Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
заебало, что в срачах про Яо сразу начинается "а вот ЦЧ", а в срачах про ЦЧ "а вот Яо".
Меня это в любых срачах по персам бесит. ВИ и ЦЧ из таких же, к примеру.
Один точно годный, но дорамоверс.
А, очернение светлого образа Вжуха темным заклинательством?
Но все равно принеси, плиз.
Бесит дроч на НХС типа он самый умный, хотя единственный его плюс, это то, что он вынес ЦГЯ.
Опять же не факт, что вынос ЦГЯ принёс реальную пользу рядовым жителям мира заклинателей, в каноне фактов, что он был плохим руководителем, кажется, нет.
НХС вообще бесит.
На секундочку, они главы двух ВО, и им по-любому приходится общаться из-за этого.
Помимо Яо, еще ЛХ и НХС главы ВО, но почему-то в споре про НХС никто не влезает с "а вот ЦЧ". я же не отрицаю, что они общались где-то за кадром, но нам это не показано, есть только сцена в прошлом, когда ВИ устроил скандал, и ЦЧ с Яо мило общались, и сцена с ЦЛ, который прятался за Яо, а тот мило общался с ЦЧ. За глаза ЦЧ еще и хорошо отзывался о Яо. До храма у них все было мирно.
Лавры ЦЛ покоя не дают?
Потом они меряться ими.
Бесит папаша Лань, который свалил детей и орден на брата и ушёл хикковать. Безответственность 100500 левела. ЛЦЖ мой герой.
Заебало возведение на пьедестал любых, даже второстепенных женских персонажей и постоянное пропихивание их в любой сюжет, потому что уву сильные персонажки, girl power.
Мы в бл-фандоме или где?
Транс-персонажи в БН заебали
(привет, англофандом, я смотрю на тебя)
ВИ и ЦЧ из таких же, к примеру.
у них хотя бы есть точки конфликта и канонное противостояние
Опять же не факт, что вынос ЦГЯ принёс реальную пользу рядовым жителям мира заклинателей, в каноне фактов, что он был плохим руководителем, кажется, нет.
Всего лишь выпиливал кланы от стариков до детей, ерунда такая, право слово.
Ну и для жителей ЛЛЦ определенно лучше стало, потому что при Яо простых людей с прошениями на порог не пускали, а ЦЛ эту систему ломает.
Все всем родители, мужья и племянники
Ну это так-то канон
ее сожгли, она не может стать лм
В дунхуа сожгли.
И кто-то тут еще на дорамщиков батон крошил, что смеют каноны путать.
Заебало возведение на пьедестал любых, даже второстепенных женских персонажей
МяньМянь - любимая богиня англофандома или дроч на ЦЯЛ - не поймите неправильно, меня восхищает сила духа ЦЯЛ, но в фиках дрочат не на силу духа, а на заклинательские и административные скиллы, которых у нее не было. Или просто пихают в нее чье-нибудь ЗЯ и давай надрачивать. На канонную героиню подрочить слабо? только на мерисью?
В дунхуа сожгли.
разве в новелле пепел не развеяли?
Транс-персонажи в БН заебали
(привет, англофандом, я смотрю на тебя)
А что там с трансами такого в фд?
Небожители же пол меняют. Зачем трансовость, если можно спокойно пол сменить?
Заебали бесконечные душные срачи об одном и том же по кругу. Почти во всех китаетредах, хотя магистротред особенно отличился, конечно.
Зачем трансовость, если можно спокойно пол сменить?
Нельзя спокойно менять пол, нужно подвести под это целую речугу о принятии себя
Небожители же пол меняют. Зачем трансовость, если можно спокойно пол сменить?
Для англосжв это ж 100% трансовость.
Заебали некоторые шипперы мошана и люшеня, которые придумали себе фаноны, никак с каноном несвязанные и эти фаноны сравнивают с бинцю, типа, посмотрите какие здоровые отношения, без абьюза и пиздинга, и секс без порванных жоп, атвичаю
Заебали наезды на дорамы.
разве в новелле пепел не развеяли?
Так там как-то и ВН пепел развеяли типо. Че-то ему это никак не повредило, однако.
Локи, нахуя?!
ПАВЕСТАЧКА
сравнивают с бинцю, типа, посмотрите какие здоровые отношения, без абьюза и пиздинга, и секс без порванных жоп, атвичаю
Меня этим фаны хуаляней заебали. У их любимок даже секс за кадром, не то что у некоторых
Отредактировано (2020-12-28 14:22:08)