет, как в случае с Мириадом осеней?
Я прочитала больше половины, и в новелле мне конкретно не додают, а только расстраивают. Но есть аноны, у которых в новелле всё есть с самого начала.
Мне кажется, сравнение с Мириадами осеней очень удачное.
Мне кажется, сравнение с Мириадами осеней очень удачное.
Нет, совсем не удачное.
как вылезли новеллохейтеры, так можно сразу отписываться
Не, я попкорн от них кушаю. Нахуя отписываться-то, они не хозяева треда. Тред для тайтла. Так что в жопу хейтеров.
Не так, в новелле то же всё есть и даже больше (и больше чем в новелле МО ), но немного иначе, и дорамоверс ДС сильно отличается от новеллы по сюжету (например, в дораме вписали несколько побочных линий которых в новелле нет совсем), при том что местами в дораме шпарят по тесту новеллы, в общем всё сложно
Отредактировано (2021-04-29 16:08:45)
Не так, в новелле то же всё есть и даже больше (и больше чем в новелле МО
), но немного иначе, и дорамоверс ДС сильно отличается от новеллы по сюжету (например, в дораме вписали несколько побочных линий которых в новелле нет совсем), при том что местами в дораме шпарят по тесту новеллы, в общем всё сложно
Ясно.
Не, я попкорн от них кушаю. Нахуя отписываться-то, они не хозяева треда. Тред для тайтла. Так что в жопу хейтеров.
меня расстраивает, когда незаслуженно говнят то, что мне нравится(
Ясно.▼оффтоп
не с ДС бояться не стоит, ну не зайдёт и не зайдёт, останешься фанатом одного дорамоверса, но если зайдёт и новелла, то будет два торта
Я вот ща заценил нетфликсовский Shadow and Bone, очень понравилось, но боюсь припадать к оригиналу, потому что судя по слухам, там примерно то же самое сделали, что и с ДС.
Ты сейчас прямо Прист оскорбил , равнять её, с её образованием, уровнем культуры и фуфло Ли Бардуго с Аней Куей это эпично))
Ты сейчас прямо Прист оскорбил
, равнять её, с её образованием, уровнем культуры и фуфло Ли Бардуго с Аней Куей это эпично))
1) Довольно сложно оскорбить то, чего не знаешь. Скорее всего, я оскорбил только твои чувства.
2) Не читал ни Прист, ни Бардуго, но смотрел Гардиан. Ему до уровня Shadow and Bone - как до луны во всех аспектах.
Я, кстати, понятия не имею, что сделали с ДС, просто сужу по описанию изменений, которые дал анон выше. Это очень похоже на изменения, которые, по слухам, произошли с книгой Бардуго при экранизации, но сериал мне всё равно зашёл, боюсь разочароваться.
Отредактировано (2021-04-29 16:51:43)
я оскорбил только твои чувства
Ну ты преувеличиваешь свой скиллXD
Ну ты преувеличиваешь свой скиллXD
Прист я в любом случае не оскорблял. Это ты за неё оскорбился.
Прист я в любом случае не оскорблял. Это ты за неё оскорбился.
Ты реально тупой со своими пронзаниями
Да господи, у всех что запоздалое весеннее обострение, откуда срачи из-за ерунды какой то?
Ты реально тупой со своими пронзаниями
Я просто констатирую факт.
Гнался за аноном три дня, чтобы это сказать?
Да это же ты ко мне прицепился, уже сколько комментариев тянешь тему.
Да это же ты ко мне прицепился, уже сколько комментариев тянешь тему.
Все аноны один анон?
я смотрю аноны перед праздниками разминаются красненьким
задолбал хейтотред. он был хорош, когда там была концентрированная ненависть, а сейчас там неизбежно всплывают защитники и обсуждатели и он ничем не отличается от срачного по мгстр и от этого.