Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Ну так далеко не все там знают про китайцев.
Ну в итоге это какой-то пиар вышел, пусть и чёрный)
Вот уже в аниметреде спрашивают про Магистра
Ну в итоге это какой-то пиар вышел, пусть и чёрный)
Ага, китфд настолько весь из себя важный, что об него нельзя взять и просто так заебаться в треде Заебавшие фандомы, только отдельные темы с выносом в дайджест, только хардкор
Бесит еще тем, что ему несколько раз объяснили в чем суть конфликта.
Ощущения анона после этой ситуации аналогичны тому, что тви пишут про фбук:
кто-то написал в службу поддержки ф*кбука о том что большая часть пользователей недовольна новой системой уведомлений и вот какой администрация на это дает восхитительный ответ
если вы терзались вопросом, учитывается ли мнение юзеров на фикбуке: нет, не учитывается. всем похуй https://t.co/msCRotzxP8
отдельные темы с выносом в дайджест,
Даже в дайджесте было? О_о
Заебали те аноны из ДС-треда, которые опускают первоисточник и называют его фигнёй, не заслуживающей внимания.
Заебали те аноны из ДС-треда, которые опускают первоисточник и называют его фигнёй, не заслуживающей внимания.
Плюсую. Молчали бы уже, сошли бы за умных.
Но это,я так понимаю, духовная скрепа китаефд - обосрать новеллы, вот то ли дело дунхуа/дорама/фики. Персонажи им не такие, язык не такой, пейринги больноублюдочные, нц не вставляет.
Так было с системой, небожителями, с магистром, теперь с ДС. Уверена, что и эрху ждёт то же самое
Спасибо!
Итак, бля...
Как же заебал ЛХК-ушибленный душный анон, господи, как заебал, сил никаких нету
Уверена, что и эрху ждёт то же самое
Даже не сомневаюсь(
Помню, как чтец эрхи слился из читений, было как-то очень показательно, что не хотят люди оценивать произведение целиком(( сколько таких сквикнувшихся появится после дорамы, боюсь представить.
Да это набрасывается кто-то, не первый раз уже в тред влетает и срач пытается разжечь на разные темы, но все не взлетит никак.
Как же заебал ЛХК-ушибленный душный анон, господи, как заебал, сил никаких нету
Я его похейтила в треде хейтаXD
Я его похейтила в треде хейтаXD
Да блин, я его вообще чуть по привычке в общих заебалях не похейтил. В последний момент решил не провоцировать новый взрыв пуканов Но чот, блин, в нашем разделе с этими огромными заголовками вообще не ориентируюсь.
Пользуясь случаем, хочу заметить, что они очень бесят))
Помню, как чтец эрхи слился из читений, было как-то очень показательно, что не хотят люди оценивать произведение целиком((
А у вашего произведения есть хоть читабельный перевод на английский? Или его надо в оригинале читать, чтобы оценить целиком?
вообще никаким боком к фандому эрхи, просто на будущее для себя спрашиваю
Вот кстати, напомнили. Заебало, что в дс-треде нет обсуждений новеллы. Сплошь дроч на актёров, блэт, заебало. Меня вообще не ебут актёры вне их конкретных ролей, нахуя мне знать, в каком шоу кто участвует и что за дорамы с ними выходят
?
А новелла вообще как будто не канон, а что-то из серии фанонов, которые знают только самые прошаренные.
Ааааа бля, заебали.
Отредактировано (2021-04-29 04:36:26)
Анон пишет:Помню, как чтец эрхи слился из читений, было как-то очень показательно, что не хотят люди оценивать произведение целиком((
А у вашего произведения есть хоть читабельный перевод на английский? Или его надо в оригинале читать, чтобы оценить целиком?
вообще никаким боком к фандому эрхи, просто на будущее для себя спрашиваю
Есть на английском, есть прекрасный на русском, на уровне системы, но не до конца
Да это набрасывается кто-то, не первый раз уже в тред влетает и срач пытается разжечь на разные темы, но все не взлетит никак.
В оба треда, по очереди
Отредактировано (2021-04-29 04:38:46)
Так было с системой, небожителями, с магистром, теперь с ДС.
Систему не ждёт, т.к. дорамы по ней не будет. А когда дунхуа вышло, никто новеллу не обсирал.
Анон пишет:Так было с системой, небожителями, с магистром, теперь с ДС.
Систему не ждёт, т.к. дорамы по ней не будет. А когда дунхуа вышло, никто новеллу не обсирал.
В списке фанфики ты не видел? Сколько про систему ныли, что бинцю богомерзкий пейринг? Как ноют про все главпейринги мосянки: абьюз, педофилия, сталкерство etc, вот то ли дело _подставить любой фанонный пейринг_
В хейтерском треде спорить нельзя, так что сюда. Очень сильно раздражает, когда хейтят СЛ за несъедобную жратву и при этом вопрошают: как так? Почему он плохо готовит? Он не научился? Тупой юмор непонятно к чему!
Да, шутки могут раздражать и бесить, но по-моему причины, по которым СЛ готовит несъедобное говно даны в новелле прямым текстом, прямее было бы только если бы СЛ прям в диалоге объяснил свою мотивацию.
Мама СЛ готовит несъедобное говно с пафосными именами > СЛ кривится и не жрёт > СЛ начинает готовить сам приличную съедобную(!) еду > мама умирает, СЛ грустит > СЛ готовит несъедобное говно с пафосными именами.
Что, неужели это действительно такой тонкий неуловимый намёк, доступный лишь избранным? Это даже не обычные срачи с допущениями, додумками и облачками.
Систему не ждёт, т.к. дорамы по ней не будет.
когда-нибудь будет
Вот кстати, напомнили. Заебало, что в дс-треде нет обсуждений новеллы. Сплошь дроч на актёров, блэт, заебало. Меня вообще не ебут актёры вне их конкретных ролей, нахуя мне знать, в каком шоу кто участвует и что за дорамы с ними выходят
?
А новелла вообще как будто не канон, а что-то из серии фанонов, которые знают только самые прошаренные.
Ааааа бля, заебали.
Но обсуждать новеллу можно и в треде новелл Прист. А отдельный тред и создавался потому что людям хотелось актеров и рпс пообсуждать, а их гнали с актерами из общего треда.
Отредактировано (2021-04-29 13:39:45)
А отдельный тред и создавался потому что людям хотелось актеров и рпс пообсуждать, а их гнали с актерами из общего треда.
Так и создавали бы дорамотред с актёрами?
Потому что надо быть сильно сверхразумом, чтобы догнать, что новеллу Странников нужно обсуждать в общем треде Прист, а не в треде под названием дорамы, новеллы и рпса тред.
Я уже поймал себя на страшном - хочу отдельный тред по новелле. Потому что заебали.
Чур меня, чур.
Отдельно заебал анон * который при каждом перепеве рабиновича сообщает, что он теперь это мракобесие читать не будет, а теперь ещё более не будет.
Не пойму, он что хочет услышать? Что разбил новеллоебам сердце? Что за ним будут бежать три дня и уговаривать? Что?
Отредактировано (2021-04-29 14:07:47)
когда-нибудь будет
Неа.
А отдельный тред и создавался потому что людям хотелось актеров и рпс пообсуждать, а их гнали с актерами из общего треда.
Отдельный тред создавался в принципе для тайтла. Может по новелле ещё и дунхуа подгонят, кто знает.
Неа.
Почему это?